| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Морг ЦКБ РАН
Отправлено 16 февраля 2006 - 13:45
Отправлено 22 февраля 2006 - 21:39
Executor сказал:
А мне дико там не повезло,содрали 11800 за морг,хотя представляла интересы очень хорошо знакомых людей...Бабуля умерла в больнице и я ,как "племяница" писала в отделении заявление о не вскрытии....
Агент в морге предъявил условие-пока не куплю у них гроб вещи не примут.... Это стоило мне огромных сил и нерв,это мне-проффесионалу,а каково просто родственникам в горе.. :evil:
А по поводу перебивания заказов-так скажу: у каждого агента при морге в этом есть материальная заинтересованность..... Ведь каждый заказ оплачивается информатору и перебитый заказ можно представить,как заказ от трупоперевозки или скорой и взять эти деньги себе да плюс проценты.....
Я все думаю-закончится когда нибудь этот гадюшник??????????
Cегодня была на учебе в Измайлово и так жалко было Лимонада и всех остальных преподавателей-они не знают чем нас занять,ведь деньги заплачены и их надо им отрабатывать.....
Отправлено 22 февраля 2006 - 22:10
Агент в морге предъявил условие-пока не куплю у них гроб вещи не п римут.... Да-а......душевный агент. Вот эту фразу зафиксировать бы и предъявить потом руководству вышестоящему. Одним словом ненавязчивый сервис.А может им стоило сказать,подготовьте тело-мы перевезем туда,где нет такого навязчивого сервеса и услуги морга в 2 раза дешевле. Кстати ловить таких агентов очень просто-запустить туда своего хорошего знакомого снабдив его инструкцией и диктофоном.
Отправлено 23 февраля 2006 - 09:07
Цитата
Я думю надо было идти туда как АГЕНТУ, ведь они делают ставку на обработку родственников в момент сдачи вещей, а если вы в родственниках уверены- флаг в руки. Мало того они также прекрасно понимают что агент знает всю поднаготную похоронки и заставлять агента купить у них гроб просто глупо. :wink:
Отправлено 24 февраля 2006 - 09:39
А фраза:"без покупки гроба у них я не имею права заказывать бальзамировочные работы..." сторговались на покупке 40 живых гвоздик.....
Я была в этом морге 2 раза(у знакомых умирали бабушки в этой больнице) и честно такого унижения больше не хочу испытывать.....
Если приходиться ездить по чужим моргам,то всегда представляюсь агентом и стараюсь быть более корректной и честно, проблем особенных не испытывала......
Отправлено 24 февраля 2006 - 16:36
agentLenok сказал:
Я была в этом морге 2 раза(у знакомых умирали бабушки в этой больнице) и честно такого унижения больше не хочу испытывать.....
#12 Гость_Grey_Wolf_*
Отправлено 11 марта 2006 - 19:18
agentLenok сказал:
Отправлено 06 апреля 2006 - 01:40
Отправлено 06 апреля 2006 - 10:14
Anonymous сказал:
8-916-686-99-63
Отправлено 06 апреля 2006 - 12:16
Anonymous сказал:
Ну с Родиной и флагом это сильно!
Кстати, а какой флаг у ОАО "БРОНИКС-Сервис"?
И кто это "все"?
Anonymous сказал:
И как же в БРОНИКс попали эти воры и алкоголики?
Кто же их взял работать с заказчиками и наличными?
Огласите весь список, пожалуйста!
А если без злословия.
У Вас, что - всё безоблачно? Проблем нет? Просто шоколадно!
Или так и будем сидеть в норе отмалчиваться, и иногда вылезать помахать флагом и лозунгом "Спасибо т. Зайцевой за наше большое очко!" :wink:
Ежели тов. Онаним - Вы простой исполнитель, а не шишка, которая и заставляет своих работников устраивать весь описанный в форуме бардак, то милости просим. А ежели вы и есть тот шишкастый начальник, тогда сидите и "онанируйте" дальше.
Посмотри на себя!!!

Помощь
Ответить
Цитата