Профсоюз работников ритуальных услуг: Бурыкин В.В. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бурыкин В.В.

#21 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2010 - 21:25

Просмотр сообщенияморг спб (08 октября 2010 - 21:23) писал:

Про область не знаю.Я про город.Ведь из пригорода всю гисто и другие "объекты"везут на "катьку"курьер-машиной.Следовательно они пренадлежат к городскому БСМЭ.

Нет!!! Там свои точки областного СМЭ!!! А главное бюро их на обводном! не путай! На катьку из области везут ооочень редко!!!! Например если уголовное дело в городе, а труп обнаружили в области. И то в основном в областные. Не важно короче! Главное что там завал!!!! БАРДАК!!!!! НА свободу Василича!!!))))
0

#22 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2010 - 21:34

Просмотр сообщенияdrin (08 октября 2010 - 21:25) писал:

Нет!!! Там свои точки областного СМЭ!!! А главное бюро их на обводном! не путай! На катьку из области везут ооочень редко!!!! Например если уголовное дело в городе, а труп обнаружили в области. И то в основном в областные. Не важно короче! Главное что там завал!!!! БАРДАК!!!!! НА свободу Василича!!!))))

Да не про область я.У меня в контакте и есть тот курьер-девушка ИРА с "катьки",которая ездит по БСМЭ Петродворца,Пушкина,Сестрорецка....и везёт "объекты на "катьку" в лабораторию.В том числе и из городских точек СМЭ в крупных больницах.Вскрываются в бюро по месту смерти(пригороды),но лабораторные исследования на катьке!

Сообщение отредактировал морг спб: 08 октября 2010 - 21:35

0

#23 Пользователь офлайн   drin Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2010 - 21:55

Просмотр сообщенияморг спб (08 октября 2010 - 21:34) писал:

Да не про область я.У меня в контакте и есть тот курьер-девушка ИРА с "катьки",которая ездит по БСМЭ Петродворца,Пушкина,Сестрорецка....и везёт "объекты на "катьку" в лабораторию.В том числе и из городских точек СМЭ в крупных больницах.Вскрываются в бюро по месту смерти(пригороды),но лабораторные исследования на катьке!

А это не областные точки, а городские!!! Не путай!!!! Сестрорецк-это вообще район города Спб!!! Курортный район!!!! Это все что ты перечислил относится к городскому СМЭ!!!
0

#24 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2010 - 22:00

Просмотр сообщенияdrin (08 октября 2010 - 21:55) писал:

А это не областные точки, а городские!!! Не путай!!!! Сестрорецк-это вообще район города Спб!!! Курортный район!!!! Это все что ты перечислил относится к городскому СМЭ!!!

Да я тебе про них и пишу 10 раз уже!!!)))
0

#25 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 октября 2010 - 15:58

Просмотр сообщенияdrin (08 октября 2010 - 21:55) писал:

Областное бюро СМЭ находится на ул.Шкапина... Замечательный район!
Последний,кто ВАС любит...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100