Профсоюз работников ритуальных услуг: произвол милиции - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

произвол милиции

#21 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 13:41

Морг спб, читай только это:

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 13:28) писал:

Чтобы расставить точки над "ё" и достоверно узнать где чей косяк, чтобы дать окончательно приемлемый совет для подобных случаев выложи-ка текст твоего заявления в ОВД и скан постановления вынесенного по твоему заявлению.

Остальное выбрось, Людоед просто любит поговорить на отвлеченные темы.
0

#22 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 13:28) писал:

Ещё раз повторяю, что никто тебя не допрашивал и это ты, мил человек, пиз.ишь, что милиция незаинтересована в раскрытии преступлений. Ещё как заинтересована так как раскрытие преступлений один из основных показателей её деятельности т.е. чем больше раскроешь тем лучше. А выгодных или невыгодных уголовных дел не бывает. Уголовное дело либо есть либо его нет и что ты применительно к своему случаю вкладываешь в понятие выгодное уголовное дело я честно говоря не совсем понимаю. И то, что ты ходил по ОВД 5 часов и жевал сопли, а теперь плачешься о произволе которого я из твоего рассказа не вижу вообще это дело твоё. Я так понимаю, что через чур "занЯтые" мои коллеги не объяснили тебе сразу что и как писАть, а ты не захотел потребовать сделать это сразу. Если ты не мазохист, то я не понимаю причин твоего пассивного поведения.

Мне вообще сдаётся, что ты по пьяни прое.ал папку со свидетельствами о смерти (кстати, были оригиналы гербовых или медицинских свидетельств?) и чтобы не получить взбучку от моргоначальства пошёл в ОВД врать, что у тебя всё спиз.или. Я конечно не уверен, что было именно так, но с аналогичными случаями сталкиваюсь сплошь и рядом: то люди под конец страховки КАСКО колёса сами у себя стырят, то бабули косяками прут, что у них социальную карту (дающую право на бесплатный проезд) украли, а сами эту карту внукам-балбесам отдают, то наследники друг на друга пишут о хищении фамильных драгоценностей из-под матраса умершей, то должники-миллионеры в 02 звонят, что у них всё отобрали...

Чтобы расставить точки над "ё" и достоверно узнать где чей косяк, чтобы дать окончательно приемлемый совет для подобных случаев выложи-ка текст твоего заявления в ОВД и скан постановления вынесенного по твоему заявлению. Ну, а если не выложишь, значит тебе есть что скрывать от ёбщества и ты действительно всё по пьяни (по обкурке) прое.ал, и решил отмазаться от нагоняя и получить справку каку-нить для получения повторных документов путём заведомо ложного сообщения о преступлении.

Есть видео.Пусть смотрят так или я пиз...у.Текст не помню,но описал всю ситуацию так как было.Морговского начальства у меня нет.Я сам себе начальник,т.к. морг без ООО,а санитар я 1.Ты вот меня всё каждый раз обвиняешь в нетрезвости и коллеги твои тоже самое делали.Я заявил,что трезвый я был.А даже если и пьяный-это не должно волновать.Я пришёл в нерабочее время заявить о краже и всё,а мне какую то бумажку не могли выписать.Похоже,что вы только можете штрафовать за питиё пива и опорожнение в парке.А и ещё таблетки экстази подкидывать в карманы.
0

#23 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 14:57

Просмотр сообщенияморг спб (17 июня 2010 - 13:53) писал:

...Ты вот меня всё каждый раз обвиняешь в нетрезвости и коллеги твои тоже самое делали.Я заявил,что трезвый я был.А даже если и пьяный-это не должно волновать...
Во-первых я тебя не обвиняю и согласен, что состояние опьянения не лишает гражданина права на обращение и на доступ к правосудию, но что тогда это...

Просмотр сообщенияморг спб (16 июня 2010 - 16:39) писал:

... я обкуренный,обдолбанный(может)...
Это они сказали "может" или ты допускаешь, что "может" был обкуренный и обдолбанный?

Во-вторых,"какую-то бумажку" никто тебе просто так вот "выписывать" не обязан. По каждому пингвиньему пердежу в том числе и по твоему заявлению должна быть проведена проверка по окончании которой начальником принимается решение и тогда и только тогда может быть выписана "какая-то бумажка". На заявление в зависимости от его характера срок проверки составляет от 3 до 60 суток (см. ст.144-148 УПК России, ФЗ-59 от 2006 г, приказ МВД от 2006 г. №750), а ты хочешь сразу.

В-третьих, не помнишь кто тут относительно недавно пищал, что милицию обращаться не будет и лучше типа "всегда самому разбираться"? (это не дословно, но могу цитату подтянуть) ;)
0

#24 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 14:57) писал:

Во-первых я тебя не обвиняю и согласен, что состояние опьянения не лишает гражданина права на обращение и на доступ к правосудию, но что тогда это...Это они сказали "может" или ты допускаешь, что "может" был обкуренный и обдолбанный?

Во-вторых,"какую-то бумажку" никто тебе просто так вот "выписывать" не обязан. По каждому пингвиньему пердежу в том числе и по твоему заявлению должна быть проведена проверка по окончании которой начальником принимается решение и тогда и только тогда может быть выписана "какая-то бумажка". На заявление в зависимости от его характера срок проверки составляет от 3 до 60 суток (см. ст.144-148 УПК России, ФЗ-59 от 2006 г, приказ МВД от 2006 г. №750), а ты хочешь сразу.

В-третьих, не помнишь кто тут относительно недавно пищал, что милицию обращаться не будет и лучше типа "всегда самому разбираться"? (это не дословно, но могу цитату подтянуть) ;)

Ага.Бумажку дали в тот же день без всякой проверки не выходя из отдела.А если бы не рабочий момент-я бы уж точно к вам не обратился.Толку то от вас.
0

#25 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 22:41

Просмотр сообщенияГость (17 июня 2010 - 21:09) писал:

Моргу спб уже высказали в другой теме. :rolleyes:

:respect:Воры в знак благодарности санитару "морг спб",увидев в похищенном свидетельства о смерти,решили вернуть документы. Видно сталкивались в морге. И увидев насколько тяжела работа санитара(даже "снаружи"),в знак уважения подбросили "свидетельства". Передать лично было стыдно.B)
Последний,кто ВАС любит...
0

#26 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:12

Просмотр сообщенияСанитар (17 июня 2010 - 22:41) писал:

:respect:Воры в знак благодарности санитару "морг спб",увидев в похищенном свидетельства о смерти,решили вернуть документы. Видно сталкивались в морге. И увидев насколько тяжела работа санитара(даже "снаружи"),в знак уважения подбросили "свидетельства". Передать лично было стыдно.B)

Оказывается,санитару Морг спб нужно было расценивать случившееся не как произвол :busted_cop: , а как благодарность.... :rolleyes:? Неожиданный поворот. :respect:
0

#27 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияГость (17 июня 2010 - 23:12) писал:

Оказывается,санитару Морг спб нужно было расценивать случившееся не как произвол :busted_cop: , а как благодарность.... :rolleyes:? Неожиданный поворот. :respect:

Про :busted_cop: я не у:this:поминал! Про них отдельная тема.B)
0

#28 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:19

Просмотр сообщенияСанитар (17 июня 2010 - 22:41) писал:

Сам-то понял чё сказал? Куда подбросили-то прочитал хоть? Выбросить свидетельства о смерти в мусорную урну по-твоему - "знак уважения"?! Забибись тогда вашего брата "уважают". Если ты считаешь это уважением, то тогда порадуйся, что в вокзальную в урну для использованной туалетной бумаги это "уважение" в уже использованном виде не подбросили.
0

#29 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияСанитар (17 июня 2010 - 23:19) писал:

Про :busted_cop: я не у:this:поминал! Про них отдельная тема.B)

Так он её зря и открыл тогда? нужно было в этой теме отписываться. :rolleyes:
Все по-разному ситуацию рассматривают. <_<
0

#30 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:27

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 23:19) писал:

Сам-то понял чё сказал? Куда подбросили-то прочитал хоть? Выбросить свидетельства о смерти в мусорную урну по-твоему - "знак уважения"?! Забибись тогда вашего брата "уважают". Если ты считаешь это уважением, то тогда порадуйся, что в вокзальную в урну для использованной туалетной бумаги это "уважение" в уже использованном виде не подбросили.

Если в мусорную урну возле камеры, тогда благодарность несомненно,прав Санитар. А если где-то в другом месте, то тогда прав ты, Людоед.
0

#31 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:30

Вдруг откуда не возьмись,появилось...:busted_cop:! Заждалися,но видно "кичман" пошёл тебе во вред. Доказательство,что заключение погубно влияет на человека.:unsure: Я же ради шутки-юмора,специально написал протокольно.:fool:
0

#32 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:30

Просмотр сообщенияморг спб (17 июня 2010 - 15:09) писал:

... если бы не рабочий момент-я бы уж точно к вам не обратился.Толку то от вас.
Да какая разница "рабочий" - "не рабочий"? ""Пацан питерский" сказал - "пацан питерский"" сделал, а ты как коллега твой пиз.обол сказал одно, а сам потом в своих же словах и обосрался. Вы все там что ли такие "суровым" языком почесать мастера?
0

#33 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:37

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 23:30) писал:

Да какая разница "рабочий" - "не рабочий"? ""Пацан питерский" сказал - "пацан питерский"" сделал, а ты как коллега твой пиз.обол сказал одно, а сам потом в своих же словах и обосрался. Вы все там что ли такие "суровым" языком почесать мастера?

Интересно бы твой "суровый" язык послушать,Людоед, если ты свой язык нормальным считаешь! :respect:
0

#34 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:39

Просмотр сообщенияСанитар (17 июня 2010 - 23:30) писал:

Вдруг откуда не возьмись,появилось...:busted_cop:! Заждалися,но видно "кичман" пошёл тебе во вред. Доказательство,что заключение погубно влияет на человека.:unsure: Я же ради шутки-юмора,специально написал протокольно.:fool:
"Появилось", "появилось" только в зеркале в которое ты смотришься. А так всё намано, дружище, я тоже люблю пошутковать. ;) Щас и пошуткуем, ага? :) Кича-то она и в Африке - кича. А вот чё ты на вопросы опять (в других темах) не отвечаешь можно узнать, - или тебя снова мордой в твое же говно надо тыкать? Для начала конкретно тебя, а? :lol:
0

#35 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:45

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 23:39) писал:

"Появилось", "появилось" только в зеркале в которое ты смотришься. А так всё намано, дружище, я тоже люблю пошутковать. ;) Щас и пошуткуем, ага? :) Кича-то она и в Африке - кича. А вот чё ты на вопросы опять (в других темах) не отвечаешь можно узнать, - или тебя снова мордой в твое же говно надо тыкать? Для начала конкретно тебя, а? :lol:

Опять одно и то же. Шутки "плоские", не меняются с годами. :gun_rifle:
0

#36 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 23:48

И эту тему испортили руганью, может, по домам? :(
0

#37 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 23:55

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 23:39) писал:

:shutup:
Не соблаговолите ли напомнить милостивый господин, мне -
:this: ... по самое "не могу",завязшему в дерьме,
на какие вопросы я не ответил?
Везёт тебе,ты не тонешь!:gigi:
0

#38 Пользователь онлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 00:02

Забибись тогда вашего брата "уважают". Если ты считаешь это уважением, то тогда порадуйся, что в вокзальную в урну для использованной туалетной бумаги это "уважение" в уже использованном виде не подбросили.

Людоед!Все заметили каким ты добрым пушисым вышел после бана,зачем рубить все на корню,относись к людям как ты хочешь чтоб относились к тебе(аристотель),не надо опять искать во всех врагов народа.Просто будь нормальным,адекатным пользоателем,каким ты был раньше.Поискать посты?...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#39 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 00:11

Просмотр сообщенияГость (17 июня 2010 - 23:37) писал:

Интересно бы твой "суровый" язык послушать,Людоед, если ты свой язык нормальным считаешь! :respect:

Каким бы не был "речистым" язык,его послушать нельзя, можно только посмотреть...:surprise:

;)

Цитата

справку каку-нить

Цитата

прое.ал

Цитата

пиз.обол

Может у него на языке язва или ещё что другое? С дикцией плоховато!:this:
0

#40 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июня 2010 - 06:36

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 23:30) писал:

большая разница.Если бы я не получил талон,то получать повторные пришлось бы за деньги.Не понимаешь нихрена в этой теме и не суйся тогда.Мне главное быстрее похоронить.Они и так около месяца пролежали.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100