| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Внимание! Агент-ВОР! Вниманию руководителей ритуальных организаций
Отправлено 30 марта 2009 - 22:40
Данилкин Валерий Леонидович, 02.10.1968 г. рождения, уроженец г. Москвы, работая в ООО "Дикрус" в должности менеджера-продавца, совершил хищение денежных средств предприятия в период с 29.12.2007 по 15.01.2008 г. в сумме более 250000 руб. По заявлению руководства организации в отношении Данилкина В.Л. было возбуждено уголовное дело. 26.02 2009 г. по приговору Люблинского районного суда Данилкин В.Л. признан виновным по восьми эпизодам и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой приговора на 3 года. Суд также обязал взыскать с Данилкина в пользу ооо"Дикрус" 266890 руб.
Уточняем,что, клиенты не пострадали. ООО"Дикрус" взял на себя все расходы по сворованным заказам.
Между прочим Данилкин В.Л. ищет работу в ритуале. Господа, будте бдительны!!!!
Отправлено 31 марта 2009 - 00:23
При наличии такового - готов повесить эту информацию на главной странице сайта.
А пока--- считаю это информацией, распространяемой исключительно пользователем с ником Iskander, который и несет ответственность за её распространение, как за личную точку зрения...
Текст ФИО уменьшен до разумных размеров. Чувства, понятны, но не фига так орать...
Отправлено 31 марта 2009 - 08:50
GORKOM (31.3.2009, 1:23) писал:
При наличии такового - готов повесить эту информацию на главной странице сайта.
Вообще-то пользователи не несут ответственности за происходящее на форуме, за все будешь отвечать лично ты, в случае чего. Поэтому настоятельно советую запросить в суде копию приговора. Вы организация общественная, напишите письмо с обоснованием - вышлют. Или можно запросить у руководителей "Дикруса".
До появления у тебя на руках копии приговора, всё напечатанное можно расценивать как распространение порочащих слухов в средствах массовой информации.
В том, что вышеизложенное имеет место быть я не сомневаюсь, нет достаточных оснований, я говорю о правовой стороне дела.
РС А может, у автора темы есть что-то материальное на руках? Хоть приказ по "Дикрусу"?
Отправлено 31 марта 2009 - 11:02
GORKOM (31.3.2009, 1:23) писал:
Гость_я (31.3.2009, 9:50) писал:
До появления у тебя на руках копии приговора, всё напечатанное можно расценивать как распространение порочащих слухов в средствах массовой информации.
В том, что вышеизложенное имеет место быть я не сомневаюсь, нет достаточных оснований, я говорю о правовой стороне дела.
РС А может, у автора темы есть что-то материальное на руках? Хоть приказ по "Дикрусу"?
Таки вот о правовой стороне дела... в данном конкретном случае имхо не будет администрация сайта отвечать перед Законом за пост искандера. Причина? Нет оснований - вот причина. И копию приговора суд не даст. "Дикрус" может и дать, но исключительно по своей доброй воле.
Отправлено 31 марта 2009 - 11:26
Любого работника ритуалки можно вором обозвать, но нужны доказательства. Кстати, это человек может на вас, iskander, подать в суд за клевету!!!
Отправлено 31 марта 2009 - 14:56
Отправлено 31 марта 2009 - 16:48
Данилкин- ГАД!!
Историю напишу позже....
Отправлено 31 марта 2009 - 17:38
Людоед (31.3.2009, 12:12) писал:
Основания есть. Если в газете напечатают сведения, порочащие и т.д... ЛИЦО (как вы любите говорить) как пить дать, подаст в суд на газету, а не на того, чья подпись стоит под статьей. А уж что газета сделает со своим корреспондентом, личное дело газеты.
Тут человека называют вором, а потом говорят, что он ищет работу. Где логика то? Был бы вор - сел бы. Значит иск может быть и гражданский и в настоящее время может находится на кассации в вышестоящем суде. А пока он на кассации - человек невиновен. Но это все теоретически.
Цитата
Не прав. Наше садовое товарищество запрашивало копию решения суда в одном из районов Подмосковья - прислали. Правда отвратительного качества ксерокопию, но прислали. В решениях суда нет ничего секретного. Просто обязательно нужен запрос.
Отправлено 31 марта 2009 - 18:01
Iskander (31.3.2009, 17:48) писал:
Данилкин- ХХХ!!
Историю напишу позже....
Чувства понятны, но ... давай без оскорблений.
В принципе, история простая - Новый Год, выходные, бухгалтерия отдыхает и никто про сдачу денег с 29.12 по 15.01 не почесался.
Лично меня только этот вопрос интересовал, почему так растянулась сдача денег и никто его не дергал.
А вот раз у тебя такой нормальный подход, так может быть расскажешь, что вот в этой статье правда, а что нет?
И может быть такое, что при звонке в 02 звучит вот такой дурдом?
Кстати!
Когда я брал интервью у А.В.Сулоева и повесил его на сайт, сразу поперли комменты "Джинса", "Заказуха".
Вот чтобы информация не была однобокой, я готов точно также взять интервью у руководителя "Дикруса".
Есть готовность, или так и будет продолжать доминировать только одна точка зрения.
----------
P.S
Приговор и исполнительный лист прицеплены на хост сюда:
http://prof-ritual.r...-8287RhdUmT.jpg
http://prof-ritual.r...-7GTWEbYRI4.jpg
http://prof-ritual.r...-rh3TVIPOWh.jpg
Гость_я (31.3.2009, 9:50) писал:
Отправлено 31 марта 2009 - 18:45
Iskander (31.3.2009, 15:48) писал:
Данилкин- ХХХ!!
Историю напишу позже....
А мне например противно,когда называют человека вором,позорят его на всю страну и за ее пределами, при этом оставаясь АНАНИМОМ-СТУКАЧЕМ!!!
Фото и фамилию в студию! Пусть страна знает своих героев![attachment=589:boast.gif]
Отправлено 31 марта 2009 - 19:19
Отправлено 31 марта 2009 - 19:41
Гость_я (31.3.2009, 20:19) писал:
На самом деле и при регистрации как СМИ надо четко понимать, что под ответственность за распространение в электронном средстве массовой информации попадает сам пользователь, если пользователь собственноручно размещает (печатает, закачивает, даёт ссылку и т.д.) информацию, и распространяет (нажимает кнопку отправить и посылает неограниченному кругу пользователей) - эти действия осуществляет сам пользователь, а не администрация сайта. Лично я не прикладываю никаких сил для этого.
Я поставил забор, раздал кисточки и краски - рисуйте и пишите на здоровье! А напишете вы там слова "ж...а" или "Путин - наш рулевой!" - это ваша ответственность.
Понятно, также, что всякое там рассовые оскорбления и националистическое дерьмо и пр. оскорбления, которые я замечу - буду тереть пользуясь служебным положением.
Так же как и если я сам при размещении материала я даю ссылку на источник. Т.е. просто цитирую, что Пупкин И.И. вот здесь вот, сказал: "Цитата"
Я сообщаю не факт, сообщенный в "Цитате", а факт, что Пупкин сказал: "Цитата".
Вот о факте говорения я и сообщаю. Распространение информации про Пупкина и его цитату я не вижу никакой недостоверной информации.
Ведь Пупкин сказал? - Сказал! Вот я и говорю о Пупкине, и его мнении.
Почувствуй разницу!
Так что парни и дивчины, если Вы допустим не согласны с тов. Сидоровым, не надо писать , что "Сидоров - пид...р" или "взяточник". Пишите что -то вроде: "Я не согласен с тов. Сидоровым, который хочет сделать .... одну фирму в Москве, потому что...." или "У меня есть мнение, что тов. Сидоров так рекламирует фирму "Нимфа" потому, что, возможно имеет от её деятельности часть прибыли".
Почувствуйте разницу ещё раз!
Отправлено 31 марта 2009 - 19:53
Гость_я (31.3.2009, 18:38) писал:
... Был бы вор - сел бы. Значит иск может быть и гражданский и в настоящее время может находится на кассации в вышестоящем суде. А пока он на кассации - человек невиновен. Но это все теоретически.
Сама Вы не права. Не вижу ничего общего между газетой (как средством массовой информации) и данным сайтом. Ели следовать Вашим рассуждениям и далее, то если написать на заборе "Иванов - дебил", то иск Иванова к деревообрабатывающему комбинату изготовившему доски для забора должен быть удовлетворён. Я же думаю, что судья откажет в таком иске. Если не согласны - будьте добры постатейную ссылочку на нормативный акт по которому можно было бы в рассматриваемом случае притянуть к ответственности данный сайт и как Вы пишете лично кого-то.
Что касается рассуждений о невиновности, то я Вас вообще не понимаю - есть приговор, судя по дате вступивший в законную силу (я не думаю, что в "Дикрусе" сидят дураки вывешивающие приговоры не вступившие в силу или обжалованные). Какие ещё нужны доказательства вины-то? Меня удивляет другое: чем думал этот Данилкин присваивая и растрачивая такие вот суммы.
Гость_я (31.3.2009, 18:38) писал:
Iskander (31.3.2009, 17:48) писал:
Историю напишу позже....
Сообщение отредактировал Sanitar_morga: 31 марта 2009 - 20:30
Отправлено 31 марта 2009 - 20:13
Отправлено 31 марта 2009 - 20:24
Iskander (31.3.2009, 21:13) писал:
Да почему нет.
Давай вот как сделаем:
1. Пиши текст. и шли его вот сюда: http://www.prof-ritu...u/news-add.html
(проверь авторизацию на основном движке)!
2. Поставь там пометки в какое место присобачить 3 первые фотки.
3. Не поленись - отскань весь приговор и запихай его в зипованный файл. (для желающих почитать полностью)
ОК?
Отправлено 31 марта 2009 - 20:41
Iskander (31.3.2009, 21:13) писал:
Горком, ходатайствую: не сочти за труд пореж плиз тему и обсуждение деяния Данилкина размести в разделе "Уголовная ответственность" чтобы отделить дело от рассуждения "этично-не этично", "законно-незаконно".
varkki (31.3.2009, 19:45) писал:
Фото и фамилию в студию! Пусть страна знает своих героев!
Напрасно на Искандера батон крОшите. Он аноним не больше чем любой из здесь присутствующих (ну, почти любой). А страна действительно должна знать своих "героев". И не только растратчиков желательно. Кстати, а почему Вы упомянули СТУКАЧЕСТВО и зачем? Это понятие имеет какое-то отношение к теме "дело Данилкина"?
Отправлено 31 марта 2009 - 21:53
Людоед (31.3.2009, 20:53) писал:
А Вы можете дать мне ссылочку на документ, гарантирующий, что интернет-сайты НЕ являются СМИ? И владельцы сайта НЕ несут ответственность за их содержимое? Кстати, в приведенном Вами примере иск будет подан не к деревообрабатывающему заводу, а к владельцу забора. По крайней мере с требованием перекрасить забор.
Цитата
Я не видела приговора на момент публикации моего поста. Да и в посте подчеркнула, что не имею права сомневаться в правдивости автора, а привожу теоретические примеры возможных подходов к вопросу.
Цитата
Не хочу впадать в мелочный спор. Храбрые? Готовы отстаивать сайт в случае наезда? Да Бога ради!(великодушно) А я женщина пожившая и очень осторожная.

Помощь
Ответить

Цитата