Профсоюз работников ритуальных услуг: Очевидное-невероятное - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Очевидное-невероятное Работа и мистика

#21 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:14

Теперь я оживляю тему.
Бывает ночую на работе. то выдаю(принимаю)поздно,то с ночного бальзама поздно приеду,да банально с женой поругатся могу.
Мистицизм бывает.Сижу смотрю кино,дверь в санитарскую закрыта(так уютней),в морге ни какой живой души нет,и в друг слышно как ктото проходит по линолиуму в коридоре.Выскакиваю-никого.И такое не часто,но повтаряется.Но самое интересное что такое не я один слышу!
Еще бывет двери хлопают,инструмент в секционном падает.Но очень редко.Ходят чаще.
Мы давно к этому привыкли.
Все люди как люди,один я - бог!
0

#22 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:23

Просмотр сообщенияJakov (16.9.2008, 0:14) писал:

... оживляю тему...
Еще бывет двери хлопают,инструмент в секционном падает.Но очень редко.Ходят чаще.
Мы давно к этому привыкли.

Мля, ну тя на фиг на ночь глядя с такими о ж и в л е н и я м и темы. Я за годы службы повидал всякого, но один ночью в морге, наверное не остался бы. Ну хлопающие двери - сквозняк (наверное?), падающий инструмент - следствие неаккуратного его размещения (вероятно?), а вот "ходят"...

... а они ещё привыкли к тому, что чаще ходят. Священика приглашали?
0

#23 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:29

Просмотр сообщенияЛюдоед (15.9.2008, 22:23) писал:

Мля, ну тя на фиг на ночь глядя с такими о ж и в л е н и я м и темы. Я за годы службы повидал всякого, но один ночью в морге, наверное не остался бы. Ну хлопающие двери - сквозняк (наверное?), падающий инструмент - следствие неаккуратного его размещения (вероятно?), а вот "ходят"...

... а они ещё привыкли к тому, что чаще ходят. Священика приглашали?

Зачем?никто ничнго плохого не делает!За 8 лет проверено.Да и до меня тоже было все прилично.
0

#24 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:33

Просмотр сообщенияJakov (16.9.2008, 0:29) писал:

...никто ничнго плохого не делает!...Да и до меня тоже было все прилично.
А чего тогда... ходят? Так задремлешь, а глаза откроешь - они уже перед тобой тут как тут. Кондратий.
0

#25 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:47

Просмотр сообщенияЛюдоед (15.9.2008, 22:33) писал:

А чего тогда... ходят? Так задремлешь, а глаза откроешь - они уже перед тобой тут как тут. Кондратий.

На счет этого я не переживаю.
На счет смерти я говорю так:"суждено утопится-не повесишся"
0

#26 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 сентября 2008 - 23:54

Просмотр сообщенияJakov (16.9.2008, 0:47) писал:

На счет этого я не переживаю.

Не пробовал на дежурстве фильмы Ромеро смотреть?
0

#27 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 сентября 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияЛюдоед (15.9.2008, 22:54) писал:

На счет Ромеро не знаю,а ужасы и психологически-загонные фильмы это норма.У нас для этого дела , в санитарской , личный комп стоит.
Когда днем толстой тете пытаешся сделать похудение, или востановить удаленный экспертом коленный сустав с переломом, то вечером ужасное кино превращается комедию.Начинаеш замечать все недочеты и режисерские ляпы.И это беспокоит больше чем сюжет.
0

#28 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:04

Просмотр сообщенияПермский_период (15.9.2008, 16:39) писал:

ИИИииииии????? Ну нельзя же ТАК!!! И без того гештальтов куча... Передали???

Ну я прикинула, что с живими-то я справлюсь. Пальцем у виска будут крутить за моей спиной, в лицо мало кто осмелится. Передала. Тут еще был один мало приятный момент. С этой женщиной я когда-то работала в одном отделе и отношения у нас не сложились. Я все думала не получу ли я по фейсу за такую весточку от мамы. -)) Улучила момент, когда та была одна в комнате, ну и аккуратно так говорю, что мол сон мне приснился странный, может растолкуешь в чем дело. И передала всё. Так та даже не удивилась!! Только спросила у меня, почему её мама совсем не сниться ей самой, хотя переживала она смерть действительно тяжело.
Я потом подумала, что шиза - дело заразное. -))

Просмотр сообщенияJakov (16.9.2008, 2:20) писал:

Начинаеш замечать все недочеты и режисерские ляпы.И это беспокоит больше чем сюжет.

Не беспокойтесь, это нормально. К примеру, переводчики не могут смотреть не дублированные фильмы, а с голосом за кадром, когда слышат два языка одновременно. Они исправляют ошибки перевода. -))
0

#29 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:16

Просмотр сообщенияJakov (16.9.2008, 2:20) писал:

... толстой тете пытаешся сделать похудение, или востановить удаленный экспертом коленный сустав с переломом, то вечером ужасное кино превращается комедию.Начинаеш замечать все недочеты и режисерские ляпы.

Про толстую тётю и коленный сустав имеется ввиду трупный материал?

Просмотр сообщенияГость_я (16.9.2008, 12:04) писал:

... переводчики не могут смотреть не дублированные фильмы, а с голосом за кадром, когда слышат два языка одновременно. Они исправляют ошибки перевода. -))

меня тоже всегда смешат художественные фильмы про милицию. показывают буквально невероятных злодеев, прокуроров, ситуации и законы.
0

#30 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 сентября 2008 - 00:48

Просмотр сообщенияЛюдоед (16.9.2008, 11:16) писал:

Про толстую тётю и коленный сустав имеется ввиду трупный материал?

Конечно! :D
Хотя для меня они скорее умершие,чем материал.
0

#31 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:29

Вчера выдавали родственникам для похорон скелетированный труп.
Поступил он к нам в "судебку", ессьно, как неопознанный. Вернее, даже как "скелетированные останки человека". С неопределенным полом, возрастом и т.д.
Я уж не знаю, как и по каким признакам родственники его опознавали ( останки являли собою грудную клетку, позвоночник, некоторые кости конечностей и фрагменты мумифицированных мягких тканей. И всё! )... Но опознали-таки и собрались хоронить.
Для тех, кто не в теме - в подобных случаях останки герметично упаковывают в полиэтилен, сверху символически раскладывают предметы одежды и ритуальные принадлежности ; затем "похоронщики" заколачивают гроб, выносят из морга и везут на кладбище. УжЕ не открывая.
Так вот. Укладываем мы с напарником готовый полиэтиленовый кокон в гроб. Тут распахивается дверь "приема-выдачи", заходят толпою родственники, а впереди них с решительным видом - какой-то мужик... Подходит мужик к гробу, присаживается на корточки ( постамента у нас в морге нет, и гробы стоят прямо на полу ), вздымает руки и простирает их над останками.... Немая сцена. Родственники замерли, дышать боятся. Я и напарник просто стоим, ждем молча, - интересно, что дальше.
Проходит несколько секунд. Мужик резко встает и патетическим голосом объявляет родственникам : "Да!... Это он! ( типа, - не сомневайтесь, в морге вас не обманули и чужие косточки в домовину не подсунули )." ...
Что это был за мужик - мы спросить не успели. Видимо, местный экстрасенс какой-то. Наверное, именно с его помощью и проводился до этого процесс опознания останков ( в точности не знаю, поэтому врать не стану ).
Народ, а на фига тогда нам милиция? Сажаем в каждый морг по экстрасенсу на государственный оклад - и проблема неопознанных трупов решена раз и навсегда! :D

Просмотр сообщенияЛюдоед (16.9.2008, 0:23) писал:

Мля, ну тя на фиг на ночь глядя с такими о ж и в л е н и я м и темы. Я за годы службы повидал всякого, но один ночью в морге, наверное не остался бы.

Такой большой взрослый дядя ( практически дядя Степа ), а мертвецов боится... Ай-яй-яй!

Просмотр сообщенияЛюдоед (16.9.2008, 0:54) писал:

Да что Ромеро! У него ужастики нестрашные. Крови и стрельбы много, а мистицизма и нагнетания обстановки нет.
Людоед, если еще не смотрели - рекомендую фильмы Лучио Фулчи "Плотоядные зомби" ( "Zombie flesh-eaters" ), "Город живых мертвецов" ( "The city of living deads" ) и "По ту сторону" ( "The beyond" ). Фильмы достаточно старые ( 70-е - 80-е годы ), но тем не менее... Да что говорить. ИщИте и смотрите.
Начинать просмотр не раньше, чем в 21-00.
Думаю, Вы сами убедитесь, что по сравнению с этими фильмами Ромеро тихо курит в сторонке...
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#32 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:11

Просмотр сообщенияSanitar_morga (17.9.2008, 21:29) писал:

Да что Ромеро! У него ужастики нестрашные. Крови и стрельбы много, а мистицизма и нагнетания обстановки нет.
Людоед, если еще не смотрели - рекомендую фильмы Лучио Фулчи "Плотоядные зомби" ( "Zombie flesh-eaters" ), "Город живых мертвецов" ( "The city of living deads" ) и "По ту сторону" ( "The beyond" ). Фильмы достаточно старые ( 70-е - 80-е годы ), но тем не менее... Да что говорить. ИщИте и смотрите.
Начинать просмотр не раньше, чем в 21-00.
Думаю, Вы сами убедитесь, что по сравнению с этими фильмами Ромеро тихо курит в сторонке...

Да!!!Я думал только я над ужасами смеюсь!Ан-нет я обсолютно здоровый (морально) санитар!
0

#33 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 сентября 2008 - 22:14

А.я,под фильмы ужасов - засыпаю!Не прёт меня эта тема,если смотреть то,только с точки зрения анатомии.
Последний,кто ВАС любит...
0

#34 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 17 сентября 2008 - 23:42

Хостел-тоже очень хороший,прикольный фильм!
Но всеравно,в морге что-то потустаронее есть.
0

#35 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:06

Еще неплохие фильмы "Зомби", "Ночь живых мертвецов" ("The Nicht of the Deads") кажется 1990г (ремейк фильма 60-х) и позапрошлогодний "Рассвет мертвецов". А "Утро мертвецов" и "День мертвецов" - имхо полное г. Книг вот только на эту тему не встречал. Книги-катастрофы про вампиров, инопланетян, упырей, оборотней, смертельные вирусы, экокатастрофы есть, а про... "клиентов" нет. Может подскажете есть чего почитать?

Просмотр сообщенияJakov (18.9.2008, 0:42) писал:

...Но всеравно,в морге что-то потустаронее есть.
Вот именно. Не просто "что-то", а жуть. Не просто "жуть", а "Жжжуть". :D
0

#36 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:43

Просмотр сообщенияЛюдоед (18.9.2008, 12:06) писал:

Вот именно. Не просто "что-то", а жуть. Не просто "жуть", а "Жжжуть". :D

Не правда не жути,и не Жжжути в морге нет!(Я не гот.)
0

#37 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:46

Просмотр сообщенияJakov (18.9.2008, 23:43) писал:

Не правда не жути,не Жжжути в морге нет!(Я не гот.)

Парни! Пипец, вы жжете!
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#38 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:57

Просмотр сообщенияGORKOM (18.9.2008, 23:46) писал:

Парни! Пипец, вы жжете!

Вот,по этому,нам наверное и повесили,в морге,огнетушитель!
Последний,кто ВАС любит...
0

#39 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:18

Таки что вже у нас с литегатугой?
0

#40 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 сентября 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияJakov (18.9.2008, 0:42) писал:

Но всеравно,в морге что-то потустаронее есть.

Вот лично у меня пока ничего такого "потустороннего" на работе не было.
Поэтому и открыл тему - стало интересно, случается ли у других коллег что-нибудь "эдакое". Что способно поддержать мнение обывателя о морге как о жутком и страшном месте... B)

Просмотр сообщенияСанитар (17.9.2008, 23:14) писал:

А.я,под фильмы ужасов - засыпаю!Не прёт меня эта тема

А дело всё в том, что хороших проникновенных ужастиков очень мало. В основном на прилавках магазинов лежит всякая шушера, где полным-полно крови, кишок, костей и живодерства... но никак не мистики!

Просмотр сообщенияЛюдоед (16.9.2008, 0:23) писал:

Я за годы службы повидал всякого,

Кстати, Людоед... А Вы из Вашего "всякого" можете вспомнить что-нибудь, имеющее отношение к данной теме? Все-таки милиция и морг - сферы соприкасающиеся... Ну а даже если было что-то "сверхъестественное", но не связанное с покойниками, всё равно расскажИте. Коли не секрет.

Просмотр сообщенияЛюдоед (19.9.2008, 13:18) писал:

Таки что вже у нас с литегатугой?

Какая конкретно и про кого литература интересует? Про каких "клиентов" ? Обрисуйте, плиз, поточнее, чего Вы хотите.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100