Профсоюз работников ритуальных услуг: Про эксгумацию и перевозку - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Про эксгумацию и перевозку что для этого нужно

#1 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 октября 2009 - 22:18

Доброго времени суток, господа работники ритуальных услуг!

Что нужно сделать для того чтобы повести эксгумацию покойного и перевезти его из Петербугра в Москву. Куда сначала идти, где брать разрешение на эксгумацию, где нанимать машину для перевозки, нужен ли спецконтейнер для этого. Сколько все это может стоит на каждо этапе. И один из основных вопросов. Земельным участком, где произошло захоронение, владеет отец усопшего. Провести эксгумацию и перевезти тело хочет мать. У нее же находится свидетельство о смерти. Так получилось, что захоронение сделали в Питере. Но отец плохо ухаживает за могилой, а из Москвы не наездишься.
0

#2 Пользователь онлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 05 октября 2009 - 14:08

Перенесено в Питерскую часть форума
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#3 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 05 октября 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияGORKOM (5.10.2009, 15:08) писал:

Перенесено в Питерскую часть форума

Спасибо за корректный перенос.
А процедуры не те же самые, что и в Москве? Найти адреса и организации без проблем, только очередность процедур не знаю и необходимые инстанции (слово то какое!). Если спецы помогут, буду благодарен. Если нет, придется напрячься и ковыряться в законах. Думал здесь быстрее будет...
0

#4 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 октября 2009 - 00:38

Просмотр сообщенияchipndale (5.10.2009, 23:06) писал:

Спасибо за корректный перенос.
А процедуры не те же самые, что и в Москве? Найти адреса и организации без проблем, только очередность процедур не знаю и необходимые инстанции (слово то какое!). Если спецы помогут, буду благодарен. Если нет, придется напрячься и ковыряться в законах. Думал здесь быстрее будет...

Попробую помочь,хотя к Санкт-Петербургу относимся менее. Но всё же ... Пишите в личку!
Последний,кто ВАС любит...
0

#5 Пользователь онлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 06 октября 2009 - 01:15

Просмотр сообщенияchipndale (5.10.2009, 23:06) писал:

А процедуры не те же самые, что и в Москве?

Процедуры-то общие, но скорее всего есть нюансы
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#6 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 октября 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияGORKOM (6.10.2009, 2:15) писал:

Процедуры-то общие, но скорее всего есть нюансы

Блин, я если людей консультирую, то все-таки консультирую и в нужных местах говорю, а вто это решается на местах... Хотя клиенты у меня и в Ростове-на-Дону и в Южносахалинске. Про нюансы и сам могу предположить. Три дня на месте топчемся. Ну нельзя же так... )))

Где в личку отправлять? Еще с форумом справиться надо. )))
0

#7 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 06 октября 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияchipndale (7.10.2009, 0:19) писал:

Блин, я если людей консультирую, то все-таки консультирую и в нужных местах говорю, а вто это решается на местах... Хотя клиенты у меня и в Ростове-на-Дону и в Южносахалинске. Про нюансы и сам могу предположить. Три дня на месте топчемся. Ну нельзя же так... )))
Где в личку отправлять? Еще с форумом справиться надо. )))

Раз топчитесь, значит пока нет людей из Питера. Они же сюда не каждый день заходят. А личка справа от ника, темненькая стрелочка. Кликните на ней и откроется подменю. Там и личка.
0

#8 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 06 октября 2009 - 23:59

Просмотр сообщенияchipndale (4.10.2009, 21:18) писал:

Доброго времени суток, господа работники ритуальных услуг!

Что нужно сделать для того чтобы повести эксгумацию покойного и перевезти его из Петербугра в Москву. Куда сначала идти, где брать разрешение на эксгумацию, где нанимать машину для перевозки, нужен ли спецконтейнер для этого. Сколько все это может стоит на каждо этапе. И один из основных вопросов. Земельным участком, где произошло захоронение, владеет отец усопшего. Провести эксгумацию и перевезти тело хочет мать. У нее же находится свидетельство о смерти. Так получилось, что захоронение сделали в Питере. Но отец плохо ухаживает за могилой, а из Москвы не наездишься.

Попробуйте обратиться сюда,мне кажется сдесь вам помогут или проконсультируют. http://www.ritmosm.ru/work/02/
Мне приходится заниматься перезахоронениями,у нас все можно решить за один день,естественно если этим будет заниматься фирма.В России свои законы.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#9 Пользователь офлайн   Gaer Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 07 октября 2009 - 00:50

Необходимо обратиться: ул. 1-я Советская, дом 8. Организация ГУП РУ (Государственное Унитарное Предприятие "Ритуальные Услуги"). К сожалению, не знаю телефона. Там находятся практически все архивные дела, плюс они дают там разрешение со своей стороны на данную процедуру. Правда болото это еще то.... (личное мнение). Так же в этом же здании есть офис организации то ли "спецсервис", то ли "интерсервис", а может и "интерспецсервис", которая практически единственная в СПб с достаточно адекватной и граммотной постановкой дела (личное мнение). И, насколько я знаю, она, эта контора, до сих пор остается (полу)государственной. В идеале обратиться сразу туда. Думаю, по крайней мере, в плане информации уж точно помогут. Удачи!
Мнение санитара может вообще не совпадать...
0

#10 Пользователь офлайн   Gaer Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 07 октября 2009 - 00:55

Просмотр сообщенияGaer (7.10.2009, 1:50) писал:

Необходимо обратиться: ул. 1-я Советская, дом 8. Организация ГУП РУ (Государственное Унитарное Предприятие "Ритуальные Услуги"). К сожалению, не знаю телефона. Там находятся практически все архивные дела, плюс они дают там разрешение со своей стороны на данную процедуру. Правда болото это еще то.... (личное мнение). Так же в этом же здании есть офис организации то ли "спецсервис", то ли "интерсервис", а может и "интерспецсервис", которая практически единственная в СПб с достаточно адекватной и граммотной постановкой дела (личное мнение). И, насколько я знаю, она, эта контора, до сих пор остается (полу)государственной. В идеале обратиться сразу туда. Думаю, по крайней мере, в плане информации уж точно помогут. Удачи!

Нашел тел 9705539 или http://www.helpinfun...u/contact.phtml
Мнение санитара может вообще не совпадать...
0

#11 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 октября 2009 - 14:03

Просмотр сообщенияГость_я (7.10.2009, 0:41) писал:

Раз топчитесь, значит пока нет людей из Питера. Они же сюда не каждый день заходят. А личка справа от ника, темненькая стрелочка. Кликните на ней и откроется подменю. Там и личка.

Ну Вы чего? Тема то сначала в общую была помещена. Если бы я не привязывался к городам, по существу все равно кто-нибудь ответил бы.
Про личку спасибо, разобрался.
Санитару спасибо, постараюсь связаться с Вашим контактом.
varkki, спасибо за ссылку, постараюсь воспользоваться.
Gaer, телефон с перфиксом 812, который Вы дали?
Всем спасибо за участие и ссылки.
Но все равно никто не сказал, сколько точно вешать в граммах... тьфу, сколько стоить это может. Госпошлины меня интересуют мало. Хотя, если будет все включено, по крайней мере ориентироваться.

P.S. 4all Если бы вы ко мне обратились - я бы вам что касается документов и последовательности ответил более точно по своему профилю.
0

#12 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 октября 2009 - 14:14

Gaer, переться на 1-ю Советскую не хочется. Я то в Москве живу. По доверенности можно все сделать?
И на основные вопросы так же никто не ответил, про родственников.
0

#13 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 октября 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияchipndale (7.10.2009, 15:03) писал:

P.S. 4all Если бы вы ко мне обратились - я бы вам что касается документов и последовательности ответил более точно по своему профилю.

К большому сожалению мне редко приходиться сталкиваться с эксгумацией и перезахоронением.
Это не мой профиль,а вводить в заблуждение людей мне не хочется. Поэтому и дал контактные телефоны того,кто связан с транспортировкой и захоронением.
0

#14 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 октября 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияchipndale (7.10.2009, 15:14) писал:

Gaer, переться на 1-ю Советскую не хочется. Я то в Москве живу. По доверенности можно все сделать?
И на основные вопросы так же никто не ответил, про родственников.

По генеральной доверенности можно сделать абсолютно все. Человек, обладающей гендоверенностью прав имеет столько же, сколько и вы, если не больше.
А был вопрос про родственников? Вы изложили некую ситуацию, но в чем вопрос не ясно.
По ценам Вас никто не сориентирует. Ну, может, слегка просветит Горком. По перевозке цинка.
0

#15 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 октября 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияГость_я (7.10.2009, 16:49) писал:

По генеральной доверенности можно сделать абсолютно все. Человек, обладающей гендоверенностью прав имеет столько же, сколько и вы, если не больше.
А был вопрос про родственников? Вы изложили некую ситуацию, но в чем вопрос не ясно.
По ценам Вас никто не сориентирует. Ну, может, слегка просветит Горком. По перевозке цинка.

Генеральную никто не даст, дадим на необходимые полномочия.
Я на фантазера похож?
Вопрос конкретный про мою жену и ее умершего ребенка. Бывший муж в Питере, он же владелец, или как там оформлены отношения с кладбищем, земельного учаска, свидетельство о смерти у жены. Мы ухаживаем за могилой, он нет. Ездить из Мск напряжно. Я предложил перевезти, если это возможно. НУЖНО СОГЛАСИЕ БЫВШЕГО?
Блин, ну и агенты пошли... то откаты готовы давать, а то живого человека на бабки развести не хотят... :blink:
Горком, сколько перевозка будет? Цинк ваш или на месте можно будет купить?
0

#16 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2009 - 00:39

Просмотр сообщенияchipndale (8.10.2009, 0:46) писал:

Блин, ну и агенты пошли... то откаты готовы давать, а то живого человека на бабки развести не хотят... :blink:

И какой,напрашивается ответ?
0

#17 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2009 - 00:43

Просмотр сообщенияchipndale (8.10.2009, 0:46) писал:

Генеральную никто не даст, дадим на необходимые полномочия.
Я на фантазера похож?
Вопрос конкретный про мою жену и ее умершего ребенка. Бывший муж в Питере, он же владелец, или как там оформлены отношения с кладбищем, земельного учаска, свидетельство о смерти у жены. Мы ухаживаем за могилой, он нет. Ездить из Мск напряжно. Я предложил перевезти, если это возможно. НУЖНО СОГЛАСИЕ БЫВШЕГО?

Раз он владелец участка,то с его стороны разрешение на перезахоронение необходимо.
0

#18 Пользователь офлайн   chipndale Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2009 - 01:13

Просмотр сообщенияСанитар (8.10.2009, 1:43) писал:

Раз он владелец участка,то с его стороны разрешение на перезахоронение необхдимо.

Плохо. Обходных путей нет? Судиться долго придется и врядли что-то кроме ухудшения отношений получится.

Ладно попробую с другой стороны :) , на бабки не хотят развести, а заработать честно?
0

#19 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 октября 2009 - 06:02

Просмотр сообщенияchipndale (8.10.2009, 2:13) писал:

Плохо. Обходных путей нет? Судиться долго придется и врядли что-то кроме ухудшения отношений получится.

Ладно попробую с другой стороны :) , на бабки не хотят развести, а заработать честно?

Что-то слишком активно,предлагаешь различные способы заработка... Время "подгоняет" или другие мотивы?
0

#20 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 08 октября 2009 - 08:55

Просмотр сообщенияchipndale (8.10.2009, 1:13) писал:

[attachment=1160:1001749.gif]Может хватит тут своими бабками трясти!!! Дали пару адресов,куда обратиться,так нет,"барышня капризная" туда ему лень переться ,в другую фирму лень позвонить.Самому рукой и ногой лень лишний раз пошевелить,а еще о профессионализме агентов рассуждает.
Сразу скажу,то что вы задумали ,это дорогая услуга и самое правильное решение,это обратиться в фирму,которая сама сможет от А до Я выполнить любой ваш каприз,за ваши деньги.Откройте интернет,там много похоронных фирм с каталогом услуг и базой данных,куда можно обратиться.А вообще скажу,если место на кладбище,где захоронен ребенок,оформлено на отца ребенка,то это значит,что он является собственником места захоронения и без его согласия ,вы не имеете право не только перезахоронить,а даже устанавить памятник,опалубку и т.д.
Проще всего заказать услугу на кладбище по уходу за местом захоронения,можно заказать разовую,можно и на один раз в месяц,можно хоть и на каждый день,все зависит от вашего кошелька и желания.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100