| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Морг ЦКБ РАН
Отправлено 20 апреля 2006 - 13:46
Работал я некогда в морге....Могу сказать что радостно вас встречать не могут по определению,т.к. вы представитель конкурирующей организации,да и вопрос-то вобщем-то не в вас,просто руководители организаций должны вести гибкую политику сотрудничества и не отдавать жесткие-боевые приказы агентам сидящим в морге...
Отправлено 18 мая 2007 - 13:24
Executor (16.2.2006, 13:45) писал:
На прошлой неделе делал заказ в ЦКБ РАН. По известным причинам раньше туда не совался. Этот заказ был с захоронением без родственников(одинокая немощная бабушка хоронила мужа). Справку дали без проблем-только попросили доверенность+жетон. Но каково же было мое удивление когда я пошел оплачивать услуги морга...Агент САМ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЗАБРАТЬ ТЕЛО БЕЗ ОПЛАТЫ УСЛУГ МОРГА!!! Выдали вовремя без проблем. Отблагодарил санитаров и поехал с дедушкой на Домодедово
Если кто знает морги где не надо оплачивать услуги- поделитесь адресочками 
БРОНИКС ОТЖЕГ!!!
НЕ ВЕРЮ
Отправлено 10 февраля 2009 - 20:44
А у нас агенты из ЦКБ РАН часто воруют покойников. Обидно - ребята вскрывают, моют, а потом бац... приезжает австобус с двумя равшанами и агентомкоторый в сотый раз клянется что это его знакомые и забирают труп. Не хорошо!
Он ударил в малый таз и вскричал:-"КАРАБАРАС"
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:51
Я заметил поразительную тенденцию, что в "гнилых" моргах к некоторым агентам относятся как к своим, а некоторых гнобят постоянно. Я считаю так, что с любым моргом можно попытаться договориться. А если положение совсем хреновое, то лучше постоянно забирать в тот морг, где хорошо прикормлено. Я в 64ой бывал недавно, классный морг, хорошие ребята, с которыми можно работать. А вот с брониксом во всех моргах у меня постоянные контры...агенты назло начинают делать...даже если с персоналом морга уже можно обо всём договориться, то козлом прискачет агент и как гнусная вша будет прыгать рядом, пищать и делать всё возможное, чтобы пришедшему агенту всё испортить. Такого даже стикс не позволяет.
Отправлено 11 февраля 2009 - 19:13
Гость_я (11.2.2009, 18:03) писал:
Я поняла почему. В ЦКБ на Литовском прекрасные врачи, с того света вытащат. Вот бедолагам из морга и остаётся только чужих покойников воровать. 

Видимо да. Они откровенно и говорят что у них мало работы. Но мы то тут причем?
Он ударил в малый таз и вскричал:-"КАРАБАРАС"

Помощь
Ответить

Цитата