| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
ООО "ЮОО ВОИ Вектор" - отвратительно! ООО "ЮОО ВОИ Вектор"- ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ПОХОРО
Отправлено 18 июня 2008 - 12:23
Всем Привы!!))
Зачем ругать Вектор-Пантион??
Там работают хорошие человеки.Мне они ничего плохого не сделали.
Никогда не было путанки. Ни с гробами, ни с венками.Транспорт всегда чистый и на зачет.Все вранье, что там бардак.
Производство на месте.
Эльвира - не подарок.
Кирилл - под ее дудку.
НО! Я тоже попадал под их колеса. Жить дружно вполне можно.
Кто сказал про ПОБОРЫ?? Лучше скажите, где их нет.
Это не поборы, а абонентская плата. Плата за то, что ты в конторе. И она тебя курирует.
В смысле, Эльвира.
Дело в том, что Эльвира старой коммунистической закалки, а след и ритуалки.
Не переделать. Да и не нужно. Как руководитель - она просто супер, преклоняюсь.
Кирилл - хороший парень. Но по другому он не может.Он под Эльвирой. Понятно.Как руководитель - тож респект.
Агенты - профи.И ребята, и девченки, всегда мне помогали.Пасибы им!!))
Слабое звено - диспетчера.
Это у Вас случилось горе??...)) Мать вашу...))
Случилось, и только вас нам не хватало..
Надеюсь, что диспетчеров они сменили.
Не надо ругать Вектор. Уродов везде хватает.
Спасибо всем из Вектора, кто когда то меня стажировал!!))
Зачем ругать Вектор-Пантион??
Там работают хорошие человеки.Мне они ничего плохого не сделали.
Никогда не было путанки. Ни с гробами, ни с венками.Транспорт всегда чистый и на зачет.Все вранье, что там бардак.
Производство на месте.
Эльвира - не подарок.
Кирилл - под ее дудку.
НО! Я тоже попадал под их колеса. Жить дружно вполне можно.
Кто сказал про ПОБОРЫ?? Лучше скажите, где их нет.
Это не поборы, а абонентская плата. Плата за то, что ты в конторе. И она тебя курирует.
В смысле, Эльвира.
Дело в том, что Эльвира старой коммунистической закалки, а след и ритуалки.
Не переделать. Да и не нужно. Как руководитель - она просто супер, преклоняюсь.
Кирилл - хороший парень. Но по другому он не может.Он под Эльвирой. Понятно.Как руководитель - тож респект.
Агенты - профи.И ребята, и девченки, всегда мне помогали.Пасибы им!!))
Слабое звено - диспетчера.
Это у Вас случилось горе??...)) Мать вашу...))
Случилось, и только вас нам не хватало..
Надеюсь, что диспетчеров они сменили.
Не надо ругать Вектор. Уродов везде хватает.
Спасибо всем из Вектора, кто когда то меня стажировал!!))
Отправлено 20 июня 2008 - 21:39
#29 Гость_Гость_Анастасия_*_*
Отправлено 14 сентября 2008 - 13:03
Я с вами не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоронили маму 9 сентября 2008г. Воспользовались услугами ООО "ЮОО ВОИ Вектор" (агент Еремеев Владимир).
Я считаю, что с агентом мне очень сильно повезло: помимо того, что Владимир выполнил свои обязанности на высшем уровне, он мне очень сильно помог морально: так как в данный момент рядом со мной никого не оказалось, он постоянно был рядом со мной, успокаивал меня, поддерживал, пытался отвлечь.
Хочется поблагодарить ООО "ЮОО ВОИ Вектор" за то, что у них работает Еремеев Владимир. Потому что выполнить обязанности агента может каждый, а вот МОЛРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ дано не всем!
Спасибо!
С уважением, Анастасия.
Похоронили маму 9 сентября 2008г. Воспользовались услугами ООО "ЮОО ВОИ Вектор" (агент Еремеев Владимир).
Я считаю, что с агентом мне очень сильно повезло: помимо того, что Владимир выполнил свои обязанности на высшем уровне, он мне очень сильно помог морально: так как в данный момент рядом со мной никого не оказалось, он постоянно был рядом со мной, успокаивал меня, поддерживал, пытался отвлечь.
Хочется поблагодарить ООО "ЮОО ВОИ Вектор" за то, что у них работает Еремеев Владимир. Потому что выполнить обязанности агента может каждый, а вот МОЛРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ дано не всем!
Спасибо!
С уважением, Анастасия.
Отправлено 14 сентября 2008 - 17:01
Гость_Анастасия_* (14.9.2008, 14:03) писал:
Хочется поблагодарить ООО "ЮОО ВОИ Вектор" за то, что у них работает Еремеев Владимир. Потому что выполнить обязанности агента может каждый, а вот МОЛРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ дано не всем!..
Это выглядит как-то странно. Сомневаюсь, что на моральные качества и человеческие ценности Володи Еремеева формировались во время работы в Векторе. Егу же туда не из детского сада взяли и воспитывали...
Спасибо маме с папой , да самому Володе! Как повезло Вектору, что есть такой душевный чел.
Кстати, что-то не нашел Еремеева в списках аттестованных агентов... По крайней мере на сайте ГУП такого среди "белых" нет. Но это уже уже вопрос к руководству, а не самому работнику.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 14 сентября 2008 - 17:42
[quote name='GORKOM' date='14.9.2008, 18:01' post='16138'
Кстати, что-то не нашел Еремеева в списках аттестованных агентов... По крайней мере на сайте ГУП такого среди "белых" нет. Но это уже уже вопрос к руководству, а не самому работнику.
[/quote]
г-на Еремеева знаю.Учились вместе -последний выпуск
[/quote]
Отправлено 14 сентября 2008 - 20:12
agent222 (14.9.2008, 18:42) писал:
[quote name='GORKOM' date='14.9.2008, 18:01' post='16138'
Вопрос к руководству все равно остаётся. Почему не настаивают на обновлении данных об агентах?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM

Помощь
Ответить
Цитата