Профсоюз работников ритуальных услуг: произвол милиции - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

произвол милиции

#41 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 00:35

Просмотр сообщенияJakov (18 июня 2010 - 00:02) писал:

Людоед!Все заметили каким ты добрым пушисым вышел после бана...
Ты заблуждаешься насчёт причинной связи между баном и пушистостью. У меня просто нет времени пока... Подожди чуток и я отпишу и про кофе и про какаву с чаем.

Просмотр сообщенияморг спб (18 июня 2010 - 06:36) писал:

большая разница.Если бы я не получил талон,то получать повторные пришлось бы за деньги.Не понимаешь нихрена в этой теме и не суйся тогда.Мне главное быстрее похоронить.Они и так около месяца пролежали.
Что значит "большая разница"?! Тебе язык для чего дан, - чтобы им минет делать или отвечать за него, заботливый о невостребованных ты наш? Или ты за бабло готов отказаться от своих слов? Ответь. Если готов, то ты конченый подонок и (пусть меня забанят о, великие санитаромодераторы) я общаться с тобой буду соответственно.

Твой умысел сэкономить свои грОши я отчасти понимаю и от жалости к тебе и твоей доле щас буквально расплАчусь. На моей памяти туева хуча подонков делала заведомо ложные сообщения о преступлениях лишь бы не нести отвественность за свои прошары или сэкономить денег, но только двое из них были привлечены за это к ответственности. Я не утверждаю, что ты наврал о хищении у тебя документов пока не увижу скана принятого по твоей заяве решения. Я всё это к тому говорю, что почитав твои посты не верю в то, что тебе "главное побыстрее похоронить", - тебе главное не побыстрее похоронить, а побыстрее отъе.аться от поручения начальства "подай-принеси". Но ты и на это "подай-принеси" оказался не способен, ты оказался способен лишь прое.ать доверенные тебе документы при походе в лабаз за жрачкой, а потом ныть, что у тебя всё потырили. Твои слова, -

Просмотр сообщенияморг спб (16 июня 2010 - 16:39) писал:

…Идите на хуй менты поганые.Много вы мне жизни попортили
? Твои. Так хер ли ты прёшся в милицию со своими проблемами. Искал бы тех, кто для тебя не поганые, пёрся бы за свои деньги получать повторные свидетельства так как денег трупных у тебя до х.я. Сам же писАл, что...

…Я нариваюсь-такси заказываю,а у тебя денег не хватит …
Ну раз у тебя хватает денег так и плати за свой про.б.

ЗЫ. Тебе на твою дебильно озаглавленную тему объяснили как и что надо было делать, а ты... нехороший чалавэк, мало того, что этого не оценил так ещё и продолжаешь бухтеть и вонять. Рекомендую заткнуть мычалку.
0

#42 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 06:50

Просмотр сообщенияLudoed (19 июня 2010 - 00:35) писал:

... Тебе язык для чего дан, - чтобы им минет делать ... то ты конченый подонок ...

Людоед получает бан на 3 суток за оскорбление другого участника форума и за хамство с "эротическим уклоном". Ответить человеку можно было и без откровенного сползания в тему "ниже пояса". Но раз Вы по-другому не умеете, то посидите в бане еще немного.
ЗЫ.
Если кому-то настолько невтерпеж покидаться в оппонента калом, что аж пальцы зудят, то открывайте в "Мордобивочной" новую тему и устраивайте грызню там.
Тех же, кто будет пытаться замусоривать "разборками" и хамством нормальные темы, буду банить.

А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#43 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 07:09

на самом деле твориться произвол и сдесь и в органах..

Людоед - слуга народа.....наглядно показывает нам своё отношение к люду...

Мне хочется верить, что всё таки он по приколу...

на него нельзя обижаться....можно!!, но не нужно!! (я имею ввиду сдесь, на форуме.....)
Не бзди никого....
0

#44 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 08:44

Просмотр сообщенияLudoed (19 июня 2010 - 00:35) писал:

Ты заблуждаешься насчёт причинной связи между баном и пушистостью. У меня просто нет времени пока... Подожди чуток и я отпишу и про кофе и про какаву с чаем.

Что значит "большая разница"?! Тебе язык для чего дан, - чтобы им минет делать или отвечать за него, заботливый о невостребованных ты наш? Или ты за бабло готов отказаться от своих слов? Ответь. Если готов, то ты конченый подонок и (пусть меня забанят о, великие санитаромодераторы) я общаться с тобой буду соответственно.

Твой умысел сэкономить свои грОши я отчасти понимаю и от жалости к тебе и твоей доле щас буквально расплАчусь. На моей памяти туева хуча подонков делала заведомо ложные сообщения о преступлениях лишь бы не нести отвественность за свои прошары или сэкономить денег, но только двое из них были привлечены за это к ответственности. Я не утверждаю, что ты наврал о хищении у тебя документов пока не увижу скана принятого по твоей заяве решения. Я всё это к тому говорю, что почитав твои посты не верю в то, что тебе "главное побыстрее похоронить", - тебе главное не побыстрее похоронить, а побыстрее отъе.аться от поручения начальства "подай-принеси". Но ты и на это "подай-принеси" оказался не способен, ты оказался способен лишь прое.ать доверенные тебе документы при походе в лабаз за жрачкой, а потом ныть, что у тебя всё потырили. Твои слова, - ? Твои. Так хер ли ты прёшся в милицию со своими проблемами. Искал бы тех, кто для тебя не поганые, пёрся бы за свои деньги получать повторные свидетельства так как денег трупных у тебя до х.я. Сам же писАл, что... Ну раз у тебя хватает денег так и плати за свой про.б.

ЗЫ. Тебе на твою дебильно озаглавленную тему объяснили как и что надо было делать, а ты... нехороший чалавэк, мало того, что этого не оценил так ещё и продолжаешь бухтеть и вонять. Рекомендую заткнуть мычалку.

Я второй раз на те же вопросы не собираюсь отвечать.Нечего сказать-так молчал бы.А свои кровные за БОМЖей-с какого х...?
0

#45 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июня 2010 - 12:18

Просмотр сообщенияSanitar_morga (19 июня 2010 - 06:50) писал:

Людоед получает бан на 3 суток за оскорбление другого участника форума и за хамство с "эротическим уклоном". Ответить человеку можно было и без откровенного сползания в тему "ниже пояса". Но раз Вы по-другому не умеете, то посидите в бане еще немного.
ЗЫ.
Если кому-то настолько невтерпеж покидаться в оппонента калом, что аж пальцы зудят, то открывайте в "Мордобивочной" новую тему и устраивайте грызню там.
Тех же, кто будет пытаться замусоривать "разборками" и хамством нормальные темы, буду банить.

Поделом!Но ведь это рецедив,следующий срок больше дают! :priso1: :)
Все люди как люди,один я - бог!
0

#46 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 12:50

Недавно у меня украли из камеры хранения свидетельства о смерти.

А каким это образом, могли украсть док-ки из камеры хранения?? А?? Сдается мне, что ты в морге то своем не один прибывал.

Цитата

Короче промариновали меня 5 часов в отделе,водя из кабинета в кабинет.На обвинения на счёт моей нетрезвости я предложил поехать на экспертизу.С трудом после 5 часов я написал заяву

Что ты нах, за херню несешь???? Пять часов его продержали??
во первых. Я не верю в то, что был отказ в принятии заявления Дежурным, поскольку для него такой отказ, череват Большими неприятностями!
во вторых. То, что тебя якобы продержали 5-ть часов пизд..ш чистой воды! Самый максимум на это мероприятие, один час (включая беседу с опером,) и пизди.ь нам не надо!

Цитата

Слава Богу воры оказались порядочней СМ и подкинули на следующий день все документы.

Конечно порядочный! Когда тебе по башке твоей санитарской в подворотне дадут, и карманы обнесут, ты им благодарственное письмо написать не забуть! Мол благодарю, что не убили :rolleyes:
[img]http://www.autometric.ru/lines/spiker199.gif[/img]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#47 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 12:55

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 12:50) писал:

А каким это образом, могли украсть док-ки из камеры хранения?? А?? Сдается мне, что ты в морге то своем не один прибывал.

Что ты нах, за херню несешь???? Пять часов его продержали??
во первых. Я не верю в то, что был отказ в принятии заявления Дежурным, поскольку для него такой отказ, череват Большими неприятностями!
во вторых. То, что тебя якобы продержали 5-ть часов пизд..ш чистой воды! Самый максимум на это мероприятие, один час (включая беседу с опером,) и пизди.ь нам не надо!

Конечно порядочный! Когда тебе по башке твоей санитарской в подворотне дадут, и карманы обнесут, ты им благодарственное письмо написать не забуть! Мол благодарю, что не убили :rolleyes:

Как как-ключом самодельным ящик открыли и закрыли снова.Дежурный не от чего не отказывался.Я ему объяснил ситуацию.Он отправил в кабинет.Про 5 часов писал уже .Читай лучше

Просмотр сообщенияморг спб (20 июня 2010 - 12:55) писал:

Как как-ключом самодельным ящик открыли и закрыли снова.Дежурный не от чего не отказывался.Я ему объяснил ситуацию.Он отправил в кабинет.Про 5 часов писал уже .Читай лучше

Да это вас надо ещё отблагодарить,что в очередной раз у меня не оказалось в кармане какого нибудь экстази или герыча
0

#48 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 13:20

Просмотр сообщенияморг спб (17 июня 2010 - 09:04) писал:

У него я несколько раз переписывал заяву,т.к.он неправильно диктовал.Талон-он же и выпмсал.

Пизд..ш! ТУ не выдается операми, А выдается оперативным дежурным по ОВД при регистрации заявы в КУСП и за подписью и печатью опер. дежурного! Так, что опять ты пизд..шь

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 13:28) писал:

Чтобы расставить точки над "ё" и достоверно узнать где чей косяк, чтобы дать окончательно приемлемый совет для подобных случаев выложи-ка текст твоего заявления в ОВД и скан постановления вынесенного по твоему заявлению. Ну, а если не выложишь, значит тебе есть что скрывать от ёбщества и ты действительно всё по пьяни (по обкурке) прое.ал, и решил отмазаться от нагоняя и получить справку каку-нить для получения повторных документов путём заведомо ложного сообщения о преступлении.

Коллега, я придерживаюсь такой же версии произошедшего!

Сообщение отредактировал commandante 02: 20 июня 2010 - 13:47

0

#49 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияморг спб (20 июня 2010 - 13:15) писал:

Да это вас надо ещё отблагодарить,что в очередной раз у меня не оказалось в кармане какого нибудь экстази или герыча

:surprise:
Не бзди никого....
0

#50 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 13:20) писал:

Ну вот опять ты пизд..ш! ТУ не выдается операми, А выдается оперативным дежурным по ОВД с регистрацией заявы по КУСП и за подписью и печатью опер. дежурного! Так, что опять ты пизд..шь

Придерживайтесь чего хотите.Уж вам то точно ничего не доказать.Это наверно ваше единственное обвинение в нетрезвости ,когда работать нихрена не хотите.Надо же как то себя оправдать
0

#51 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 13:41

Просмотр сообщенияморг спб (20 июня 2010 - 13:25) писал:

Уж вам то точно ничего не доказать.
Это наверно ваше единственное обвинение в нетрезвости ,когда работать нихрена не хотите.Надо же как то себя оправдать

А нам доказывать ни чего и не надо! Лично моя версия произошедшего такова:
Был ты под "шафе" отрезвившись, обнаружил пропажу док-ов, и что бы прикрыть свою :moon: перед начальством решил пойти в ОВД и сочинить "Сказку" о краже пакета с док-ми!!!
А в ОВД, видимо заметив признаки употребления алкоголя в твою "Сказку" не очень то и поверили!

Сообщение отредактировал commandante 02: 20 июня 2010 - 13:48

0

#52 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 14:33

Пизд..ш! пизд..шь

в руском языке есть слово врешь,обманываешь...
Или ты считаешь что если ты больше матюков нагнёшь,то круче будешь?
Если выдаешь себя за СМ,то будь для народа примером законопослушания и коректности.
Читать,блин,противно...
0

#53 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 14:38

Просмотр сообщенияJakov (20 июня 2010 - 14:33) писал:

в руском языке есть слово врешь,обманываешь...
Или ты считаешь что если ты больше матюков нагнёшь,то круче будешь?

нравиться тебе слово пизд.шь или не нравится это твои половые трудности!

0

#54 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 13:41) писал:

А нам доказывать ни чего и не надо! Лично моя версия произошедшего такова:
Был ты под "шафе" отрезвившись, обнаружил пропажу док-ов, и что бы прикрыть свою :moon: перед начальством решил пойти в ОВД и сочинить "Сказку" о краже пакета с док-ми!!!
А в ОВД, видимо заметив признаки употребления алкоголя в твою "Сказку" не очень то и поверили!

Ага.Про сказки,снятые на видео я ещё ничего не слышал.

Пизд..ш! ТУ не выдается операми, А выдается оперативным дежурным по ОВД при регистрации заявы в КУСП и за подписью и печатью опер. дежурного! Так, что опять ты пизд..шь

И ещё раз повторю для незнающих,что начальства у меня нет.Я выдаю мед.свидетельства и я организую оформление невостребованных.А алкашей нынче в наших моргах не держат.Прошли те старые,добрые времена.Не судите по себе :bottom:
0

#55 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 17:45

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 14:38) писал:

нравиться тебе слово пизд.шь или не нравится это твои половые трудности!

Просто за мораль милиции противно...
0

#56 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияморг спб (20 июня 2010 - 17:02) писал:

И ещё раз повторю для незнающих,что начальства у меня нет.Я выдаю мед.свидетельства и я организую оформление невостребованных.

Ну вы посмотрите на него! ну прям Главсанитар вся СПб нарисовался:lol:
Ты пургу то не неси, что у тебя начальства нет! Ты нах кто Зав ПАО? Старшая мед. сестра?, что бы у тебя вышестоящих и вышееб.щих не было?!А??

Цитата

А алкашей нынче в наших моргах не держат.Прошли те старые,добрые времена.Не судите по себе :bottom:

"Верю" охотно "Верю" :lol:

Сообщение отредактировал commandante 02: 20 июня 2010 - 18:11

0

#57 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 18:05) писал:

Ну вы посмотрите на него! ну прям Главсанитар вся СПб нарисовался:lol:
Ты пургу то не неси, что у тебя начальства нет! Ты нах кто Зав ПАО? Старшая мед. сестра?, что бы у тебя вышестоящих и вышееб.щих не было?!А??

"Верю" охотно "Верю" :lol:

Зав.ПАО нет.Врач приезжает из другого морга на вскрытие.Есть лаборантка,которая исполняет роль ст.медсестры.Но она мне не начальница.Она только графики рисует.В мои дела не вмешивается.А глав.врачу и начмеду мы вообще не интересны нах :boxing:
0

#58 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 19:06

Просмотр сообщенияморг спб (20 июня 2010 - 18:41) писал:

А глав.врачу и начмеду мы вообще не интересны нах :boxing:

Это тебе "Малыш" только кажется так, что вы им не интересны! А как петух в анус клюнет так сразу интересен будешь! И пинка под твою :moon: ГВ давать будет а не лаборанточка твоя!

Сообщение отредактировал commandante 02: 20 июня 2010 - 19:16

0

#59 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2010 - 19:14

Просмотр сообщенияcommandante 02 (20 июня 2010 - 19:06) писал:

Это тебе "Малыш" только кажется так, что вы им не интересны! А как петух в анус клюнет так сразу интересен будешь! И пинка под твою :moon: ГВ давать будет а не лаборанточка твоя!

Ошибаешься :P Лаборанточке скоро на пенсию.А меня осенью отправляют учиться на лаборанта-гистолога. :D .И останусь я 1 в царстве мёртвых :D :D :D
0

#60 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 июня 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияГость (22 июня 2010 - 20:01) писал:

Это ты кому, морг спб? :rolleyes:

Да кто то по китайски плачет.Я только французский изучал
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2