Профсоюз работников ритуальных услуг: ОВД Сев. Тушино - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

ОВД Сев. Тушино

#81 Пользователь офлайн   концентрат Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 октября 2007 - 21:16

Просмотр сообщенияGORKOM (24.10.2007, 9:19) писал:

Как показала практика - большинство выгнанных агентов, готовы возмущаться только первые сутки после позорного выпирания их взашей. Дальше возникает состояние типа "хрен с ними" и до очередного позорного положения.

Это заложенно в нашей психологии,незлобивость и короткая память.Сейчас идет предвыборная компания,есть шанс попробовать этим воспользоваться. Я имею ввиду обращения к политическим партиям.Реальный положительный результат-минимален,но хоть какое-то внимание на бумаге может быть.
Смерть неизбежна,поэтому любой бардак рано или поздно заканчивается.
0

#82 Пользователь офлайн   Lightik Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 ноября 2007 - 09:51

Всем привет! У меня маленький вопрос "А что случилось в районе "Сев. Тушино"? Бываю там редко, прочитав разные страшилки думала не ехать на заказ, а тут подвернулась возможность ипытать на себе "оборотней в погонах" и была дико удивлена. Приехала на адрес, интеллигентные люди - в смысле заказчики, рассказала им все, сижу,жду. Через час после вызова милиции заходит участковый спокойно написал протокол, взял объяснение, ничего не предлагал. Я удивилась, может кто знает кто утихомирил ОВД "Сев. Тушино"?
0

#83 Пользователь офлайн   дина Иконка

• Активист

Отправлено 27 ноября 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияLightik (27.11.2007, 9:51) писал:

Всем привет! У меня маленький вопрос "А что случилось в районе "Сев. Тушино"? Бываю там редко, прочитав разные страшилки думала не ехать на заказ, а тут подвернулась возможность ипытать на себе "оборотней в погонах" и была дико удивлена. Приехала на адрес, интеллигентные люди - в смысле заказчики, рассказала им все, сижу,жду. Через час после вызова милиции заходит участковый спокойно написал протокол, взял объяснение, ничего не предлагал. Я удивилась, может кто знает кто утихомирил ОВД "Сев. Тушино"?

Ну не все звери! ))) У меня в районе тоже парочка "ментов" злобствует. С другими все ОК. ;)
Мы будем жить ............
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100