Профсоюз работников ритуальных услуг: труповозка - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

труповозка Хочу открыть труповозку комерческую.

#41 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 25 июня 2009 - 04:30

Просмотр сообщенияoversmoken (21.6.2009, 22:05) писал:

Aibolit, а на чем везли? Как? Неужто в легковой машине в багажнике?
Не поверишь-на машине "Скорой" со всеми прибамбасами (по бортам символика, на крыше СГУ). Что его дёрнуло нас остановить? :D
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

#42 Пользователь офлайн   oversmoken Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 25 июня 2009 - 13:39

Просмотр сообщенияAibolit (25.6.2009, 5:30) писал:

Не поверишь-на машине "Скорой" со всеми прибамбасами (по бортам символика, на крыше СГУ). Что его дёрнуло нас остановить? :D

Могу что-то путать, но если я правильно помню, у бригад трупоперевозки машины внешне отличаются все же от обычных "скорых"?

А как вообще диалог выглядел? Что-то типа того?

- Что везете?
- Трупы.
- Да вы гоните! Покажите! буээээ...
0

#43 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 июня 2009 - 04:28

Просмотр сообщенияoversmoken (25.6.2009, 15:39) писал:

Могу что-то путать, но если я правильно помню, у бригад трупоперевозки машины внешне отличаются все же от обычных "скорых"?

А как вообще диалог выглядел? Что-то типа того?

- Что везете?
- Трупы.
- Да вы гоните! Покажите! буээээ...
В нашем городе машина "Скорой-труповозки" ничем не отличается от обычной "линейки" или БИТов. Если ломается, то дают любую свободную линейную (без экипажа :D ). И наоборот-ломается линейка, БИТы-пересаживают на труповозку. Забираем-то только из стационаров, а там жмуры чистые. Ну почти всегда.
А диалог был примерно такой, как ты его описАл (за давностью деталей не помню). Но стажёр блевал дальше, чем видел!
0

#44 Пользователь офлайн   oversmoken Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 26 июня 2009 - 12:40

Так это... Если труп чистый был, из стационара - чего ж он блевал-то тогда? Вроде и не с чего... Или просто я не представляю, как выглядит "чистый" труп?)
0

#45 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 июня 2009 - 04:13

Просмотр сообщенияoversmoken (26.6.2009, 14:40) писал:

Так это... Если труп чистый был, из стационара - чего ж он блевал-то тогда? Вроде и не с чего... Или просто я не представляю, как выглядит "чистый" труп?)
Я писАл выше, что этот был СМЭшный. Чуешь разницу? Если мне не изменяет мой склероз, то он был с ДТП "с огоньком". Голова полностью лысая (где-то сама подгорела,где-то брили в приёмнике стационара). Морда раза в полтора-два шире обычной и ухи торчат, как локаторы. Из-под затылка сочатся соответствующие жидкости. Да ещё и устойчивый запах "шашлыка".
А так как у нас нет и не будет (денег нет на эту ерунду у города) спецмешков, как в кино, то и возим, накрыв одноразовой бумажной простынкой на носилках в салоне УАЗа.
Представил общую картину неожиданно в полуметре от своего лица? :D B)
0

#46 Пользователь офлайн   oversmoken Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 27 июня 2009 - 17:43

А, это мой склероз меня подвел :) Забыл, что СМЭшный труп) А представлять картину почему-то совсем не хочется :)
0

#47 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 июня 2009 - 19:06

Просмотр сообщенияoversmoken (27.6.2009, 18:43) писал:

А, это мой склероз меня подвел :) Забыл, что СМЭшный труп) А представлять картину почему-то совсем не хочется :)

Чистые,нечистые...всяких возили! Что все докапались до судебных трупов. Не пробовали перевезти патологовский(в анамнезе - дизентерия,диарея,желудочное кровотечение),из отделения в морг? Лучше "выдержанный",двухнедельный труп в лесу поволохать...Ароматов полно,а ещё отмывать надо...
Последний,кто ВАС любит...
0

#48 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 28 июня 2009 - 01:17

Просмотр сообщенияAibolit (27.6.2009, 4:13) писал:

А так как у нас нет и не будет (денег нет на эту ерунду у города) спецмешков, как в кино, то и возим, накрыв одноразовой бумажной простынкой на носилках в салоне УАЗа.

Ничего себе ерунда!!! Да у нас вообще без спецпакета(на молнию закрывается) не разрешено возить!
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#49 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 июня 2009 - 01:31

Просмотр сообщенияvarkki (28.6.2009, 3:17) писал:

Ничего себе ерунда!!! Да у нас вообще без спецпакета(на молнию закрывается) не разрешено возить!
Ну вообще-то, эти бумажные простынки нужны только для того, чтобы скрыть от глаз посторонних тело... :wacko: Когда забираешь из стационара, почему-то чуть из окон не вываливаются - а что там? Зачастую просто берешь больничную простыночку на носилки до машины и после того, как поставили носилки в салон, простынку отдаёшь санитарке. И только если труп особо "вкусный", то тогда распечатываем пакет с бумажной простынкой.
Зато машины оборудованы системой "Глонасс". Дурь сплошная!!! По своим делам никуда не заехать... :angry:
0

#50 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 28 июня 2009 - 01:38

Просмотр сообщенияAibolit (28.6.2009, 1:31) писал:

Зато машины оборудованы системой "Глонасс". Дурь сплошная!!! По своим делам никуда не заехать... :angry:

А что это такое? :rolleyes:
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#51 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 июня 2009 - 01:52

Просмотр сообщенияvarkki (28.6.2009, 3:38) писал:

А что это такое? :rolleyes:
Это стоИт такой электронный шпион где-то глубоко в машине и только двигатель завёлся и машина начала движение, в компе у шефа отмечается маршрут движения. Чуть отклонился в сторону или остановился (за сигаретами напр.) - добро пожаловать на ковёр к главному. Это одна из дополнительных опций систем навигации (она нам на фиг не нужна, вот навигации в наших машинах и нет!). Ну ничего, пока это оплачивает федеральное правительство. Но как их финансирование прекратится, то у города просто не будет лишних денег на эту игрушку!
0

#52 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 28 июня 2009 - 01:58

Просмотр сообщенияAibolit (28.6.2009, 1:52) писал:

Это стоИт такой электронный шпион где-то глубоко в машине и только двигатель завёлся и машина начала движение, в компе у шефа отмечается маршрут движения. Чуть отклонился в сторону или остановился (за сигаретами напр.) - добро пожаловать на ковёр к главному. Это одна из дополнительных опций систем навигации (она нам на фиг не нужна, вот навигации в наших машинах и нет!). Ну ничего, пока это оплачивает федеральное правительство. Но как их финансирование прекратится, то у города просто не будет лишних денег на эту игрушку!

Круто! :ok: А где можно этого шпиона приобрести? :rolleyes:
0

#53 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 июня 2009 - 02:14

Просмотр сообщенияvarkki (28.6.2009, 3:58) писал:

Круто! :ok: А где можно этого шпиона приобрести? :rolleyes:
Мона поискать в интернете. Но это дорого. У нас-то они шли по линии Правительства, а те денег не считают... :lol:
0

#54 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 июня 2009 - 22:52

Просмотр сообщенияAibolit (28.6.2009, 2:31) писал:

А почему ставят эту "дурь"? Недоверие?
0

#55 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 29 июня 2009 - 07:01

Просмотр сообщенияGORKOM (11.6.2009, 21:36) писал:

Лицензия не нужна. Требования не регламентированы.
Бери и работай.
Хрен его знает какие трудности... разные. Как встретишь трудность так и будем обсуждать.

Начал возить,в м с п паника была!!!Продалжаю возить,начальство Ритуала обратилось с просьбой к "хозяйке " морга чтоб помогла бороться с конкурентом! Женщина там мировая -ответила:разбирайтесь сами мол, ему доверяет милиция,а мне всёравно кто будет возить! Так они на територии больницы арендуют здание,на територии там же находиться морг,они начали запирать въезд,чтоб я въехал!и вести учёт сколько я привёз,P.S детский сад блин! У меня супруга работает агентом,ей начали угрожать! Мол сожгём машину,сломаем руки,ноги забирай от него ребёнка пока непоздно! Мы мол за него взялись крепко,папа (зам.глава админестрации)очень зол! А мне даже приятно что считают конкурентом! Разворот событий напишу поже,так серьёзного нечего непредпринемают только мелкие пакости!
0

#56 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 июня 2009 - 07:42

Просмотр сообщенияСанитар (29.6.2009, 0:52) писал:

А почему ставят эту "дурь"? Недоверие?
И это. И учёт расхода бензина. Этот грёбанный девайс выдаёт шефу на комп графическую линию работы двигателя---так что видно, где просто стоим, а где расходуем. Дурдом!
0

#57 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 29 июня 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияtrupoboz (29.6.2009, 8:01) писал:

Начал возить,в м с п паника была!!!Продалжаю возить,начальство Ритуала обратилось с просьбой к "хозяйке " морга чтоб помогла бороться с конкурентом! Женщина там мировая -ответила:разбирайтесь сами мол, ему доверяет милиция,а мне всёравно кто будет возить! Так они на територии больницы арендуют здание,на територии там же находиться морг,они начали запирать въезд,чтоб я въехал!и вести учёт сколько я привёз,P.S детский сад блин! У меня супруга работает агентом,ей начали угрожать! Мол сожгём машину,сломаем руки,ноги забирай от него ребёнка пока непоздно! Мы мол за него взялись крепко,папа (зам.глава админестрации)очень зол! А мне даже приятно что считают конкурентом! Разворот событий напишу поже,так серьёзного нечего непредпринемают только мелкие пакости!

Фото, видео, саунды в студию!
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#58 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 29 июня 2009 - 18:42

Просмотр сообщенияtrupoboz (29.6.2009, 8:01) писал:

У меня супруга работает агентом,ей начали угрожать! Мол сожгём машину,сломаем руки,ноги забирай от него ребёнка пока непоздно! Мы мол за него взялись крепко,папа (зам.глава админестрации)очень зол! А мне даже приятно что считают конкурентом! Разворот событий напишу поже,так серьёзного нечего непредпринемают только мелкие пакости!

Да! "Кормушку" и откат с оборота,отобрал!
0

#59 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 30 июня 2009 - 06:47

Просмотр сообщенияСанитар (29.6.2009, 19:42) писал:

Да! "Кормушку" и откат с оборота,отобрал!

У нас в Химках два морга,судебный и пат.анатомия(больничный) и есть третий в Новогорский больнице пат.анатомия.Сегодня заключаю договор с одной больницей на вывоз,второй больничный морг они(арендуют)вместе с персоналом там же магазин ритуальных пренадлежностей их, к ним в морг возят все больницы! Я заключу договор и буду возить в третий,переговоры идут еще с одной больницей где самая "ходовая" и прибаль им урежу в двое они с больниц лупят по 3 тысячи за вывоз а я меньше! Оборот фирмы моей"ангелы" возрастет, три агента будут обрабатывать клиентуру их же третий морг"Новогорский" наш, оборотные средства поднимуться у них и у меня!Они у моих клиентов взяли БО за оплату и пробили фирму,а то сидели без информации глазенками хлопали как я вожу а кто чего незнали.Человек владеющий информацией владеет миром!Я про них узнал всё в плоть где и когда обделались!
0

#60 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 30 июня 2009 - 07:17

Просмотр сообщенияtrupoboz (30.6.2009, 6:47) писал:

У нас в Химках два морга,судебный и пат.анатомия(больничный) и есть третий в Новогорский больнице пат.анатомия.Сегодня заключаю договор с одной больницей на вывоз,второй больничный морг они(арендуют)вместе с персоналом там же магазин ритуальных пренадлежностей их, к ним в морг возят все больницы! Я заключу договор и буду возить в третий,переговоры идут еще с одной больницей где самая "ходовая" и прибаль им урежу в двое они с больниц лупят по 3 тысячи за вывоз а я меньше! Оборот фирмы моей"ангелы" возрастет, три агента будут обрабатывать клиентуру их же третий морг"Новогорский" наш, оборотные средства поднимуться у них и у меня!Они у моих клиентов взяли БО за оплату и пробили фирму,а то сидели без информации глазенками хлопали как я вожу а кто чего незнали.Человек владеющий информацией владеет миром!Я про них узнал всё в плоть где и когда обделались!

То ,что вы снизите цены,это еще ничего не говорит о том,что вы будете качественнее оказывать услуги.Вот если бы вы предложили для вывозки трупов новый,оборудованный для этих целей автомобиль-это действительно заслуживало уважение.А таким методом,как вы собираетесь работать,у вас будут проблемы и если они у вас возникнут,то они будут правильными.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100