Профсоюз работников ритуальных услуг: 99 п/с - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

99 п/с

#61 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 27 марта 2009 - 19:59

Просмотр сообщенияГость (27.3.2009, 18:04) писал:

Не вводите людей в заблуждение, кремация стоит 4000-4500 тыс. руб.
Помимо кремации и услуг крематория, есть цена на урну,
приличная урна стоит примерно 2000 тыс. руб.

Да вы, голубушка, зажрамшись!
В прайсе на кремацию:
- Кремация с выдачей праха 2500
- музыкальное сопровождение 200 рэ.

О остальное это уже не столько к кремации относится, сколько к вашим собственным выборам ритуальных принадлежностей.
Если вы определение "приличная" мерите 2000 рублей, то я дык видел и людей, для которых "приличная" = "малахитовая" и тех для кого "приличная" = пластиковый капсюль"
Кто во сколько своё приличие оценивает, у того на столько и выходит.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#62 Пользователь офлайн   mladhiy Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 29 октября 2010 - 19:31

Господа все зарабатывают как могут.Незабывайте что первым делом родственников разводит скорая потом милиция потом агент(может и по левому счёту заказ провести)потом только перевозка.У всех рыльце в пушку.Возьмите 23 42 46 подстанцию на простую зарплату машины как у них некупишь.
ПРОФИ
0

#63 Гость_Гость_*

Отправлено 29 октября 2010 - 21:46

Просмотр сообщенияmladhiy (29 октября 2010 - 19:31) писал:

Господа все зарабатывают как могут.Незабывайте что первым делом родственников разводит скорая потом милиция потом агент(может и по левому счёту заказ провести)потом только перевозка.У всех рыльце в пушку.Возьмите 23 42 46 подстанцию на простую зарплату машины как у них некупишь.

Видимо Вы не в курсе зарплат на этих подстанциях.
0

#64 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 октября 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияГость (29 октября 2010 - 21:46) писал:

Видимо Вы не в курсе зарплат на этих подстанциях.

З/п это у них только малая часть заработка. Разговаривали с одним труповозом, я ему говорю в морге санитары нормально зарабатывают, так он усмехнулся. И говорит, в сравнении с его доходами, деньги у санитаров мизерные.
0

#65 Гость_Гость_*

Отправлено 29 октября 2010 - 22:52

Просмотр сообщенияtrupnikov (29 октября 2010 - 22:17) писал:

З/п это у них только малая часть заработка. Разговаривали с одним труповозом, я ему говорю в морге санитары нормально зарабатывают, так он усмехнулся. И говорит, в сравнении с его доходами, деньги у санитаров мизерные.

Ну если 100 000 рублей это малая часть заработка ... :lol:
0

#66 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 октября 2010 - 23:48

Просмотр сообщенияГость (29 октября 2010 - 22:52) писал:

Ну если 100 000 рублей это малая часть заработка ... :lol:

Если точнее, зарплата знакомого труповоза, с его слов, 20-30 тыс. рэ. Это сумма, которая начисляется бухгалтерией службы скорой помощи. Другая, основная часть дохода, в размер зарплаты не входит.
0

#67 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 октября 2010 - 06:53

Просмотр сообщенияtrupnikov (29 октября 2010 - 23:48) писал:

Если точнее, зарплата знакомого труповоза, с его слов, 20-30 тыс. рэ. Это сумма, которая начисляется бухгалтерией службы скорой помощи. Другая, основная часть дохода, в размер зарплаты не входит.

А мне вообще пофиг кто сколько зарабатывает, мне интересно сколько зарабатываю я! А этого я не знаю даже, и для жены моей загадка
0

#68 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 октября 2010 - 07:28

Просмотр сообщенияАнтиполицай (30 октября 2010 - 06:53) писал:

...мне интересно сколько зарабатываю я!

Мне тоже интересно (в ожидании награды от налоговой инспекции) :lol:

Вопрос к московским региональным труженикам труповозных служб:
где перспектива больше зарабатывать: в московской при службе скорой помощи -
скромная з/п,зато нормальные леваки, или в областных при похоронных конторах -
з/п хорошая, но подработки стремятся к нулю?
0

#69 Гость_Гость_*

Отправлено 30 октября 2010 - 09:07

[quote name='trupnikov' date='29 октября 2010 - 23:48' timestamp='1288385331' post='41950']
Это только слова.Видимо Ваш знакомый лукавит. На 46 точно платят под 100 000. Правда и там есть хапуги которым и этого мало.
0

#70 Гость_санитарка Глаша_*

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:12

Просмотр сообщенияLG-red (28 марта 2006 - 13:04) писал:

... и зар.платы у них много меньше, чем у "городских" перевозок, а на вопрос к начальству о повышении, - ответ:"Вам и так родственники дают...!?", вот и беспредельничают ...! Но надо заметить, что далеко не все.В основном, нормальные ребята. За столько лет совместной работы встречаемся, как родные, обычно понимаем друг друга с полувзгляда...! Особенно умиляет, как некоторые подробно и заботливо рассказывают родственникам про "мытьё полов и др. действия", - случаются и курьёзные случаи (как-нибудь расскажу в "Юморе"). Но НЕКОТОРЫЕ бригады :!: 99-ой, возможно, отдельные работники (чтобы всех без разбору не красить чёрным) - просто, извините, "шакалы". В основном, это молодые ребята, которые, хочется верить, "НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!" Как заходят в квартиру "отмеченные" - прям холодный пот по спине - не смущает ни состояние убитых горем родственников, ни скромная обстановка в квартире, а на предложенные 500 р. (соответственно, по ситуации заказа) - чуть-ли не в лицо, кидают обратно :!: , со словами:"Сейчас даже пенсионеры столько не дают!" Ещё и агенту достанется, сорвутся на нём! "Боже, куда грядём" :?:
Читаю и слов нет..... Этой бы сволоте да самим бы по мордасям надавать, да еще с лестницы спустить башкой вниз, ничего человеческого нет у таких сотрудников 99 п/с.
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100