vgmar (06 января 2012 - 17:34) писал:
Привет всем ! Сегодня опять эта Ирина Иванова , пришла на мой заказ))) , Я сижу дома ,звонок - держи адресс ,тебя там ждут ,я выхожу и в то время пока машина грееться звонит заказчик- "Здравствуйте! Вы к нам едете?" , "Да , еду , уже подъезжаю" .
Я приехал на адрес , на адресе уже как минут 20 сижу , объясния и предлагаю варианты захоронения . Фигак звонок в дверь . я тока встаю , мне заказчик говорит " Сидите ,я открою" и опппаааа - Иванова прилетела , пальцы веером : "я при 71 морге работаю , гоните вашего агента" .
А вошла она в квартиру потому что мой диспечер представился под именем Ирина Иванова и представил меня. Я в шоке , заказчики в шоке , эта Иванова говорит : Я вам этого агента не рекомендавала" Заказчик соответственно говорит мне : "Вы меня обманули"
Короче диспечер и я не так сработали .
НУУУУ крик у агента Ирины Ивановой их опять загипнотизировал .
сходи к ведьме и наложи на нее заклятие!!!!!!!!!!!!!!
Нико (07 января 2012 - 23:03) писал:
Надо, заходя к заказчикам, спрашивать в лоб...(кагбе тревожась)
мол не звонила/заходила ли к вам некая Ирина Иванова, в прошлом неплохой агент,
жаль что сейчас она страдает серьёзным психическим заболеванием и периодически
сбегает из неплохой клиники. Мол она врываетсяв квартиры к заказчикам (непонятно, как она узнаёт о вероятных заказах?!)
и учиняя скандал, выводит людей из состояния равновесия.
Граждане, осторожнее с крикливыми агентами.
Соответствующая мимика, правильные голосовые интонации и справедливость восторжествует.имхо
я говорил про подобного агента что тот на игле.прокатывало.правда тот агент реально на торчка был похож.
vgmar (11 января 2012 - 11:22) писал:
Я не в курсе кто мне заказы дает , но раньше я видел что приходили агенты без ментов ,кто первый того и тапки ,а сейчас чт твориться ? Начали ментов(кторые приходят пртокол выписывать) в долю брать ? Диспечерская это друге дело , вот на адрес когда приходиш , то ты начинаешь рабтать с помощью диспечерской и своих сил, но когда приходит агент и гнр с участковым это другое как я считаю.
да еще агенты стали своих диспечеров кидать и работать непосредственно с дижуркой у меня в филевском парке и фили давыдково
5 лет напрямую с дежурками работаю.но это вторичная инфа.а тема это когда 02 напрямую скидывает
vgmar (11 января 2012 - 11:22) писал:
Я не в курсе кто мне заказы дает , но раньше я видел что приходили агенты без ментов ,кто первый того и тапки ,а сейчас чт твориться ? Начали ментов(кторые приходят пртокол выписывать) в долю брать ? Диспечерская это друге дело , вот на адрес когда приходиш , то ты начинаешь рабтать с помощью диспечерской и своих сил, но когда приходит агент и гнр с участковым это другое как я считаю.
да еще агенты стали своих диспечеров кидать и работать непосредственно с дижуркой у меня в филевском парке и фили давыдково
и перестать сдавать своих людей!!!!!!!!!!!!!первая заповедь рит агента!!!!!!!!!!!!!!!!!!