| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
С чего начать руководство "Ритуалом" Есть возможность возглавить комунальное предприятие "Ритуал"
Отправлено 02 февраля 2011 - 20:07
Принимать по факту- или сначала провести полный аудит?
P.S. Полтора года назад открыл свою ритуалку, вес- с 10% похорон района и города поднялись до 30%,Потеснили тот самый государственный "Ритуал".
Отправлено 03 февраля 2011 - 11:56
А чем старые работники не устраивают? Они по крайней мере уже в теме. Вообще, думаю, что перед глобальными реформами лучше сначала осмотреться. Может и так всё не плохо.
Отправлено 03 февраля 2011 - 17:02
znamdim (02 февраля 2011 - 20:07) писал:
P.S. Полтора года назад открыл свою ритуалку, вес- с 10% похорон района и города поднялись до 30%,Потеснили тот самый государственный "Ритуал".
чей вывоз жмуров в городе?чей морг?сколько муповских кладбищ?памятники делаете?производство атрибутики есть?как инфа идет?от кого?на последний вопрос в личное пиши.
Отправлено 03 февраля 2011 - 20:35
В штате городского "Ритуала" 17 сотрудников.В среднем в городе + район 10-15 похорон в неделю.На должность три кандидата-вариант тендера на лучшую программу работы.
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:40
znamdim (03 февраля 2011 - 20:35) писал:
В штате городского "Ритуала" 17 сотрудников.В среднем в городе + район 10-15 похорон в неделю.На должность три кандидата-вариант тендера на лучшую программу работы.
напиши мне в личку.дам номер и погороворим.я 2 районные ритуалки в свое время на ноги поставил
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:40
А ведь было и производство,и продажи,и бригада....а сейчас остался магазин,который ящики продает без винтов-гвоздей.Спросил один раз почему? Ответ:"Во-первых,у нас нет,во-вторых нам пофиг."и все остальное так-же.
На лицо не граматное управление...
Зато частник один раз забыл положить подушку в гроб,так через 4 минуты привез и очень извинялся,и просил простить.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:36
znamdim (02 февраля 2011 - 20:07) писал:
Вот лично я сомневаюсь,что руководители фирмы примут вас на работу.Брать на работу человека,у которого своя ритуалка,это все равно ,что запустить чужого козла,в свой огород.Всю капусту пожрет.
На основании чего будете сокращать старых работников?
Принимать будете фирму скорее на тех условиях,которые вам выдвинут руководители,на счет аудита ...приятно улыбнуло.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:44
varkki (04 февраля 2011 - 23:36) писал:
На основании чего будете сокращать старых работников?
Принимать будете фирму скорее на тех условиях,которые вам выдвинут руководители,на счет аудита ...приятно улыбнуло.
у нас в РФ принимают таких на работу.аргументируя опытом работы в сфере оказанию населению ритуальных услуг.
Отправлено 04 февраля 2011 - 23:51
varkki (04 февраля 2011 - 23:36) писал:
А почему бы и нет? Если выбора нет...а предыдущий начальник похерил всю систему? и осталось только жалкое подобие фирмы...(как это есть у нас,смотрите выше)
Отправлено 05 февраля 2011 - 00:26
alex-ttr (05 февраля 2011 - 00:17) писал:
Объеденит условая в свою пользу? Я считаю,что это утопия.
Отправлено 05 февраля 2011 - 01:42
Jakov (05 февраля 2011 - 01:13) писал:
У нас с вами разные представления о руководстве фирмой. Я считаю что фирме в первую очередь необходим руководитель-лидер,который своим примером должен подчиненным показать,что он готов 24 часа работать на фирму, чтобы вывести ее из кризиса и вернуть былую стабильность.А это значит,что ни какие другие фирмы,не должны отвлекать его от поставленного курса.Это мое субъективное мнение.
Отправлено 05 февраля 2011 - 09:14

Помощь
Ответить

Цитата