Профсоюз работников ритуальных услуг: Очевидное-невероятное - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Очевидное-невероятное Работа и мистика

#41 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 00:57

Просмотр сообщенияSanitar_morga (19.9.2008, 21:26) писал:

Кстати, Людоед... А Вы из Вашего "всякого" можете вспомнить что-нибудь, имеющее отношение к данной теме? Все-таки милиция и морг - сферы соприкасающиеся... Ну а даже если было что-то "сверхъестественное", но не связанное с покойниками, всё равно расскажИте. Коли не секрет.
Я уже писАл в данной теме. Ничего другого не происходило вроде связанного со сверхъестественным. А под "всяким" подразумевал в основном последствия преступлений, от вида которых обыватели глазки закатывают. А рассказы через вторые руки передавать неинтересно...

Просмотр сообщенияSanitar_morga (19.9.2008, 21:26) писал:

Какая конкретно и про кого литература интересует? Про каких "клиентов" ? Обрисуйте, плиз, поточнее, чего Вы хотите.
Ну что-то вроде "Рассвета мертвецов".
0

#42 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:12

Думал писать или нет...После работы,закрыв свою богадельню(3 терапия),почти всегда, выхожу через приёмный покой.Поболтаю,дам "ценные" указания,узнаю как жизнь на воле,хлопну по попе сестричку,подгоню мыла,ну всё:просто ухожу!Но,если в приёмнике "тяжёлый"больной и я посмотрел,даже случайно - утром у меня!Вчера было всё так же.Я,со смехуёчками,через бабульку и сопровождающих - утром,здравствуйте!Девчонки,говорят взгляд у меня жёсткий или жестокий,не поймут.Не,я понимаю,что в моих руках и ёжики кончают,но всем желаю здоровья и не думаю о плохом(работы и так полно).Во,тема?
Последний,кто ВАС любит...
0

#43 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:39

Тоже жожу через приемник,тоже вижу "тяжелых"но не скажу что они у меня быстро оказываются.
Я считаю что твой случай можно считать сверхестественным,или необычным.
Все люди как люди,один я - бог!
0

#44 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:49

Просмотр сообщенияJakov (20.9.2008, 22:39) писал:

Тоже жожу через приемник,тоже вижу "тяжелых"но не скажу что они у меня быстро оказываются.
Я считаю что твой случай можно считать сверхестественным,или необычным.

Выводов можно сделать много:плохо работают врачи,поздно привезли(запущенная болезнь),организм не справился с заболеванием,не было нужных лекарств.

Сообщение отредактировал Санитар: 20 сентября 2008 - 21:49

0

#45 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияСанитар (20.9.2008, 21:49) писал:

Выводов можно сделать много:плохо работают врачи,поздно привезли(запущенная болезнь),организм не справился с заболеванием,не было нужных лекарств.

Ага,именно тех которых замечаеш ты!
0

#46 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:05

Просмотр сообщенияJakov (20.9.2008, 23:31) писал:

Ага,именно тех которых замечаеш ты!

А,бывает и такое:идёшь по улице,едешь в автобусе - и на встречу человек(видно,что больной)килограмм так 150 и более.И,мысль,резко пролетит:только не ко мне,блин тяжесть такая!Замудохаешься одевать!Через день,два,кого - нибудь здоровенного привезут,но не того.А,по глазам,вижу кто умереть собирается.Видно,как - то,не могу обьяснить(туман у человека во взгляде),я уже пятерым напророчил.Так и вышло - умерли.
0

#47 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 сентября 2008 - 23:27

М-да!тебе нужно подписатся не Санитар,а Черный Санитар. :huh:
0

#48 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 сентября 2008 - 07:59

Просмотр сообщенияJakov (21.9.2008, 0:27) писал:

М-да!тебе нужно подписатся не Санитар,а Черный Санитар. :huh:

Если логически,то:первый болел тубиком и не лечился правильно,второй "сидел"на игле(ещё и пил),третий циррозник,у четвёртого - родинку удалили,за два месяца сгнил(рак кожи),пятая диетами себя довела.Можно сделать вывод,что я уже знал исход.Но,всё же - взгляд...
0

#49 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 сентября 2008 - 19:12

Просмотр сообщенияЛюдоед (20.9.2008, 1:57) писал:

Ну что-то вроде "Рассвета мертвецов".

Книжки интересуют??
Сколько угодно. Не жалко!
1) Брайан Ламли. "Некроскоп-1", "Некроскоп-2"
2) Френсис П. Вильсон "Застава"
3) Уильям У. Джонстоун "Детские игры"
4) Джефри Конвиц "Страж"
5) Брайан Эллиот "Чалдеронские монахи"
6) Джон Берк "Театр доктора Страха"
7) Б. Акунин "Кладбищенские истории"
8) Говард Лавкрафт .... Ну, тут почти всё по теме. Рекомендую "Реаниматор", "В склепе", "Случай Чарльза Декстера Варда", "Зов Ктулху", "Ужас в глине" и т.д.
9) Олег Дивов "Мастер собак", "Ночной Смотрящий"
10) Роберт Лори "Рука Дракулы"
11) Эрик Хелм "Уцелевший".........

Пока хватит? А то немного напряжно воскресным вечером домашние электронную и "бумажную" библиотеку трясти...
Но, если что, обращайтесь! :)

Просмотр сообщенияСанитар (21.9.2008, 0:05) писал:

А,бывает и такое:идёшь по улице,едешь в автобусе - и на встречу человек(видно,что больной)килограмм так 150 и более.И,мысль,резко пролетит:только не ко мне,блин тяжесть такая!Замудохаешься одевать!Через день,два,кого - нибудь здоровенного привезут,но не того.

Это есть.... Иногда непроизвольно начинаешь всех встретившихся на улице людей воспринимать как потенциальные трупы. Оцениваешь объем работ, размер гроба, заболевание и т.д....
Вот как-то раз после тяжелого рабочего дня иду в бар вместе со своим другом-судмедэкспертом.
А перед нами метрах в 3-х идут две девушки. Ну - стройные, симпотные и т.д. :) , но только вот у одной стрижка короткая типа "каре", а у другой - волосы до поясницы... А мы с другом настолько в этот день переработали, что уже мыслей других нет... И друг мне говорит : "Смотри! Вот у той, у которой стрижка короткая, если что, удобнее разрез кожи на голове делать, и зашивать потОм тоже удобнее." И я с ним соглашаюсь : "Когда у покойной длинные волосы - это такой геморрой в плане зашивания..."

P.S. Для тех, кто не в теме и для гостей сайта. И я, и мой друг-судмедэксперт - нормальные мужики-гетеросексуалы, которые любят живых и теплых девушек с любыми прическами. :D
Просто работа невольно накладывает свой отпечаток на всю жизнь.
Коллеги, я думаю, меня поймут безо всяких дополнительных разъяснений.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#50 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 21 сентября 2008 - 23:55

Сидим сколегой,санитаром СМЭ,пьем пиво.Видим дядьку на улице,киллограм под двести. Мои мысли в слух:
-Ну дяденька,если соберешся помирать,то лучше убийство или ДТП.
Колега мне отвечает:
-Как же тебе всетаки не стыдно так говорить!Лучше инфаркт или инсульт!

А если в больнице вижу желтых гепатитчиков-цирозников,то с очень большей вероятностью считаю их "своими".
0

#51 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 сентября 2008 - 15:29

Просмотр сообщенияJakov (22.9.2008, 0:55) писал:

Сидим сколегой,санитаром СМЭ,пьем пиво.Видим дядьку на улице,киллограм под двести. Мои мысли в слух:
Колега мне отвечает:

А если в больнице вижу желтых гепатитчиков-цирозников,то с очень большей вероятностью считаю их "своими".

Кого привезли?А..цирозника! Ну,это свой,брат-алкоголик!
0

#52 Пользователь офлайн   Пермский_период Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 сентября 2008 - 16:02

Просмотр сообщенияSanitar_morga (21.9.2008, 19:12) писал:

Просто работа невольно накладывает свой отпечаток на всю жизнь.
Коллеги, я думаю, меня поймут безо всяких дополнительных разъяснений.

Ага. На втором курсе препод говорит: "Вы уже друг друга знаете. Расскажите о ком-нибудь из присутствующих с точки "профессиональной деформации"..."
Преподаватель долго не мог поверить, что над ним не стебаются и я на самом деле в морге работаю.
Просто я работаю волшебником
0

#53 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 22 сентября 2008 - 21:31

Просмотр сообщенияJakov (22.9.2008, 0:55) писал:

Колега мне отвечает:

Сидишь в автобусе.Впереди маячит лысая голова.А ты думаешь,как лучше разрез сделать,что бы шва не было видно...Интересно и кожа какая...Выше темечка толще будет...Может цветы принесут,вокруг головы обложить...Во,прёт!!!
0

#54 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 сентября 2008 - 00:13

Чего-то мы тот мистики как-то удалятся стали... <_<
0

#55 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 сентября 2008 - 15:11

Просмотр сообщенияJakov (24.9.2008, 1:13) писал:

Чего-то мы тот мистики как-то удалятся стали... <_<

А,мистика,в том,что на следующий день,я с тремя такими "глобусами" провозился весь день.Пацаны в бане угорели.В больничке откачать не смогли.Братва просила сделать:"что бы не заметно было,ну ты сам понял..."
0

#56 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 сентября 2008 - 18:52

Просмотр сообщенияСанитар (24.9.2008, 16:11) писал:

...Братва просила сделать:"что бы не заметно было,ну ты сам понял..."
Пластилином нах или герметиком, а сверху тональным кремом весь шар.
0

#57 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:24

Просмотр сообщенияЛюдоед (24.9.2008, 19:52) писал:

Пластилином нах или герметиком, а сверху тональным кремом весь шар.

Всё сделал,как надо.Предупредил ритуалку,что бы им "втюхали"маленькие гирлянды(из цветов).Обложил все "шары"...Приезжают забирать..:"Во,типа,они святые!У иих юмб над крышей!Ох...ть,в рай козлы попали!".Мистика,ёпть..
0

#58 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 сентября 2008 - 23:39

Просмотр сообщенияСанитар (24.9.2008, 22:24) писал:

...Мистика,ёпть..
Когда служил в ВС наш взвод всегда брали на отдание воинских почестей. Помню прапора хоронили (через несколько дней после автухи в больнице помер) в парадной форме, шар бритый, весь в фиолетовых швах с нитками и в зелёнке. Тогда в порядке вещей казалось, а щас думаю, какой военный му.ак те похороны администрировал...?
А ещё то ли полковника то ли енерала отставного провожали в "бон вояж" на Николке в январе. Морозы стояли - Ж....А! Сидим в ПАЗике час.. два... три... Водила двигатель не запускает, салон не греет, бензин экономит. Меня как самого умного (потому, что в очках) взводный послал "на разведку" к кремашке. Я пошукал, выяснил, что труп уже в зале готовится "уезжать", доложил взводному. Бегом построились перед тем панорамным окном, что на елки выходит, дали залп. Точнее не залп получился, а му.овые рыдания. Со всего взвода пальнула только половина. Второй залп дали уже человек пять, а третий последний пальнул один. Потом выяснилось, что вся загвоздка в том, что при досылании холостых патронов (АК-74) у них пообламывались пластиковые пули и гильзы упирались в срезы - выстрела естественно не получалось. Почему так произошло у всего взвода - не знаю, но при последующих салютах такой массовости отказа оружия не было. Вот это нах - мистика.
0

#59 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 25 сентября 2008 - 01:11

Просмотр сообщенияЛюдоед (24.9.2008, 23:39) писал:

Второй залп дали уже человек пять, а третий последний пальнул один. Потом выяснилось, что вся загвоздка в том, что при досылании холостых патронов (АК-74) у них пообламывались пластиковые пули и гильзы упирались в срезы - выстрела естественно не получалось. Почему так произошло у всего взвода - не знаю, но при последующих салютах такой массовости отказа оружия не было. Вот это нах - мистика.

Никакая это не мистика.Сам салют стрелял,тоже патрон клинил,а все потому что инструктажа небыло.Затвор нелзя сопровождать рукой!(лично в моем случае)Да и на крепком морозе пласмасса ну очень хрупкая.
0

#60 Пользователь офлайн   Пермский_период Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 25 сентября 2008 - 05:50

Просмотр сообщенияJakov (25.9.2008, 1:11) писал:

Никакая это не мистика.Сам салют стрелял,тоже патрон клинил,а все потому что инструктажа небыло.Затвор нелзя сопровождать рукой!(лично в моем случае)Да и на крепком морозе пласмасса ну очень хрупкая.

Затвор лучше никогда рукой не провожать - автоматика же - сама всё правильно сделает.
У нас в оружейке прапор сидел ну маньяк просто. Сам всё на сто раз перечищал, а потом смазывал все дырки, каналы, трущиеся поверхности толстым слоем СОЛИДОЛА! Как в консервацию, блин. Летом на жаре весь в масле. А в мороз всё замерзало и... затвор можно с дурью передернуть, а в патронник(из-за замерзшего в бетон солидола) дослать уже ни у кого не получалось :huh:
Мистики в этом мало.

Сообщение отредактировал Пермский_период: 25 сентября 2008 - 05:51

Просто я работаю волшебником
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »