znamdim (09 февраля 2011 - 01:54) писал:
Всем привет, извините что пропустил кусочек дискуссии, был занят борьбой за место под солнцем.Госпожа Варки- вы слишком строгий собеседник, и бардака у нас нет.Когда я пришел на сайт в прошлом году, то рассказывал о методах своей работы, напоминаю -доставка груза 200 по городу и району - бесплатная(плечо до 50 км), доставка ритуального набора к месту проведения панихиды- бесплатно, при заказе памятника (если похороны обслуживали мы)- скидка 5%.Мы не можем повесить рекламу -при покупке двух гробов -третий бесплатно, а вот варианты небольшого демпинга позволили мне за один год потеснить конкурентов как в производстве памятников, так и в ритуале.
Нет уважаемый znadmin,вы ошибаетесь,я не строгая...Я вообще то добрая,беленькая и пушистая....

Мухи не обижу,я их боюсь.
Я просто имела в виду,что брать на работу конкурента,это все равно,что пилить сук на котором сидишь.А вас и ваш труд я уважаю,трудитесь на здоровье.Успехов вам!
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !