Я написал два сообщения и при склейке он не пересчитал количество сообщений.
1. Если авто склейка - баг склейки
2. Админ склеил ручками - тоже баг )
Фиксим плиз
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
Баг склейки сообщений
Отправлено 23 января 2011 - 20:00
sb-histar (23 января 2011 - 19:29) писал:
Тихо как в морге, ни ответа ни привета. 
Просто это, как Вы, вероятно, сами понимаете, - далеко не самая важная проблема на форуме.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
Отправлено 23 января 2011 - 23:10
Наверное, про способ объединения сообщений, отправленных подряд от одного пользователя в теме, спрашивает. То ли сами объединяются, то ли модератор объединяет.
Но мог бы, действительно, проще спросить.
Мне пох..., я - балерина!
Отправлено 23 января 2011 - 23:14
А какая разница как они там объединяются или нет??? Главное чтобы люди мысль поняли!
Отправлено 27 января 2011 - 18:25
Sanitar_morga (23 января 2011 - 20:00) писал:
Просто это, как Вы, вероятно, сами понимаете, - далеко не самая важная проблема на форуме. 
Возможно
Юзер (23 января 2011 - 23:10) писал:
Наверное, про способ объединения сообщений, отправленных подряд от одного пользователя в теме, спрашивает. То ли сами объединяются, то ли модератор объединяет.
Почти верно, я указал администрации форума на баг, который скорее всего вызван не корректной инсталляцией мода склейки.
drin (23 января 2011 - 23:14) писал:
А какая разница как они там объединяются или нет??? Главное чтобы люди мысль поняли!
Согласен, форумчане поняли, но к примеру я злой дядя форумчанен и пишу ответ на пост топикстартера, при чем я цитирую разных людей - и оформляю отдельным сообщением. Итог: сообщение 1-но а мне посчитали 3, тем самым идет нарушение прав форумчан ))) или просто баг который когданить пофиксят
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь