Jakov (18 июня 2010 - 00:02) писал:
морг спб (18 июня 2010 - 06:36) писал:
Твой умысел сэкономить свои грОши я отчасти понимаю и от жалости к тебе и твоей доле щас буквально расплАчусь. На моей памяти туева хуча подонков делала заведомо ложные сообщения о преступлениях лишь бы не нести отвественность за свои прошары или сэкономить денег, но только двое из них были привлечены за это к ответственности. Я не утверждаю, что ты наврал о хищении у тебя документов пока не увижу скана принятого по твоей заяве решения. Я всё это к тому говорю, что почитав твои посты не верю в то, что тебе "главное побыстрее похоронить", - тебе главное не побыстрее похоронить, а побыстрее отъе.аться от поручения начальства "подай-принеси". Но ты и на это "подай-принеси" оказался не способен, ты оказался способен лишь прое.ать доверенные тебе документы при походе в лабаз за жрачкой, а потом ныть, что у тебя всё потырили. Твои слова, -
морг спб (16 июня 2010 - 16:39) писал:
морг спб (16 июня 2010 - 16:39) писал:
ЗЫ. Тебе на твою дебильно озаглавленную тему объяснили как и что надо было делать, а ты... нехороший чалавэк, мало того, что этого не оценил так ещё и продолжаешь бухтеть и вонять. Рекомендую заткнуть мычалку.

Помощь
Тема закрыта