| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
-
14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Какую музыку слушают коллеги!?
Отправлено 16 января 2011 - 16:03
Отправлено 17 января 2011 - 14:52
Отправлено 17 января 2011 - 15:00
Отправлено 17 января 2011 - 20:19
Отправлено 18 января 2011 - 18:15
Отправлено 18 января 2011 - 18:22
Отправлено 18 января 2011 - 18:23
кошка (17 января 2011 - 20:19) писал:
Кошка, тогда у меня к Вам вопрос ( не замучил еще?
Вот Вы сами, как работник МВД, - как считаете, почему шансон столь популярен у многих Ваших коллег ( один из них, часто посещающий наш форум, сам в этом признавался )??
Ведь изрядную часть шансона, как ни крути, составляет т.наз. "блатняк". То есть по идее, это музыка тех, с кем сотрудники милиции как раз должны бороться.
Лично я не раз был свидетелем того, как из патрульного автомобиля или из личной машины СМ-а вовсю гремит Круг или какой-нибудь еще Вован Лагерный ( много их развелось
Нехорошие мысли мне после таких эпизодов в голову закрадываются. Ну очень нехорошие...
Кошка, каково Ваше мнение? Как человека "изнутри" системы?
Отправлено 18 января 2011 - 19:32
Цитата
Вот Вы сами, как работник МВД, - как считаете, почему шансон столь популярен у многих Ваших коллег? Кошка, каково Ваше мнение? Как человека "изнутри" системы?
Честно говоря-не знаю.Много думала об этом, но понять не могу. Как может мент видеть романтику в зековском творчестве? Как можно слушать херню(прошу прощения) про то, как бедный Вася всю жизнь воровал,потом попал за сие противозаконное дело в тюрягу и теперь страдает о старушке-матери, которая у оконца рыдает над фоткой несчастного и несправедливо обвинённого сынЫ. А то, что он всю жизнь козлом был, пил, не работал и воровал, не смотря на мамины просьбы,это скромно остаётся в сторонке. А виноваты во всех несчастьях мамы и сынка менты.Не, мне непонятно, мало того, ещё и бесит.
Искренне не понимала коллег, у которых сие "творчество" вызывает восторг. Ненавижу, когда сотрудник увешан золотыми цепями, браслетами и перстнями, но бо-о-о-оооольше всего бесит ноготь на мизинце!!!!!!!!
Единственный, чьи песни могу послушать, это Кучин. Есть несколько совершенно нейтральных вещей. А так ни-ни.
Вот моё мнение. И Вы мне совершенно не надоели
Отправлено 18 января 2011 - 21:42
Sanitar_morga (18 января 2011 - 18:23) писал:
Вот Вы сами, как работник МВД, - как считаете, почему шансон столь популярен у многих Ваших коллег ( один из них, часто посещающий наш форум, сам в этом признавался )??
Ведь изрядную часть шансона, как ни крути, составляет т.наз. "блатняк".
Санитар Люди слушают то, что им нравиться, и профессии тут не причем. Я к примеру слушаю шансон, в частности "Бутрыку", "Лесоповал", Гарика Кричесвского, Мишу Круга и Ивана Кучина, Ну и радио Шансон тоже.=) И слушаю я его потому, что мне просто нравиться этот стиль музыкального жанра.
Иногда слушаю рок в виде Алисы, и Кипелова.
Цитата
Мне у Кучина больше всего нравиться вот это композиция очень романтичная. Я такой релаксирующий музончик люблю
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
Отправлено 18 января 2011 - 21:44
Цитата
Ну, бли-и-ииин
А песня классная, очень нравится!!!
Отправлено 18 января 2011 - 21:45
кошка (18 января 2011 - 19:32) писал:
Кошка, похоже, что в данном случае мы с Вами - одного поля ягоды))))
Я не представляю себе, например, Глеба Жеглова, с упоением слушающего песняки типа "мы пошли на дело" или "вот помешали мусора!!" ..............
И мне нравится цитата из книги Данила Корецкого "Атомный поезд" : "...В старые времена установленная банда немедленно уничтожалась отрядами ЧОНа, специальными группами НКВД или летучими бригадами ОББ, а оставшиеся в живых бандиты в течение суток приговаривались к высшей мере социальной защиты Коллегиями ВЧК, Особыми совещаниями, «тройками» либо другими органами внесудебной репрессии. Что интересно: когда наступил разгул демократии и поголовной заботы о правах граждан, все решения внесудебных органов признали незаконными, за исключением тех, которые выносились убийцам и бандитам. Законность последних сомнению и пересмотру не подвергалась, то есть быстрые и решительные действия по отношению к особо опасным преступникам как бы получили косвенное одобрение............."
Иногда сожалеешь, что сейчас не 30-е годы.
Отправлено 18 января 2011 - 21:49
Цитата
Вот именно этого я и не понимаю, честное слово! Ловить этих гадов, но песни их слушать, особенно про "мусоров". Не понимаю
Отправлено 18 января 2011 - 21:51
commandante 02 (18 января 2011 - 21:42) писал:
Коммнаданте02, Вы - работник МВД. Но Вы безо всякого стеснения САМИ признаётесь в том, что уважаете "шансон"....
Неужели Вы реально не видите здесь никакого диссонанса??????????
Отправлено 18 января 2011 - 22:19
Цитата
"...
Изменилась Россиия, изменилась страна..."
раньше были мусора, нынче оборотни в погонах, погонь.
Кетчуп, хорош, а? Негатива от Дятловой достаточно...
Отправлено 18 января 2011 - 22:29
кошка (18 января 2011 - 21:44) писал:
Мне тоже нравиться
У мну бывает когда тоска находит, я часиков в 12-ть ночи сажусь в машину включаю тихую спокойную и романтичную музыку, на подобии той композиции и просто катаюсь по ночной Москве.
Отправлено 19 января 2011 - 05:00
Отправлено 19 января 2011 - 15:56
Sanitar_morga (18 января 2011 - 21:51) писал:
Неужели Вы реально не видите здесь никакого диссонанса??????????
Санитар я уже писал выше, что каждый слушает то, что ему нравиться и принадлежности к той или иной профессии тут не причем. К примеру один мой друг работает учителем физкультуры в школе, он тоже слушает шансон и слушает он его по тому, что этот музыкальный жанр ему по душе.
И я и многие СМы слушают шансон потому, что им нравится и приходится по душе это музыкальное направление. многие его слушали еще до того как стали СМ. к примеру я увлекся шансоном еще когда учился в 10-11 классе школы. И я не вижу ни чего плохого в том, что СМ слушают шансон. в конце концов "На вкус и цвет корешей нет"(с).
И на мой взгляд многие композиции исполнителей шансона несут под собой глубокий смысл.
например эта:
Или вот эта
Просто в них нужно вслушиться.
Сообщение отредактировал commandante 02: 19 января 2011 - 16:01
Отправлено 19 января 2011 - 16:10
Мне тоже эта песня понравилась,но шансон и блатные песни терпеть не могу.
Отправлено 22 января 2011 - 16:27
Мне еще у Владимира Захарова вот эта песня нравиться. Реально за душу берет
Отправлено 22 января 2011 - 16:45
Цитата
Мне она тоже нравится
Поделиться темой:
-
14 Страниц
- 1