Профсоюз работников ритуальных услуг: произвол милиции - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

произвол милиции

#1 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 16:39

Я занимаюсь погребением невостребованных трупов.Недавно у меня украли из камеры хранения свидетельства о смерти.По обращению в милицию-участкового не оказалось на месте.В отделе сказали,что на фига тебе дело,сказали,что я обкуренный,обдолбанный(может).Я объяснил,что дело на фиг не надо,нужна только бумага о моём обращении(для получения повторных в ЗАГСе).Короче промариновали меня 5 часов в отделе,водя из кабинета в кабинет.На обвинения на счёт моей нетрезвости я предложил поехать на экспертизу.С трудом после 5 часов я написал заяву.Слава Богу воры оказались порядочней СМ и подкинули на следующий день все документы.Подобный произвол встречаю не первый раз в жизни...
0

#2 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 18:56

Просмотр сообщениятупойketchup (16 июня 2010 - 18:45) писал:

Украли чисто свидетельство о смерти или ещё чтото?

Как же тебе удалось возвратиться то родной?

папку со свидетельствами и справками о смерти.Подкинули на след.день в урну у камеры.Я там телефон оставил свой.Добрые люди позвонили.
0

#3 Гость_Гость_*

Отправлено 16 июня 2010 - 19:02

А почему они были в камере хранения?
Ты оставил телефон или номер, чтоб позвонили, не понятно.
0

#4 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияГость (16 июня 2010 - 19:02) писал:

А почему они были в камере хранения?
Ты оставил телефон или номер, чтоб позвонили, не понятно.

Я их там оставил на 5 минут,всё закрыл.Пришёл.Ящик закрыт.Когда открыл-мешок с продуктами цел,а папки нет.Милиция отказалась помочь,хотя там было видеонаблюдение.Я понимаю,что такие вещи ненужно оставлять в таких местах,но речь о бездействии и пофигизме СМ.Оставил телефон администратору.
0

#5 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияморг спб (16 июня 2010 - 19:10) писал:

Я их там оставил на 5 минут,всё закрыл.Пришёл.Ящик закрыт.Когда открыл-мешок с продуктами цел,а папки нет.Милиция отказалась помочь,хотя там было видеонаблюдение.Я понимаю,что такие вещи ненужно оставлять в таких местах,но речь о бездействии и пофигизме СМ.Оставил телефон администратору.

Э-э-э,свидетельства о смерти в мешке с продуктами?
А ящик где находится,а сам не востребованый где лежит?......

И аватар верни а то я не пойму ты это или неты...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#6 Гость_Гость_*

Отправлено 16 июня 2010 - 21:25

Просмотр сообщения' date= (16 июня 2010 - 21:06) писал:

Он,Jakov , не волнуйся. :rolleyes:
0

#7 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 21:27

Просмотр сообщенияГость (16 июня 2010 - 21:25) писал:

Он,Jakov , не волнуйся. :rolleyes:

А ты кто? :surprise:
Все люди как люди,один я - бог!
0

#8 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияJakov (16 июня 2010 - 21:06) писал:

Э-э-э,свидетельства о смерти в мешке с продуктами?
А ящик где находится,а сам не востребованый где лежит?......

А куда их,если туда с вещами вход запрещён?У нас процесс оформления-захоронения занимает много времени(милиция,ЗАГС,бюро несчастных случаев),за 1 день всё не объедишь.Всё находится в разных концах.Приходится брать документы,домой тащить.Вообще на это должен выделяться соцработник.Но в моей больничке нет такой ставки.
0

#9 Гость_Гость_*

Отправлено 16 июня 2010 - 21:50

Просмотр сообщения' date= (16 июня 2010 - 21:27) писал:

А ты кто? :surprise:

Jakov,ну сколько можно тебе объяснять.))) :shutup:
0

#10 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 21:51

Просмотр сообщенияГость (16 июня 2010 - 21:50) писал:

Jakov,ну сколько можно тебе объяснять.))) :shutup:

интересный фильм....
0

#11 Гость_Гость_*

Отправлено 16 июня 2010 - 22:16

Просмотр сообщенияОт 16 июня 2010 - 21:51

интересный фильм....

'морг спб' , а тебе повезло: ничего и не стащили в итоге, только нервы потрепали. :busted_cop:
0

#12 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2010 - 22:20

Просмотр сообщенияГость (16 июня 2010 - 22:16) писал:

'морг спб' , а тебе повезло: ничего и не стащили в итоге, только нервы потрепали. :busted_cop:

Да,но рерь не об этом,а о бездействии СМ!Это было в пригороде питера.Имелось видеонаблюдение.Наверняка кто то из местных нариков.Видимо СМ не хотят повышать процент раскрываемости,или делают это другими способами.
0

#13 Гость_Гость_*

Отправлено 16 июня 2010 - 22:34

Скоро придут знатоки :busted_cop: , ответят. :rolleyes:
0

#14 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 17 июня 2010 - 01:16

Просмотр сообщенияморг спб (16 июня 2010 - 16:39) писал:

Я занимаюсь погребением невостребованных трупов.Недавно у меня украли из камеры хранения свидетельства о смерти.По обращению в милицию-участкового не оказалось на месте.В отделе сказали,что на фига тебе дело,сказали,что я обкуренный,обдолбанный(может).Я объяснил,что дело на фиг не надо,нужна только бумага о моём обращении(для получения повторных в ЗАГСе).Короче промариновали меня 5 часов в отделе,водя из кабинета в кабинет.На обвинения на счёт моей нетрезвости я предложил поехать на экспертизу.С трудом после 5 часов я написал заяву.Слава Богу воры оказались порядочней СМ и подкинули на следующий день все документы.Подобный произвол встречаю не первый раз в жизни...
Я ни хера не понимаю зачем нужен был участковый, но ладно… Однако, для начала не задать тебе несколько вопросов в ответ на твой выпад в отношении п о р я д о ч н о с т и сотрудников милиции не могу. Преступники похитили документы, а потом за ненадобностью выкинули их в урну и поэтому они по твоему мнению порядочней сотрудников милиции? А если бы они похитили не свидетельства о смерти, а тебя и после совершения в отношении тебя… д о п у с т и м полового преступления также выкинули бы тебя за ненадобностью они тоже получается были бы порядочнее сотрудников милиции такого преступления в отношении тебя не совершавшего, так? Если не так, то почему, - ведь в обоих случаях объект преступления выкинут за ненадобностью или невозможностью дальнейшего использования. Как ты определяешь в этих случаях критерии порядочности? Или тебе нравится когда над тобой проделывают что-то этакое… преступное, а?

Теперь по делу. Я не понимаю кто тебя в милиции там мариновал и зачем ты себя мариновать позволил так как тебе достаточно было за 5 – 10 минут в свободной форме написать заявление о происшествии с тобой приключившемся, передать его оперативному дежурному (дядечка такой в милицейской форме как правило в помещении на 1-м этаже за стеклом сидит) и взамен заявления получить у него талон-уведомление (приказ МВД от 2005г. №985 и от 2002г. №174дсп). Не следовало поддаваться ни на какие глупые вопросы типа «зачем тебе дело», «а хер-ли ты такой пьяный» и слушать росказни об отсутствии участкового и всеобщей занятости, а потребовать принять заявление и случае отказа (в любой форме!)дежурного принимать заявление или выдавать талон-уведомление следовало бы накатать жалобу в вышестоящее подразделение или в прокуратуру и тогда всё встало бы на свои места. А то 5 часов болтаться из кабинета в кабинет у тебя желания и времени хватает, а потребовать соблюдения своих прав у тебя кишка тонка. Только и умеешь пищать тут, что сотрудники милиции у тебя музыкальный центр отобрали или заявление не приняли. Меньше надо по пьяни и по обкурке шароё.иться тогда свидетельства о смерти и музыкальные центры пропадать не будут. Можешь меня цитировать.

Сообщение отредактировал Ludoed: 17 июня 2010 - 01:20

0

#15 Пользователь офлайн   Ресничка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 05:04

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 01:16) писал:

тогда свидетельства о смерти и музыкальные центры пропадать не будут.[/b]

все, что нажито непосильным трудом, все пропало...три магнитофона, три кинокамеры заграничных...три портсигара отечественных… Куртка замшевая, три… куртки........
Не бзди никого....
0

#16 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 09:04

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 01:16) писал:

Я ни хера не понимаю зачем нужен был участковый, но ладно… Однако, для начала не задать тебе несколько вопросов в ответ на твой выпад в отношении п о р я д о ч н о с т и сотрудников милиции не могу. Преступники похитили документы, а потом за ненадобностью выкинули их в урну и поэтому они по твоему мнению порядочней сотрудников милиции? А если бы они похитили не свидетельства о смерти, а тебя и после совершения в отношении тебя… д о п у с т и м полового преступления также выкинули бы тебя за ненадобностью они тоже получается были бы порядочнее сотрудников милиции такого преступления в отношении тебя не совершавшего, так? Если не так, то почему, - ведь в обоих случаях объект преступления выкинут за ненадобностью или невозможностью дальнейшего использования. Как ты определяешь в этих случаях критерии порядочности? Или тебе нравится когда над тобой проделывают что-то этакое… преступное, а?

Теперь по делу. Я не понимаю кто тебя в милиции там мариновал и зачем ты себя мариновать позволил так как тебе достаточно было за 5 – 10 минут в свободной форме написать заявление о происшествии с тобой приключившемся, передать его оперативному дежурному (дядечка такой в милицейской форме как правило в помещении на 1-м этаже за стеклом сидит) и взамен заявления получить у него талон-уведомление (приказ МВД от 2005г. №985 и от 2002г. №174дсп). Не следовало поддаваться ни на какие глупые вопросы типа «зачем тебе дело», «а хер-ли ты такой пьяный» и слушать росказни об отсутствии участкового и всеобщей занятости, а потребовать принять заявление и случае отказа (в любой форме!)дежурного принимать заявление или выдавать талон-уведомление следовало бы накатать жалобу в вышестоящее подразделение или в прокуратуру и тогда всё встало бы на свои места. А то 5 часов болтаться из кабинета в кабинет у тебя желания и времени хватает, а потребовать соблюдения своих прав у тебя кишка тонка. Только и умеешь пищать тут, что сотрудники милиции у тебя музыкальный центр отобрали или заявление не приняли. Меньше надо по пьяни и по обкурке шароё.иться тогда свидетельства о смерти и музыкальные центры пропадать не будут. Можешь меня цитировать.

Да вот и ты туда же.На счёт пьяни-я им предложил экспертизу.По поводу времени-меня допрашивали несколько следаков и каждый уговаривал не заводить дело и только последний с трудом согласился.У него я несколько раз переписывал заяву,т.к.он неправильно диктовал.Талон-он же и выпмсал.Дежурный-только отсылает всех по кабинетам.О бездействии СМ-В помещении и внутри квартала есть видеокамеры.Место пригородное.Наверняка 101 эпизод.Им на блюдце воров принесли на камерах,а они жопу не подняли и не посмотрели запись.Наверняка знакомые лица.У вас может и дежурный вопросы решает за стеклом а тут всё по другому.А требовать что то-тебе самому не смешно?Проходили это уже.
0

#17 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 10:55

Просмотр сообщенияморг спб (17 июня 2010 - 09:04) писал:

Да вот и ты туда же.На счёт пьяни-я им предложил экспертизу.По поводу времени-меня допрашивали несколько следаков и каждый уговаривал не заводить дело и только последний с трудом согласился.У него я несколько раз переписывал заяву,т.к.он неправильно диктовал.Талон-он же и выпмсал.Дежурный-только отсылает всех по кабинетам.О бездействии СМ-В помещении и внутри квартала есть видеокамеры.Место пригородное.Наверняка 101 эпизод.Им на блюдце воров принесли на камерах,а они жопу не подняли и не посмотрели запись.Наверняка знакомые лица.У вас может и дежурный вопросы решает за стеклом а тут всё по другому.А требовать что то-тебе самому не смешно?Проходили это уже.

Ты и вправду пьяный был что-ли или обдолбаный? Какие нах следаки?! Какие допросы?! Следователь допрашивает по уже возбуждённому уголовному делу, а дела, как я понимаю, не возбуждалось и поэтому никаких допросов не может быть по определению, поэтому давай бросай нагонять на себя здесь значимость и рассуждать дилетантские рассуждения. Скорее всего тебя зачем-то убалтывали переписать заявление и брали письменное объяснение оперуполномоченные уголовного розыска (этакие деловые юные молодцы с замашками Казановы и Дукалиса, да?), хотя я не вижу никаких мотивов им беспокоиться по поводу случившегося с тобой изъяна. А вот дежурный не приняв от тебя заявление накосячил - он обязан был сразу принять заявление, выдать тебе талон-уведомление, а потом уже вызывать опера или посылать тебя по кабинетам. Про "воров на блюдце" можешь вообще не париться - во-первых не надо рассуждать о том обязательно смотреть видеозапись или нет - это и без твоих советов решат если потребуется, и просмотрят без твоих подсказок и без твоего участия, во-вторых наличие видеозаписи - не означает, что преступник изобличён.
0

#18 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 июня 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 10:55) писал:

Ты и вправду пьяный был что-ли или обдолбаный? Какие нах следаки?! Какие допросы?! Следователь допрашивает по уже возбуждённому уголовному делу, а дела, как я понимаю, не возбуждалось и поэтому никаких допросов не может быть по определению, поэтому давай бросай нагонять на себя здесь значимость и рассуждать дилетантские рассуждения. Скорее всего тебя зачем-то убалтывали переписать заявление и брали письменное объяснение оперуполномоченные уголовного розыска (этакие деловые юные молодцы с замашками Казановы и Дукалиса, да?), хотя я не вижу никаких мотивов им беспокоиться по поводу случившегося с тобой изъяна. А вот дежурный не приняв от тебя заявление накосячил - он обязан был сразу принять заявление, выдать тебе талон-уведомление, а потом уже вызывать опера или посылать тебя по кабинетам. Про "воров на блюдце" можешь вообще не париться - во-первых не надо рассуждать о том обязательно смотреть видеозапись или нет - это и без твоих советов решат если потребуется, и просмотрят без твоих подсказок и без твоего участия, во-вторых наличие видеозаписи - не означает, что преступник изобличён.

Да мне по барабану кто допрашивал.Я даже не интересовался.Мне главное надо было бумагу от них получить,что я обращался к ним и всё.Это надо для получения повторных в ЗАГСе.Так бы я вообще не обратился.Просто заморочек без бумажки хватило бы.А что милиция незаинтересована в возбуждении и раскрытии подобных невыгодных дел-это факт.
0

#19 Гость_Гость_*

Отправлено 17 июня 2010 - 13:11

Просмотр сообщенияLudoed (17 июня 2010 - 10:55) писал:

дежурный не приняв от тебя заявление накосячил - он обязан был сразу принять заявление, выдать тебе талон-уведомление, а потом уже вызывать опера или посылать тебя по кабинетам.

Морг спб, вот то, что нужно было услышать, остальное можно и не читать,сложить в пакет, оставить в камере хранения, пусть воруют.
0

#20 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

Отправлено 17 июня 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияморг спб (17 июня 2010 - 12:20) писал:

Да мне по барабану кто допрашивал.Я даже не интересовался.Мне главное надо было бумагу от них получить,что я обращался к ним и всё.Это надо для получения повторных в ЗАГСе.Так бы я вообще не обратился.Просто заморочек без бумажки хватило бы.А что милиция незаинтересована в возбуждении и раскрытии подобных невыгодных дел-это факт.
Ещё раз повторяю, что никто тебя не допрашивал и это ты, мил человек, пиз.ишь, что милиция незаинтересована в раскрытии преступлений. Ещё как заинтересована так как раскрытие преступлений один из основных показателей её деятельности т.е. чем больше раскроешь тем лучше. А выгодных или невыгодных уголовных дел не бывает. Уголовное дело либо есть либо его нет и что ты применительно к своему случаю вкладываешь в понятие выгодное уголовное дело я честно говоря не совсем понимаю. И то, что ты ходил по ОВД 5 часов и жевал сопли, а теперь плачешься о произволе которого я из твоего рассказа не вижу вообще это дело твоё. Я так понимаю, что через чур "занЯтые" мои коллеги не объяснили тебе сразу что и как писАть, а ты не захотел потребовать сделать это сразу. Если ты не мазохист, то я не понимаю причин твоего пассивного поведения.

Мне вообще сдаётся, что ты по пьяни прое.ал папку со свидетельствами о смерти (кстати, были оригиналы гербовых или медицинских свидетельств?) и чтобы не получить взбучку от моргоначальства пошёл в ОВД врать, что у тебя всё спиз.или. Я конечно не уверен, что было именно так, но с аналогичными случаями сталкиваюсь сплошь и рядом: то люди под конец страховки КАСКО колёса сами у себя стырят, то бабули косяками прут, что у них социальную карту (дающую право на бесплатный проезд) украли, а сами эту карту внукам-балбесам отдают, то наследники друг на друга пишут о хищении фамильных драгоценностей из-под матраса умершей, то должники-миллионеры в 02 звонят, что у них всё отобрали...

Чтобы расставить точки над "ё" и достоверно узнать где чей косяк, чтобы дать окончательно приемлемый совет для подобных случаев выложи-ка текст твоего заявления в ОВД и скан постановления вынесенного по твоему заявлению. Ну, а если не выложишь, значит тебе есть что скрывать от ёбщества и ты действительно всё по пьяни (по обкурке) прое.ал, и решил отмазаться от нагоняя и получить справку каку-нить для получения повторных документов путём заведомо ложного сообщения о преступлении.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100