Профсоюз работников ритуальных услуг: Броникс (2-й судебно-медицинский морг, Хользунов пер. 7) - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Броникс (2-й судебно-медицинский морг, Хользунов пер. 7)

Опрос: Считаете ли Вы, что так как работает "БРОНИКС"... (39 пользователей проголосовало)

1. Всем брать пример, честь и хвала! (6 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

2. Надо исправляться, товарищи... (3 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

3. Пересажать всё руководство, за такую работу и финансовые нарушения (14 голосов [35.90%])

Процент голосов: 35.90%

4. Эх, был-бы гранатомёт... (16 голосов [41.03%])

Процент голосов: 41.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:08

Коллеги!

Один раз мне довелось увидеть лицо бухгалтера одного предприятия, которое должно было компенсировать расходы своему сотруднику за услуги морга, оплаченные фирме Броникс в морге 2 СМЭ.
Если бы не трагичность положения, эта гримаса по телеку заняла бы первое место в номинации "А это что!?"

Вот, что вызвало такую мимику:
Изображение

При этом реакция любого грамотного "буха" становится понятной если впомнить что:

Во исполнение требований пункта 2 статьи 2 Федерального закона от 22.05.2003 № 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" (далее - Закон № 54-ФЗ) Правительство РФ своим постановлением от 31.03.2005 № 171 (далее - Постановление) утвердило Положение об осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники
Перечень обязательных реквизитов, которые должны иметь место на бланке строгой отчетности, приведен в пунктах 5 и 6 Положения:

-сведения об утверждении формы бланка;
-наименование, шестизначный номер и серия;
-код формы бланка по Общероссийскому классификатору управленческой документации;
-наименование и код организации или индивидуального предпринимателя, выдавших бланк, по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций;
-идентификационный номер налогоплательщика;
-вид услуг;
-единица измерения;

-стоимость услуги в денежном выражении, в том числе размер платы, осуществляемой наличными денежными средствами либо с использованием платежной карты;
-дата осуществления расчета;
-наименование должности, ФИО лица, ответственного за совершение операции и правильность ее оформления,
-место для личной подписи, печати организации или индивидуального предпринимателя. ______________________________________________________

А также:

ГОСТ Р 6.30-97 (с изм.2003)
УНИФИЦИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
Требования к оформлению документов

3.24. Печать заверяет подлинность подписи должностного лица на документах, предусмотренных специальными нормативными актами, удостоверяющих права лиц, фиксирующих факты связанные с финансовыми средствами.
Документы заверяют печатью организации.

как Вы понимаете ни конкретных услуг, ни стоимости каждой услуги, ни печати на этих документах нет.

т.е.
ЗА ЧТО?
и ЗАПЛАТИЛ ЛИ ВООБЩЕ?
в бухгалтерии предприятия не понятно.

Интересно узнать мнение всех соприкоснувшихся с "Брониксом"об этом, и не только об этом?
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#2 Пользователь офлайн   Executor Иконка

• Пионер

Отправлено 27 февраля 2006 - 00:32

Вааще прикол!!! Я так понимаю цифры типа 1.1.1 или 2.7 это код услуги по какому-то внутреннему прейскуранту а цифра в скобках(6) или (3) количество данных услуг? Что там обычно бывает: бальзамировка тела-6 раз "1.2(6)"; устранение посмертных дефектов- 3 раза "1.1.1(3)"; грим-6 раз"2.7(6)"или в 6 слоев :lol: Так чтоли? :roll:
1

#3 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 01 марта 2006 - 16:07

Недавно,сидя в очереди в загсе,разговорился с одним гражданином.Оказалось,что у него погиб сын 13 лет. Мужчина пожаловался ,что денег мало,а во 2 суде ему насчитали 45000р. Я поинтересовался за что,и попросил показать документы,которые ему выписали во 2 суд. морге.Почитав этот бред,я сначала ничего не понял.Затем понемногу разобрался. За белиберду,которая приведена выше(услуги морга)-12000р. Гроб,принадлежности и костюм еще 12000р. Транспорт 6000р.(какой не знаю), доставка и т.д. Точно не помню,но получилось порядка 33000 р.-это по документам. Я задал вопрос а за что с вас затребовали оставшиеся 12000р. К моему глубокому сожалению на этот вопрос он так и не смог ответить. Я думаю в таких документах и ОБЭП без стакана не разберется!!!! А что говорить о заказчике!!! :twisted:
1

#4 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 06 марта 2006 - 15:18

Кстати, Отзывы о фирме Броникс можно оставить на http://www.portaluslug.ru/profile/index.ht...html/firm_9666/ там как раз находится реклама...
0

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:41

Цитата

Вааще прикол!!! Я так понимаю цифры типа 1.1.1 или 2.7 это код услуги по какому-то внутреннему прейскуранту а цифра в скобках(6) или (3) количество данных услуг? Что там обычно бывает: бальзамировка тела-6 раз "1.2(6)"; устранение посмертных дефектов- 3 раза "1.1.1(3)"; грим-6 раз"2.7(6)"или в 6 слоев Так чтоли?
Я смотрю уважаемый пионер из РПС Вы классно ориентируетесь в прейскуранте БРОНИКСа,знаете как и что назывется. Не потому ли такая осведосленность,что Ваша контора типа слизала весь прейскурант у Броникса. И нельзя быть таким циничным у Вас в 1СМЭ такие душки, что все даром..... А? 12000 это для Вас только начало разговора и главное по левым квитанциям и без чеков. Так что главным бугалтерам даже мимику не прийдется делать, так как Вашим заказчикам показать им нечего......
0

#6 Пользователь офлайн   LG-red Иконка

• Пионер

Отправлено 13 апреля 2006 - 23:34

Anonymous сказал:

... 12000 это для Вас только начало разговора и главное по левым квитанциям и без чеков. Так что главным бухгалтерам даже мимику не придется делать, так как Вашим заказчикам показать им нечего......
...А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Ничего не понимаю: такая шумиха всегда была вокруг 1-го Суда, а сейчас - "тишина, и мёртвые с косами...", и вроде как и цена, 14000 и выше, всех устраивает :!: :?: Где-то на сайте обмолвились, что за 500 р. вход открыт. А ещё, к слову

Цитата

...Ваша контора типа слизала весь прейскурант у Броникса...
, сдаётся мне, что "казачок-то засланный", как при "Брониксе" сидел в агентах, так и при нынешней фирме,"РПС", там :?:
0

Отправлено 14 апреля 2006 - 19:09

LG-red сказал:

...сдаётся мне, что "казачок-то засланный", как при "Брониксе" сидел в агентах, так и при нынешней фирме,"РПС", там :?:

Да есть там такой и ФИО у него соотвествующая -Коз....
0

Отправлено 21 сентября 2006 - 11:59

<P>Броникс кампания которая обманывает своих агентов, жиреет все рукаводство за счет агентов и приближонные к рукаводству безельники.В случаи увальнения по собственному желанию из варавскои канторы а подругому называть Броникс нельзя&nbsp;не выплачивают зарплату за последний месяц</P>
0

#9 Пользователь офлайн   ARCHANGEL Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 21 сентября 2006 - 14:01

Вообще-то уже несколько месяцев как броникс прекратил хулиганить по полной программе, сейчас они просто иногда шалят. А что касается первого суда, так я уверен что руководство не в курсе происходящего произвола. Кстати г-н Козлов тут не причём! А ещё мне интересен склиф, который скопировал принцип работы прежнего броникса! Думаю надо наказать за такое хамство!
0

#10 Пользователь офлайн   дина Иконка

• Активист

Отправлено 26 сентября 2006 - 08:40

Кто прекратил хулиганить? Вы давненько в ЦИТО были? Мне заказчики на днях звонили в шоке. Им как всегда вечером отзвонились из морга и облили грязью агента который с ними был целый день и отправил умершего в ЦИТО. Заказчики от услуг агента отказались и поехали в морг. Им там выставили счет в 15000 т.р. Они перезванивают и просят умершего отправить в Боткинскую. В ЦИТО тут же снижают услуги морга до 7000 т.р. Умерший остается у Броникса.
Мы будем жить ............
0

#11 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 сентября 2006 - 00:25

Ах ЦИТО,ах броникс ! Не перестаёт Лена шалить.Как бы записать разговор её с заказчиками ? Любыми средствами действует...
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#12 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 29 сентября 2006 - 15:43

Есть запись. Знаю у кого.
0

#13 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 октября 2006 - 17:53

так выкладывай.страна должна знать своих героев :D
8-916-686-99-63
0

#14 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 02 октября 2006 - 19:07

Andrei сказал:

так выкладывай.страна должна знать своих героев :D

Без их разрешения - не могу.. :cry: Таковы правила.
0

#15 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 октября 2006 - 19:13

кто должен дать добро?
8-916-686-99-63
0

#16 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 02 октября 2006 - 21:33

Вторые участники разговора. у которых эта запись сейчас храниться.
0

#17 Пользователь офлайн   KOT_BACbKA Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 14 декабря 2006 - 12:04

Пересажать всё руководство, за такую работу и финансовые нарушения!!!

А по поводу этих циферек... Ну разберем например позицию Б 1.2(6)(чтобы далеко не ходить)

1) Б - это бальзамировочные услуги
2) 1.2 - это соответствено пункт в прейскуранте, который говорит о типе бальзамировки. Это означает, что бальзамировка не на ГН. Такая подходит для тел, которые не особо подвержены проявлению гнилостных изменений.
3) (6) это количество дней, на котрую делается бальзамация. В данном случае на 6 дней. Это максимальный срок дней, на который делает Броникс.

Что же вы оформляете похороны людям и не интересуетесь в морге, за что с заказчиков берут такие деньги, м? Стыдно, товарисчи! СТЫДНО за вас!!!
Хорошему коту и в декабре март!
0

#18 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 14 декабря 2006 - 17:31

KOT_BACbKA сказал:

...Что же вы оформляете похороны  людям и не интересуетесь в морге, за что с заказчиков берут такие деньги, м? Стыдно, товарисчи! СТЫДНО за вас!!!

Ну это кому как. Ибо никто не объяснял до Вас. Ни тут, ни где-либо. Может и есть где глянуть, да лично мне это место неведомо.
Но Вам, большой респект за обяснение.
А вот нельзя ли, чтобы больше не воникало подобных вопросов, огласить весь список сокращений. Может тогда и непоняток меньше и взаимопонимания больше? А?
0

#19 Пользователь офлайн   KOT_BACbKA Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 15 декабря 2006 - 09:20

[quote="GORKOM"][quote=KOT_BACbKA]
А вот нельзя ли, чтобы больше не воникало подобных вопросов, огласить весь список сокращений.[/quote]
Можно конечно! :-) Просто мне надо покапаться в своих архивах и посмотреть. Я же 2 года как там не работаю
Хорошему коту и в декабре март!
0

#20 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 декабря 2006 - 15:18

Много у нас тем про 2 суд. и Броникс... :roll: может Горком сольёт их в одну???
8-916-686-99-63
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100