| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ОВД Сев. Тушино
Отправлено 20 февраля 2006 - 23:04
Отправлено 21 февраля 2006 - 13:49
В начале ждали милицию для написания протокла, написав забрали его с собой, сказав когда будет констатация от скорой тогда подвезем, перевозка приехала часа через три, позвонили в ОВД, те сказали что сейчас подьедут, в итоге перевока уехала не дождавшись протокола , пришлось еще раз их потом вызывать. А дело было ночью.........
Отправлено 21 февраля 2006 - 16:50
Так вот. Сотрудник милиции не имеет право составлять протокол без констатации смерти врачом и соответственно брать объяснения с родственников и т.д.
Однако
agent007 сказал:
По подобным эпизодам было достигнуто полное взаимопонимание.
Если сотрудник милиции навязывает услуги "своей фирмы", да ещё обуславливает это угорозой не выполнять должностные обязанности, или выполнять их ненадлежащим образом, то с подобными фактами нас ждут в Прокуратуре. Обещают принять серьёзные меры, тем более, в ОВД были случаи составления участковыми протоколов осмотра трупов с нарушениями, что приводило к серьёзнам последствиям.
Так, что нужны ф-а-к-т-ы.
Если Ваши, коллега 007, родственники готовы подтвердить это документально. (свидетелями их если надо - вызовут). То - вперёд. Пишите на имя Председателя Горкома заявление, с описанием эпизода, фамилиями свидетелеё и желательно прикладывайте заявления родственников. Будем обращатся в Прокуратуру.
Отправлено 21 февраля 2006 - 21:48
Morfeuz сказал:
Внимательно изучите Приказ КЗ №300. Там обязанности врача по констатации подробно описаны.
Отправлено 23 февраля 2006 - 11:15
Распространение секретной информации,
зачастую сопровождается запахом водки.
Отправлено 23 февраля 2006 - 14:38
А в районе Свиблово, Игарский проезд , менты вообще концерт усттроили , даже не концерт , а спектакль...... По началу все было , чинно. Пришли понятые , расписались и ушли , а потом господа милиционеры, решили докопаться и до меня, Первое что я показал им жетон, тот который выдан департаментом, Так им мало показалось , им надо было показать разрешение от министерства здравоохранения и еще какието бумаги,
А так как всего этого щя не мог им предоставить , то меня назвали мошенником , это на глазах у родственников, и кто люди в погонах....... Женщина в слезах, сын инвалид в замешательстве , все то ничего , но перед этим я им рассказывал как оформить похороны через собес...... короче тот еще дур дом был .....
А вы говорите северное тушино.....
Отправлено 23 февраля 2006 - 18:33
Отправлено 23 февраля 2006 - 18:39
agent007 сказал:
Думаю, что это должно быть адресовано не к исполнителям, а руководству.
Кстати о каких жетонах идет речь, если "Ритуал-Град" НЕ Городская Специализированная служба?
Они не обязаны их получать, как и обучаться в МГУСе, как и проходить аттестацию в Депертаменте потребительского рынка. Это требования только для ГСС
Отправлено 28 февраля 2006 - 01:36
agent007 сказал:
А что вообще этот майор делал на адресе?
Александр Бирюков не какой - нибудь участковый, или боец ГНР.
Он - ДЕЖУРНЫЙ по ОВД, заместитель командира ОВД (по-моему)
Этож как надо любить помогать людям в горе, чтобы бросить Дежурку с её постоянными звонками, задержанными, "оперативкой" и помчаться описывать протокол осмотра умершего естественной смертью!
Настоящий Тимуровец с Большой буквы!
Дежурные по ОВД всей Москвы!
На фига вам сидеть в душных помещениях дежурок?
Все на трупы!
Даёшь протоколов для своих агентов! Чтобы не ждали ни участкового, ни ГНР, которые не помогут Вам заработать.
Посмотри на себя!!!
Отправлено 28 февраля 2006 - 18:54
Отправлено 16 апреля 2006 - 14:25
Отправлено 16 апреля 2006 - 15:26
angel сказал:
Пиши заяву в Профсоюз, добавь там ФИО заказчицы.
Отправлено 30 апреля 2006 - 00:28
8-916-686-99-63
Отправлено 30 апреля 2006 - 00:44
Andrei сказал:
Всё дело в разумных пределах! Если мент просто пытается прорекламировать агента той или иной компании- это одно, но если идёт грубейшее нарушение-это другое! Всем ясно, что в ритуальном деле нужны информаторы, без них как-то трудно, либо монополизиравоно. Думаю надо добится, чтобы смежники выполняли свои функции не нарушая законов! Как? Это другой вопрос для обсуждения! Но в любом случае без беспредела!!!
Отправлено 30 апреля 2006 - 00:48
ARCHANGEL сказал:
Andrei сказал:
Всё дело в разумных пределах! Если мент просто пытается прорекламировать агента той или иной компании- это одно, но если идёт грубейшее нарушение-это другое! Всем ясно, что в ритуальном деле нужны информаторы, без них как-то трудно, либо монополизиравоно. Думаю надо добится, чтобы смежники выполняли свои функции не нарушая законов! Как? Это другой вопрос для обсуждения! Но в любом случае без беспредела!!!
8-916-686-99-63
Отправлено 30 апреля 2006 - 00:55
Соглоситесь коллега- это разные понятия! Без рекламы, без смежников все заказы будут сливаться в морги и мы с Вами не сможем предоставить полный комплекс услуг, как порой необходимо заказчику!!! И к Вашему сведению- прорекламировать, это не всегда "навязать"!!!
Отправлено 30 апреля 2006 - 07:19
Т.е. если агент сидит на адресе и работает, а сотрудник ОВД начинает обливать грязью или выгонять или что там еще - собирать материалы и решать этот вопрос.
Не думаю, что у какого-нибудь начальника ОВД хватит здоровья постоянно прикрывать своего подчиненного при наличии фактов и свидетелей.
Отправлено 30 апреля 2006 - 14:58
Самый лучший вариант- выкинуть все ритуальные организации из моргов, чтобы морги занимались только медициной; агентов обязать собирать все необходимые документы для заказчиков по любому заказу не взирая на его сумму (оформление на адресе- морг- ЗАГС- кладбище по желанию заказчиков- сопровождение в день похорон).
Кто-то захочет все делать сам- пожалуйста, но кроме получения документов они ничего сделать не смогут, нужно идти либо вСОБЕС, либо вызывать агента на адрес. И тогда все агенты будут заняты, и у всех будет работа, и отпадет надобность проплачивать рекламу.
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить

Цитата