Итак!
Прояснилась общая программа. Вешаю копию с сайта Feldsher.RU
Программа слета:
13 июля:
Заезд.
Отдых по случаю приезда.
Ночные песни, байки, треп.
14 июля:
Продолжение отдыха.
Вечером:
Чествование великого психиатра сайта Онейроида (по случаю дня рождения). Чествование Алмиха (по случаю женитьбы).
Ночные песни, байки, треп.
15 июля:
Отдых перед отъездом.
Эстафета до станции «Взлетная» счастливых не- обладателей автотранспорта.
На все время проведения слета планируется купание в Рожайке (при наличии погоды), сбор грибов (при наличии грибов), волейбол «картошка» (при наличии мячика и картошки).
Из имущества сайта приедут
мангал, бензогенератор и большой тент. Из кассы сайта будет выделено некоторое количество денег на закупку шашлычного мяса, воды (несколько канистр), мелкой канцелярии в виде мешков для мусора и стаканчиков. На слете будет проведен мелкий сбор финансов (приблизительно
100 р. с носа) на закупку всего вышеперечисленного. Остальная еда- питие в необходимом количестве и качестве закупается участниками тусовки самостоятельно. В связи с чем-
огромная просьба к обладателям личного автотранспорта: пожалуйста, помогайте «безлошадным» коллегам с доставкой жидких объемных продуктов до места сбора!
ЧаВо:
1. «Я в первый раз, и мало кого знаю… Как меня встретят- примут?»
- Практика проведенных слетов и поинтовок показала, что все перезнакамливаются и находят общий язык с собеседниками после 2-3 кружки пива. Поэтому волнения излишни.
2. «Я не медик, но часто посещаю сайт. Меня примут?»
- Кроме сотрудников «скорой» в слетах «Фельдшер.Ру» традиционно принимают участие «смежники»- сотрудники больниц, милиционеры, пожарные, ритуальные агенты и просто люди, не равнодушные к «скорой» и сайту. Добро пожаловать!
3. «С нашей подстанции едет 10 человек. Нам вставать отдельно?»
- Не обязательно. Как правило, на «альтернативах» все размещаются «общей кучей», вне зависимости от принадлежности к подстанции и т.д.
4. «Чем порадовать юбиляра- Онейроида?»
- По многолетним наблюдениям, Онейроид предпочитает оригинальные подарки и хороший виски.
5. «Будет ли централизованная закупка еды- питья?» и «У меня нет палатки…»
Централизованной закупки не будет, кроме ведра шашлыка (постараемся, чтобы хватило на всех) и некоторого количества питьевой воды. Пожалуйста, запасайтесь едой- питьем самостоятельно, желательно- с небольшим запасом. Если нет палатки- договоритесь с кем ни будь из участников, чтобы пустили переночевать. Однако, спальник (в крайнем случае- теплое одеяло) и «пенку» прихватите обязательно!
Уважаемые коллеги! У кого есть
волейбольный мячик и БОЛЬШОЙ магнитофон с поддержкой MP3? Прихватите пожалуйста!
На слет будет привезена очередная партия
фирменных маек и CD- дисков концерта «Агни Ульфа» (доктор Вековищев- бэнд)!