Профсоюз работников ритуальных услуг: Морг в Котляково. Тарный проезд д. 3 - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Морг в Котляково. Тарный проезд д. 3 Обсуждаем работу

#61 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 марта 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияморг спб (01 марта 2011 - 19:35) писал:

Раз указывается-значит и делать надо так,как указывается,чтобы потом не переделывать за проектировщиками-строителями.Кому пришло в голову указать длинну помывочного шланга на пол стола?Мы же не подмываем,а моем!Причём в 2-х моргах одна и та же фигня!!

Мне кажется, что это всё проистекает из такой извечной российской беды, как оторванность высокопоставленных "дяденек" от реальной обстановки "на земле".
Кто будет интересоваться мнением санитара морга, которому предстоит работать таким шлангом?? Правильно, никто. "Вот еще, дескать, к санитарам мы пойдем спрашивать. Мы всё знаем, во всём разбираемся и т.д."
Хотя зачастую именно санитар морга ( особенно с опытом ) способен в данном случае дать множество ценных и полезных советов и рекомендаций. Которые, будучи учтенными при проектировании и строительстве, впоследствии здОрово облегчат работу ( не только санитару, а вообще ).
Но кто будет нас спрашивать?? Где это видано, чтобы российские "небожители" соизволили снизойти к простым смертным и выслушать их??
Построили, отрапортовали "наверх", премии с регалиями получили и забыли. А то, что реально работающие "руками" люди будут потОм, чертыхаясь, годами всякие недоделки своими силами устранять - кого это волнует?
Вот и имеем мы в результате то, что имеем : красиво упакованное, великолепно поданное и распиаренное ... но все-таки Г...НО.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#62 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 марта 2011 - 20:49

Когда я пришел в свое отделение работать,тоже шланг был 1.2 метра.Пошел на рынок,купил,и удлиннил.Делов-то....
Все люди как люди,один я - бог!
0

#63 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 марта 2011 - 21:30

Просмотр сообщенияJakov (02 марта 2011 - 20:49) писал:

Когда я пришел в свое отделение работать,тоже шланг был 1.2 метра.Пошел на рынок,купил,и удлиннил.Делов-то....

Яков, ну тут, как говориЦЦа, двоякая ситуация.
Если начальник разрешает моргу зарабатывать деньги ( коллеги понимают, о чём я ;) ), то "обустраивать" свое рабочее место - это нормально. Начиная от покупки шлангов и нормальных смесителей ( взамен "родных", сгнивающих за 2 месяца ) и заканчивая самоличной прочисткой забившейся канализации морга ( "старики" рассказывают, что так и было в 80-е годы )...
Не вижу проблемы, если при этом позволяют зарабатывать. Всё окупается....
Но если зажравшийся босс ( начальник "судебки" ) всё подтягивает "под себя", а непосредственным исполнителям работ с телом платит копейки... То, согласитесь, коллеги, нет никакого смысла вкладывать свой мозг, свой труд и свои деньги в улучшение ситуации.
В той конторе, где я на данный момент имею несчастье работать санитаром морга, всё происходит именно по второму варианту. Ни хрена ничего нет, но начальник требует качества.
Я лично чуть ли не каждый день по этому поводу вусмерть ругаюсь с завхозом.
Завхоз, кушая валидол ( 67 лет человеку... ), каждый день жалуется на меня начальнику.
Начальник, который ужЕ знает, куда ему "свалить" из нашей богадельни ( на повышение, ессьно ), слушает всю эНту шнягу вполуха и НИ ХРЕНА не предпринимает, чтобы улучить ситуацию.....
Вот так и живем. Хочешь - плачь, а хочешь - смейся. :oops:
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#64 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 марта 2011 - 23:44

Просмотр сообщенияSanitar_morga (02 марта 2011 - 21:30) писал:

Вот так и живем. Хочешь - плачь, а хочешь - смейся. :oops:

Значит в морге воняет не только из-за трупов....сама система прогнила...страшно мне за россию...я там вырос...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#65 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 марта 2011 - 08:18

Просмотр сообщенияSanitar_morga (02 марта 2011 - 21:30) писал:

В той конторе, где я на данный момент имею несчастье работать санитаром морга...
Я лично чуть ли не каждый день по этому поводу вусмерть ругаюсь с завхозом.
Завхоз, кушая валидол ( 67 лет человеку... ), каждый день жалуется на меня начальнику.

Ни хрена, жалуешься на такую должность...
Я в случае если там работал, то откровенно наплевать на всех "шефов", кроме начальника, завхоз тогда заткнулся, или получил угощение с кулака.
0

#66 Гость_русскоеимя_*

Отправлено 17 июня 2011 - 12:35

бегите от седова кто может...
0

#67 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2011 - 12:58

Просмотр сообщениярусскоеимя (17 июня 2011 - 12:35) писал:

бегите от седова кто может...

Почему?Объясни.
0