| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Предлагаем готовый бизнес - призводство гробов
Отправлено 02 июля 2010 - 09:54
Компания Российский ритуальный текстиль, Пермь, ул. Докучаева, 31
(342) 213-88-17, 294-32-37
Отправлено 04 июля 2010 - 07:58
Отправлено 05 июля 2010 - 19:00
elenadizainer (02 июля 2010 - 09:54) писал:
Компания Российский ритуальный текстиль, Пермь, ул. Докучаева, 31
(342) 213-88-17, 294-32-37
сборочный комплект гроба!!!!!!!!!!!!!жесть!!!!!!!!!!!!!пацталом!!!!!!!!!!!!!!сделай сам!!!!!!!!!!!!что творится в головах пермских грободелов если они Тайную вечерю на крышке рисуют!!!!!!!!!!!!!насмешили!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 июля 2010 - 21:33
Пермские "грободелы" далеко не отморозки.)Эта тема - сбор-комплектов муссировалась абсолютно серьёзно на данном сайте лет этак четыре-пять назад.Могу ошибаться, но тов.Горком это должен помнить.)И хочу напомнить, что эти " комплекты для сборки" предлагаются отнюдь не конечному потребителю, то бишь заказчику.)))Если бы у Чела из Бочки ( позор Северо-Западного региона!) хватило бы мозгов позвонить и пообщаться с Пермским Грободелом, он бы не делал "пацталом".
"Пацталом" любят делать людоед с комендантом.А если честно, то узкоспециализированный сайт, за последние три года очень резко падает в глазах пользователей.Для которых он и был изначально создан.Весь форум сводится к грызне между корифеями и падалью см.Не вижу уже давно ни Дины, ни Кота Васьки,Агента Смита, Скалли...))Прошу прощения, что Никами, но по Именам ранее не было принято.) Да много кого не вижу.
Тайная Вечеря может и не повод для размещения на гробах, но идея сама неплохая. Только требует оконечной доработки.Идея дизайнерской обработки ящиков, а не предложения убитым горем родственникам купить комплект и самому собрать...) Не стоит доводить до маразма.Хотя, из бочки виднее.В бочке конкуренции нет.Сам себе режиссёр, бабки даж санитарам отстёгивает, и те рады..))
Извините ещё раз.
Просто за профсоюз обидно.
Отправлено 07 июля 2010 - 11:33
Soldiers (06 июля 2010 - 21:33) писал:
Пермские "грободелы" далеко не отморозки.)Эта тема - сбор-комплектов муссировалась абсолютно серьёзно на данном сайте лет этак четыре-пять назад.Могу ошибаться, но тов.Горком это должен помнить.)И хочу напомнить, что эти " комплекты для сборки" предлагаются отнюдь не конечному потребителю, то бишь заказчику.)))Если бы у Чела из Бочки ( позор Северо-Западного региона!) хватило бы мозгов позвонить и пообщаться с Пермским Грободелом, он бы не делал "пацталом".
"Пацталом" любят делать людоед с комендантом.А если честно, то узкоспециализированный сайт, за последние три года очень резко падает в глазах пользователей.Для которых он и был изначально создан.Весь форум сводится к грызне между корифеями и падалью см.Не вижу уже давно ни Дины, ни Кота Васьки,Агента Смита, Скалли...))Прошу прощения, что Никами, но по Именам ранее не было принято.) Да много кого не вижу.
Тайная Вечеря может и не повод для размещения на гробах, но идея сама неплохая. Только требует оконечной доработки.Идея дизайнерской обработки ящиков, а не предложения убитым горем родственникам купить комплект и самому собрать...) Не стоит доводить до маразма.Хотя, из бочки виднее.В бочке конкуренции нет.Сам себе режиссёр, бабки даж санитарам отстёгивает, и те рады..))
Извините ещё раз.
Просто за профсоюз обидно.
так это клоун гробы собираешь?
Отправлено 07 июля 2010 - 11:43
Мне кажется, что и в этой сфере нужна какая-то перестройка сознания.
Отправлено 07 июля 2010 - 12:41
Гость_я (07 июля 2010 - 11:43) писал:
Мне кажется, что и в этой сфере нужна какая-то перестройка сознания.
Полностью с тобой согласна .Форма у этого гроба просто ужасная,но неужели нельзя сделать пошире,ведь совсем другой вид,хотя тоже обтянут тканью.
Отправлено 07 июля 2010 - 13:29
тупойketchup (07 июля 2010 - 12:53) писал:
Если бы это было не просто художественным вымыслом а стало бы реальностью.
То как?
Интересно что думают девушки по этому поводу.
Наверное вот этот гроб круче.
Отправлено 07 июля 2010 - 17:44
Я не собираю.)) Обломитесь, увадаемый бочкосед...Или это последнее " омовение"?))
Я только лишь хотел направить неплохую мысль дизайнеров в нужное русло.Надоело и уже приелось дешёвое" творчество" из необработанной доски, упаковочной бугаги, кумача с дешёвыми рюшами по всему периметру.Если кто то смог напрячь своё внимание, и хот мельком зайти на сайт этих ребят, то Вы видели - вариантов отделки ящиков - более 200.
Согласен, что не все- фонтан.Но для реальной работы можно отобрать рисунков оформления штук десять - пятнадцать.
Посоветуйте свои, и ребята отзовутся. Почти уверен в этом.
Не нужно покупать у них бизнес с нуля. Зачем?)) На любом мебельном производстве - любой распиловщик по лекалам сделает распил.Можно брать неламинированый ДСП, поскольку под тканью это не будет принципиально.Любой сборщик соберёт конструкцию за 10 мин.А вот далее - обивка изделия.Обивщик нужен толковый.А на мебельном производстве других и не присутствуют.)Ну, это лирика.Далее - . Понятно, что с деревом, при наличии разных лекал всё ясельно.
Теперь - печать обивки наружной.Получать из первоисточника - долго.Но печать данного рода можно освоить и на местах?)
От получения заказа до оформления в надлежащий вид, даж по каталогам - очень мало времени - не более одного светового дня.Прописные истины, к чему это я?
Думаю, что намного проще данному предприятию - иметь представительства свои на местах, с возможностью производства.
Заказывать дизайнерский материал в прок - нерентабельно.Да и магазины рит-услуг должны иметь образцы продукции для демонстрации.Согласитесь, что картинка очень часто отличается от оригинала.
Думаю, что при создании филиалов на местах - Москва, Спб, и тд. и тп..эта идея имеет шанс на продуктивное выживание.
И при наличии здоровой конкуренции ( по ценам отпускным конечным) станет неплохой альтернативой ящикам красным и синим с чёрной рюшей по всем периметрам.
Это только моё мнение.И я не лоббирую свой интерес в этом предприятии.
Проще закрыть эту тему, чем продолжать её.Покупать их продукцию в их варианте- никто не будет.
Покупать технологии реального бизнеса - тож никто не будет.
Просто необходим диалог на реальном уровне, который приведёт к взаимовыгодному сотрудничеству.
Ток ногами меня не бейте!!))))))))
Отправлено 07 июля 2010 - 20:05
Soldiers (07 июля 2010 - 17:44) писал:
Я не собираю.)) Обломитесь, увадаемый бочкосед...Или это последнее " омовение"?))
Я только лишь хотел направить неплохую мысль дизайнеров в нужное русло.Надоело и уже приелось дешёвое" творчество" из необработанной доски, упаковочной бугаги, кумача с дешёвыми рюшами по всему периметру.Если кто то смог напрячь своё внимание, и хот мельком зайти на сайт этих ребят, то Вы видели - вариантов отделки ящиков - более 200.
Согласен, что не все- фонтан.Но для реальной работы можно отобрать рисунков оформления штук десять - пятнадцать.
Посоветуйте свои, и ребята отзовутся. Почти уверен в этом.
Не нужно покупать у них бизнес с нуля. Зачем?)) На любом мебельном производстве - любой распиловщик по лекалам сделает распил.Можно брать неламинированый ДСП, поскольку под тканью это не будет принципиально.Любой сборщик соберёт конструкцию за 10 мин.А вот далее - обивка изделия.Обивщик нужен толковый.А на мебельном производстве других и не присутствуют.)Ну, это лирика.Далее - . Понятно, что с деревом, при наличии разных лекал всё ясельно.
Теперь - печать обивки наружной.Получать из первоисточника - долго.Но печать данного рода можно освоить и на местах?)
От получения заказа до оформления в надлежащий вид, даж по каталогам - очень мало времени - не более одного светового дня.Прописные истины, к чему это я?
Думаю, что намного проще данному предприятию - иметь представительства свои на местах, с возможностью производства.
Заказывать дизайнерский материал в прок - нерентабельно.Да и магазины рит-услуг должны иметь образцы продукции для демонстрации.Согласитесь, что картинка очень часто отличается от оригинала.
Думаю, что при создании филиалов на местах - Москва, Спб, и тд. и тп..эта идея имеет шанс на продуктивное выживание.
И при наличии здоровой конкуренции ( по ценам отпускным конечным) станет неплохой альтернативой ящикам красным и синим с чёрной рюшей по всем периметрам.
Это только моё мнение.И я не лоббирую свой интерес в этом предприятии.
Проще закрыть эту тему, чем продолжать её.Покупать их продукцию в их варианте- никто не будет.
Покупать технологии реального бизнеса - тож никто не будет.
Просто необходим диалог на реальном уровне, который приведёт к взаимовыгодному сотрудничеству.
Ток ногами меня не бейте!!))))))))
А за что вас "бить ногами"?
Отправлено 07 июля 2010 - 20:21
Опт из Питера фурами.
Отправлено 18 ноября 2010 - 01:34
varkki (07 июля 2010 - 12:41) писал:
На любой товар,свой покупатель, а вообще, гроб понравился, да вот проблема, если животяра большой, на крышку двум присесть что бы закрыть ? )))) рейку то на такой не набить, а сделаешь глубже будет невостребован долго, тут не угодать, так что те с вечерней тайны.. домики с ликами святых по пузатиков самый раз )))
Отправлено 18 ноября 2010 - 02:54
Tanatopraktik (18 ноября 2010 - 01:34) писал:
интерестные экземпляры.случаем не пермские грободелы опять отожгли?
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:50
Tanatopraktik (18 ноября 2010 - 01:34) писал:
Для этого есть специлизированные гробы, в которые можно поместить,любое тучное тело. Просто они стоят немного дороже стандартных гробов.
Головой надо думать,а не задницами приседать.
Отправлено 23 октября 2011 - 19:57
Отправлено 24 октября 2011 - 09:28
На дерево,полудерево,оббитый.
На все ведь по разному.
Отправлено 24 октября 2011 - 12:38
Ресничка (23 октября 2011 - 21:33) писал:
Спасиб
формулу бы неплохо
Цитата
На дерево,полудерево,оббитый.
На все ведь по разному.
дерево, обитый, полудерево это что?