Профсоюз работников ритуальных услуг: Облагораживаем крематорий. - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Облагораживаем крематорий. купи слоника

#1 Пользователь офлайн   Интересующийся Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 01 марта 2010 - 02:10

Новосибирский крематорий купил верблюда, чтобы успокаивать посетителей.
А в ближайшее время в Новосибирском крематории появится вольер с белками, которые так же, как и верблюд, будут «радовать глаза и душу всех приходящих и скорбящих».
http://news.ngs.ru/more/60148/

А какие приобретения сделал ваш крематорий?
0

#2 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 01 марта 2010 - 14:33

Просмотр сообщенияИнтересующийся (01 марта 2010 - 02:10) писал:

А в ближайшее время в Новосибирском крематории появится вольер с белками, которые так же, как и верблюд, будут «радовать глаза и душу всех приходящих и скорбящих».

А какие приобретения сделал ваш крематорий?

мне кажется это лишнее.При потере близкого люди должны пережить горе.Я понимаю,надо помогать морально,но не так.А то скоро клоунов заказывать будем
0

#3 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 01 марта 2010 - 15:34

Просмотр сообщенияИнтересующийся (01 марта 2010 - 02:10) писал:

Интересно, а че только верблюдом ограничились, а не целым зоопарком????

посмотрел я сайт этого крематория http://crematorium-nsk.ru/page.php?42 в целом красивое здание, ухоженные колумбарии чистые дорожки и т.д.
Но вот некоторые вещи например такие как: конные кортежи, запуск голубей в небо (который является вообще свадебной традицией а не похоронной) детские площадки в парке памяти, услуга по отправке праха в космос, на мой взгляд превращают все это не в ритуальный обряд, а фарс!
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#4 Пользователь офлайн   Интересующийся Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 01 марта 2010 - 15:38

Не, клоунов в морги лучше не пускать, а то... http://www.bugaga.ru...es-klounov.html
0

#5 Пользователь офлайн   тупойketchup Иконка

• Old Punk

Отправлено 01 марта 2010 - 15:47

хи хик

Цитата

Но самым креативным оказался Новосибирский крематорий, представивший на выставке линейку женской и мужской эмо-одежды. Одежды для вполне живых, замечу сразу, молодых людей.

Модная эмо-линия одежды от Новосибирского крематория«Наш же крематорий как музей, – поведала мне работница сего заведения. – Мы ж туда экскурсии водим. Молодежь очень интересуется».

Дабы интерес молодежи носил более материальный характер, Новосибирский крематорий занялся молодежной модой для эмо.

«Эмо – это от слова «эмоция», – душевно продолжала рассказ работница человекосжигательного предприятия. А поэтому для эмо крематорий сделал линию одежды – тут были и банданы, и куртки, и полосатые носки с черепами. Кроме того, была масса аксессуаров с черепами, которые, правда, практически все были уже раскуплены – спрос оказался большим, а цены достаточно демократическими: оставшийся на витрине нераскупленный череп со стразами размером с ладонь стоил Эмо-одежду Новосибирский крематорий шьет для вполне живой молодежирублей 450. Рублей по 300-350 стоили банданы и сумочки с черепами. В «Охотном ряду», кстати, штучки с черепами стоят гораздо дороже. Так что все в Новосибирск – столицу российских похоронщиков, где в крематории водят экскурсии.
Изображение

Зарисовка с выставки Некрополь-2007

Цитата

Не, клоунов в морги лучше не пускать, а то...

Изображение
Янки молодцы,они нетолько увековечили своих маньяков в hellywood е,но и наших,про Чику снято 2 картины,первая жуткая а вторую пойду щас скачаю,а то забыл совсем про неё.
- Пароль д'оннер - 25 лет ничего подобного, - верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями.
Я положительно очарован. Вы - кудесник.
0

#6 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 марта 2010 - 23:45

Мде.... не ту страну назвавли Гондурасом! ох нету
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#7 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 марта 2010 - 01:52

Ничего,скоро привезут умалишенных из ближайшего дипансера,посадят в клетку,на обзор посетителям...
Весь мир катится в Тар-тарары.
Когда-то и в церкви менялы сидели,помните?!!!!!!!!!
Все люди как люди,один я - бог!
0

#8 Пользователь офлайн   тупойketchup Иконка

• Old Punk

Отправлено 03 марта 2010 - 10:06

Цитата

Когда-то и в церкви менялы сидели,помните?!!!!!!!!!

Кто сидели?
И я непонимаю чё вы щас то начали негодовать,эта практика существует уже 41 год,Нико так спроектирован,что зал прощания там стеклянный а за окошком цветущий сад,там чево только нет и ёлочки,дерево нетолько смерти но и ещё главногопраздника в году и прочие цветочки лютики,это сделано для того чтобы скорбящие глядя на цветущий сад понимали что жизнь продолжается,правда зимой это не очень работает,а я два раза был там именно зимой,а здесь просто пошли дальше.
- Пароль д'оннер - 25 лет ничего подобного, - верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями.
0

#9 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 марта 2010 - 21:11

Крематорий для обывателя-это место скорби и умиротворения,а не парк развлечений вкупе с зоопарком.(Мое личное мнение.)
Все люди как люди,один я - бог!
0

#10 Пользователь офлайн   doctor_zlo Иконка

• Пионер

Отправлено 08 апреля 2010 - 00:03

В тему - сегодня вечером стоял в пробке на Носовихе по дороге домой, в районе Николо-Архангельского кладбища наблюдал картину - крематорий Горбруса, как говорят железнодорожники, "давал медведя" - клубы черного дыма вырывались из трубы и "озонировали" строительный рынок. Такое впечатление, чт о соляркой топят или тепловозный дизель заводят - смачные такие черные клубы вперемешку (с интервалом) с прозрачным дымом - это нормально? SuperPower Pak сломалась?
0

#11 Пользователь офлайн   тупойketchup Иконка

• Old Punk

Отправлено 08 апреля 2010 - 02:23

Цитата

как говорят железнодорожники, "давал медведя"

Как говориться ни к селу ни к городу.

Цитата

вырывались из трубы и "озонировали" строительный рынок.

Да, там теперь строительный а раньше был оптовый-продуктовый, моя мама постоянно туда ездила,ну и меня брала с собой как носильщика.

Цитата

SuperPower Pak сломалась?
Сколько я там небывал,всегда видел ч0рный дым или дымок,правда я о Николке говорю,Горбрус я невидел никогда,да и нехочу,теперь после триумфа Новосибирского крема и на Николку забил,а ведь так раньше гордился им.
Есть у меня товаришь,Митяй,на форуме познакомились,так вот он живёт рядом с Хованскимм кремом,так вот он говорит ниразу там ч0рного дыма невидел.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100