Профсоюз работников ритуальных услуг: Ищем модераторов регионов - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищем модераторов регионов Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 30 ноября 2010 - 02:18

Просмотр сообщенияsvarshik (30 ноября 2010 - 00:11) писал:

РЕГИОНЫ проти будут,свой товар не знаешь куда сбыть а тут опять Москву корми!Это монополия называется!

Еще раз и по-подробнее.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#22 Пользователь офлайн   svarshik Иконка

• Пионер

Отправлено 30 ноября 2010 - 13:03

Просмотр сообщенияGORKOM (30 ноября 2010 - 02:18) писал:

Еще раз и по-подробнее.

ВСЕ работают ради денег и делиться с кем то никто не будет,тем более лезти во всякие авантюры.У людей бизнес уже налажен и менять что то врядли кто то захочет.Я так понимаю,уважаемый GORKOM,вы сие действо предлагаете не ради праздного интереса...
0

#23 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 30 ноября 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияsvarshik (30 ноября 2010 - 13:03) писал:

ВСЕ работают ради денег и делиться с кем то никто не будет,тем более лезти во всякие авантюры.У людей бизнес уже налажен и менять что то врядли кто то захочет.Я так понимаю,уважаемый GORKOM,вы сие действо предлагаете не ради праздного интереса...

Я - да. Точно не за бесплатно. У людей всегда есть выбор как продвигать свою продукцию в интернете.

Вариант 1. Делать копеечный сайт - визитку, даже с магазином. Забить его инфой. За продвижение особо не платить. И ждать. Посещаемость таких сайтов как правило 50-100 посетителей в сутки.

Вариант 2 То же самое, только платить за продвижение сайта. Суммы за первые позиции аффигительные. Люди тратят по 80 шт. в мес. Это сказывается на себестоимости товаров. + это наркотик и зависимость от СЕО оптимизаторов.

Вариант 3. Держать штатную группу редакторов и прес-службу. См. вариант 2

Вариант 3 Участвовать в самонаполняемом ресурсе построенному по принципу социальной сети. Оплачивать только % от заключенной сделки.

Можно в жизни вААБче ничего не менять, но в бизнесе нельзя.
Это как у Алисы и Черной королевы в "Стране Чудес":
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же
месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей
мере вдвое быстрее!

Я больше чем уверен - лет через 5 реальную жизнь в и-нете будут отображать (и обратно: переход от виртуальной жизни к реальной) только социальные сети. А сайты ритуальных фирм, что-то вроде визитных карточек.
Именно профессиональные сообщества и информационное пространство вокруг них будут обеспечивать участников этих сообществ большей частью работы. Особенно это будет заметно в похоронке, где фактор "постоянных клиентов" слабее, чем в иной отрасли.

Я, кстати, так и не понял мысли про "кормление Москвы" и "монополию". Хотелось бы понять.
0

#24 Пользователь офлайн   svarshik Иконка

• Пионер

Отправлено 02 декабря 2010 - 00:11

ать

Вариант 2 То же самое, только платить за продвижение сайта. Суммы за первые позиции аффигительные. Люди тратят по 80 шт. в мес. Это сказывается на себестоимости товаров. + это наркотик и зависимость от СЕО оптимизаторов.

Вариант 3. Держать штатную группу редакторов и прес-службу. См. вариант 2

Вариант 3 Участвовать в самонаполняемом ресурсе построенному по принципу социальной сети. Оплачивать только % от заключенной сделки.

Можно в жизни вААБче ничего не менять, но в бизнесе нельзя.
Это как у Алисы и Черной королевы в "Стране Чудес":
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь,
знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же
месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей
мере вдвое быстрее!

Я больше чем уверен - лет через 5 реальную жизнь в и-нете будут отображать (и обратно: переход от виртуальной жизни к реальной) только социальные сети. А сайты ритуальных фирм, что-то вроде визитных карточек.
Именно профессиональные сообщества и информационное пространство вокруг них будут обеспечивать участников этих сообществ большей частью работы. Особенно это будет заметно в похоронке, где фактор "постоянных клиентов" слабее, чем в иной отрасли.

Я, кстати, так и не понял мысли про "кормление Москвын бизни "монополию". Хотелось бы понять.атьатьатьа
[/quote]
Извинете,это я вас не допонял уважаемый,вы ,так понимаю хотиете продвинуть свой и-нет магазин...Насчет монополии,объясняю,никто не захочет закрыть свой раскрученый сайт,чтобы разместить свою продукцию на общем с конкурентами сайте(закон бизнеса и психологии человека)...А я,так пьонимаю,что ты хочешь объединить все регионы в одном интернет магазине,согласись это не реальнО...(КОРМИТЬ МОСКВУ)ну это я просто темку не понял ...А сейчас о и-нет магазинах... Тот товар,который выкладывают на сайте,в реале совсем другово качества,а иногда совсем не то,что заказывал...ДАЛЕЕ насчет(БЕЖАТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ,,,)люди привыкли видеть товар в реале,а не на картинке...И пройдет не 5 лет,а лет эдак 50,когда люди привыкнут к интернет магазину!!!желаю удачи в ваших начинаниях!!!
0

#25 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 декабря 2010 - 08:35

А про упрощение работы агентов Вы подумали? Магазин и для них делался (может даже в основном и для них). А Вы нам тут Америку открываете. Глупо предполагать, что бабулька хороня деда полезет в интернет гроб ему покупать. А работа агентов упроститься, на адресе проще открыть ноут, тыкнуть мышкой и показать все, сравнить цены, объяснить, чем таскать каталоги. Плюс производителям возможно будет интересно.
0

#26 Пользователь офлайн   Юзер Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 декабря 2010 - 09:33

Просмотр сообщенияsvarshik (02 декабря 2010 - 00:11) писал:

Извинете,это я вас не допонял уважаемый,вы ,так понимаю хотиете продвинуть свой и-нет магазин...Насчет монополии,объясняю,никто не захочет закрыть свой раскрученый сайт,чтобы разместить свою продукцию на общем с конкурентами сайте(закон бизнеса и психологии человека)...А я,так пьонимаю,что ты хочешь объединить все регионы в одном интернет магазине,согласись это не реальнО...(КОРМИТЬ МОСКВУ)ну это я просто темку не понял ...А сейчас о и-нет магазинах... Тот товар,который выкладывают на сайте,в реале совсем другово качества,а иногда совсем не то,что заказывал...ДАЛЕЕ насчет(БЕЖАТЬ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ,,,)люди привыкли видеть товар в реале,а не на картинке...И пройдет не 5 лет,а лет эдак 50,когда люди привыкнут к интернет магазину!!!желаю удачи в ваших начинаниях!!!

Ну, тут уже и я вставлю свои пять копеек.
А вы о партнерстве никогда не слышали? Даже среди "раскрученных". Кто ж просит закрывать сайты? Разместить свою продукцию ещё где-то кроме своего ресурса - это нормально, даже нужно. В бизнесе никто в одиночку не работает. Все работаю сообща и ВСЕ ДРУГ-ДРУГА КОРМЯТ.И регионы Москву и Москва регионы.Вы, наверное, никогда этим не занимались просто и не в курсе.

По второй части - всё просто. Не существовало бы интернет- магазинов, если бы все думали как вы. По-полочкам тут ничего раскладывать и растолковывать не буду. Со временем сами поймете...;)
Вообще, я думаю, что вы несколько некомпетентны в тех вопросах, которые поднимаете. Извините, но у меня сложилось именно такое впечатление.
Мне пох..., я - балерина!
0

#27 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияsvarshik (02 декабря 2010 - 00:11) писал:

1. Да хочу и продвину. Даже не сумлевайтесь.
2. Никто не предлагает закрывать свои сайты. Только они вовсе не "раскрученные". Я знаю от силы 5-6 "раскрученных" сайтов по похоронке. И это вовсе не сайты производителей а крупных ритуальных фирм, которые вкладывают в них бабки + наш профсоюзный сайт
Статистика тут...
Прошу обратить внимание на позицию Shop-Riual.RU - это вААбче безо всякой раскрутки в её техническом понимании. Ресурс уже сейчас движется и живет сам по себе. Можно в нем и не участвовать, никто насильно не принуждает. С появлением каждого нового сайта по похоронке посещаемость относительная на каждом отдельном сайте будет падать. В одиночку сейчас в информационном пространстве не выживешь.

3. А кто мешает приехать и посмотреть, если есть где! Думаю через пару-тройку лет произойдет привыкание к интернету, как к жизненному инструменту. Прирост пользователей составляет около 30% в год. По усредненному прогнозу в 2012 году 57 млн посетителей в рунете в сутки. В годы первых паровозов и автомобилей от них шарахались, потом это стало обыденным делом. С компьютерами было ещё быстрее. С мобильниками - вообще практически молниеносно. Замечу, что все эти нововведения помимо победы над психологическими особенностями людей "оставить все как есть", требовали огромных материальных вложений. В цифровых технологиях где в основном используется интеллектуальные инструменты, по сути проблема только в психологии и в генерации новой идеи.
Наш народ способен подстраивать свою психику моментально, т.к. перманентные перемены в жизни нашей страны - основа национальной идеи. Это вам не консервативная Европа.

4. Спасибо за пожелание удачи!!!
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100