| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Страница 1 из 1
Морг в Курске.
Отправлено 17 октября 2009 - 16:17
Интересующийся (17.10.2009, 17:15) писал:
Насколько это характерно или как всегда "Комсомолка" преувеличивает?
http://spb.kp.ru/daily/24378/559372/
http://spb.kp.ru/daily/24378/559372/
Не он первый и, увы, не он будет последним! Вспомните историю с питерскими санитарами...
А что Вы подразумеваете под словом "характерно"? Сотрудники ГИБДД берут взятки, но ведь не все. Сотрудники МВД мочат народ, но ведь не все поголовно убийцы - есть и непойманные!
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
Отправлено 17 октября 2009 - 19:39
Думаю, что история в основной статье правдивая на 80-90%.
Никто чо-то не заметил основу этой трагедии.
ТовариСЧа с непогашенной судимостью с легкостью взяли на такую должность, как зав. СМЭ!
Вот с кого надо спрашивать по полной.
Вспоминается песня Высоцкого про жирафа, и того , кто крикнул из ветвей.
ТовариСЧа с непогашенной судимостью с легкостью взяли на такую должность, как зав. СМЭ!
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
Отправлено 17 октября 2009 - 20:15
Безумный биотехнолог (17.10.2009, 17:07) писал:
Обратите внимание на комментарии к статье. Про то, как кто-то видел, что санитары окурки в голову зашивали. Что за идиоты комментируют???
АлексА:
17.10.2009, 12:07Я ТОЖЕ БЫВАЛ В МОРГЕ: НА ЗАЧЁТЕ ПО СУДЕБНОЙ МЕДИЦИНЕ, КОГДА УЧИЛСЯ В СВЕРДЛОВСКОМ ЮРИДИЧЕСКОМ. В РАЙОНЕ УЛИЦ БАРДИНА-СЕР. ДЕРЯБИНОЙ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ. НУ ДОЛОЖУ Я ВАМ ЦИНИЗМ: ОБА С.М.ЭКСПЕРТА ПЬЯНЫЕ, НЕПРЕРЫВНО КУРЯТ НАД ТРУПОМ. ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ЕГО НА КРИМИНАЛЬНУЮ СМЕРТЬ ПЛАСТАЛИ ЕГО, КАК МЯСНИКИ. ПОД КОНЕЦ ЗАШИЛИ ЕМУ В ГОЛОВУ В ПЕРЕМЕШКУ С ЕГО МОЗГАМИ ОКУРКИ И ПРОЧИЙ МУСОР. НАС НЕ СТЕСНЯЛИСЬ. НАПРОТВ - ВЕСЬ ЦЕНИЗМ И СКОТСТВО НАРУЖУ, НАПОКАЗ. МЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗАЧЕТА ПИТЬ НАЧАЛИ У БЛИЖАЙШЕГО КИОСКА. ИМ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫ ПСИХОЛОГИ И ПСИХИАТОРЫ!
Что-то "юрист" так описАл,своё посещение морга,как-будто для него весь этот "спектакль" сделали.
Какой-то бред!
GORKOM (17.10.2009, 20:39) писал:
Думаю, что история в основной статье правдивая на 80-90%.
Заметили,заметили! Кто-то его курировал и получал свои %.
Судя по статье,сволочь была хорошая.
Последний,кто ВАС любит...
Отправлено 20 октября 2009 - 12:51
Интересующийся (17.10.2009, 21:52) писал:
Та что описана у Велера в "Легендах Невского проспекта"?
Вот эту с Бурыкиным:
http://www.prof-ritual.ru/news-view-290-wo...%F0%FB%EA%E8%ED
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
#12 Гость_Ритуальщик из провинции_*
Отправлено 03 мая 2011 - 04:26
Ludoed (21 октября 2009 - 12:07) писал:
Кстати, было бы интересно узнать: у героя репортажа Николая Занина брат не работает в Москве начальником ОВД?
Я немного знал Николая, встречались на конференциях, коньяк пили вместе в номере. Человек жёсткий, привыкший что ему подчиняются, компанейский, приезжал с гражданской женой. Мог ли он "заказать" человека? Думаю мог, постоянно когда с кем то ругался он, проскакивало слово - закопаю. Увлекался серьёзно поиском и восстановлением первых Российских автомобилей, в его коллекции были экземпляры редчайшие, стоящие сумашедших денег, чем не повод убрать его? ведь о ней ничего ни кто не написал, или знал что то / что часто бывает с судмедэкспертами/ и мог шантажировать кого то из милиции.
Однозначно могу сказать - Его убили! Николай жить любил, сам никогда бы не наложил на себя руки.
Отправлено 03 мая 2011 - 11:57
Ритуальщик из провинции (03 мая 2011 - 04:26) писал:
Я немного знал Николая, встречались на конференциях, коньяк пили вместе в номере. Человек жёсткий, привыкший что ему подчиняются, компанейский, приезжал с гражданской женой. Мог ли он "заказать" человека? Думаю мог, постоянно когда с кем то ругался он, проскакивало слово - закопаю. Увлекался серьёзно поиском и восстановлением первых Российских автомобилей, в его коллекции были экземпляры редчайшие, стоящие сумашедших денег, чем не повод убрать его? ведь о ней ничего ни кто не написал, или знал что то / что часто бывает с судмедэкспертами/ и мог шантажировать кого то из милиции.
Однозначно могу сказать - Его убили! Николай жить любил, сам никогда бы не наложил на себя руки.
Землякам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Ответить

Цитата