Профсоюз работников ритуальных услуг: Проф бальзамирование и танатокосметика на дому - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проф бальзамирование и танатокосметика на дому призыв к сотруднечеству с агентами и другими ритуальными службами

#1 Пользователь офлайн   Tanatopraktik Иконка

• Активист

Отправлено 17 ноября 2010 - 03:48

Уважаемые коллеги !
Работаю по Московской области, со своим оборудованием,растворы и косметика все свое,выезд круглосуточный.
8 926 014 24 13 Алексей, мобилен, к алкоголю хлоднокровен.
Имено так а не иначе
0

#2 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 декабря 2010 - 11:21

Рекламой не пользуемся.Она "бежит" впереди...;)
Последний,кто ВАС любит...
0

#3 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:28

Просмотр сообщенияСанитар (05 декабря 2010 - 11:21) писал:

Рекламой не пользуемся.Она "бежит" впереди...;)

Всё правильно : в начале ты работеш на репутацию , а затем - репутация работает на тебя ! ;)
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
0

#4 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 декабря 2010 - 21:41

Просмотр сообщениябальзаматор (05 декабря 2010 - 21:28) писал:

Всё правильно : в начале ты работеш на репутацию , а затем - репутация работает на тебя ! ;)

Хорошая репутация создаёт рекламу...;)
Последний,кто ВАС любит...
1

#5 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 декабря 2010 - 23:52

Лично я переодически даю рекламу,на свои услуги.
Нет,я не борюсь с конкуренцией,у нас ее просто нет.
Народ не знает что можно позвонить и приедут все сделают,и реклама помогает в "ритуальном образовании" населения...
Все люди как люди,один я - бог!
1

#6 Пользователь офлайн   Tanatopraktik Иконка

• Активист

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияСанитар (05 декабря 2010 - 21:41) писал:

Хорошая репутация создаёт рекламу...;)

От жадности мухи дохнут, вы с бальзаматором готовы приехать в Московскую область ? я вашу работу не отбираю, не нужно жадничать.
Имено так а не иначе
0

#7 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:32

Просмотр сообщенияTanatopraktik (07 декабря 2010 - 12:02) писал:

От жадности мухи дохнут, вы с бальзаматором готовы приехать в Московскую область ? я вашу работу не отбираю, не нужно жадничать.
"Мухи- отдельно , котлеты- отдельно!" Просто любая реклама должна отражать реальное положение вещей : лично Вы готовы сохранить тело любой сложности на любой срок ? Можете сделать пластику в случаях обширных травм ? Причём сделать это на должном уровне ? Если Ваш ответ "ДА" - - то честь Вам и хвала ( в таком случае Вас как специалиста должны знать в Вашем регионе и дополнительная реклама Вам и даром не нужна - не Вы будете искать клиента , а скорбящие родственники ( и даже добросовестные конкуренты) будут искать именно Вас для того , чтобы именно Вы занялись телом )

А то ведь люди зачастую верят всему , о чём говорится в рекламе , а пообещать можно всё что угодно ...

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.
0

#8 Пользователь офлайн   Tanatopraktik Иконка

• Активист

Отправлено 11 декабря 2010 - 15:20

Просмотр сообщениябальзаматор (07 декабря 2010 - 12:32) писал:

"Мухи- отдельно , котлеты- отдельно!" Просто любая реклама должна отражать реальное положение вещей : лично Вы готовы сохранить тело любой сложности на любой срок ? Можете сделать пластику в случаях обширных травм ? Причём сделать это на должном уровне ? Если Ваш ответ "ДА" - - то честь Вам и хвала ( в таком случае Вас как специалиста должны знать в Вашем регионе и дополнительная реклама Вам и даром не нужна - не Вы будете искать клиента , а скорбящие родственники ( и даже добросовестные конкуренты) будут искать именно Вас для того , чтобы именно Вы занялись телом )

А то ведь люди зачастую верят всему , о чём говорится в рекламе , а пообещать можно всё что угодно ...

Если надо и это сделаю, не нужно не зная людей....прошу учитывать данная ситуация, это в юристдткции судебных моргов,чаще всего, не поню случаев что бы с множественной сочетаной травмой везли в место больницы домой умирать, а после звали реставраторов независомо откуда...морга или с ритуальной конторы, даже в удаленном мухосранске и то в больницу, что говорить о центральных городах, пластику лица пост онко..делал и никаких запахов, разложении и так далее небыло !те которые знают, те вызывают и распрастраняються, но прости.. я жрать хочу. а не сидеть и ждать как гиена..пока мне вновь что то подкинут. Вы любите шикарно жить, чем я хуже ? я также хочу кушать, в квартиру обнову сделать, каждый гуляет по своему.

Сообщение отредактировал Tanatopraktik: 11 декабря 2010 - 15:33

Имено так а не иначе
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100