Профсоюз работников ритуальных услуг: О сотрудниках МВД - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

О сотрудниках МВД перенсено из "женщины в морге"

#1 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 09 марта 2008 - 01:36

Просмотр сообщениякошка (8.3.2008, 19:31) писал:

Это точно! У нас работает санитар, здоровущий молчаливый детина. Мой друг и "верный пёс". Несколько раз разруливал ситуации с родственниками и друзьями усопших. А ещё ненавидит следаков, особенно слишком"грамотных" и нервных прокурорских.

А "мусорков" никто и нигде не любит, даже в морге... Но это между нами...

Работники милиции, в большинстве своём, совершенно безграмотные, злобные и ограниченные люди, проще говоря - хамы, неумеющие связать пару слов и при всех этих качествах, в любом удобном случае постоянно унижают людей, которые по уровню развития ничем от них не отличаются, ну если только в ментовке не работают. Мой жизненный опыт и наблюдения со стороны позволяют мне так говорить. Есть, конечно и нормальные люди, но очень редко и они, как правило всегда в тени и так ярко не воспринимаются. Есть у меня знакомый мент, с которым я могу говорить откровенно. Один человек, вы представьте себе, а знакомых мусоров очень много.
Jedem das Seine...
0

#2 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 09 марта 2008 - 21:58

Нормальные и идиоты есть в любой профессии, это не профессиональный признак. а человеческий. Правда сама система может легко превратить человека в сволочь, но это все равно зависит от каждого. Помните фильм "Убить дракона".
- Нас так учили.
- Всех так учили. Но почему-то ты оказался самым способным учеником.
Так что если есть у человека внутри стержень и сила воли, то его никакая система не превратит в гада.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#3 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 00:25

Просмотр сообщенияGORKOM (9.3.2008, 21:58) писал:

Нормальные и идиоты есть в любой профессии, это не профессиональный признак. а человеческий. Правда сама система может легко превратить человека в сволочь, но это все равно зависит от каждого. Помните фильм "Убить дракона".
- Нас так учили.
- Всех так учили. Но почему-то ты оказался самым способным учеником.
Так что если есть у человека внутри стержень и сила воли, то его никакая система не превратит в гада.

Позволю себе не согласиться! Именно профессиональный признак! Потому что нормально развитый, разносторонний человек просто не пойдёт работать в ментовку! А кто туда идёт? Тот кто не имея мозгов хочет иметь власть над людьми, чтобы удовлетворить свои убогие амбиции! Тот кто в жизни что-то может, не пойдёт на нищенскую зарплату, если он изначально не собирается жить поборами!
0

#4 Пользователь офлайн   dialm Иконка

• Активист

Отправлено 10 марта 2008 - 01:52

Просмотр сообщенияАнтиполицай (10.3.2008, 0:25) писал:

если он изначально не собирается жить поборами!

.............................................................., а так хотелось бы матом да не будем к****
Еще меня любите
За то,
Что я умру
0

#5 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 11:03

Уважаемый Антиполицай, поверьте, не все менты - сволочи.В -основном, так как вы говорят люди, у которых случались"косяки" с ментами. Тут вот в одной из тем народ возмущался, что профессию работника морга люди воспринимают плохо, называют некрофилами и рвачами, да НТВшники, каканьки такие, передачку состряпали. Мне неприятно это читать, потому как работаю я с криминалистами и "убойниками", а там, поверьте, работают грамотные, образованные и в большинстве порядочные люди, особенно старой закалки.Так что давайте, граждане, всех под одну гребёночку стричь не будем. Да и собеседник наш-Людоед- думаю не в восторге будет.

Цитата

Тот кто в жизни что-то может, не пойдёт на нищенскую зарплату, если он изначально не собирается жить поборами!

В таком случае, стоит Вас пожалеть. Деньги для Вас, видимо, превыше всего. А на людей наплевать.Давайте все бросим нашу низкооплачиваемую работу, и пойдём туда, где хорошо платят. А со страдающими людьми, попавшими в беду или горе, пусть работают идиоты, да??? :angry:
0

#6 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 11:34

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 11:03) писал:

Уважаемый Антиполицай, поверьте, не все менты - сволочи.В -основном, так как вы говорят люди, у которых случались"косяки" с ментами. Тут вот в одной из тем народ возмущался, что профессию работника морга люди воспринимают плохо, называют некрофилами и рвачами, да НТВшники, каканьки такие, передачку состряпали. Мне неприятно это читать, потому как работаю я с криминалистами и "убойниками", а там, поверьте, работают грамотные, образованные и в большинстве порядочные люди, особенно старой закалки.Так что давайте, граждане, всех под одну гребёночку стричь не будем. Да и собеседник наш-Людоед- думаю не в восторге будет.
В таком случае, стоит Вас пожалеть. Деньги для Вас, видимо, превыше всего. А на людей наплевать.Давайте все бросим нашу низкооплачиваемую работу, и пойдём туда, где хорошо платят. А со страдающими людьми, попавшими в беду или горе, пусть работают идиоты, да??? :angry:

Дорогая Кошка, это очень мутная тема, но на свой страх и риск я вынужден поддержать Антиполицая. Я лишь согласен, что у ментов очень тяжёлая работа в моральном плане, но это-то как раз и потверждает мою мысль, что этой работой должны заниматься люди с "титановым стержнем" внутри, а не "колхозники" малограмотные и вечно пьяные. Насчёт порядочности Вы просто погорячились. Привожу недавний пример: машина вылетает на тротуар и тот, кто не успел отбежать попадает под колёса. Не успели бабушка и её маленький внук, они трупы, а в машине пьяный в жопу наш герой, которого даже не судили, дурдом, эпилепсия будто бы, ну и всякая фигня. О какой порядочности Вы вообще говорите? Я мог бы сотню примеров привести, но не буду, т. к. мутная эта тема. Не может суггектор априори быть порядочным. Управление, власть исключают порядочность из основных постулатов. Как проснётся порядочность в нахлынувшем вдруг моменте истины, так сразу человек в ментовке уже не работает, а бывает ещё хуже, ну некуда ему деваться, жизнь уже так поломана, что другой сферы не обрести и бац, пуля в голову, или Вы не знаете таких случаев?
Есть, конечно есть исключения из правил, но... это лишь исключения.
Прошу не сердиться на меня, я уже взрослый мальчик и кое-что видел в этой жизни, даже нормальных ментов.
Jedem das Seine...
0

#7 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 11:52

Цитата

Есть, конечно есть исключения из правил, но... это лишь исключения.
Прошу не сердиться на меня, я уже взрослый мальчик и кое-что видел в этой жизни, даже нормальных ментов.

Не спорю, гнид, которых хочется пострелять прилюдно, например, зажравшиеся верха или оборзевшие ППСники, о которых, кстати, большинство граждан и судят о милиции - большинство, ненавижу до трясучки. А то, что вы взрослый мальчик никто не сомневается, и посему будте умнее и не обобщайте всех, ещё раз прошу.Не знание - не аргумент, ежели Вы чего-то не видели или не встречали, то не значит, что этого не может быть.

Цитата

Ваши бы слова да некоторым в уши...
0

#8 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 12:05

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 11:52) писал:

Не спорю, гнид, которых хочется пострелять прилюдно, например, зажравшиеся верха или оборзевшие ППСники, о которых, кстати, большинство граждан и судят о милиции - большинство, ненавижу до трясучки. А то, что вы взрослый мальчик никто не сомневается, и посему будте умнее и не обобщайте всех, ещё раз прошу.Не знание - не аргумент, ежели Вы чего-то не видели или не встречали, то не значит, что этого не может быть.

У меня есть(непобоюсь этого слова)корефан, он полковник. Было дело, он мне приоткрыл изнанку мусорскую. Давайте не будем спорить, тем более что я не говорю, что будто бы все дерьмо, я лишь говорю, что хорошим и порядочным человеком в милиции остаться очень сложно. Опять же жизненный опыт, а это не хухры-мухры.
Jedem das Seine...
0

#9 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 12:20

Просмотр сообщенияnanoweb (10.3.2008, 12:05) писал:

У меня есть(непобоюсь этого слова)корефан, он полковник. Было дело, он мне приоткрыл изнанку мусорскую. Давайте не будем спорить, тем более что я не говорю, что будто бы все дерьмо, я лишь говорю, что хорошим и порядочным человеком в милиции остаться очень сложно. Опять же жизненный опыт, а это не хухры-мухры.

Вот полковников и надо отстреливать в первую очередь. Представляю с каким видом знатока всё это говорилось... Когда мне пришлось работать с вышеупомянутыми экспертами и операми, я была в шоке, от той Порядочности и Человеческого Начала, хотя я дама весьма злобная и недоверчивая, и к основной массе милиционеров отношусь негативно.
0

#10 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 12:28

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 12:20) писал:

Вот полковников и надо отстреливать в первую очередь. Представляю с каким видом знатока всё это говорилось... Когда мне пришлось работать с вышеупомянутыми экспертами и операми, я была в шоке, от той Порядочности и Человеческого Начала, хотя я дама весьма злобная и недоверчивая, и к основной массе милиционеров отношусь негативно.

Вы что, душа моя? Какая же Вы злобная? Просто молоденькая ещё. Да ну их на хрен, этих слуг закона, давайте лучше о другом, а то боюсь нас уберут в другую тему, ну или просто уберут.
Jedem das Seine...
0

#11 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 14:02

Просмотр сообщенияАнтиполицай (10.3.2008, 0:25) писал:

Потому что нормально развитый, разносторонний человек просто не пойдёт работать в ментовку! А кто туда идёт? Тот кто не имея мозгов хочет иметь власть над людьми. Тот кто в жизни что-то может, не пойдёт на нищенскую зарплату,

Антиполицай! Во-первых, в ментовку и в прокуратуру зачастую можно попасть ТОЛЬКО ПО БЛАТУ - то есть так же, как и в "ритуалку". Об этом все прекрасно осведомлены. То есть - места там хорошие и хорошо оплачиваемые, иначе блатных бы там не было. А поскольку там полно "блатных", то, естественно, у многих из них с мозгами проблема. Сам неоднократно убеждался.
Во-вторых, зарплата сейчас у ментов далеко не нищенская. Сейчас не начало 90-х.

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 11:52) писал:

Не спорю, гнид, которых хочется пострелять прилюдно, например, зажравшиеся верха

Кошка, зажравшиеся верха у нас в России ВЕЗДЕ - не только в ментовке и в прокуратуре. Если так судить, то Вам наверняка придется расстрелять и Вашего же собственного начальника.

Просмотр сообщениякошка (10.3.2008, 11:03) писал:

не все менты - сволочи.

С этим я полностью согласен. Из тех ментов и "следаков", с которыми я постоянно сталкиваюсь на работе, соотношение "нормальный - г...нистый" выглядит как 60 к 40 ( если брать всех за 100 % ).

P.S. А вообще, ребята, оффтопик у нас получился нехилый. И скорее всего, его "отрежут" от темы "женщины в морге" и куда-нить перенесут... И это, наверное, правильно.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#12 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 14:51

Цитата

Какая же Вы злобная? Просто молоденькая ещё
За молоденькую в моём возрасте спасибо(даже зуб перестал болеть :D ). И не называйте меня Моя Душа,пожалуйста.
0

#13 Пользователь офлайн   sudmed Иконка

• Активист

Отправлено 10 марта 2008 - 16:16

Цитата

Позволю себе не согласиться! Именно профессиональный признак! Потому что нормально развитый, разносторонний человек просто не пойдёт работать в ментовку! А кто туда идёт? Тот кто не имея мозгов хочет иметь власть над людьми, чтобы удовлетворить свои убогие амбиции! Тот кто в жизни что-то может, не пойдёт на нищенскую зарплату, если он изначально не собирается жить поборами!

А куда пойдет "нормально развитый, разносторонний человек"? Жутко интересно. :)
0

#14 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 16:27

Цитата

Кошка, зажравшиеся верха у нас в России ВЕЗДЕ - не только в ментовке и в прокуратуре. Если так судить, то Вам наверняка придется расстрелять и Вашего же собственного начальника.
Согласна. Но людей, которые за взятки прикрывают преступления, особенно убийства, надо жёстко наказывать.
0

#15 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 16:44

Я просто не умею с цитатами так ловко управляться, но хочу ответить Санитару морга, блатной Вы наш, лично я устроился в морг сам, без блата, в ритуалку у нас только ленивый не устроится, ну а в ментовку устроится вообще не сложно, дойти только надо до неё. Вы так уверенно говорите постоянно о блате, что простите уж меня, я не выдержал.
Хочу объяснить, что в морг я пришёл полностью подготовленным, просто было желание. Санитаров я знал всех, по ночам бывало органокомплекс у подлежащих бальзамации трупов мы на время вытаскивали, помогал чем мог пацанам и они за меня слово в своё время сказали. Нужно только захотеть и нет ничего невозможного, тем более я никакой работы не чурался. Чуть больше года я около морга "покрутился", на труповозке поработал, по ночам всем санитарским премудростям подучился и в конце концов освободилось для меня место, но ещё с начальником имел несколько разговоров, а потом был трупный завал, меня взяли в секционку без оформления, 3 дня поработал и оформили, к тому времени я уже умел делать всё. Я к тому, что репутация важнее всякого блата. Я не бухал и был очень серьёзным мальчиком, разговаривать правильно умел и вот пока ещё работаю...
А в милицию устроиться очень просто, не говорю уж про ритуалку. В чём Вы видите сложность?
Jedem das Seine...
0

#16 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 21:34

Просмотр сообщенияnanoweb (10.3.2008, 16:44) писал:

Вы так уверенно говорите постоянно о блате, что простите уж меня, я не выдержал.

Коллега, я бы Вам ответил развернуто, но боюсь, это будет на целую страницу форума. Поэтому постараюсь сжато.
1) "В милицию устроиться очень просто..." Да, несложно - если устраиваться в ППС после службы в армии. А попробуй-ка, например, сунься в ГАИ? Там с обычным человеком и разговаривать не станут.
2)"В ритуалку только ленивый не устроится..." Да, это тоже несложно - если устраиваться, к примеру, на "труповозку". Там у нас постоянные вакансии - когда очередной запойный алкаш или наркоман не выйдет вдруг на работу!!!
3)"Вы так уверенно говорите постоянно о блате..." Потому что я вижу обстановку у себя в регионе. Уж свою-то "родную" судебку я знаю как облупленную. И знаю поэтому, что случайного человека туда на пушечный выстрел не подпустят. И вакансий дневных санитаров у нас давно уже нет, потому что они давно заняты мною и моими напарниками. И я сам, кстати, пусть я и "блатной", попал на место дневного санитара только потому, что один из прежних санитаров внезапно тяжело заболел и умер. А я в этот момент как раз закончил ВУЗ и сидел без работы. И тут "связи" мои подсуетились и быстренько впихнули меня на освободившееся место.
В таких достаточно маленьких городах, как мой ( население у нас где-то 500-700 тыс. ), очень развит принцип "династичности". Он означает, что на "хлебных" местах ( будь то "ритуалка", прокуратура или мясные ряды на рынке ) работают дети, внуки, родственники или хорошие знакомые тех, кто сидел на этих местах чуть ли не с 1945 года.
Хорошо это или плохо, судить не мне. Для меня вот в данной ситуации оказалось вполне хорошо - когда я получил работу, приносящую мне хороший и стабильный доход.
4)"Репутация важнее всякого блата..." Репутацию человек начинает приобретать, когда начинает работать. Когда я начал, начальство и напарники, ессьно, за мной наблюдали. И я честно могу сказать, что работаю хорошо. Даже лучше, чем кое-кто из моих "учителей"-санитаров. И согласитесь, что НИГДЕ не станут держать на "хлебном" месте алкоголика, психа или человека, который ничему не хочет учиться и постоянно делает "косяки". Будь он хоть трижды "блатной". Поэтому "блат" - это гарантия трудоустройства, но не гарантия того, что ты удержишься на этом месте.
Вкратце - вот... Извините, если кого обидел. За свои слова я отвечаю, потому что они основаны не на чтении желтой прессы, а на личном опыте и личных наблюдениях.
Если в других регионах по-другому - пишите, рассказывайте... Справедливой критике буду только рад.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#17 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 22:03

Ну что Вы? Я вообще человек миролюбивый и Вас я обидеть не хотел, Бог мне судья, просто Вы говорите, что везде устраиваются по блату, вот с этим я не согласен. Сейчас, слава Богу наступил век профессионалов и поэтому я чувствую себя относительно спокойно. А уж в ментовку устроиться опером, ну это, извините, раз плюнуть, подняться по карьерной лестнице тоже пара пустяков, нужно иметь определённый склад характера... Наш разговор беспонтовый, я прекрасно Вас понимаю, да и Вы меня тоже, слава Богу, не будем ругаться, пригласите лучше к себе на поля необъятные, Вы не представляете как нам будет весело.
Jedem das Seine...
0

#18 Пользователь офлайн   кошка Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 10 марта 2008 - 23:14

Цитата

Репутацию человек начинает приобретать, когда начинает работать. Когда я начал, начальство и напарники, ессьно, за мной наблюдали. И я честно могу сказать, что работаю хорошо. Даже лучше, чем кое-кто из моих "учителей"-санитаров. И согласитесь, что НИГДЕ не станут держать на "хлебном" месте алкоголика, психа или человека, который ничему не хочет учиться и постоянно делает "косяки". Будь он хоть трижды "блатной". Поэтому "блат" - это гарантия трудоустройства, но не гарантия того, что ты удержишься на этом месте.

АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.
0

#19 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2008 - 08:54

Просмотр сообщенияnanoweb (9.3.2008, 11:44) писал:

Работники милиции, в большинстве своём, совершенно безграмотные, злобные и ограниченные люди, проще говоря - хамы, неумеющие связать пару слов и при всех этих качествах, в любом удобном случае постоянно унижают людей, которые по уровню развития ничем от них не отличаются, ну если только в ментовке не работают.

Сейчас,это считается хорошим тоном- поносить милицию.Интересно.а есть где нибудь на земле люди,довольные работой правоохранительных органов в своей стране?
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#20 Пользователь офлайн   nanoweb Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2008 - 09:26

Просмотр сообщенияконцентрат (11.3.2008, 8:54) писал:

Сейчас,это считается хорошим тоном- поносить милицию.Интересно.а есть где нибудь на земле люди,довольные работой правоохранительных органов в своей стране?

Это не сейчас, это было и будет всегда. Я не хочу никого обижать, но поймите, что "правоохранительность" - это очень большая ответственность и человек, который собрался на себя эту ответственность взвалить должен отвечать элементарным моральным и нравственным требованиям, он должен быть максимально идеальным человеком, но никак не алкоголиком и матершинником. Я сейчас говорю о большинстве, из которого и складывается отношение к органам. Честный мент - это "белая ворона", которой жить очень нелегко. Если я не прав, то бросьте в меня камень.
И как мне относиться к знакомым "операм", которые пошли в кабак, нажрались, назалупались на малолеток, получили тумаков, а потом вызвали наряд ППСников, всех забрали в райотдел и там уж они "оторвались" по полной программе, то есть: наручники, "акваланги", "ласточки" (я думаю, что здесь знают, что это такое), ну и естественно угрозы и вымогание денег, НО...
Родители у "потерпевших" оказались не совсем простыми обывателями и результат был очень интересным, просто не хочется доказывать истину, которая ни для кого не секрет. Прошу у всех не держать на меня зла, но я считаю, что быть сотрудником милиции - это очень большая ответственность.
Jedem das Seine...
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100