Профсоюз работников ритуальных услуг: Кто и как желает умереть? - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Кто и как желает умереть?

#1 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 марта 2008 - 04:35

Уважаемые коллеги!
Я вот считаю, что мы с вами можем обсуждать эту тему совершенно свободно и безо всяких предрассудков.
Все мы уже достаточно насмотрелись на совершенно разные виды и обличья, которые может принимать Леди с косой. ( Кто чувствует нехватку впечатлений – тех отсылаю к учебнику судебной медицины. Там всякий любопытствующий удовлетворит свою тягу к познанию этой темы).
Так вот, хотелось бы знать, коллеги, кто и как из вас думает или желает умереть ( дай вам Бог всем, конечно, долгих лет и доброго здравия, но – сами понимаете… Все там будем ).
Вот лично я хочу смерти быстрой и безболезненной. Идеально для этого подходит выстрел в голову… Но согласитесь, что на общем среднестатистическом фоне такие случаи очень редки ( если только попросить кого-нить из родственников тебя застрелить... Но это ж фактически суицид ). Тогда хотелось бы заиметь быстрый трансмуральный инфаркт или инсульт. Чтобы твое «окочуривание» заняло минуты полторы , не больше.
Совсем не хочется дожить до 90 лет, чтобы ничего не соображать, неделями не мыться, кушать с ложечки манную кашку и «ходить» под себя ; при этом постоянно ощущая мысли родственников навроде «ну когда ж ты наконец сдохнешь, старый п.. д…р!»
Также не хочется «загибаться» от какой-нить зловредной «болячки» наподобие рака…Когда видишь трупы людей, умерших от рака, на ум невольно приходит мысль о том, что эвтаназию нужно все-таки разрешить….
Ну что, коллеги? У кого какое мнение? Кто и как умереть желает?
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#2 Пользователь офлайн   Andrey Иконка

• Пионер

Отправлено 08 марта 2008 - 08:50

Цитата

Идеально для этого подходит выстрел в голову… Но согласитесь, что на общем среднестатистическом фоне такие случаи очень редки

Покупаете игрушечный пистолет, идете в куда-нить в Кремль, несильно даете по тыкве охране и начинаете размахивать этим пистолетом...
Если хотите 100% надежности, проделываете все это где-нить в штатах (в Европе не прокатит).

Цитата

...трансмуральный инфаркт или инсульт...

Это как повезет. Иногда мучительно долго.

Цитата

...дожить до 90 лет, чтобы ничего не соображать...

А тут как раз наоборот... очень даже здорово. Все кажется новым и таинственным, простые вещи радуют, особых желаний уже нет, проблемы не воспринимаются остро. Живи и радуйся...
1

#3 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 08 марта 2008 - 11:59

Хорошо бы оказаться в эпицентре какого-нибудь мощного взрыва. Ну, чтоб уж точно наверняка! А так инфаркт - это, конечно, идеальный вариант (желательно во сне...). Жаль, с сердцем проблем нет. Хотя с другой стороны - вот моя бабушка всю жизнь прожила с комбинированным пороком серда, ибс, а умирала очень долго и мучительно от рака
0

#4 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 марта 2008 - 13:58

Интересная тема. Я бы хотела как моя бабушка умереть. Во сне. А вот взрывы и выстрелы в голову не подходят, так как это всё очень некрасиво. Я - женщина, а посему мне не безразлично как я буду выглядеть даже после смерти.
0

#5 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 марта 2008 - 14:53

Просмотр сообщениякошка (8.3.2008, 13:58) писал:

это всё очень некрасиво. Я - женщина, а посему мне не безразлично как я буду выглядеть даже после смерти.

Кошка! Ну Вы же судмедэксперт, должны прекрасно всё понимать... Независимо от того ,существует ли загробная жизнь, Вам не все ли равно, как Ваше тело будет выглядеть после смерти? ( Тем более что Ваши коллеги наверняка из кожи вон вылезут, чтобы сделать приличную реставрацию головы :) ). И, что самое главное - это же нужно на пару дней... А потом все равно в землю! Так к чему все эти красоты?
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#6 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 марта 2008 - 14:57

Просмотр сообщенияSanitar_morga (8.3.2008, 14:53) писал:

Кошка! Ну Вы же судмедэксперт, должны прекрасно всё понимать... Независимо от того ,существует ли загробная жизнь, Вам не все ли равно, как Ваше тело будет выглядеть после смерти? ( Тем более что Ваши коллеги наверняка из кожи вон вылезут, чтобы сделать приличную реставрацию головы :) ). И, что самое главное - это же нужно на пару дней... А потом все равно в землю! Так к чему все эти красоты?

Пусть будет. Иначе мой злобный дух будет преследовать всех подряд :D И не в землю, а в печку.
0

#7 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 08 марта 2008 - 20:12

Ну почему взрыв - это некрасиво? Это очень даже красиво - особенно если бомба атомная... :rolleyes:
А потом от вас ведь ВООБЩЕ НИЧЕГО не останется, так что...
0

#8 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 09 марта 2008 - 21:38

Быстро.
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#9 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 07:29

Друзья мои, ну что за торговля? Чисто детские дела: "как бабушка во сне", "пуля в голову", "взрыв"
Умирать нужно с уверенностью, что никому и ничего не должен, а над такими желаниями, как ваши, боюсь старуха посмеётся и сделает всё наоборот.
Jedem das Seine...
0

#10 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 11:16

Просмотр сообщенияnanoweb (10.3.2008, 7:29) писал:

Друзья мои, ну что за торговля? Чисто детские дела: "как бабушка во сне", "пуля в голову", "взрыв"
Умирать нужно с уверенностью, что никому и ничего не должен, а над такими желаниями, как ваши, боюсь старуха посмеётся и сделает всё наоборот.

А с чего это Вы взяли, что Смерть - непременно старая бабка с косой?
0

#11 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 11:52

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 11:16) писал:

А с чего это Вы взяли, что Смерть - непременно старая бабка с косой?

Да просто этот образ уже привычен. Но можно и порассуждать на эту тему, если хотите. Я допускаю, что смерть привлекательна в своей гениальности и до безобразия неотвратима, но думаю, что у неё нет чувства юмора и сентиментальности, эмоции ей не ведомы, интересно было бы с ней побеседовать, но прости меня, ВЕЛИКОЕ, за такие шутки.
Jedem das Seine...
0

#12 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 14:37

Просмотр сообщенияnanoweb (10.3.2008, 11:52) писал:

Да просто этот образ уже привычен. Но можно и порассуждать на эту тему, если хотите. Я допускаю, что смерть привлекательна в своей гениальности и до безобразия неотвратима, но думаю, что у неё нет чувства юмора и сентиментальности, эмоции ей не ведомы, интересно было бы с ней побеседовать, но прости меня, ВЕЛИКОЕ, за такие шутки.

Мне, кстати, очень понравился ЕЁ образ в фильме "Знакомьтесь, я Джо Блек".
0

#13 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:04

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 14:37) писал:

Мне, кстати, очень понравился ЕЁ образ в фильме "Знакомьтесь, я Джо Блек".

Чисто женская тема, а мне бы понравился образ Эшли Джадд или Моники Белуччи, но это фантазии. В каком бы образе она не появилась, она логична и неотвратима.
Ушла от мужика жена, забрала всё, ну кроме клетки с канарейкой, он естественно в запой, неделю уже гульванит. Ночью звонок в дверь, открывает - никого, опять спать. Ещё звонок, открывает и увидел на коврике маленький силуэт, наклонился, смотрит чё-то маленькое в капюшоне и с косой. Он ё-моё, вот значит как оно бывает, "Ну что, собираться что-ли?"
"Да нет, мужик, рано тебе пока, я за канарейкой за твоей."
Jedem das Seine...
0

#14 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:11

Цитата

Чисто женская тема, а мне бы понравился образ Эшли Джадд или Моники Белуччи,

Я не про актёра, а про то, что в фильме случилось с Ней. Как она предстала, для чего...как Вы её себе представляете, если не секрет?
0

#15 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:21

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 15:11) писал:

Я не про актёра, а про то, что в фильме случилось с Ней. Как она предстала, для чего...как Вы её себе представляете, если не секрет?

Вот если позволите Вас называть так, как я привык называть женщин вообще, вот тогда и я расскажу как я представляю себе непознанное.
Jedem das Seine...
0

#16 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:24

Просмотр сообщенияnanoweb (10.3.2008, 15:21) писал:

Вот если позволите Вас называть так, как я привык называть женщин вообще, вот тогда и я расскажу как я представляю себе непознанное.

Ага! Обиделись, что-ли? :D
0

#17 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:34

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 15:24) писал:

Ага! Обиделись, что-ли? :D

Что Вы, душа моя, какие обиды? Мне это даже не к лицу. Ну так мы договорились?
Jedem das Seine...
0

#18 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:37

Цитата

Ну так мы договорились?
Не договорились :P Это шантаж, между прочим.
0

#19 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 15:42

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 15:37) писал:

Не договорились :P Это шантаж, между прочим.

Пусть даже и так, а чё мне делать остаётся.
Jedem das Seine...
0

#20 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 10 марта 2008 - 19:37

О, да тут прямо какая-то жаркая публичная дисскуссия между Кошкой и nanoweb'oм! Если не офтопить, то похоже умереть вы собираетесь вместе :)
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100