Профсоюз работников ритуальных услуг: Людмила Зыкина - информашка из морга - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Людмила Зыкина - информашка из морга

#1 Пользователь офлайн   Mustafa Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 03 июля 2009 - 16:57

Читал в интернете репортаж о прощании с Людмилой Зыкиной и обратил внимание на фотографии вот на этом сайте http://life.ru/news/159155. Смотрю и не могу понять, что не так. Потом пригляделся: одна из фотографий явно сделана до того, как нанесли грим и парик надели. Во-вторых, судя по фрагменту стены помещения, который виднеется за гробом, это явно не зал прощания. Очень смахивает на морг. Откуда у журналистов могли появиться эти фотографии? Кто-то из работников морга продал или вездесущие папарацци проникли в морг? В Склиф, насколько мне известно, просто так не попадёшь.
А в глазах у тебя - неземная печаль,
И шкуру твою украшает волшебный узор,
С которым сравниться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на глади широких озёр.
0

#2 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 июля 2009 - 17:28

Не этично это. Женщина всегда должна оставаться женщиной, даже после смерти. А тут как будто догола прилюдно раздели.
0

#3 Пользователь офлайн   Mustafa Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 03 июля 2009 - 17:58

Вот и я говорю "не этично". Понятно, что жрать все хотят, но такие вещи, на мой взгляд, нельзя делать. :angry:
Где гарантия, что там её голую на каталке не сфотографировали и таким же образом не слили фотки на сайт каких-нибудь извращенцев.
0

#4 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 июля 2009 - 20:57

Да-а-а.Не мешало бы кому-то выговор с занесением,в грудную клетку выписать....
Все люди как люди,один я - бог!
0

#5 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 июля 2009 - 21:59

А есть кто,на сайте, из Склифа? Там же фотографировали,в предбаннике... Сделали фото,спихнули журналюгам и получили "бабки" ... Неужели в Москве,да еще в таком учереждении,работают "крысоподобные" санитары? Позорище на всю страну!
Последний,кто ВАС любит...
0

#6 Пользователь офлайн   Prozector Иконка

• Пионер

Отправлено 04 июля 2009 - 00:24

!@#$%^&*&^%$#@!!!!!!!!! Это полное свинство! Зачем это надо было снимать, а тем более-выкладывать!?!? По какому-то странному стечению обстоятельств, сегодня в ГОРБРУСЕ на кремации стоим с "драйвером" и наблюдаем картину, как хлопцы толкают сломавшуюся "гуповскую" Газель-перевозку. После того, как они затолкали её в находящуюся напротив мехбазу, пробегавший мимо санитар весело поведал о том, что на этой машине, между прочим, ещё вчера перевозили Л.Г. Зыкину. А сейчас захожу на сайт и вижу ЭТО!!! Всё-бы ничего, да только мой отец в далёких 60-х был женат на Людмиле Георгиевне (кто не поверит, это их проблема). Я ей далеко не родственник, но открывая большую коробку с домашними и семейными фото я смотрю на неё молодую и весёлую, а открывая LIFE.RU вижу человеческую подлость! И как теперь мне это, простите, "хавать"? Учитывая, что я сам в "ритуалке"?
0

#7 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 02:14

Prozector (4.7.2009, 1:24) писал:

...мой отец в далёких 60-х был женат на Людмиле Георгиевне...

Каким, третьим или четвертым мужем был?

Санитар (3.7.2009, 22:59) писал:

...Там же фотографировали,в предбаннике... Сделали фото,спихнули журналюгам и получили "бабки" ... Неужели в Москве,да еще в таком учереждении,работают "крысоподобные" санитары?

Доступ открыт санитарам, лаборантам, врачам, уборщикам, труповозам... Круг широк.

Морг склифа изнутри посмотреть, так он со времен "совка" не ремонтировался. И зарплата невысокая...
0

#8 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 10:27

Робкая попытка заступиться за санитаров. Фото сделано профессиональной техникой и с неудобного ракурса. У санитара с собой вряд ли была такая. Может санитары просто просмотрели паппараци? Да и в статье написано, что тело перевезено на бальзамирование к высоко профессиональным бальзамировщикам. Им невыгодно терять свое лицо. Клиентов может не стать.
На месте родственников я бы потребовала ответ от журнала. 137 статью УК у нас пока еще не отменяли.
0

#9 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 10:38

trupnikov (4.7.2009, 3:14) писал:

Каким, третьим или четвертым мужем был?

Доступ открыт санитарам, лаборантам, врачам, уборщикам, труповозам... Круг широк.

Морг склифа изнутри посмотреть, так он со времен "совка" не ремонтировался. И зарплата невысокая...

Не столь важно,каким был : третьим или четвёртым! Человеческие отношения всегда должны оставаться человеческими! Если зарплата невысокая,это не значит, что можно выставлять фото умершего(практически не подготовленного к погребению),на обозрение!

Гость_я (4.7.2009, 11:27) писал:

Робкая попытка заступиться за санитаров. Фото сделано профессиональной техникой и с неудобного ракурса.

А вот это зря! Не могли журналюги,без ведома санитаров сделать эти снимки! Больше "базара",что посторонних не пускают! "А если сунешь четвертак,то он сыграет вам не так!" (слова из песни...) Одним словом - ...!!! Думаю все поняли,что я хотел сказать!
0

#10 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 11:26

...в статье написано, что тело перевезено на бальзамирование к высоко профессиональным бальзамировщикам... Им невыгодно терять свое лицо. Клиентов может не стать.

В склифосовском морге работают средние профи. Подтверждается величиной их зарплаты и доходами от платных услуг морга. На приличный ремонт денег нет.
Повезли туда потому что агенты друзья склифоморгосанитаров схватили заказ (скорее всего).

Санитар (4.7.2009, 11:38) писал:

Не столь важно,каким был : третьим или четвёртым!

Нет, важно! (кто у Prozectora батя?)

Санитар (4.7.2009, 11:38) писал:

...Если зарплата невысокая,это не значит, что можно выставлять фото умершего(практически не подготовленного к погребению),на обозрение!

Как видишь, некоторые посчитали, можно. Все равно не разберешь, кто эти некоторые.
0

#11 Гость_Гость_chudik_82_*_*

Отправлено 04 июля 2009 - 11:26

Сама об этом вчера думала.Зачем же изнанку жизни выставлять на показ.И почему интересно эти фотки до сих пор висят на сайте!!!!!!Ведь есть же неприкосновенность частной жизни.И управление К по-моему в ГУВД.Могли бы уже разобраться.Грустно от всего этого становится.
0

#12 Пользователь офлайн   Mustafa Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 04 июля 2009 - 13:38

Робкая попытка заступиться за санитаров. Может санитары просто просмотрели паппараци?

прямых доказательств, что эти фотки сделали и слили именно санитары, нет. лично моё мнение, что без них тут точно не обошлось, но давайте будем корректно говорить про недобросовестность "работников морга", а не именно санитаров. Судя по тому, что фотки не смазанные (как, например, фото Майкла Джексона в скорой, где его медики амбушкой реанимируют), а вполне чёткие, сделанные с близкого расстояния, без зума, чуть ли не со штатива, делали их не тайно проникшие в морг папарацци, а именно работники морга. Причём, одну сделали до макияжа, вторую - после. Если это были папарации, получается, что они дважды проникли в морг или под каталкой там прятались, пока тело к погребению готовили, а в нужный момент вылезли и опять сфотографировали?

Фото сделано профессиональной техникой.

вряд ли. скорее, среднего класса цифровой мыльницей, которые сейчас почти в каждом морге есть.

На месте родственников я бы потребовала.

Prozector меня поправит, если это не так, но, по-моему, родственников нет.

Тягостно. Не пойму, как редакция life.ru на такое согласилась, да Бог им судья.
0

#13 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 16:40

Mustafa (4.7.2009, 13:38) писал:

Не пойму, как редакция life.ru на такое согласилась

Дамы и господа, слазьте еще раз по ссылке на "лайф.ру". "Нехорошая" фотография исчезла. Видимо, сотрудники редакции одумались и приняли меры.

Хотя я бы на их месте постеснялся бы размещать и остальные фотографии. Лично я считаю, что фото- и видеосъемка умершего крупным планом - это, мягко говоря, нетактично. Ну еще куда ни шло, когда подобное по-тихому выполняется родственниками для семейного, так сказать, альбома. Но публиковать такие снимки всему миру на обозрение - .... :angry:
Ведь должна же быть в погребальном обряде хотя бы доля сакральности...
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#14 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 17:14

Sanitar_morga (4.7.2009, 17:40) писал:

Дамы и господа, слазьте еще раз по ссылке на "лайф.ру". "Нехорошая" фотография исчезла. Видимо, сотрудники редакции одумались и приняли меры.

Точно, фото убрали. Начинаю верить в людскую совесть.
Я не имею ничего против фото покойных крупным планом. Хочется запомнить их. Тут можно долго рассуждать, но моя личная позиция именно такая. Но фото должны быть пристойными, уважительными к памяти покойных.
А не могли эти фото быть сделаны самими бальзамировщиками для, так сказать, оценки качества работы? Ведь и в области бальзамирования тоже ведется научная работа, требуются документальные подтверждения (фотодокументы). Это не имеет отношения к вопросу, каким образом фото попали в широкую печать.
0

#15 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 18:28

Гость_я (4.7.2009, 18:14) писал:

А не могли эти фото быть сделаны самими бальзамировщиками для, так сказать, оценки качества работы? Ведь и в области бальзамирования тоже ведется научная работа, требуются документальные подтверждения (фотодокументы).

И именно эта "научная" работа,проводилась с телом Л.Г.Зыкиной!(кстати,макияж сделан не очень.Судя по снимкам.) Перестаньте! И так ясно для чего сделаны эти снимки! И я не без грехов,но пойти на такое ... совесть не позволила бы. Сделали,мля,для "семейного" альбома...
0

#16 Пользователь офлайн   Prozector Иконка

• Пионер

Отправлено 04 июля 2009 - 19:49

trupnikov (4.7.2009, 12:26) писал:

Нет, важно! (кто у Prozectora батя?)

Батю, к сожалению похоронил ещё в 1987 г., по этому не имеет значения кто он, тем более на этом форуме. Сомневающемуся, я в личку могу выслать фотоподтверждение, но «доказывать, что я не летаю» как то нет особого желания…

Mustafa (4.7.2009, 14:38) писал:

Prozector меня поправит, если это не так, но, по-моему, родственников нет.

По поводу родственников могу однозначно сказать, что на 1980-1982 гг. у нее не было никаких родных. По крайней мере на момент последнего общения моей мамы с Л.З.(их батя познакомил) на даче в Опалихе и с её слов спустя 15-20 лет. А вообще это уже история…
0

#17 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 19:56

Sanitar_morga (4.7.2009, 17:40) писал:

...Лично я считаю, что фото- и видеосъемка умершего крупным планом - это, мягко говоря, нетактично. Ну еще куда ни шло, когда подобное по-тихому выполняется родственниками для семейного, так сказать, альбома. Но публиковать такие снимки всему миру на обозрение

Известность человека при жизни влияет на остроту реагирования на его смерть и подготовку к похоронам.
Когда каждого покойника будут одинаково уважать, настанет коммунизм.
0

#18 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 04 июля 2009 - 21:28

Уже про фото "просочилась" информация на телевидение!
0

#19 Пользователь офлайн   W129 Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 04 июля 2009 - 21:38

Prozector (4.7.2009, 20:49) писал:

на даче в Опалихе

Не знаю интересно или нет всем форумчанам . Именно моя тётка продала этот участок с домом Великой Людмиле Зыкиной . )) Там родился мой отец , ему уже 72 . И я успел побывать в этом доме в очень далёком детстве . (Prozector ! если что пиши в личку ) Как тесен этот мир .
завязал с ритуалкой с 04.2007. Отдал 10 лет .
0

#20 Пользователь офлайн   Mustafa Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 04 июля 2009 - 22:44

Санитар (4.7.2009, 22:28) писал:

Уже про фото "просочилась" информация на телевидение!

Чего показывали-то? Если дело придадут широкой огласке, я думаю, ребята из склифовского морга не рады будут деньгам, которые они срубили за эти фотки :pila1: Да и склифоморгоагентам тоже повод призадуматься над тем, кому доверять подобные заказы...
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Яндекс цитирования Rambler's Top100