Профсоюз работников ритуальных услуг: СЛУЧАЙ ПРО АГЕНТОВ - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

СЛУЧАЙ ПРО АГЕНТОВ АГЕНТЫ НА АДРЕСЕ

#41 Гость_vgmar_*

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияGORKOM (24 декабря 2011 - 19:25) писал:

А зачем ты какие-то суммы нереальные объявляешь? 3000 рублей - это не похороны, а утилизация. Люди же совсем не идиоты..
Зачем сознательно принижаешь человеческое желание родственников достойно похоронить близких?
Ради чего?

Да нет , я нечего не объявляю! это она забегает последняя и начинает социальные предлогать , а я просто у вас спрашиваю как с ней бороться , куда уж ниже плинтуса то скидывать )))

я имею ввиду что хоть я за 500 рублей предложу похороны , со мной заказчик не будет работать , потому что эта крикунья начинает поливать таким г....ом меня что заказчик меня просит за дверь выйти
0

#42 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 26 декабря 2011 - 21:35

Значит твой прием по демпингу не работает. Нужно искать принципиально другой подход.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#43 Пользователь офлайн   zoran Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 27 декабря 2011 - 11:20

Сломаите еи ногу!а лучше-две! :) агент на костылях-жалкое зрелище,да и фору во времени получите .
Якщо ти лежишь у гробу,
Спокійно лежи на горбу.
Життя-непогана хріновина
Тобі ще заграють Бетховена...
1

#44 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:24

На визитке одного из БРУ , в котором мне довелось иметь иметь долю , была всего одна надпись " У нас не дешевле , у нас - лучше !" . Правда приходилось регулярно напрягать ( и нагибать ) сотрудников на предмет соответствия заявленной надписи и качества предоставляемых услуг , но результат оправдал все ожидания !
В "нєзалєжной" есть поговорка "дэшэва рыбка - погана юшка " ( юшка - уха) , что соответствует аналогу "из дерьма конфетку не слепить" . Это я к вопросу о демпинге , тем более , что основная масса народа уже научилась считать и понимают , что за минимальные деньги нельзя получить максимальное качество . Попробуйте сыграть на этом
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
1

#45 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 29 декабря 2011 - 22:36

Чтобы сыграть на соотношении цена-качество, надо, чтобы у потребителя было хотя бы малейшее представление о качестве в похоронах.
А это настолько связано с психологический состоянием заказчика, что нормальные соотношения не работают.
Может и не надо, чтобы они работали..
0

#46 Гость_vgmar_*

Отправлено 06 января 2012 - 17:34

Привет всем ! Сегодня опять эта Ирина Иванова , пришла на мой заказ))) , Я сижу дома ,звонок - держи адресс ,тебя там ждут ,я выхожу и в то время пока машина грееться звонит заказчик- "Здравствуйте! Вы к нам едете?" , "Да , еду , уже подъезжаю" .
Я приехал на адрес , на адресе уже как минут 20 сижу , объясния и предлагаю варианты захоронения . Фигак звонок в дверь . я тока встаю , мне заказчик говорит " Сидите ,я открою" и опппаааа - Иванова прилетела , пальцы веером : "я при 71 морге работаю , гоните вашего агента" .
А вошла она в квартиру потому что мой диспечер представился под именем Ирина Иванова и представил меня. Я в шоке , заказчики в шоке , эта Иванова говорит : Я вам этого агента не рекомендавала" Заказчик соответственно говорит мне : "Вы меня обманули"
Короче диспечер и я не так сработали .

НУУУУ крик у агента Ирины Ивановой их опять загипнотизировал .
0

#47 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 января 2012 - 20:14

ну так и надобыло уходя озвучить самую низкую цену,на которую способен,пусть дальше сама выкручивается!
В следующий раз будет думать орать или спокойно уйти...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#48 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 07 января 2012 - 09:21

Просмотр сообщенияvgmar (06 января 2012 - 17:34) писал:

Заказчик соответственно говорит мне : "Вы меня обманули"

А в чем мог быть обман. Ну если честно. Диспетчер представлялась чужим именем? Или в чем?
0

#49 Пользователь офлайн   Нико Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 января 2012 - 23:03

Надо, заходя к заказчикам, спрашивать в лоб...(кагбе тревожась)
мол не звонила/заходила ли к вам некая Ирина Иванова, в прошлом неплохой агент,
жаль что сейчас она страдает серьёзным психическим заболеванием и периодически
сбегает из неплохой клиники. Мол она врываетсяв квартиры к заказчикам (непонятно, как она узнаёт о вероятных заказах?!)
и учиняя скандал, выводит людей из состояния равновесия.
Граждане, осторожнее с крикливыми агентами.
Соответствующая мимика, правильные голосовые интонации и справедливость восторжествует.имхо
".. за свой кусок хлеба бороться нужно любыми способами." Иван Александрович
0

#50 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 07 января 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияНико (07 января 2012 - 23:03) писал:

сбегает из неплохой клиники. Мол она врываетсяв квартиры к заказчикам (непонятно, как она узнаёт о вероятных заказах?!)
Соответствующая мимика, правильные голосовые интонации и справедливость восторжествует.имхо

:respect: :stol:
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#51 Гость_vgmar_*

Отправлено 09 января 2012 - 22:48

у моего диспечера фамиия Иванова и диспечер сказала свою Фамилию заказчику, и ту крикливую зовут агент Иванова , заказчик спрашивает у Ивановой(агента)" вы мне рекомендовали агента (меня) по телефону ? "
а агент Иванова отвечает - "нет" . Заказчик думает что какой то развод и меня за дверь , а Иванова начинает давить на заказчика мол Я комерческий агент , а она работает при 71 морге в центре Констатации смерти ))) . Мало того она остальные заказы отбивает у меня при помощи ментов
0

#52 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 10 января 2012 - 10:32

Ну тут целая картина маслом!
Во первых твой диспетчер, зная про все это, никак не помогает тебе.
Во вторых агент "при больнице" такой же как и ты, а не коммерческий. Мне, например странно читать такое твое отношение к себе и к ней.
В третьих - вот ты жалуешься, что отбивают заказы при помощи ментов, а у тебя у самого откуда заказы в диспетчерской приходят?
0

#53 Гость_vgmar_*

Отправлено 11 января 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияGORKOM (10 января 2012 - 10:32) писал:

Ну тут целая картина маслом!
Во первых твой диспетчер, зная про все это, никак не помогает тебе.
Во вторых агент "при больнице" такой же как и ты, а не коммерческий. Мне, например странно читать такое твое отношение к себе и к ней.
В третьих - вот ты жалуешься, что отбивают заказы при помощи ментов, а у тебя у самого откуда заказы в диспетчерской приходят?

Я не в курсе кто мне заказы дает , но раньше я видел что приходили агенты без ментов ,кто первый того и тапки ,а сейчас чт твориться ? Начали ментов(кторые приходят пртокол выписывать) в долю брать ? Диспечерская это друге дело , вот на адрес когда приходиш , то ты начинаешь рабтать с помощью диспечерской и своих сил, но когда приходит агент и гнр с участковым это другое как я считаю.

да еще агенты стали своих диспечеров кидать и работать непосредственно с дижуркой у меня в филевском парке и фили давыдково
0

#54 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 20 января 2012 - 05:59

Ну ты вот как хочешь, чтобы было? Можешь описать идеал ную картину.
0

#55 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 23 января 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияvgmar (06 января 2012 - 17:34) писал:

Привет всем ! Сегодня опять эта Ирина Иванова , пришла на мой заказ))) , Я сижу дома ,звонок - держи адресс ,тебя там ждут ,я выхожу и в то время пока машина грееться звонит заказчик- "Здравствуйте! Вы к нам едете?" , "Да , еду , уже подъезжаю" .
Я приехал на адрес , на адресе уже как минут 20 сижу , объясния и предлагаю варианты захоронения . Фигак звонок в дверь . я тока встаю , мне заказчик говорит " Сидите ,я открою" и опппаааа - Иванова прилетела , пальцы веером : "я при 71 морге работаю , гоните вашего агента" .
А вошла она в квартиру потому что мой диспечер представился под именем Ирина Иванова и представил меня. Я в шоке , заказчики в шоке , эта Иванова говорит : Я вам этого агента не рекомендавала" Заказчик соответственно говорит мне : "Вы меня обманули"
Короче диспечер и я не так сработали .

НУУУУ крик у агента Ирины Ивановой их опять загипнотизировал .

сходи к ведьме и наложи на нее заклятие!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияНико (07 января 2012 - 23:03) писал:

я говорил про подобного агента что тот на игле.прокатывало.правда тот агент реально на торчка был похож.

Просмотр сообщенияvgmar (11 января 2012 - 11:22) писал:

Я не в курсе кто мне заказы дает , но раньше я видел что приходили агенты без ментов ,кто первый того и тапки ,а сейчас чт твориться ? Начали ментов(кторые приходят пртокол выписывать) в долю брать ? Диспечерская это друге дело , вот на адрес когда приходиш , то ты начинаешь рабтать с помощью диспечерской и своих сил, но когда приходит агент и гнр с участковым это другое как я считаю.

да еще агенты стали своих диспечеров кидать и работать непосредственно с дижуркой у меня в филевском парке и фили давыдково

5 лет напрямую с дежурками работаю.но это вторичная инфа.а тема это когда 02 напрямую скидывает

Просмотр сообщенияvgmar (11 января 2012 - 11:22) писал:

и перестать сдавать своих людей!!!!!!!!!!!!!первая заповедь рит агента!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#56 Пользователь офлайн   Александр63 Иконка

• Прохожий

Отправлено 29 января 2012 - 20:23

Нужно было расположить к себе родственников.
0

#57 Пользователь офлайн   Нико Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 января 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияАлександр63 (29 января 2012 - 20:23) писал:

Вы предлагаете выбрать альфа-родственника и сходу
произвести массаж шейно-воротниковой зоны?
Как думаете, а если спеть им "Аве Марию" они расположатся?
".. за свой кусок хлеба бороться нужно любыми способами." Иван Александрович
-2

#58 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияАлександр63 (29 января 2012 - 20:23) писал:

и при возможности попить чайку с бергамотиком
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100