Профсоюз работников ритуальных услуг: 23 п/с - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

23 п/с

#41 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:21

На Литовском. Судебка при ЦКБ РАН только на литовском. С некоторыми патанами проблематично работать и лучше в судебку отправить, чем в патан. Вот ГВВ №2 99% агентов просто не переносят и стараются всеми правдами и не правдами вместо ГВВ№ 2 отправить в 9судебный. 7 судебный морг - вообще сказка, самый лучший судебный морг Москвы, с этим моргом работать просто одно удовольствие: никогда не хамят, справки не задерживают и если какая-то сложность, то могут помочь в решении. А там, где сидит броникс и(или) стикс - всегда проблемы какие-то случаются. В некоторых моргах, где сидит стикс, ещё можно работать, а вот где броникс - работать просто невыносимо...такое ощущение, что все агенты запрограмированы на хамство и пакости.
0

#42 Пользователь офлайн   NecrophoN Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:16

Просмотр сообщенияГость_я (11.2.2009, 0:48) писал:

Никак не могу понять, какую из двух наших больничек Вы ругаете. На Ляпунова или на Литовском?

Вроде на Литовском...
Он ударил в малый таз и вскричал:-"КАРАБАРАС"
0

#43 Гость_Гость_*

Отправлено 09 августа 2010 - 10:57

сейчас все бригады как пчёлки трудятся :russian_roulette: Смерность высокая в Москве за две недели..
0

#44 Гость_Гость_*

Отправлено 10 августа 2010 - 06:43

Просмотр сообщенияГость (09 августа 2010 - 10:57) писал:

сейчас все бригады как пчёлки трудятся :russian_roulette: Смерность высокая в Москве за две недели..

Это точно) Вчера в 1-судебном, около 40 трупов, во 2-ом около 80-ти, а 33-ей около 120!!! А по телевизуру говорят, что смертность не увеличилась). Перевозка без перерывов на обед работает, как я им сочувствую.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100