| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Практиканты
Отправлено 21 апреля 2010 - 14:24
Иван Александрович (14 апреля 2010 - 20:16) писал:
Доброго времени суток коллеги!Честно говоря я не верю,что санитары забросали органами студентов,тем более из мед колледжа.Где же в это время находился их препод?
Препод куда-то вышел,а санитары потом всё спихнули на студентов.И ведь ничего не докажешь.
Беги,беги,авось успеешь...
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:19
Помнится, в старших классах (у нас был химико-биологический класс, многие собирались идти в мед) биолог сводил нас на экскурсию в анатомичку 1-го меда. Где-то у меня даже фотка есть, где мы стоим вокруг секционного стола, на котором лежит труп, у которого уже вынули все органы, только мозг оставили, и у нас такие счастливые лица!
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:55
Shella (12 ноября 2010 - 16:19) писал:
Помнится, в старших классах (у нас был химико-биологический класс, многие собирались идти в мед) биолог сводил нас на экскурсию в анатомичку 1-го меда. Где-то у меня даже фотка есть, где мы стоим вокруг секционного стола, на котором лежит труп, у которого уже вынули все органы, только мозг оставили, и у нас такие счастливые лица!
Простите а в каком городе?
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:35
Добрый вечер, хочу обратиться к Вам со следующим вопросом. Как известно ординаторов и хирургов, желающих отработать определнные доступы и операции не слишком жалуют.
Хотел бы спросить, где возможно поработать. Опыт у меня в принципе есть в этой области. Отрабатывали операции в основном сосудистого и торакального направления. Может кто подскажет, куда обратиться. Спасибо
Хотел бы спросить, где возможно поработать. Опыт у меня в принципе есть в этой области. Отрабатывали операции в основном сосудистого и торакального направления. Может кто подскажет, куда обратиться. Спасибо

Помощь
Ответить

Цитата