| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Про эксгумацию и перевозку что для этого нужно
Отправлено 16 октября 2009 - 01:29
Отправлено 16 октября 2009 - 10:12
chipndale (15.10.2009, 19:47) писал:
«Болтушкой» тут по большей части занимаются люди посторонние, такие как мы с вами.
Цитата
Конкуренцию. Рекламу. Открытость. Выбор. Смерть - это нормально (в смысле никуда не денешься). Поэтому потенциальные клиенты должны, на мой взгляд, еще при жизни ознакомиться с перечнем услуг, каталогом товаров и т.д. Потом уже просто нет времени. Чем похоронное агентство хуже туристического или риэлторского?
Цитата
Цитата
Цитата
А вот про честную конкуренцию (задумчиво)....а такое в нашей стране вообще бывает!?!??!
Отправлено 17 октября 2009 - 11:36
Гость_я (16.10.2009, 11:12) писал:
А без "болтушки" людям данной профессии нельзя, отвлечение от "любимой" работы просто необходимо во избежание негативных последствий (психических расстройств и т.п.)
Цитата
Вот ты, Гость_я и Варкки и занимаетесь просветительской работой, обучая "новичков" пользоваться услугами даного сайта.
Цитата
Об этом можно поговорить в другой теме, а-то заоффтопят.
Еще есть одна задача форума- воспитательная, чем мы с вами и Варкки занимаемся, обучая, как себя вести с женщинами, да просто их УВАЖАТЬ.
Отправлено 17 октября 2009 - 17:11
Гость_я (16.10.2009, 13:12) писал:
Вот уж фигушки!
У меня диплом врача. Не куплен, получен в 1994 г.
Отправлено 17 октября 2009 - 17:26
chipndale (4.10.2009, 23:18) писал:
Что нужно сделать для того чтобы повести эксгумацию покойного и перевезти его из Петербугра в Москву. Куда сначала идти, где брать разрешение на эксгумацию, где нанимать машину для перевозки, нужен ли спецконтейнер для этого. Сколько все это может стоит на каждо этапе. И один из основных вопросов. Земельным участком, где произошло захоронение, владеет отец усопшего. Провести эксгумацию и перевезти тело хочет мать. У нее же находится свидетельство о смерти. Так получилось, что захоронение сделали в Питере. Но отец плохо ухаживает за могилой, а из Москвы не наездишься.
chipndale (5.10.2009, 23:06) писал:
А процедуры не те же самые, что и в Москве? Найти адреса и организации без проблем, только очередность процедур не знаю и необходимые инстанции (слово то какое!). Если спецы помогут, буду благодарен. Если нет, придется напрячься и ковыряться в законах. Думал здесь быстрее будет...
chipndale (15.10.2009, 12:47) писал:
По мере развития темы, растут требования )))
Государственное Учреждение "Спец. служба СПб по вопросам похоронного дела", это единственная инстанция в Питере, которая может разрешить эксгумацию, или отказать.
Мной было предложено позвонить(!) и проконсультироваться(!). Вам скажут - возможно это или нет, какие документы нужны и сколько это будет стоить. Дальше уж Ваше дело, ехать самому или давать доверенность агенту. А еще можно денег заплатить и заказать уход за могилой на кладбище. Что здесь не цивилизованно?
А еще Вам Gaer то же самое написал и дал ссылку на Интерспецсервис, который осуществляет и оформление документов, то есть ходит за Вас по инстанциям, и уход за могилами.
Или проще развести полемику, чем что-то начать делать?
Отправлено 17 октября 2009 - 23:32
Санитар сказал:
Не! Не обижай меня, Санитар, я хочу понять все, а ты - "соскочил" - сразу наезжаешь... Хорош помидорами кидаться! ))))) Зубы лечил - полчелюсти разворочали. ))) Особая примета, потом для патологоанатомов будет. )))) Пока отек не сошел даже.
Mother сказал:
Mother сказал:
Отправлено 17 октября 2009 - 23:35
Гость_я сказал:
Гость_я сказал:
Гость_я сказал:
Гость_я сказал:
Aibolit сказал:
2 all
Раз я такой пномпень, давайте задам еще несколько вопросов: кто в основном общается на форуме, агенты, санитары, патологоанатомы, бальзамировщики, перевозчики, работники кладбищ, может кто-то совмещает два или три в одном?
2 Гость_я
Без "болтушки" и посещаемости форум умрет. Если люди не будут заходить повторно - форум умрет. Если контингент общающихся не будет разрастаться - форум обречен. Спросите у любого интернетчика. Нет свежей информации - не будет посещений и прочее. Скорее рано или позно кто-то сядет и напишет бизнес-план и начнет раскручиваться делать деньги. То что сейчас есть на форуме надо беречь и развиваться, мне так кажется. Много примеров есть, когда были нормальные ресурсы, но их перешибали. Не хотелось бы чтобы с этим ресурсом произошло что-то подобное.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:51
chipndale (18.10.2009, 0:35) писал:
А кто здесь чужие? Здесь все потенциальные клиенты или объекты, как сказать то лучше... Практически свои, можно сказать )))))
Без "болтушки" и посещаемости форум умрет. Если люди не будут заходить повторно - форум умрет. Если контингент общающихся не будет разрастаться - форум обречен. Спросите у любого интернетчика. Нет свежей информации - не будет посещений и прочее. Скорее рано или позно кто-то сядет и напишет бизнес-план и начнет раскручиваться делать деньги. То что сейчас есть на форуме надо беречь и развиваться, мне так кажется. Много примеров есть, когда были нормальные ресурсы, но их перешибали. Не хотелось бы чтобы с этим ресурсом произошло что-то подобное.
Тут дельных советов не дождешься. Или в личку пишешь, сотрудничаешь в карман, или в "Спецах" нормальный ответ находишь. Болтушка и посещаемость в общих темах, на этом форуме, не главное.
P.S. Админы, строго не пинайте.
Отправлено 17 октября 2009 - 23:56
chipndale (18.10.2009, 0:32) писал:
Зубы - это сложно.Так бы черканул,что:"... нахожусь в "творческом" отпуске."
А то,на сайте уже один пропал,с мощными зубами.Хотя просматривает сообщения,скрытым наблюдателем.
Что-нибудь прояснилось?
Отправлено 17 октября 2009 - 23:58
Цитата
Ага...будущий "заработок", проще сказать.
Цитата
Увидите сами через месяц-другой.
Цитата
Не хотелось бы, но...скоро произойдет.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:11
chipndale (18.10.2009, 0:32) писал:
Ну не занимаемся мы эксгумацией!
Отправлено 18 октября 2009 - 00:13
Aibolit (17.10.2009, 18:11) писал:
А почему молчал тогда.
Вопросы были, не знала кому задать.
Отправлено 18 октября 2009 - 00:42
Санитар (17.10.2009, 23:11) писал:
Я занимаюсь,про меня забыл? [attachment=1194:564.gif]
Отправлено 18 октября 2009 - 00:55
Aibolit (17.10.2009, 17:11) писал:
У меня два медицинских диплома - фельдшера и врача . Много нас здесь таких ...
Отправлено 18 октября 2009 - 01:18
Aibolit (17.10.2009, 16:11) писал:
А разве диплом врача можно купить?[attachment=1195:Alex_01.gif]
Отправлено 18 октября 2009 - 01:20
бальзаматор (18.10.2009, 1:55) писал:
Ну, пожалуйста, еще один.
Кто следующий?
Отправлено 18 октября 2009 - 01:23
varkki (18.10.2009, 2:18) писал:
Если плохо учился, тогда можно. Так что ль?
Отправлено 18 октября 2009 - 02:15
1. Разрешение на эксгумацию дает 1-я Советская. Бесплатно. Каждое обращение рассматривается индивидуально, в беседе могут задать вопросы, на которые агент за Вас не ответит. При наличии семейного конфликта, как правило, отказывают. Агенту с доверенностью откажут на 100 %.
2. При наличии разрешения, организовать все дальнейшее могут агенты.
3. К разрешению обычно прикладывается смета. Стоимость работ зависит от того, какое кладбище, куда везти и т.д.
4. Работа агента оплачивается отдельно.
5. Сложно представить конкуренцию агентов за помощь в оформлении документов на эксгумацию, смысла в этом нет, т.к. результат редко оправдывает затраченное время.
Цитата
Раз я такой пномпень, давайте задам еще несколько вопросов: кто в основном общается на форуме, агенты, санитары, патологоанатомы, бальзамировщики, перевозчики, работники кладбищ, может кто-то совмещает два или три в одном?
6. Ваши вопросы вряд ли относятся к теме эксгумации. Можно в другом топике задать. Или ищете новую нишу для своего бизнеса? Вы сами-то чем занимаетесь? Что у Вас за фирма, какие услуги предлагаете? По какому "профилю" к Вам можно обратиться?Поведайте о себе, а то как-то однобоко получается, на нас "ярлычки" желаете повесить, а сами в тень.
А что, может быть у Вас в офисе повесим рекламу кладбищ, проведем маркетинговое исследование на тему: "какие услуги Питерской похоронки интересуют москвичей, конкретно Ваших сотрудников?" И на основе этого исследования будем их "мотивировать", срабатываться и быстро перевозить, вскрывать, бальзамировать и хоронить. Шутка.
Отправлено 18 октября 2009 - 07:48
Mother (18.10.2009, 2:15) писал:
Можете, конечно , считать вышеприведенный текст шуткой , НО ... - В средине 90-х , когда мы с товарищем открыли своё БРУ , через месяц после открытия мы развезли по всем банкам и крупным организациям фотографии части нашей продукции ( конкретней - венков ) . Результат не заставил себя ждать ( особенно с учётом криминогенной обстановки в те годы) - и обращались к нам не только прикупить веночек горячо любимому , но безвременно покинувшему этот мир сотруднику , не только венок для возложения к памятнику во время торжественных митингов и прочих мероприятий , но и за остальным спектром ритуальных услуг . В результате - угадайте , какую прибыль можно иметь , при первичном вложении в рекламу ( печать фотографий + транспортные расходы ) 200 портретов мёртвых американских президентов ? К стати - для раскрутки тема актуальна и по сей день . Заинтересовавшиеся могут пользоваться накатанными путями ( бесплатно , то есть даром (с) ). Не шутка.

Помощь
Тема закрыта