Профсоюз работников ритуальных услуг: Коррупция в сфере ритуальных услуг - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коррупция в сфере ритуальных услуг Милиция и медики продают информацию о фактах смерти

#161 Пользователь офлайн   GSA Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 05 марта 2011 - 14:47

Просмотр сообщенияstsr (05 марта 2011 - 13:03) писал:

Проблема в том, что эти негодяи сидят на самом верху и беспредельничают совершенно законно. Да и на сегодняшний момент не понятно, кто от этих изменений выйграет, а кто проиграет. Может быть установление монополии, да еще под руководством официальной власти, приведет к установлению порядка и достатка рядовых сотрудников, как знать? Так что я того, в засаде типа:)

И наверху тоже беспредельничают. Это потому что все молчат в тряпочку. Вот вас сократили, к примеру, а вы молчите. У других взятки вымогают - они тоже молчат и дают. Ну и так далее. С чего бы чиновникам не беспредельничать?
0

#162 Пользователь офлайн   stsr Иконка

• Пионер

Отправлено 05 марта 2011 - 15:37

Просмотр сообщенияGSA (05 марта 2011 - 14:47) писал:

И наверху тоже беспредельничают. Это потому что все молчат в тряпочку. Вот вас сократили, к примеру, а вы молчите.

Тут дело такое. Весьма высока вероятность того, что некоторые из сокращенных, в тот числе и я, уже на следующий день после изгнания из скорой, будут работать в новой службе. Есть ли мне смысл вызывать "общественный резонанс", если я могу промолчать и через неделю также буду работать старшим санитаром в анологичной структуре? Нет, можно, конечно, поступить "по совести", а потом семью кормить чем?:)

Просмотр сообщенияморг спб (05 марта 2011 - 14:38) писал:

Я работал на скорой в 2000г.на 11п.с.Было такое.Не сомневайтесь.Спецслужба у нас относится к спецслужбе(СПАРУ)-Это и труповозы и катафалки разного колибра.У нас единая база.

Между нашими городами тыщи километров, как я могу утверждать, что у вас было, а что нет? Верю вам на слово, и не сомневаюсь :)

Ваше СПАРУ, оно ж "ООО", я правильно понимаю? И вас спонсирует бюджет города, вызывают в обязательном порядке милиционеры после осмотра тела,и вы бесплатно развозите кадавров по моргам? И из больниц вы забираете? Я к чему спрашиваю, у нас ведь хотят сделать нечто подобное.
0

#163 Пользователь офлайн   sb-histar Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 24 марта 2011 - 19:43

Просмотр сообщенияstsr (05 марта 2011 - 11:29) писал:

Это телефон некой службы, которая будет заниматься перевозкой трупов. Официально никаких подробностей нет. Данное постановление нашего горсовета будет опубликовано 9 марта, тогда кину сюда линк.

Конечно, родственники не обязаны вызывать и соглашаться. Однако все проще. Хотите, шоб труп перевезли в морг, сейчас и бесплатно, звоните. Альтернатива - неизвестно кто, неизвестно когда и задорого. Кто откажиться позвонить по телефону в службу, созданную по указу администации? Или, может, в больницах, за*упяться про нарушения законов и оставят труп валяться в реанимации на пару дней?

В личку ссылку можно (постановление нашего горсовета будет опубликовано 9 марта, тогда кину сюда линк)
0

#164 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 марта 2011 - 19:57

Просмотр сообщенияstsr (05 марта 2011 - 15:37) писал:

Тут дело такое. Весьма высока вероятность того, что некоторые из сокращенных, в тот числе и я, уже на следующий день после изгнания из скорой, будут работать в новой службе. Есть ли мне смысл вызывать "общественный резонанс", если я могу промолчать и через неделю также буду работать старшим санитаром в анологичной структуре? Нет, можно, конечно, поступить "по совести", а потом семью кормить чем?:)

Между нашими городами тыщи километров, как я могу утверждать, что у вас было, а что нет? Верю вам на слово, и не сомневаюсь :)

Ваше СПАРУ, оно ж "ООО", я правильно понимаю? И вас спонсирует бюджет города, вызывают в обязательном порядке милиционеры после осмотра тела,и вы бесплатно развозите кадавров по моргам? И из больниц вы забираете? Я к чему спрашиваю, у нас ведь хотят сделать нечто подобное.

Нет!!Скорая оказывает помощь живым.В морги доставляет спец авто предприятие(СПАРУ)!Даже,если смерть наступит в присутствии скорой(не в машине),то скорая звонит "труповозам" и они забирают труп в морг.Спару-это госконтора.При больницах у нас морги везде в 99%случаев.
0

#165 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 25 марта 2011 - 10:20

у нас доставкой криминальных кадавров,занимается ДЭХ.(дорожно эксплутационное хозяйство).осбой зарплаты там нет.у санитара тыщ 4...
Все люди как люди,один я - бог!
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100