Профсоюз работников ритуальных услуг: ОВД Сев. Тушино - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

ОВД Сев. Тушино

#1 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 20 февраля 2006 - 23:04

Сегодня 20.02.2006г. у моих знакомых умерла мама по адр. ул. Туристская д.27 к.1 кв.49 ум. Фунтикова А.В. Они обратились ко мне за помощью,и я сказал им что надо делать в первый момент. В это время я находился на другом заказе и сказал что подъеду,когда все документы будут у них на руках.Первая подошла милиция со своим агентом из Ритуал-града. Заказчик тут же позвонила мне и я посоветовал ей дипломатично выставить незванного агента за дверь. Что она немедленно и сделала.После чего инспектор ОВД Сев. Тушино ст. л-нт милиции Родионов(фамилия отражена в протоколе)составил протокол и без объяснения причин забрал его с собой,сказав заказчикам,чтобы те пришли за протоколом в деж. часть ОВД Сев. Туш. И такое безобразие со стороны милиции в Сев. Туш. происходит не первый раз! :evil:
0

#2 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 21 февраля 2006 - 13:49

У меня между прочим был похожий случай, всех деталей не помню но суть в следующем.
В начале ждали милицию для написания протокла, написав забрали его с собой, сказав когда будет констатация от скорой тогда подвезем, перевозка приехала часа через три, позвонили в ОВД, те сказали что сейчас подьедут, в итоге перевока уехала не дождавшись протокола , пришлось еще раз их потом вызывать. А дело было ночью.........
Жизнь - как театральное представление, важно не сколько оно длилось, а насколько ярким было
0

#3 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 21 февраля 2006 - 16:50

По аналогичным эпизодам (отказ в составлении протокола без констатации, или не оставления его на адресе) была получена консультацияч в Прокуратуре СЗАО.
Так вот. Сотрудник милиции не имеет право составлять протокол без констатации смерти врачом и соответственно брать объяснения с родственников и т.д.

Однако

agent007 сказал:

...Первая подошла милиция со своим агентом из Ритуал-града...

По подобным эпизодам было достигнуто полное взаимопонимание.
Если сотрудник милиции навязывает услуги "своей фирмы", да ещё обуславливает это угорозой не выполнять должностные обязанности, или выполнять их ненадлежащим образом, то с подобными фактами нас ждут в Прокуратуре. Обещают принять серьёзные меры, тем более, в ОВД были случаи составления участковыми протоколов осмотра трупов с нарушениями, что приводило к серьёзнам последствиям.
Так, что нужны ф-а-к-т-ы.
Если Ваши, коллега 007, родственники готовы подтвердить это документально. (свидетелями их если надо - вызовут). То - вперёд. Пишите на имя Председателя Горкома заявление, с описанием эпизода, фамилиями свидетелеё и желательно прикладывайте заявления родственников. Будем обращатся в Прокуратуру.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#4 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 21 февраля 2006 - 18:53

А если врач из поликлиники отказывается приходить на констатацию, пока небыло милиционера , между прочим бывают и такие случаи ........
Жизнь - как театральное представление, важно не сколько оно длилось, а насколько ярким было
0

#5 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 21 февраля 2006 - 21:48

Morfeuz сказал:

А если  врач из поликлиники отказывается приходить на констатацию, пока небыло милиционера ,  между прочим бывают и такие случаи ........

Внимательно изучите Приказ КЗ №300. Там обязанности врача по констатации подробно описаны.
0

#6 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 23 февраля 2006 - 11:15

07.02.06. по адресу бул.Яна Райниса д.4 к.2 кв.128 умершая Дорофеева К.Т. имела место быть такая ситуация.На адресе агент оформляет заказ. Приходит милиционер и приводит с собой агента из Ритуал-града. Между агентами завязывается выяснение отношений.После того,как милиц. видид что ситуация складывается не в пользу его агента(а Град не спец. гор. служба) он выгоняет обоих агентов за дверь. А дальше еще интереснее. Мил. набирает номер своего отд. милиции и делает запрос какая из ГОРОДСКИХ СПЕЦ. СЛУЖБ стоит на первом месте по Сев. Тушино. После этого звонит на диспетчерскую службы Ритуал-града ул.Мартеновская д.7 и говорит родственникам,что приедет агент ГЛАВНОЙ спец. службы,прикрепленной к р-ну Сев. Тушино. Ну и само-собой разумеется никакого право выбора не оставляя заказчикам. Фамилия этого мил. майор Бирюков А.Г.
Крепко жму горло.Искренне Ваш!
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
0

#7 Пользователь офлайн   Morfeuz Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 23 февраля 2006 - 14:38

Вот вы тут говорите Сев. Тушино . Ритуал-Град...... (прям реклама)..
А в районе Свиблово, Игарский проезд , менты вообще концерт усттроили , даже не концерт , а спектакль...... По началу все было , чинно. Пришли понятые , расписались и ушли , а потом господа милиционеры, решили докопаться и до меня, Первое что я показал им жетон, тот который выдан департаментом, Так им мало показалось , им надо было показать разрешение от министерства здравоохранения и еще какието бумаги,
А так как всего этого щя не мог им предоставить , то меня назвали мошенником , это на глазах у родственников, и кто люди в погонах....... Женщина в слезах, сын инвалид в замешательстве , все то ничего , но перед этим я им рассказывал как оформить похороны через собес...... короче тот еще дур дом был .....
А вы говорите северное тушино.....
0

#8 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 23 февраля 2006 - 18:33

Я не знаю насколько часто происходят такие спектакли в Свиблово-а вот в Тушино регулярно! А "град" рекламировать-боже упаси.Они сами себя хорошо разрекламировали в инете с доброй половиной "Кедровских" гробов!!! На всем чужом работают ребята,да к тому же без жетонов. Позор! :oops:
0

#9 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 23 февраля 2006 - 18:39

agent007 сказал:

... А "градят" рекламировать-боже упаси.Они сами себя хорошо разрекламировали в инете с доброй половиной "Кедровских" гробов!!! На всем чужом работают ребята,да к тому же без жетонов. Позор! :oops:

Думаю, что это должно быть адресовано не к исполнителям, а руководству.
Кстати о каких жетонах идет речь, если "Ритуал-Град" НЕ Городская Специализированная служба?
Они не обязаны их получать, как и обучаться в МГУСе, как и проходить аттестацию в Депертаменте потребительского рынка. Это требования только для ГСС
0

#10 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 24 февраля 2006 - 20:30

Да,верно,правильнее к руководству,да кто же меня послушает. :cry:
0

#11 Пользователь офлайн   Agent_Smith Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 февраля 2006 - 01:36

agent007 сказал:

... Фамилия этого мил. майор Бирюков А.Г.

А что вообще этот майор делал на адресе?
Александр Бирюков не какой - нибудь участковый, или боец ГНР.
Он - ДЕЖУРНЫЙ по ОВД, заместитель командира ОВД (по-моему)
Этож как надо любить помогать людям в горе, чтобы бросить Дежурку с её постоянными звонками, задержанными, "оперативкой" и помчаться описывать протокол осмотра умершего естественной смертью!
Настоящий Тимуровец с Большой буквы!

Дежурные по ОВД всей Москвы!
На фига вам сидеть в душных помещениях дежурок?
Все на трупы!
Даёшь протоколов для своих агентов! Чтобы не ждали ни участкового, ни ГНР, которые не помогут Вам заработать.
LOOK at Yourself!!!
Посмотри на себя!!!
0

#12 Пользователь офлайн   СЛАВА КПСС Иконка

• Активист

Отправлено 28 февраля 2006 - 18:54

Майор Бирюков А.Г.-очень сердобольный человек. Из всех ритуальных служб он выбрал заказчикам самую негородскую и самую "недорогую" неспециализированную похор. службу. А зачем ему сидеть в дежурке,если зарплата и так идет. Надо спешить на адрес со своим агентом-людям помогать. Правда,хочу оговориться,далеко не все мил. так спешат" помогать" людям-а посылают на адрес тех,кому положено этим заниматься,а именно участковых или свободных оперов.
0

#13 Пользователь офлайн   angel Иконка

• Прохожий

Отправлено 16 апреля 2006 - 14:25

<P>Не было времени написать, дела давно минувших дней.........как-то приехал на заказ 07.02.06 г. на ул Яна Райниса, д. 14, к.2, кв.128, в квартире уже был дежурный ОВД Сев. Тушино майор мил.Бирюков , который составлял протокол "осмотра места происшествия", с ним вместе прибыл его карманный агент из "Ритуал-града". Заказчица попроила мента объяснить разницу между двумя агентами. Почувствовав, что его интерес не будет соблюден, он выгнал обоих агентов. </P>
0

#14 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 16 апреля 2006 - 15:26

angel сказал:

<P>Не было времени написать, дела давно минувших дней.........как-то приехал на заказ 07.02.06 г. на ул Яна Райниса, д. 14, к.2, кв.128, в квартире уже был дежурный ОВД Сев. Тушино майор мил.Бирюков , который составлял протокол "осмотра места происшествия", с ним вместе прибыл его карманный агент из "Ритуал-града". Заказчица попроила мента объяснить разницу между двумя агентами. Почувствовав, что его интерес не будет соблюден, он выгнал обоих агентов. </P>

Пиши заяву в Профсоюз, добавь там ФИО заказчицы.
0

#15 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 апреля 2006 - 00:28

ОВД "Северное Тушино" как бегало со своими агентами так и продолжает. Интересно как и когда этому можно положить конец? Во-общем интересно выглядят сотрудники правоохранительных органов приезжающие на составления протокола со своим ритуальным агентом. Полный позор...Офицеры ...
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#16 Пользователь офлайн   ARCHANGEL Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 30 апреля 2006 - 00:44

Andrei сказал:

ОВД "Северное Тушино" как бегало со своими агентами так и продолжает.Интерестно как и когда этому можно положить конец?Вообщем интерестно выглядят сотруники правоохранительных органов приезжающие на составления протокола со своим ритуальным агентом.Полный позор...Офицеры :oops:  :oops:  :oops:

Всё дело в разумных пределах! Если мент просто пытается прорекламировать агента той или иной компании- это одно, но если идёт грубейшее нарушение-это другое! Всем ясно, что в ритуальном деле нужны информаторы, без них как-то трудно, либо монополизиравоно. Думаю надо добится, чтобы смежники выполняли свои функции не нарушая законов! Как? Это другой вопрос для обсуждения! Но в любом случае без беспредела!!!
0

#17 Пользователь офлайн   Andrei Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 30 апреля 2006 - 00:48

ARCHANGEL сказал:

Andrei сказал:

ОВД "Северное Тушино" как бегало со своими агентами так и продолжает.Интерестно как и когда этому можно положить конец?Вообщем интерестно выглядят сотруники правоохранительных органов приезжающие на составления протокола со своим ритуальным агентом.Полный позор...Офицеры :oops:  :oops:  :oops:

Всё дело в разумных пределах! Если мент просто пытается прорекламировать агента той или иной компании- это одно, но если идёт грубейшее нарушение-это другое! Всем ясно, что в ритуальном деле нужны информаторы, без них как-то трудно, либо монополизиравоно. Думаю надо добится, чтобы смежники выполняли свои функции не нарушая законов! Как? Это другой вопрос для обсуждения! Но в любом случае без беспредела!!!
Совершенно не согласен.Как это прорекламировать???Информация это одно,а навязывание это совсем другое дело
Каждый имеет своё мнение.
8-916-686-99-63
0

#18 Пользователь офлайн   ARCHANGEL Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 30 апреля 2006 - 00:55

Я не говорю о навязывании! Это нарушение!!! Я говорю об информации...
Соглоситесь коллега- это разные понятия! Без рекламы, без смежников все заказы будут сливаться в морги и мы с Вами не сможем предоставить полный комплекс услуг, как порой необходимо заказчику!!! И к Вашему сведению- прорекламировать, это не всегда "навязать"!!!
0

#19 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 30 апреля 2006 - 07:19

Вот и я об этом.
Т.е. если агент сидит на адресе и работает, а сотрудник ОВД начинает обливать грязью или выгонять или что там еще - собирать материалы и решать этот вопрос.
Не думаю, что у какого-нибудь начальника ОВД хватит здоровья постоянно прикрывать своего подчиненного при наличии фактов и свидетелей.
0

#20 Пользователь офлайн   RODGER Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 30 апреля 2006 - 14:58

Соглоситесь коллега- это разные понятия! Без рекламы, без смежников все заказы будут сливаться в морги и мы с Вами не сможем предоставить полный комплекс услуг, как порой необходимо заказчику!!!

Самый лучший вариант- выкинуть все ритуальные организации из моргов, чтобы морги занимались только медициной; агентов обязать собирать все необходимые документы для заказчиков по любому заказу не взирая на его сумму (оформление на адресе- морг- ЗАГС- кладбище по желанию заказчиков- сопровождение в день похорон).
Кто-то захочет все делать сам- пожалуйста, но кроме получения документов они ничего сделать не смогут, нужно идти либо вСОБЕС, либо вызывать агента на адрес. И тогда все агенты будут заняты, и у всех будет работа, и отпадет надобность проплачивать рекламу.
Только сами не плачьте
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100