Профсоюз работников ритуальных услуг: куда пойти учиться - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

куда пойти учиться где ЭТОМУ учат?

#61 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:16

Просмотр сообщенияEmbalmer (20 июня 2011 - 12:01) писал:

Смотреть ссылку с видео высше.

смотрел и что там?
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
0

#62 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:20

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 12:16) писал:

смотрел и что там?

Там виден результат того ,,что они там делают"
http://www.facebook.com/?sk=2361831622#!/group.php?gid=139939016051349
0

#63 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:29

Просмотр сообщенияEmbalmer (20 июня 2011 - 12:20) писал:

Там виден результат того ,,что они там делают"

Так вот прежде, чем могилу цементировать, её сначала надо выкопать.. и это (процесс копки) был показан, а вернее начало. но я и к другой версии склоняюсь что они что-то ставили большое и заливали подушку под саркофаг, если это там не практикуется (большие памятники) то она отпадает (версия).
0

#64 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 12:29) писал:

Так вот прежде, чем могилу цементировать, её сначала надо выкопать.. и это (процесс копки) был показан, а вернее начало. но я и к другой версии склоняюсь что они что-то ставили большое и заливали подушку под саркофаг, если это там не практикуется (большие памятники) то она отпадает (версия).

отпадает
0

#65 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:37

И вот еще вопрос (к тем кто знает) все описанные процессы, они применимы при похоронах абсолютно всех???
да все это красиво, но подумал при такой сложной технологии при проведения похорон, как они справляются с потоком? и во сколько выливаются такие похороны? а так да все красиво..

Сообщение отредактировал cazemir: 20 июня 2011 - 12:39

0

#66 Пользователь офлайн   Robocop Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:52

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 11:50) писал:

:russian_roulette: , сама поняла что написала?

Во-первых, не сама, а сам. Во-вторых, смотрите видео, уважаемый внимательно и будет вам щастье. Это видео, действительно относится к предыдущей статье.

Просмотр сообщенияJakov (20 июня 2011 - 11:10) писал:

где то на форуме лежало фото цыганского склепа.4x4 метра,с полным убранством и кроватью по середине...

О! Оно. Только стандартного формата.

Просмотр сообщенияEmbalmer (20 июня 2011 - 12:01) писал:

Смотреть ссылку с видео выше.

:) Видео ,действительно, содержательное. Ещё б до конца понимать, о чем говорят, а не только отдельные знакомые слова и фразы. Мои познания немецкого, только, к сожалению, со словарем и на бумаге... :(
0

#67 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияRobocop (20 июня 2011 - 12:52) писал:

Во-первых, не сама, а сам. Во-вторых, смотрите видео, уважаемый внимательно и будет вам щастье. Это видео, действительно относится к предыдущей статье.

Блин Юзер, Пылинка и Робокоп (не знаю как обращаться-то) я спросил про фото, хватит умничать и делать из себя знахаря.. устройся в эту сферу и будешь знать что-то больше, чем просто шастанье по могилам..
0

#68 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 12:58

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 12:37) писал:

И вот еще вопрос (к тем кто знает) все описанные процессы, они применимы при похоронах абсолютно всех???
да все это красиво, но подумал при такой сложной технологии при проведения похорон, как они справляются с потоком? и во сколько выливаются такие похороны? а так да все красиво..

Это вопрос к к нашему уважаемому коллеге aphanizomenon , так как он уже трeтий месяц как у ,, них " . А на сколько помню из его рассказов, с потоком они справляются потому что в неделю 4-5похорон обслуживают и им этого хватает.
0

#69 Пользователь офлайн   Robocop Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 13:00

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 12:56) писал:

Блин Юзер, Пылинка и Робокоп (не знаю как обращаться-то) я спросил про фото, хватит умничать и делать из себя знахаря.. устройся в эту сферу и будешь знать что-то больше, чем просто шастанье по могилам..

Вы хорошо себя чувствуете? )))))))) Вы мне задали вопрос, я на него ответил. Хочется хамить, нахамите модератору. Он всенепременно оценит. ))))))))))))
0

#70 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 13:05

Просмотр сообщенияRobocop (20 июня 2011 - 13:00) писал:

Вы хорошо себя чувствуете? )))))))) Вы мне задали вопрос, я на него ответил. Хочется хамить, нахамите модератору. Он всенепременно оценит. ))))))))))))

Ты со мной потягаться опять хочешь??? вопрос я задал не как не тебе.. увидев видео ты Юзер решила с умничать.. только вот понятия не имеешь про технологию, пускай да-же того что запечатлено на фото, если опишешь от а до я то я. то я буду очень удивлен.

Просмотр сообщенияEmbalmer (20 июня 2011 - 12:58) писал:

Это вопрос к к нашему уважаемому коллеге aphanizomenon , так как он уже трeтий месяц как у ,, них " . А на сколько помню из его рассказов, с потоком они справляются потому что в неделю 4-5похорон обслуживают и им этого хватает.

Интересно-было бы узнать, такой сложный и трудоемкий процесс и у меня много вопрос, от того сколько стоит и много нюансов.. интересно а в Москве (хотя бы а про остальную Россию и молчу) как часто практикуются такие похороны??? у нас-то точно этого и в помине нет.
1

#71 Пользователь офлайн   orthodox Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 15:22

Просмотр сообщенияEmbalmer (20 июня 2011 - 00:16) писал:

И видео похоже об этом:

Интересно а где эти фильмы можно скачать
0

#72 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 20 июня 2011 - 17:41

Просмотр сообщенияorthodox (20 июня 2011 - 15:22) писал:

Пожалуйста скачивайте.Изображение

http://www.youtube.c...player_embedded
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#73 Пользователь офлайн   Embalmer Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 20 июня 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияorthodox (20 июня 2011 - 15:22) писал:

Я их с ютуба скачиваю с Savevid
0

#74 Пользователь офлайн   Aphanizomenon Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 23 июня 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияcazemir (20 июня 2011 - 12:37) писал:

Похороны, точнее их красота зависит от того что было заказанно, невозможного тут небывает.Похоронная фирма редко когда берется за процесы в самом кладбище. Кладбища принадлежат часто государству и там есть свои работники, которые после привозки гроба и установлениии его в цпециальном помешении (это бывает часовня или просто зал, часто рядом имеется холодильник или кондиционер)с последующей декорациеи (свечи. музыка, цветы и т.д) уже сами после отпевания выносят гроб к месту захоронения. В таком случае работник п.фирмы, которая выполняет заказ, только присутствует при всем и наблюдает, до того когда последнии посетитель покинет кладбнще. Бывает, что абсолютно все приходятса делать самим, особенно в маленьких городах. Если в первом случае на похороны (даже самые грандиозные) посылается один работник (привезти покоиника уже уложенного в гроб, установить на катафалк, все декорировать, дождатся прихода родственников и гостей, уплотить по щетам кладбищу, музыкантам и т.д.)то во втором, уже надо привлекать 5-6 человек, так как дополнительно уже надо нести и опустить в могилу гроб. Ямы за раннее бывают приготовленные теми самыми работниками кладбищ или спец. маленькими фирмами, которые роют их с багерами по всей округе. Сами похоронные фирмы етим редко занимаются, для этого нужно содержать тех. парк, а только для рытья могил это нерентабельно.
Скромнее выгдялят захоронения урн с прахом, но и здесь по разному. Примечательно что весь процесс регламентирующие законы в разных землях Германии могут значительно отличатся. Это касается например и того как должна быть вырвта яма, у нас она нецементируется, только укрепляется. Засыпается землеи, уже после окончания похорон, когда все уходят.
Средние похороны стоят где то от 10-15 тыс. евро, потому много кто выбирает кремацию.
Потоки у нас н.п. 4-8 похорон в неделю, один работник способен организовать до двух за день, это примерно 3-4 час. на каждые.
0

#75 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 23 июня 2011 - 15:07

Просмотр сообщенияAphanizomenon (23 июня 2011 - 14:53) писал:

Средние похороны стоят где то от 10-15 тыс. евро, потому много кто выбирает кремацию.
Потоки у нас н.п. 4-8 похорон в неделю, один работник способен организовать до двух за день, это примерно 3-4 час. на каждые.

Нам бы такие расценки...Изображение
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#76 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 23 июня 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияAphanizomenon (23 июня 2011 - 14:53) писал:

400-500 тыров охренеть.. там всю жизнь копят?

Сообщение отредактировал cazemir: 23 июня 2011 - 16:59

0

#77 Пользователь офлайн   Aphanizomenon Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 26 июня 2011 - 23:26

Просмотр сообщенияcazemir (23 июня 2011 - 16:58) писал:

400-500 тыров охренеть.. там всю жизнь копят?

это похороны со всеми прибумбасами: аркенда помещении, пастор, орган, речи у гроба, молитва, сам гроб и т.д.
Мнорие выбирают эконом. варианты - короткое прощание и кремация, потом захоронение урны (иногда анонимное, т.е. без каких либо видимых признаков надгробья, в спец. отведенном месте в т.н. Валдфриедгоф (парк недалеко от кладбища или в самом кладбище,как часть его). Близкие могут отыскать место по gps или номеру на карте кладбища.
0

#78 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 июня 2011 - 08:13

:) у нас проще,могилу можно найти с помощью бутылку водки.ибо ближайший магазин 3 км.
Все люди как люди,один я - бог!
0

#79 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 июня 2011 - 13:34

Просмотр сообщенияAphanizomenon (26 июня 2011 - 23:26) писал:

это похороны со всеми прибумбасами: аркенда помещении, пастор, орган, речи у гроба, молитва, сам гроб и т.д.
Мнорие выбирают эконом. варианты - короткое прощание и кремация, потом захоронение урны (иногда анонимное, т.е. без каких либо видимых признаков надгробья, в спец. отведенном месте в т.н. Валдфриедгоф (парк недалеко от кладбища или в самом кладбище,как часть его). Близкие могут отыскать место по gps или номеру на карте кладбища.

сколько стоят такие похороны?
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100