Профсоюз работников ритуальных услуг: труповозка - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

труповозка Хочу открыть труповозку комерческую.

#1 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 09 июня 2009 - 17:59

Хочу открыть комерческую труповозку! Подскажите нужна лицензия? Какие договора? В городе есть муниципальная,что хочет то и творит сам там отработал 5 лет!У людей должен быть выбор!!! Район работы подмосковье,какие трудности меня ожидают?
0

#2 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 11 июня 2009 - 06:30

работни ков хоть отбавляй!!!!!!!!!!!
0

#3 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 11 июня 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияtrupoboz (9.6.2009, 18:59) писал:

Хочу открыть комерческую труповозку! Подскажите нужна лицензия? Какие договора? В городе есть муниципальная,что хочет то и творит сам там отработал 5 лет!У людей должен быть выбор!!! Район работы подмосковье,какие трудности меня ожидают?

Лицензия не нужна. Требования не регламентированы.
Бери и работай.
Хрен его знает какие трудности... разные. Как встретишь трудность так и будем обсуждать.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#4 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 12 июня 2009 - 22:42

Я В МУНЕЦИПАЛЬНОЙ ОТРАБОТАЛ 5 ЛЕТ! ТЕПЕРЬ БУДУ КОНКУРЕНТОМ,МСП ДОЧЕРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ,БУДЕТ ТУГО ОЧЕНЬ ДАВИТЬ БУДУТ! В РАЙОНЕ ОДНИ МСП -ТИПА МЫ МОНОПОЛИСТЫ--И НАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ! ГЛАВА РАЙОНА ПРИТАЩИЛ ГАСТРАБАЙТОРОВ И ПОСТАВИЛ В НАЧАЛЬНИКИ---ТАКОЕ ТВОРЯТ ЗВИЗДЕЦ! МОЛ НАМ И ФАС ПО БАРАБАНУ! ПОПРОБУЮ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ! СЕЙЧАС ДОКУМЕНТЫ ОФОРМЛЮ НА О О О НА КОМ.ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КУПЛЮ САНИТАРКУ ,ДОГОВОРА С МОРГАМИ УЖЕ ЕСТЬ УСТНЫЕ,С МИЛИЦИЕЙ ТОЖЕ ОБГОВОРЕНО! КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАПИШУ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРОШУ СОВЕТА,МОЖЕТ ЧТО ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТУЕТЕ!
0

#5 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 июня 2009 - 22:56

Просмотр сообщенияtrupoboz (9.6.2009, 18:59) писал:

Будет очень много "доброжелателей" и "контролёров". Нужны водители - крепкие парни без комплексов и вредных привычек. И естественно,хорошая техника. После нескольких вызовов(вывозов),сам поймешь что к чему...
Последний,кто ВАС любит...
0

#6 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 12 июня 2009 - 23:23

Сам подрабатываю труповозом.В Семье присутствует подходящий транспорт.На дому помогут загрузить родственники.В морге можно выгрузить и самому(кто там видит как?)
По мне ничего тут сложного нет.Остается пункт,кто будет давать заказы?
Все люди как люди,один я - бог!
0

#7 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 13 июня 2009 - 00:01

Просмотр сообщенияJakov (12.6.2009, 23:23) писал:

Сам подрабатываю труповозом.В Семье присутствует подходящий транспорт.На дому помогут загрузить родственники.В морге можно выгрузить и самому(кто там видит как?)
По мне ничего тут сложного нет.Остается пункт,кто будет давать заказы?

Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#8 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 июня 2009 - 16:37

Просмотр сообщенияvarkki (13.6.2009, 1:01) писал:

Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствиемПрикрепленный файл 573.gifПрикрепленный файл girl_wink.gif

Да,да,да... :P ;)
0

#9 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 13 июня 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияtrupoboz (12.6.2009, 22:42) писал:

......! КАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ НАПИШУ! ЕСЛИ ЧТО ПОПРОШУ СОВЕТА,МОЖЕТ ЧТО ДЕЛЬНОГО ПОСОВЕТУЕТЕ!

Насколько я в этом деле "шарю", Вам в первую очередь необходимы будут люди-информаторы, которые станут "сливать" в Вашу контору информацию о произошедших в городе смертях. Чтобы машина Вашей фирмы смогла прибыть на место нахождения трупа "первее", чем машины конкурирующих фирм. Где эти люди сидят, Вы, наверное, и так ужЕ знаете ( ССМП, милиция и пр. )
Но если все информаторы у Вас там давно "куплены" "муцниципалкой"... Придется Вам их либо "перекупать", либо еще как-то. Естественно, что всё это придется делать неофициально.
А "муниципалы" в этот момент вряд ли будут спокойно смотреть, как Вы им в карман залезаете. Тем более, что они ощущают над собой могучую "крышу" в лице городской администрации.

P.S. Пожалуйста, не пишите больше "Капсом"! Этим Вы нарушаете Правила форума ( http://prof-ritual.r...?act=boardrules ). Плиз, набирайте текст нормальными буквами.
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#10 Пользователь офлайн   trupoboz Иконка

• Пионер

Отправлено 14 июня 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияSanitar_morga (13.6.2009, 21:55) писал:

Насколько я в этом деле "шарю", Вам в первую очередь необходимы будут люди-информаторы, которые станут "сливать" в Вашу контору информацию о произошедших в городе смертях. Чтобы машина Вашей фирмы смогла прибыть на место нахождения трупа "первее", чем машины конкурирующих фирм. Где эти люди сидят, Вы, наверное, и так ужЕ знаете ( ССМП, милиция и пр. )
Но если все информаторы у Вас там давно "куплены" "муцниципалкой"... Придется Вам их либо "перекупать", либо еще как-то. Естественно, что всё это придется делать неофициально.
А "муниципалы" в этот момент вряд ли будут спокойно смотреть, как Вы им в карман залезаете. Тем более, что они ощущают над собой могучую "крышу" в лице городской администрации.

P.S. Пожалуйста, не пишите больше "Капсом"! Этим Вы нарушаете Правила форума ( http://prof-ritual.r...?act=boardrules ). Плиз, набирайте текст нормальными буквами.

Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить,они будут звонить мне от лица родственников.И агены что у нас работают все за меня им в радость что я буду возить а не мсп!мсп-такой фигни родственникам наговорят про агентов! А в мунеципале мол ангелы!!! Так что глава администрации --для меня большая проблема! Ичто он выкинет даже педположить немогу!

Просмотр сообщенияСанитар (12.6.2009, 23:56) писал:

Будет очень много "доброжелателей" и "контролёров". Нужны водители - крепкие парни без комплексов и вредных привычек. И естественно,хорошая техника. После нескольких вызовов(вывозов),сам поймешь что к чему...

Да я пока сам буду работать с сыном!Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила хочу взять волгу саннитарную с носилками на базе 31122газ
0

#11 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 июня 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияtrupoboz (14.6.2009, 23:36) писал:

Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить,они будут звонить мне от лица родственников.И агены что у нас работают все за меня им в радость что я буду возить а не мсп!мсп-такой фигни родственникам наговорят про агентов! А в мунеципале мол ангелы!!! Так что глава администрации --для меня большая проблема! Ичто он выкинет даже педположить немогу!

На всякий случай,чаще поливай клумбу оружейным маслом! ;) :P B)
0

#12 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 июня 2009 - 08:05

Просмотр сообщенияСанитар (14.6.2009, 22:45) писал:

На всякий случай,чаще поливай клумбу оружейным маслом! ;) :P B)

Да уже и откапывать можно начинать ! :rolleyes:
А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#13 Пользователь офлайн   Sanitar_morga Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 июня 2009 - 17:40

Просмотр сообщенияtrupoboz (14.6.2009, 22:36) писал:

Вопрос насчёт информации о смертности решил с милицией и со скорой будет идти отстёжка им обоим! А в мсп небудет никокой информации передоваться! Ведь они необязаны именно мунеципалам звонить

Если у Ваших тамошних "муниципалов" доставка в морг бесплатная ( это касается "СМЭ-шных" трупов, которых, как правило, бывает большинство ), то Вам, пожалуй, будет нелегко. Это станет одним из основных их козырей...

Просмотр сообщенияtrupoboz (14.6.2009, 22:36) писал:

Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила

По поводу "железа" можете почитать вот эту тему на нашем же форуме : http://prof-ritual.r...owtopic=5284
А в глазах у тебя - неземная печаль...
0

#14 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 15 июня 2009 - 20:43

Цитата

(trupoboz @ 14.6.2009, 22:36)
Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила

У нас на фирме четыре Фольксваген транспортёр- три для перевозки покойных(труповозки,даже как то язык не поворачивается,чтобы так назвать) и одна-эта машина для работы на кладбище.Машины отличные,никогда не подводили.
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
1

#15 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 июня 2009 - 23:23

Просмотр сообщенияvarkki (15.6.2009, 19:43) писал:

У нас на фирме четыре Фольксваген транспортёр- триПрикрепленный файл p1010814_jpg_small.jpg для перевозки покойных(труповозки,даже как то язык не поворачивается,чтобы так назвать) и однаПрикрепленный файл 1881.jpg-эта машина для работы на кладбище.Машины отличные,никогда не подводили.

К стати о машинах.....

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 0819191252.JPG
  • Прикрепленное изображение: 0918102141.JPG

0

#16 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2009 - 17:37

Да я пока сам буду работать с сыном!Да машину надо брать хорошую чтоб неподводила хочу взять волгу саннитарную с носилками на базе 31122газ

Советую взять, лучше УАЗ "буханку" машина намного вместительней, и окупаемость намного выше будет))

Просмотр сообщенияJakov (16.6.2009, 0:23) писал:

К стати о машинах.....

Даже не думал, что в опель мона два гроба впихнуть)
[img]http://www.autometric.ru/lines/spiker199.gif[/img]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#17 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияcommandante 02 (16.6.2009, 16:37) писал:

Даже не думал, что в опель мона два гроба впихнуть)

Три...
0

#18 Пользователь офлайн   commandante 02 Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2009 - 21:51

Просмотр сообщенияJakov (16.6.2009, 22:16) писал:

Три...

Вместительная машинка)) я как полагаю у Вас опель астра?
[img]http://www.autometric.ru/lines/spiker199.gif[/img]

[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
0

#19 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 июня 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияcommandante 02 (16.6.2009, 20:51) писал:

Вместительная машинка)) я как полагаю у Вас опель астра?

В астру не влазит,Омега.
Единственный из уневерсалов у которых багажник 2.20.
0

#20 Пользователь офлайн   sigareta Иконка

• Пионер

Отправлено 17 июня 2009 - 10:48

Да я пока сам буду работать с сыном!

Сын то хоть совершеннолетний?
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1