| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто и как желает умереть?
Отправлено 08 марта 2008 - 04:35
Я вот считаю, что мы с вами можем обсуждать эту тему совершенно свободно и безо всяких предрассудков.
Все мы уже достаточно насмотрелись на совершенно разные виды и обличья, которые может принимать Леди с косой. ( Кто чувствует нехватку впечатлений – тех отсылаю к учебнику судебной медицины. Там всякий любопытствующий удовлетворит свою тягу к познанию этой темы).
Так вот, хотелось бы знать, коллеги, кто и как из вас думает или желает умереть ( дай вам Бог всем, конечно, долгих лет и доброго здравия, но – сами понимаете… Все там будем ).
Вот лично я хочу смерти быстрой и безболезненной. Идеально для этого подходит выстрел в голову… Но согласитесь, что на общем среднестатистическом фоне такие случаи очень редки ( если только попросить кого-нить из родственников тебя застрелить... Но это ж фактически суицид ). Тогда хотелось бы заиметь быстрый трансмуральный инфаркт или инсульт. Чтобы твое «окочуривание» заняло минуты полторы , не больше.
Совсем не хочется дожить до 90 лет, чтобы ничего не соображать, неделями не мыться, кушать с ложечки манную кашку и «ходить» под себя ; при этом постоянно ощущая мысли родственников навроде «ну когда ж ты наконец сдохнешь, старый п.. д…р!»
Также не хочется «загибаться» от какой-нить зловредной «болячки» наподобие рака…Когда видишь трупы людей, умерших от рака, на ум невольно приходит мысль о том, что эвтаназию нужно все-таки разрешить….
Ну что, коллеги? У кого какое мнение? Кто и как умереть желает?
Отправлено 08 марта 2008 - 08:50
Цитата
Покупаете игрушечный пистолет, идете в куда-нить в Кремль, несильно даете по тыкве охране и начинаете размахивать этим пистолетом...
Если хотите 100% надежности, проделываете все это где-нить в штатах (в Европе не прокатит).
Цитата
Это как повезет. Иногда мучительно долго.
Цитата
А тут как раз наоборот... очень даже здорово. Все кажется новым и таинственным, простые вещи радуют, особых желаний уже нет, проблемы не воспринимаются остро. Живи и радуйся...
Отправлено 08 марта 2008 - 11:59
Отправлено 08 марта 2008 - 14:53
кошка (8.3.2008, 13:58) писал:
Кошка! Ну Вы же судмедэксперт, должны прекрасно всё понимать... Независимо от того ,существует ли загробная жизнь, Вам не все ли равно, как Ваше тело будет выглядеть после смерти? ( Тем более что Ваши коллеги наверняка из кожи вон вылезут, чтобы сделать приличную реставрацию головы
Отправлено 08 марта 2008 - 14:57
Sanitar_morga (8.3.2008, 14:53) писал:
Пусть будет. Иначе мой злобный дух будет преследовать всех подряд
Отправлено 10 марта 2008 - 07:29
Умирать нужно с уверенностью, что никому и ничего не должен, а над такими желаниями, как ваши, боюсь старуха посмеётся и сделает всё наоборот.
Отправлено 10 марта 2008 - 11:16
nanoweb (10.3.2008, 7:29) писал:
Умирать нужно с уверенностью, что никому и ничего не должен, а над такими желаниями, как ваши, боюсь старуха посмеётся и сделает всё наоборот.
А с чего это Вы взяли, что Смерть - непременно старая бабка с косой?
Отправлено 10 марта 2008 - 11:52
кошка (10.3.2008, 11:16) писал:
Да просто этот образ уже привычен. Но можно и порассуждать на эту тему, если хотите. Я допускаю, что смерть привлекательна в своей гениальности и до безобразия неотвратима, но думаю, что у неё нет чувства юмора и сентиментальности, эмоции ей не ведомы, интересно было бы с ней побеседовать, но прости меня, ВЕЛИКОЕ, за такие шутки.
Отправлено 10 марта 2008 - 14:37
nanoweb (10.3.2008, 11:52) писал:
Мне, кстати, очень понравился ЕЁ образ в фильме "Знакомьтесь, я Джо Блек".
Отправлено 10 марта 2008 - 15:04
кошка (10.3.2008, 14:37) писал:
Чисто женская тема, а мне бы понравился образ Эшли Джадд или Моники Белуччи, но это фантазии. В каком бы образе она не появилась, она логична и неотвратима.
Ушла от мужика жена, забрала всё, ну кроме клетки с канарейкой, он естественно в запой, неделю уже гульванит. Ночью звонок в дверь, открывает - никого, опять спать. Ещё звонок, открывает и увидел на коврике маленький силуэт, наклонился, смотрит чё-то маленькое в капюшоне и с косой. Он ё-моё, вот значит как оно бывает, "Ну что, собираться что-ли?"
"Да нет, мужик, рано тебе пока, я за канарейкой за твоей."
Отправлено 10 марта 2008 - 15:21
кошка (10.3.2008, 15:11) писал:
Вот если позволите Вас называть так, как я привык называть женщин вообще, вот тогда и я расскажу как я представляю себе непознанное.
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата