Профсоюз работников ритуальных услуг: О сотрудниках МВД - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

О сотрудниках МВД перенсено из "женщины в морге"

#41 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 08:54

Просмотр сообщенияЛюдоед (16.3.2008, 4:00) писал:

. А там глядишь недобросовестный оперуполномоченный попадётся, который и розыск ваш и установление личности затянет, чтоб вы не под памятник, а под номерочек легли.
Поэтому убедительно прошу быть пообъективнее.

Прямо в точку, уважаемый Людоед. Сейчас буду объективен - по Вашей же просьбе.
Год назад привозят нам в СМЭ труп, выловленный из реки. В состоянии выраженного гнилостного изменения. Судя по одежде - рыбак. Брезгливому участковому лень было на месте описывать тело, и он сразу направил его к нам как "неизвестного мужчину", даже не притронувшись. И вот - находим мы у него в кармане мобильник. Ессьно, нерабочий, забитый песком... Но, как Вы знаете, по сим-карте и по серийному номеру можно "потянуть ниточку"...
Дело вот в чем - мы два или три раза говорили операм, которые приходили осматривать и фотографировать этот труп, чтобы они изъяли мобильник и "потянули ниточку" от него для опознания трупа. РЕЗУЛЬТАТ - НУЛЕВОЙ.
В итоге покойник через две недели "лег под номерочек" как неизвестный... Хотя по мобильнику его вполне можно было опознать. Или хотя бы попытаться. Если захотеть.
Что на это скажете, уважаемый Людоед?
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#42 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 09:39

Доброго времени суток, особенно нановеб, асенька и антиполицай. :) Ментов говорите нигде не любят, подленькие они? В милиции одни ограниченные и непорядочные, говорите работают, а нормальные не пойдут? И только чтоб на халяву теньге с бедного обывателя сшибить и т.д? Ну, ну... (Шавка лает - ветер носит).
Нормальные у нас только покойничков потрошат или скорбящим родственникам о дешевизне услуг в уши писают, порядочные вы наши. Не так ли? Ещё неизвестно кого больше граждане не любят, скажу я вам по секрету, когда в силу жизненных обстоятельствах сталкиваются. Хе-хе-хе. Я же на осмотрах трупов неоднократно был свидетелем сцен с участием двух и более агентов гораздо более аморальных чем хамство отдельных сотрудников милиции. Верите или надо примеры привести? Если честно, то мне бы не хотелось перечислять, а то тема превратится в кучу го.на и, наверняка будет удалена модератором. Я на вас троих могу грязи вылить не меньше чем вы втроём на меня одного. Не сомневайтесь.

И не надо врать, что пьяный водитель убивший двух человек "соскочил" только потому, что сотрудник милиции. За наличие одного только удостоверения сотрудника никто прикрывать не будет, не надо ля-ля. Наверняка у товарища связи в местной наркологии и смэ. Года три назад при мне пьяный водитель на "Волге" в автобусную остановку влетел и трупов столько наделал, что вам троим их родственников за сутки не "обработать". И представьте себе, что он не был сотрудником милиции. Но это наверное случайность, а? Ведь, как правило, пьяными людей только сотрудники правоохранительных органов давят, милиция, прокуратура, фсб? Я вот одного дебила полтора года назад задержал, который по пьяни мужику о голову четыре плафона от люстры разбил, шесть ребер сломал, перелом теменной кости сделал? Дебил работал санитаром в морге при ГКБ №57 г.Москвы. Если надо могу и фамилию и.о. его назвать и место происшествия в отличие от упоминаемых здесь абстрактных коррупционеров в погонах. Мне будет позволено сделать вывод, что все кто связан с похоронным делом такие как этот дебил или только в моргах такие работают? Кстати он ни одной фразы самостоятельно написать не мог в отличие от "недалёких и ущербных" сотрудников милиции.

Маловероятно, что меня участники данного форума поддержат и мне только остаётся надеяться, что когда какой-нибудь наркоман у асеньки сумочку рванёт, а нановебу или антиполицаю заточку в печень сунет пусть коррумпированный экипаж ППС будет далеко от места преступления. Пусть где-нибудь подальше от маршрута патрулирования спят. Если всё будет хорошо, то местная алкашня благодаря бездействию подленького участкового уполномоченного милиции оберет вас до нитки до того как вы остынете, чтоб в морг как неизвестные поехали. А там глядишь недобросовестный оперуполномоченный попадётся, который и розыск ваш и установление личности затянет, чтоб вы не под памятник, а под номерочек легли. Вот тогда-то и вам будет по "блату" не "оформиться". "Блат"-то только в милиции, да?

Ну и Вам здравствуйте, господин Людоед. Я за себя только отвечу.
Я не говорил, что одни непорядочные, я говорил: "в большинстве своём", но не сомневаюсь, что Вы можете многое и что раз уж наметили жертвы в количестве трёх человек, то конечно нам с Вами не сладить.
Почему Вы обвиняете меня во вранье? Я не знаю как преступник "соскочил"(выражаясь Вашим же языком), но я знаю, что он сотр. милиции и что родственники его тоже.
И почему Вы так агрессивны? Вы желаете нам увечий и безвестной могилы только потому, что мы порассуждали о Ваших коллегах?
Как мне относиться к "операм", которые в 90ые годы выходя из транспортной прокуратуры на мини-рынок, (где одни старухи соленьями всякими торговали) выбирали себе закуску поинтересней, посвежее, естественно не платя. Я тогда ещё сам бухал, с ними, в прокуратуре. Здесь меня можно конечно и "прицепить", но не получится. Как только я стал свидетелем ментовского беспредела, отношение к этим "правоохранителям" у меня резко изменилось.
В городскую "ментуру" идут работать из-за благ, в основном контингент после армии из близ-лежащих колхозов. Вы, Людоед, предложили быть объективней, ну что ж, давайте будем.
Давайте прикинем, сколько, в процентном хотя бы отношении, среди этой массы людей достойных, за которых нам с Вами не будет стыдно, у которых "чистые руки, горячее сердце и холодная голова"
Я Вам скажу, что довольно мало. Почему?
Да потому, что социально-образовательный уровень у основной массы россиян очень низок, но все хотят жить лучше и конечно в своей квартире.
Я говорю о годах моей молодости, когда сам ещё был юным и неопределившимся. Думаете я не хотел быть отважным милиционером, которых нам рисовал советский кинематограф?
Да только мы взрослеем, приобретаем жизненный опыт и определяемся в этой жизни. Профессия милиционера очень ответственна для меня. Даже если бы я захотел им стать, то я бы не ужился с действительностью, о которой знаю не понаслышке. У меня родственник в ОМОНе служит. Вы напрасно думаете, что я озлобленный на мусоров санитар, я просто уже взрослый.
Самое главное не переходить на личности и не желать никому зла, ведь Вы же не знаете как Вы умрёте и где будете похоронены. И я не знаю...
Jedem das Seine...
0

#43 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 10:05

Доброго времени суток, особенно нановеб, асенька и антиполицай. :) Ментов говорите нигде не любят, подленькие они? В милиции одни ограниченные и непорядочные, говорите работают, а нормальные не пойдут? И только чтоб на халяву теньге с бедного обывателя сшибить и т.д? Ну, ну... (Шавка лает - ветер носит).
Нормальные у нас только покойничков потрошат или скорбящим родственникам о дешевизне услуг в уши писают, порядочные вы наши. Не так ли? Ещё неизвестно кого больше граждане не любят, скажу я вам по секрету, когда в силу жизненных обстоятельствах сталкиваются. Хе-хе-хе. Я же на осмотрах трупов неоднократно был свидетелем сцен с участием двух и более агентов гораздо более аморальных чем хамство отдельных сотрудников милиции. Верите или надо примеры привести? Если честно, то мне бы не хотелось перечислять, а то тема превратится в кучу го.на и, наверняка будет удалена модератором. Я на вас троих могу грязи вылить не меньше чем вы втроём на меня одного. Не сомневайтесь.

И не надо врать, что пьяный водитель убивший двух человек "соскочил" только потому, что сотрудник милиции. За наличие одного только удостоверения сотрудника никто прикрывать не будет, не надо ля-ля. Наверняка у товарища связи в местной наркологии и смэ. Года три назад при мне пьяный водитель на "Волге" в автобусную остановку влетел и трупов столько наделал, что вам троим их родственников за сутки не "обработать". И представьте себе, что он не был сотрудником милиции. Но это наверное случайность, а? Ведь, как правило, пьяными людей только сотрудники правоохранительных органов давят, милиция, прокуратура, фсб? Я вот одного дебила полтора года назад задержал, который по пьяни мужику о голову четыре плафона от люстры разбил, шесть ребер сломал, перелом теменной кости сделал? Дебил работал санитаром в морге при ГКБ №57 г.Москвы. Если надо могу и фамилию и.о. его назвать и место происшествия в отличие от упоминаемых здесь абстрактных коррупционеров в погонах. Мне будет позволено сделать вывод, что все кто связан с похоронным делом такие как этот дебил или только в моргах такие работают? Кстати он ни одной фразы самостоятельно написать не мог в отличие от "недалёких и ущербных" сотрудников милиции.

Маловероятно, что меня участники данного форума поддержат и мне только остаётся надеяться, что когда какой-нибудь наркоман у асеньки сумочку рванёт, а нановебу или антиполицаю заточку в печень сунет пусть коррумпированный экипаж ППС будет далеко от места преступления. Пусть где-нибудь подальше от маршрута патрулирования спят. Если всё будет хорошо, то местная алкашня благодаря бездействию подленького участкового уполномоченного милиции оберет вас до нитки до того как вы остынете, чтоб в морг как неизвестные поехали. А там глядишь недобросовестный оперуполномоченный попадётся, который и розыск ваш и установление личности затянет, чтоб вы не под памятник, а под номерочек легли. Вот тогда-то и вам будет по "блату" не "оформиться". "Блат"-то только в милиции, да?

Людоед! Во-первых спасибо, что высказался! Во-вторых не нужно нас и меня в частности считать ментоненавистниками! Речь о тенденции идёт! И всё гораздо сложнее! Ведь не только среди ментовской среды уживаются разные люди, подлецы и герои! Но и даже в одном человеке живут и Бог и дьявол, которые борятся за его душу! И поверь, среди моих заказчиков кто-то будет бить себя в грудь и говорить, что я лучший агент и наипорядочнейший человек, а кто-то будет утверждать, что я сволочь и рожа у меня наглая!
Вот в моей жизни два ярких примера было! В одном случае, когда меня грабили с пушками и ножами, менты в буквальном смысле спасли мою жизнь, взяв разбойников с поличным! Более того, им предложили по тем временам немалые деньги (мои, кстати), от которых они отказались!
В другом случае, арестовывали моего брата! На всякий случай добавлю что он не насильник и не убийца! Для начала его связали, потом бросили в багажник его же машины (ВАЗ 2106) и катали по городу, выжил с трудом, т к багажник небольшой, а он был полноват! Затем , когда изымали деньги из банковской ячейки, загадочным образом исчезли несколько десятков тысяч американских рублей! Ну а потом суд его признал невиновным!
В общем за свою жизнь я неоднократно пересекался с сотрудниками, процентное соотношение 1 к 4 и не в вашу пользу! А вообще хрен его знает...
Я же работаю с информаторами, вроде нормальные ребята! С другой стороны не хочу многого рассказывать, но поверь, всё равно счёт не в вашу пользу!
И всё равно случись что серьёзное, 02 придётся звонить, никуда уж не деться
0

#44 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 20:03

Просмотр сообщенияАнтиполицай (13.3.2008, 5:29) писал:

Ты знаешь как я веду себя с подобного рода консультантами? Я их внимательно слушаю и делаю выводы! Иногда даже из уст самого дебильного консультанта можно выцепить хоть маленькое, но всё же зёрнышко полезного для себя! Если же выцепить нечего, то информация о том что этот консультант полный дебил, тоже не бесполезная! Главное никому не нужно ничего доказывать, если человек не умеет и не хочет слушать!

Слушайте, золотые слова! У меня такая же политика.

Цитата

Маловероятно, что меня участники данного форума поддержат

Я Вас искренне и рьяно поддерживаю. Полностью.

Цитата

В итоге покойник через две недели "лег под номерочек" как неизвестный... Хотя по мобильнику его вполне можно было опознать. Или хотя бы попытаться. Если захотеть.
Что на это скажете, уважаемый Людоед?
Думаю, не обидитесь, если я отвечу.
В каждой работе, уважаемый коллега, есть расп...и. Дело в том, что, как и все системы в нашей стране, система МВД прогнила не меньше. Все кричат, что менты взяточники и негодяи, а кто-нибудь подумал о том, что надо зарплатку приподнять?Причём всем, начиная с преподавателей, которые вот таких вышеупомянутых оперков(по другому не назовёшь) учат соответственно зарплате, и заканчивая этими же оперками, которые все детализации делают,уж поверьте, за свои кровные. Да и молодым операм зачастую, работа не нужна, лишь бы в армию не загнали. Зато понтов навалом, и нежелание работать оттуда же.И такое явление есть ВЕЗДЕ. Везде есть идиоты и нормальные люди, просто на милицию нездоровая мода пошла ныне. Её(милицию) обсерают и сериалы нехорошие снимают.

А кто-нибудь, кроме Людоеда, может что-то хорошее про ментов рассказать?
0

#45 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 21:38

Доброго времени суток, особенно нановеб, асенька и антиполицай. :) Ментов говорите нигде не любят, подленькие они? В милиции одни ограниченные и непорядочные, говорите работают, а нормальные не пойдут? И только чтоб на халяву теньге с бедного обывателя сшибить и т.д? Ну, ну...

Ну, все у нас такие обидчивые, однако...
Я, как человек к ритуалке отношения не имеющий, ничего не могу ответить на ваши "излияния". Просто нечего. А мнение такое о милиции (а скорее даже не о милиции, а о следователях-прокурорах и т.п.) сложилось у меня в процессе жизни. Я простой обыватель, причем весьма законопослушный, с работниками правоохранительных органов встречалась редко (но метко :) ).
Всё продается-покупается - у меня брата посадили ни за что - просто истинный преступник (а точнее его родители) "дали на лапу" работникам органов. Мою тетку недавно убили, а все оформили как несчастный случай - потому что у убийцы брат и двое племянников - работники "органов". Двоюродного брата тоже убили - скинули с пятого этажа - преступники на свободе, т.к. у них есть деньги, а вот у нашей семьи нет! Замечательно!!! Правосудие называется...
Я, конечно, надеюсь, что не все такие, но почему-то пока мне ещё не встретилось ни одного нормального работника п.о. :angry:
0

#46 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 21:42

Цитата

у меня брата посадили ни за что - просто истинный преступник (а точнее его родители) "дали на лапу" работникам органов. Мою тетку недавно убили, а все оформили как несчастный случай - потому что у убийцы брат и двое племянников - работники "органов". Двоюродного брата тоже убили - скинули с пятого этажа - преступники на свободе, т.к. у них есть деньги, а вот у нашей семьи нет! Замечательно!!! Правосудие называется...
Я, конечно, надеюсь, что не все такие, но почему-то пока мне ещё не встретилось ни одного нормального работника п.о. :angry:

Асенька, не в обиду, ладно? Откуда Вам с добропорядочными ментами встречаться, если у Вас в семье сажают и убивают? Не просто так, наверное?
0

#47 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:02

Просмотр сообщениякошка (16.3.2008, 21:42) писал:

Асенька, не в обиду, ладно? Откуда Вам с добропорядочными ментами встречаться, если у Вас в семье сажают и убивают? Не просто так, наверное?

Не совсем в моей семье - мы с родственниками живем отдельно, в разных городах - причем расстояние приличное (Татарстан-Новосибирск). На последние похороны даже не поехали - просто противно сидеть на поминках рядом с этими "героями в погонах", которые покрывают собой убийц.
0

#48 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 22:04

Просмотр сообщенияАсенька (16.3.2008, 22:02) писал:

Не совсем в моей семье - мы с родственниками живем отдельно, в разных городах - причем расстояние приличное (Татарстан-Новосибирск). На последние похороны даже не поехали - просто противно сидеть на поминках рядом с этими "героями в погонах", которые покрывают собой убийц.

Значит, мне повезло. Я сталкиваюсь не только со Злом.
0

#49 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:06

Вах какой ужас, давайте этот топик прямо целиком в ФСБ.
Может и поможет, хотя ...
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#50 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 22:07

Цитата

Так что я несколько раз перечитал, что ты написал и между строк увидел такое же отвратное отношение к отвратному явлению, когда людей по какому либо признаку превращают в изгоев.

Думается, что людям это просто нравится, вот и всё.А явление действительно отвратное...
0

#51 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 16 марта 2008 - 22:11

Просмотр сообщенияdialm (16.3.2008, 22:06) писал:

Вах какой ужас, давайте этот топик прямо целиком в ФСБ.
Может и поможет, хотя ...

Вот ссылка http://www.fsb.ru/co...contact.html#01 :rolleyes:
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#52 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:12

Просмотр сообщениякошка (16.3.2008, 22:04) писал:

Значит, мне повезло. Я сталкиваюсь не только со Злом.

У меня есть один хороший знакомый - бывший следователь. Когда он пришел работать в органы - был, знаете, таким молодым талантливым энтузиастом. Только его пыл бысто "загасили", доступ кислорода перекрывали, если можно так выразиться. Подробности писать не хочу - лень.
В общем, ушел он в частный бизнес. Сейчас живет очень даже неплохо - талантливый человек талантлив во всем. О своей работе в УВД вспоминает с сожалением.
Тут, господин Людоед, наверное дело даже не в людях - систему надо менять. Только вот - как это сделать, другой вопрос. Наверное, при нашей жизни мы не увидим достойной милиции :(
0

#53 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:17

Просмотр сообщенияАсенька (16.3.2008, 22:12) писал:

систему надо менять.

Систему изменить нельзя, но можно ей пользоваться, а тот кто её знает досконально, может и обойти.
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#54 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 марта 2008 - 22:49

Просмотр сообщениякошка (16.3.2008, 21:42) писал:

Логика железная! Если посадили, значит было за что!!! Могу ещё добавить словами одного известного человека: если Вы, кошка, ещё не сидите, то это не Ваша заслуга, а скорее недоработка прокуратуры!
0

#55 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:54

Просмотр сообщенияGORKOM (16.3.2008, 22:11) писал:

Я так понимаю это разрешение. :)
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#56 Пользователь офлайн   Асенька Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 22:56

Не знаю, может, конечно, в центре другая милиция... В Новосибирске она всегда отличалась особой коррумпированностью.
Кстати (немного не в тему), а у нас в Татарии честным гаишникам - деньги платят в размере той взятки, от которой они отказались! Или это везде так? :D
0

#57 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 16 марта 2008 - 23:16

Просмотр сообщенияАсенька (16.3.2008, 22:56) писал:

! Или это везде так? :D

Нет не везде. :)
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#58 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 17 марта 2008 - 00:07

Доброго времени суток всем! Боюсь, что весь постинг мой (минут 40 писал) не влезет, буду по частям размещать. Итак…

Цитата

...А "мусорков" никто и нигде не любит, даже в морге... Но это между нами...

...Работники милиции, в большинстве своём, совершенно безграмотные, злобные и ограниченные люди, ...хамы, неумеющие связать пару слов ... постоянно унижают людей...

...Да ну их на хрен, этих слуг закона...

... У ментов проблем ещё больше. Думается мне, а на хера вообще такой прижизненный геморрой, Чё работу себе нормальную не найти?... А это всё от желания "вышибать" деньги из воздуха, ничего не производя, ... я просто хотел сказать, что жизнь прекрасна и удивительна и не нужно усложнять её себе элементарным выбором профессии.

Я не агрессивен, нановеб. Я справедлив. Мне, например, как и всем сотрудникам милиции пос.ать любит меня гражданин или нет так как я руководствуясь законными нормативными актами (а не любовью) делаю свою работу, которую оценивает мой начальник, межрайонный прокурор и судья. Я как и любой другой сотрудник милиции не червонец чтобы всем нравиться. Можно ещё поспорить кто из нас двоих деньги из воздуха вышибает. Кто вы по профессии? Вы какие услуги предоставляете населению? К примеры, вы – агент. Гробов, венков не производите, могилу не копаете, место для захоронения не предоставляете. Значит посредничаете между трупом и могилой и берете за это деньги, так? Молодец. Так кто из нас деньги из воздуха вышибает? И я и большинство коллег знакомых работаем не потому, что желаем вышибать деньги из воздуха, а потому, что работа нравится. Мне нравится всякую сволоту на зону отправлять, мне нравится используя служебное положение людям помогать, мне нравится выносить процессуальные решения. Можете поэтому считать, что я либо болен либо деградировал (про собаку и ветер я упоминал в предыдущем посте). И работаю я не потому, что мне бешеное бабло за мою работу идёт, а потому, что мой прадед, дед и отец в милиции работали и кстати никогда за это много денег не получали. В лучшем случае казённую шинель и относительно сытый паек в голодное время. Я же доволен своей работой и её результатами. А вы, нановеб, можете с гордостью сказать, что вы и ваши предки пользуясь душевным волнением близких умершего и некоторой их безграмотностью в вопросах погребения и похоронного дела вешали им лапшу на уши чтобы свой процент получить? На последний вопрос прошу ответить однозначно. Если сможете, конечно :)

Цитата

Ну вот, а я на юрфаке заочно учусь...sad.gif((
Но ментов я тоже не очень - подленькие они все какие-то...
С таким предотношением к милиции рекомендую к правоохранительной деятельности отношения не иметь. "Подленькие" - это плохо, но к противоправности ваши личные проблемы с милицией отношения не имеют. Что касается описанных вами случаев сокрытых преступлений – голословно. И говорите вы об этих фактах не как будущий юрист, а как человек знакомый с правоохранительной деятельностью из сериалов. Если нет, попрошу сканы постановлений о прекращении (отказе в) уголовных дел – в студию! Готов оказать всемерное содействие и всё по полочкам разложить. И не говорите, что у вас постановлений нет! А то получается «одна бабка сказала».

Цитата

...нормально развитый, разносторонний человек просто не пойдёт работать в ментовку! А кто туда идёт? Тот кто не имея мозгов хочет иметь власть над людьми, чтобы удовлетворить свои убогие амбиции! Тот кто в жизни что-то может, не пойдёт на нищенскую зарплату, если он изначально не собирается жить поборами!

Хе. Странный вы, мужчина. В милиции большинство развитых и умственно и физически, власть над людьми которых не заводит. Просто нарушитель воспринимает принуждение со стороны милиции как необоснованное подавление своей воли и превышение сотрудниками милиции власти. Если вы сталкиваетесь с отдельными сотрудниками имеющими относительно низкие морально-психологические качества, то не значит, что все такие. Я не утверждаю, но может среда вашего общения привлекает внимание сотрудников милиции? Может любите после 23.00 пошуметь или с местными маргиналами пивка во дворе попить, пока наряд не приедет? Может ещё где-то что-то… Сколько раз гражданин за всю жизнь сталкивается с людьми имеющими непосредственное отношение к похоронам (с агентами, санитарами и т.п)? Только в случае смерти близких, правильно? Происходит это, к счастью, нечасто. А с милицией? Прописаться, выписаться, получить (заменить) паспорт, водительское удостоверение, разрешение на оружие и т.п. Уже до х. Ещё такой пример: скажем в районе за сутки образовалось 12 трупов, которых агент будет обхаживать (это самыйсамыйсамый максимум), а только вызовов 02 за сутки бывает до 120 (это на моей памяти тоже максимум). Ещё больше. Так с кем люди чаще сталкиваются? Чувствуете разницу? Поэтому даже при равном количестве мерзавцев на сотню работников в милиции и ритуальной службе с мерзавцем в погонах будете общаться чаще. Не стоит охаивать всех скопом. А пагубные наклонности есть не только у сотрудников милиции, прокуратуры, медицины и военнослужащих. Поверьте, они есть у водителей самосвалов, безработных, ресторанных работников и железнодорожников. Или вы в этом сомневаетесь? Насчёт поборов: у меня, например, помимо службы есть достаточные доходы чтобы не брать взяток. Вы сами-то знаете, что об агентах, работников кладбищ и моргов люди говорят? Думаете добрые слова? Как бы не так. Не хочется все обывательские ужасы здесь пересказывать и в ответ читать ужасы о милиции.

Цитата

...в ментовку ...зачастую можно попасть ТОЛЬКО ПО БЛАТУ - то есть так же, как и в "ритуалку". ... То есть - места там хорошие и хорошо оплачиваемые, иначе блатных бы там не было. А поскольку там полно "блатных", то, естественно, у многих из них с мозгами проблема. Сам неоднократно убеждался. Во-вторых, зарплата сейчас у ментов далеко не нищенская. Сейчас не начало 90-х.

В милицию устроиться очень просто..." Да, несложно - если устраиваться в ППС после службы в армии. А попробуй-ка, например, сунься в ГАИ? Там с обычным человеком и разговаривать не станут.

Не кажется, что противоречите сами себе? То "сложно", то "не сложно"... Сколько, по-вашему "не нищенская" зарплата у сотрудника милиции? Наверное из-за этой зарплаты огромной такой же огромный некомплект личного состава (кадровый голод). У меня зряплата 12-13.Наверное в отделы кадров ОВД очереди стоят за такую зарплату. За риск нам кстати тоже не платят. У вас, санитар морга, работа гораздо опаснее. Что касается неопознанного указанного трупа, то я вообще не понимаю причём здесь милиция? Вы у т в е р ж д а е т е, что участковый брезгливый, ленивый… Вы с ним лично знакомы, что судите о его человеческих качествах? А какое отношение участковый вообще имеет к таким трупам? Его обязанность близлежащие дома обойти и поспрашивать не видел ли кто трупа живым и не знаком ли с ним. И протокол осмотра трупа составляет не участковый, а работник прокуратуры входящий в СОГ и даже он не обязан труп крутить. Для этого есть другие. Посмотрите кто по Закону должен на трупе майку задирать на сайте судмед.ру – там тема поднималась. Мне даже интересно стало в каком регионе гнилые трупы участковый описывает. Если не секрет может скажете, что за город такой? Я кстати удивлён, что после обнаружения у трупа мобильника он без долгих разговоров в карман санитаров не перекочевал. (наверное потому, что нерабочий был и песком забит). Раз уж начали может вы мне ответите, почему я в вашем понимании «мент поганый» не позволяю себе похитить ни копейки с трупа, хотя возможности были и денежек вынести и ценностей и орденов, а «честные бессеребреники»-санитары службы перевозки умерших в покрывало к трупу пихают и сервизы и бельё и детские велосипеды, а? Иногда и меня не стесняются. Почему они с родственников вымогают бабло за отсутствие какой-то мифической печати на протоколе осмотра трупа и поют, что труп поэтому никуда не повезут? Почему мне приходится вмешиваться и ставить на место санитаров с их аппетитами, а?

Если чего резко сказал или обидел кого прошу извинить. Искренне же зла или безвестной смерти не желаю никому из вас. Желаю только поменьше смотреть передачи НТВ про милицию и слушать обывательские сказки, а также пореже встречаться с излишне корыстными или недобросовестными моими или вашими коллегами.
0

#59 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 17 марта 2008 - 00:10

Вот это чтиво.
Читал запоем, спасибо.
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#60 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Будь проще и милиция к тебе потянется.

Отправлено 17 марта 2008 - 00:12

Просмотр сообщенияdialm (17.3.2008, 0:10) писал:

Вот это чтиво.
Читал запоем, спасибо.

Благодарю. Вы бы мои отказные видели... до слёз пробивают :D
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4