| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Нарочно не придумаешь!
Отправлено 14 января 2008 - 13:35
Не знаю как разговоры с дежурным по городу (Москве), а с оператором 02 точно пишутся. Да с дежурным по городу вряд ли дадут агенту поговорить. На просьбу соединить с дежурным оператор скорее всего переключит на помощника дежурного. Кстати операторы 02 чуть ли не самые первые сливают информацию "своим" агентам. Сам был свидетелем можно сказать. А именно у напарника умерла престарелая родственница в другом районе и мы сообщили в 02 со служебного телефона, чтобы приехали описали труп. Каково же было удивление, когда нам через минуту позвонил скорбный голос из "... Похоронной Службы" и предложил услуги. От услуг отказались и попросили передать оператору 02 чтоб не занималась на службе ерундой.
Насчёт жалоб на навязывание агентов и угроз дать по голове обращаться в службу собственной безопасности нет смысла. Если даже будет заявление его будет рассматривать инспекция по личному составу, а то и вовсе зам по кадровой работе местного ОВД.
Насчёт жалоб на навязывание агентов и угроз дать по голове обращаться в службу собственной безопасности нет смысла. Если даже будет заявление его будет рассматривать инспекция по личному составу, а то и вовсе зам по кадровой работе местного ОВД.
Отправлено 14 января 2008 - 16:50
GORKOM (14.1.2008, 0:00) писал:
Значит и то, как диспетчеры "02" предлагают "свою" ритуальную фирму тоже?
А то у меня есть один звуковой файл с такими предложениями....
Вывесить?
Вывесить?
Интересно послушать. Страна должна знать своих героев!
Интересно, а тов. Нургалиев (или кто там мин. Вн. Дел) имеет свой % с этого? Уж если "кормиться", то "кормиться" со специализированной службы.
Отправлено 14 января 2008 - 23:54
Lightik (14.1.2008, 16:50) писал:
Интересно послушать. Страна должна знать своих героев!
Интересно, а тов. Нургалиев (или кто там мин. Вн. Дел) имеет свой % с этого? Уж если "кормиться", то "кормиться" со специализированной службы.
Ха, надо ему с высот на сыру землю спускаться! Эти % оставляются простым работникам в качестве утешительного приза.
Отправлено 15 января 2008 - 16:28
Вывесить?
Очень просим
Вывесить?
Очень просим
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
8-916-686-99-63
Отправлено 15 января 2008 - 16:47
Andrei (15.1.2008, 16:28) писал:
Вывесить?
Очень просим
Вывесить?
Очень просим
Очень хочется снабдить это своими комментариями, только запись у меня в компе сломалась....
А заодно и то, что валялось у меня в закромах давно...
Стикс - самая "государственная из всех государственных".
310 - У этих то откуда, да ещё - первые!?
Галина (люблю - не могу! Она лучшая
Ну и в начале - неизвестный мне диспетчер "02" в открытую предлагающий ритуальную службу.
Ау! Где там исходные записи на пульте? Кто-нибудь их вообще прослушивает?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 15 января 2008 - 21:21
....
придется вешать так...
Господа! Вы между прочим ведете антигосударственый разговор
На всей этой грязи и держится система... и поэтому она держится. Пример: в середине 90х новоназначеный мин. вн. дел Казахстана(отличия от России небольшие) сел в Камаз с арбузами и через всю страну с юга на север на каждом посту платил "проездные". Шуму было и по всем каналам и в каждой газете- в итоге: "проездные" не запротоколированы, видео несчитается-короче громкий такой
пшик
Господа! Вы между прочим ведете антигосударственый разговор
Отправлено 15 января 2008 - 21:34
Цитата
Господа! Вы между прочим ведете антигосударственый разговор laugh.gif
А вот такие мы - "антигосударственные".
Что-то мне в телеке не показывали что на этом держится система. А показывают мне одни правильные решения и действия! Хочу иногда, когда нужно тоже быть таким правильным пионером
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 15 января 2008 - 22:26
Что-то мне в телеке не показывали что на этом держится система.
Всем наверно "хочется как лучше", но почему-то"получается как всегда". Сказано немаленьким человеком. Душа требует действий- но разум чаще всего нажимает на тормоза, инстинкт самосохранения. Неужели вы верите телеку? Я где-то в 4-5 классе перестал задаватся вопросом почему глупые американцы не сделают революцию.
P.S. Господа Спецы, вы вообщето не против моего участия в форуме, "чела" со стороны? Как говорил мой любимый старшина-"ты хороший парень, но ну тебя ..."
Всем наверно "хочется как лучше", но почему-то"получается как всегда". Сказано немаленьким человеком. Душа требует действий- но разум чаще всего нажимает на тормоза, инстинкт самосохранения. Неужели вы верите телеку? Я где-то в 4-5 классе перестал задаватся вопросом почему глупые американцы не сделают революцию.
P.S. Господа Спецы, вы вообщето не против моего участия в форуме, "чела" со стороны? Как говорил мой любимый старшина-"ты хороший парень, но ну тебя ..."

Помощь
Тема закрыта