| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Анекдоты на основном сайте
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:00
Варианты видимости:
- Для всех зашедгих
- только для зарегистрированных
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:19
Предвидя ФЭ от сторонников сугубо научного подхода, что делом, мол надо заниматься, а не анекдоты травить, скажу следующее.
ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО, можно безусловно делать и не с каменным и чопорным "выражением лица" (сайта)...Лично знаю много очень достойных людей, много сделавших для науки, но в общении они очень простые, доброжелательные люди, с удовольствием отвечающие даже на дурацкие вопросы безо всякого профессорского гонора. При этом они не перестают быть крупными специалистами в своей области. А дешевые понты - удел не опытного молодняка и неудачников.
Пы.Сы. Я не применительно к кому-то говорю,что кто то там такой-сякой, а просто высказываю своё мнение.
Сообщение отредактировал Пылинка: 27 ноября 2010 - 11:33
Отправлено 27 ноября 2010 - 13:17
Отправлено 27 ноября 2010 - 15:39
Amina (27 ноября 2010 - 13:17) писал:
Согласна с тобой. "Развлечения", на мой взгляд тоже, нужно держать в открытом доступе.
Отправлено 28 ноября 2010 - 00:33
Отправлено 28 ноября 2010 - 12:08
GORKOM (28 ноября 2010 - 00:33) писал:
И что же такого ???
А! Пошлые анекдоты не травить, матерные слова не писать. Ок.
Отправлено 28 ноября 2010 - 21:51
Цитаты видны незарегистрированным пользователям. Сайт для незарегистрированных - площадка для родственников, которые ищут здесь поддержку.
Повторяю - бум показывать анекдоты всем или просто сделаю категорию только для зарегистрированных?
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:17
GORKOM (28 ноября 2010 - 21:51) писал:
Цитаты видны незарегистрированным пользователям. Сайт для незарегистрированных - площадка для родственников, которые ищут здесь поддержку.
Повторяю - бум показывать анекдоты всем или просто сделаю категорию только для зарегистрированных?
Ну мое мнение что анекдоты-не лучший способ поддержки родственников! Люди разные и один поймет что просто весело, а второй что издеваются!
Отправлено 28 ноября 2010 - 23:30
пусть все читают...ИМХО
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:01
GORKOM (28 ноября 2010 - 21:51) писал:
Ну, ты постепенно подводишь всех к нужному ответу. Специально посмотрела, что видит не зарегистрированный. Библиотеку с цитатами, картинками он действительно не видит... За-то он видит мордобивочную и "утешается"...
Ну, коль уж и так всё закрыто для незарегистрированных, а одни анекдоты в открытом пользовании зачем тогда. Это с одной стороны. С другой, родственник пришедший за ответом и увидевший, что куда бы он ни пошел за "почитать нужное", везде натыкается на "зарегистрируйтесь". Не уж то не зарегистрируется??? А если ему нужна информация, а не анекдоты, не уж то с анекдотов начнет. Тем более, что вся эта лирика запрятана так, что без внимательного хождения по сайту, с заглядыванием во все отдаленные углы, её и не видать.
Ну, это моё мнение.
Сообщение отредактировал Пылинка: 29 ноября 2010 - 07:03
Отправлено 30 ноября 2010 - 10:51

Помощь