| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Наши фотки Стоит задуматься...
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:12
На прошлой неделе горестные события занесли меня на сайт работников ритуальных услуг. Идея замечательная - собрать необходимую информацию и дать её в доступном виде через интернет. И эта информация мне действительно помогла. Спасибо большое создателям сайта.
Однако, когда дело дошло до взаимодействия непосредственно с потребителем этих услуг я наткнулся на то, что маленьким неверным штрихом можно разрушить всю продажу. То есть, я вот о чем: клиент прочитал все материалы, и уже готов сделать заказ. К тому же ему за это обещана скидка. Собственно для это сайт создавлся?.
Он идет на страничку с именами агентов и он видит табличку с фамилиями, телефонами, мейлами и даже ICQ. Теперь ему предстоит выбрать кого-то из агентов. Но как? Никаких критериев для предпочтения у него нет. Но, тут он видит что у некоторых агентов есть фото. Что ж, выбрать лицо, которое будет не противно видеть в это нелегкое время разумно. И что же мы видим? Агенты прислали самые свои самые "клёвые фотки". То есть не те, глядя на которые клиенту захочется сказать: "он мне нравится, я хочу с ним работать", а просто фото себя любимого.
Этот случай, конечно вопиющий, но весьма распространённый: находишь сайт, а там 33 страницы о себе любимом. О фирме, о директоре, о наградах, о сотрудниках и ни слова о том, почему тот, кто зашел на сайт должен купить то, что он ищет именно здесь. Перестаньте устраивать из сайта стенгазету для себя - подумайте, наконец, о клиенте и зачем он сюда пришел, как ему будет удобнее выбрать и купить!
Найдено у юзера ЖЖ yosha_orlow
Вывод. Я с ним согласен.
А каждый пускай делает вывод для себя.
Отправлено 22 сентября 2009 - 20:38
GORKOM (22.9.2009, 18:12) писал:
На прошлой неделе горестные события занесли меня на сайт работников ритуальных услуг. Идея замечательная - собрать необходимую информацию и дать её в доступном виде через интернет. И эта информация мне действительно помогла. Спасибо большое создателям сайта.
Однако, когда дело дошло до взаимодействия непосредственно с потребителем этих услуг я наткнулся на то, что маленьким неверным штрихом можно разрушить всю продажу. То есть, я вот о чем: клиент прочитал все материалы, и уже готов сделать заказ. К тому же ему за это обещана скидка. Собственно для это сайт создавлся?.
Он идет на страничку с именами агентов и он видит табличку с фамилиями, телефонами, мейлами и даже ICQ. Теперь ему предстоит выбрать кого-то из агентов. Но как? Никаких критериев для предпочтения у него нет. Но, тут он видит что у некоторых агентов есть фото. Что ж, выбрать лицо, которое будет не противно видеть в это нелегкое время разумно. И что же мы видим? Агенты прислали самые свои самые "клёвые фотки". То есть не те, глядя на которые клиенту захочется сказать: "он мне нравится, я хочу с ним работать", а просто фото себя любимого.
Этот случай, конечно вопиющий, но весьма распространённый: находишь сайт, а там 33 страницы о себе любимом. О фирме, о директоре, о наградах, о сотрудниках и ни слова о том, почему тот, кто зашел на сайт должен купить то, что он ищет именно здесь. Перестаньте устраивать из сайта стенгазету для себя - подумайте, наконец, о клиенте и зачем он сюда пришел, как ему будет удобнее выбрать и купить!
Найдено у юзера ЖЖ yosha_orlow
Вывод. Я с ним согласен.
А каждый пускай делает вывод для себя.
А я не согласна.Хотелось бы знать про какой сайт он говорит.На этом сайте об агентах есть вся необходимая информация.Достаточно позвонить и можно получить ответы на все вопросы.
А уж извините выставлять весь прайслист на всеобщее обозрение ,для конкурентов?Нет уж извините.Может еще годовой балланс выставить со всеми вытекающими обстоятельствами?
А если хотите сервис,то вызывайте домой ,придут все покажут и расскажут,исполнят любой ваш каприз, за ваши деньги,все..для вас любимого.
Отправлено 22 сентября 2009 - 22:30
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:30
GORKOM (22.9.2009, 23:30) писал:
Смокинг на твоей фотке лучше на "что нибудь попроще" смени. Средним и бедным слоям заказчиков, а их часть весомая, точно не кажешься "своим". Потенциально заказы теряешь.
Отправлено 23 сентября 2009 - 01:41
А вот с юзером я не согласна. Каждый находит на сайтах то, что ему на самом деле нужно. Видимо ему в тот момент нужно было к чему-то прицепиться. Вот и нашел к чему.
Отправлено 23 сентября 2009 - 06:05
trupnikov (23.9.2009, 2:43) писал:
ГЫ-ГЫ!
Фоткался к выставке 2008 г.
Причем делалось это в домашних условиях так:
- Поставил мобильник на барную стойку кухни. получилось где-то на уровне живота-груди.
- Напялил верхнюю часть с бабочкой и пиджаком.
- Нижнюю часть напяливать не стал, т.к брюки было жалко
- Включил задержку при фоткании секунд на 10
- Отбежал к стенке, плюхнулся на коленки напротив объектива.
Так и щелкнуло меня в смокинге по пояс без портков!
Потом подложил флаг в "фотожабе" и отправил организаторам выставки по мылу.
А что оставалось делать - времени -то нет...
Отправлено 23 сентября 2009 - 08:15
Цитата
- Поставил мобильник на барную стойку кухни. получилось где-то на уровне живота-груди.
[attachment=1114:girl_haha.gif] Что то с трудом верится,что это было действительно так.
А вообще на фото просто красавец! Кстати,у нас так одевается Президент Эстонии.
Еще пару таких фоток и можно будет на форуме создавать фанклуб Горкома.[attachment=1115:cupidgirl.gif][attachment=1115:cupidgirl.gif] [attachment=1115:cupidgirl.gif]
Сообщение отредактировал varkki: 23 сентября 2009 - 10:30
Отправлено 23 сентября 2009 - 10:11
GORKOM (23.9.2009, 7:05) писал:
А я верю: тут же все "приколисты", с которыми не соскучишься, но в данной профессии это ВАЖНО!!!
Отправлено 23 сентября 2009 - 21:33
varkki (23.9.2009, 9:15) писал:
Вступаю!!
Отправлено 24 сентября 2009 - 00:53
Гость_я (23.9.2009, 22:33) писал:
Гость_я, а в нашу команду на турслет?Горкому сам Бог велел!!! Он итак каждый год ездит. Осталось выяснить, какого вы с ним роста.
1. Дмитрий - 183
2. Varkki- 170
3.Hello!- 164
4. Амина- 150.
А вы с Горкомом?
В шеренгу стройсь!
Давайте хоть помечтаем, что ли, а там видно будет, не так ли?
Отправлено 24 сентября 2009 - 01:20
trupnikov (24.9.2009, 2:14) писал:
trupnikov' ?Мы тебя тоже приглашаем в свою команду.
Итак, что имеем:
1. Дмитрий - 183
2. Varkki- 170
3.Hello!- 164
4. Амина- 150.
Горком-?
Гость_я-??
trupnikov' -???
А, кстати, нашла "закрытую" тему про...
"Красивейшее место на Земле - озеро Селигер."
Я там была, когда туризмом занималась, так что вышесказанное подтверждаю...
Отправлено 24 сентября 2009 - 22:34
Теперь до следующего лета.
Готовьтесь!
Отправлено 25 сентября 2009 - 12:47
GORKOM (24.9.2009, 23:34) писал:
Теперь до следующего лета.
Готовьтесь!
Ну если мы такими темпами "строиться" будем, то ...как раз к лету.
Так все же, кто с флагом? Джони или Горком?
1.Горком- ???
2.Джони-183.
3.Varkki - 170.(Супер!!!)
4.Hello!-164 (моё любимое число 7 вообще-то).
5.Амина-150.
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:41
Hello! (25.9.2009, 13:47) писал:
Так все же, кто с флагом? Джони или Горком?
1.Горком- ???
2.Джони-183.
3.Varkki - 170.(Супер!!!)
4.Hello!-164 (моё любимое число 7 вообще-то).
5.Амина-150.
Я построения не люблю.
Кто после употребления алкоголя будет лучше стоять на ногах.
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:57
Гость_я (23.9.2009, 21:33) писал:
ГОРКОМ

Согласна (
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:41
GORKOM (25.9.2009, 14:41) писал:
Кто после употребления алкоголя будет лучше стоять на ногах.
Осталось выяснить, кто не пьет?
Отправлено 25 сентября 2009 - 16:58
Hello! (25.9.2009, 14:41) писал:
...я не пью
Отправлено 25 сентября 2009 - 18:47
Amina (25.9.2009, 16:58) писал:

И я того же мнения.[attachment=1121:6.gif]

Помощь