| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
посмертный макияж. как правильно нанести посмартный макияж.
Отправлено 23 декабря 2010 - 00:10
есть ли в санкт-петербурге фирмы занимающиеся продажей грима для посмертного макияжа ?
Отправлено 23 декабря 2010 - 21:59
Сообщения удалены т.к. :
1.не имеют отношения к теме.
2. подобные обсуждения прошу адресовать в группы "СПЕЦЫ", либо "Спецтехнологии".
2. подобные обсуждения прошу адресовать в группы "СПЕЦЫ", либо "Спецтехнологии".
Отправлено 24 декабря 2010 - 06:36
drin (23 декабря 2010 - 21:59) писал:
Сообщения удалены т.к. :
уважаемый, вы прочтите подтекст к заголовку!!
как правильно нанести посмертный макияж..
я не спорю, я вам констатирую!!(или доступ в спецы мне предоставьте!!)
Не бзди никого....
Отправлено 24 декабря 2010 - 07:53
Ресничка (24 декабря 2010 - 06:36) писал:
уважаемый, вы прочтите подтекст к заголовку!!
Цитата
есть ли в санкт-петербурге фирмы занимающиеся продажей грима для посмертного макияжа ?
А по поводу "Спецов" - это к Горкому ( через модератора региона) , хотя - какой конструктив вы можете туда принести ?
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
Отправлено 24 декабря 2010 - 13:11
Думаю никакой...
И не надо обсуждать действия модератора. Подобная тема уже создана в спецах.
Да и Ваши ответы про невозможность вывести желтизну меня (да и "морг спб" смеялся) немного насмешили.
Поэтому у Вас пока туда доступа и нет. Хотя я вопрос про "Спецы" не решаю, "Бальзаматор" прав, с подобными вопросами к Антону. Вот ему и обоснуйте зачем Вам туда доступ и чего хорошего Вы сможете туда принести. Лично мое мнение , что ничего...
И не надо обсуждать действия модератора. Подобная тема уже создана в спецах.
Да и Ваши ответы про невозможность вывести желтизну меня (да и "морг спб" смеялся) немного насмешили.
Поэтому у Вас пока туда доступа и нет. Хотя я вопрос про "Спецы" не решаю, "Бальзаматор" прав, с подобными вопросами к Антону. Вот ему и обоснуйте зачем Вам туда доступ и чего хорошего Вы сможете туда принести. Лично мое мнение , что ничего...
Отправлено 24 декабря 2010 - 17:41
бальзаматор (24 декабря 2010 - 07:53) писал:
А вы внимательно прочтите текст топикстартера и покажите в нём хоть одно слово о том , как накладывать макияж !
посмертный макияж. как правильно нанести посмартный макияж...
очень внимательно почитала))))
Не бзди никого....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Тема закрыта