Профсоюз работников ритуальных услуг: Обсуждалка про Новосибирский крематорий - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждалка про Новосибирский крематорий

#1 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2009 - 11:39

Эврика!!! Я понял что это и где это!!! Это ритуальный зал новосибирского крематория. Вот посмотрите: http://crematorium-nsk.ru/line_plugins/aut...E1%E8%F9%E5.jpg
------------------------

Модераториум:
Ветка из темы
"Детишки сфоткали родителей на работе"

Сообщение отредактировал GORKOM: 15 марта 2009 - 12:06
Причина редактирования Разделение тем

0

#2 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 11 марта 2009 - 14:18

Просмотр сообщенияOrdi (11.3.2009, 11:39) писал:

Эврика!!! Я понял что это и где это!!! Это ритуальный зал новосибирского крематория. Вот посмотрите: http://crematorium-nsk.ru/line_plugins/aut...E1%E8%F9%E5.jpg

Да ну нафиг!
всё другое. Найди сам 10 различий
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#3 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2009 - 15:54

Херасе зал! Не траурный, а почти версаль, млин. Если он в реале такой же как на фотке
0

#4 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияtrupnikov (11.3.2009, 17:54) писал:

Херасе зал! Не траурный, а почти версаль, млин. Если он в реале такой же как на фотке

Да все мы на фотках добрые и пушистые...
А зал и остальное - действительно, не хило! А список опций...
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

#5 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2009 - 17:38

Ну да впринципе...не похоже. Прощу прщения у новосибирцев за то, что наговорил на их крематорий. А выглядит он очень даже прилично!!! Московские кремаки - г...о, по сравнению с новосибирцем. Какие залы, какие одежды и церемонии...а у нас что: залы безликие, организаторы одеты в тулупы (балалайки и ушанки не хвататет только), а из труб гарь постоянно прёт.
0

#6 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 11 марта 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияOrdi (11.3.2009, 17:38) писал:

Прощу прщения у новосибирцев за то, что наговорил на их крематорий. А выглядит он очень даже прилично!!! Московские кремаки - г...о, по сравнению с новосибирцем. Какие залы, какие одежды и церемонии...а у нас что: залы безликие, организаторы одеты в тулупы (балалайки и ушанки не хвататет только), а из труб гарь постоянно прёт.

Почти согласна. Первое впечатление очень сильное. Особенно от уличного колумбария. Чисто, красиво, может только слишком высоко. К верхним доскам цветы не возложить.
А потом понимаешь, что это вечное, русское - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Смерть превращена в фарс. Ряженые служители крематория, белые голуби, которые в нашем сознании намертво связаны со свадьбой, поляна слез, внутренний колумбарий, производящий впечатление кунсткамеры, экскурсии для населения. Всё таки нужно уметь вовремя остановиться. Но это только моё частное мнение.
0

#7 Пользователь офлайн   varkki Иконка

• Лучший формучанин

Отправлено 11 марта 2009 - 22:47

Просмотр сообщенияГость_я (11.3.2009, 21:06) писал:

Почти согласна. Первое впечатление очень сильное. Особенно от уличного колумбария. Чисто, красиво, может только слишком высоко. К верхним доскам цветы не возложить.
А потом понимаешь, что это вечное, русское - "хотели как лучше, а получилось как всегда". Смерть превращена в фарс. Ряженые служители крематория, белые голуби, которые в нашем сознании намертво связаны со свадьбой, поляна слез, внутренний колумбарий, производящий впечатление кунсткамеры, экскурсии для населения. Всё таки нужно уметь вовремя остановиться. Но это только моё частное мнение.

Полностью с вами согласна,особенно насчет голубей,а как вы скажете об этой услуге-отправления праха в космос.Жванецкий отдыхает... :wacko:
Новосибирский крематорий — первый в России крематорий построенный на уровне лучших мировых стандартов. Отправление праха усопших в космос: одной из новых услуг, предоставляемых Новосибирским крематорием совместно с компанией Celestis (Техас, США), стало отправление праха умерших на околоземную орбиту, на Луну или в открытый космос! Полный комплекс похоронных услуг
Круглосуточный прием заказов на кремацию; кремация, консультации по вопросам погребения; эвакуация покойных из домов и больниц; сохранение покойного в специальном холодильнике; проведение гражданских и религиозных церемоний; организация торжественных ритуалов прощания; организация отпевания и поминовения усопших; организация поминальных трапез
Не отвечай злом на зло. На зло надо отвечать справедливостью.Cправедливость должна быть адекватной !
0

#8 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 марта 2009 - 13:04

Просмотр сообщениятупойketchup (12.3.2009, 23:59) писал:

http://crematorium-n...E1%E8%F9%E5.jpg

Я дико извиняюсь,за офтоп,но думаю можно в виде исключения в мой день нарождения.
Вобщем как же обидно что у какого то Новосибирского крема которому всего 9 лет есть сайт а у главного крема земли московского Нико его нет,кстати в этом году Нико исполняется 40 годов,число смерти.
Вобщем если не я то так и небыло бы сайта,слава мне.

Размечтались блин...сайт Николки и т.д. - НЕ БУДЕТ ЕГО НИКОГДА!!! Пока он находится в собственности ГУП Ритуала и пока там сидит мищеряков, который вытягивает все соки из и так прогнившего кремака. Николка дышит на ладан. Состояние всего оборудования там очень плачевное и никому ничего не нужно...точнее мищерякову, кроме прибыли. Хотя я представляю для чего он это делает - ведь рядом (на расстоянии где-то в 1000 метров) стоит его любимец - крематорий горбрус, соучредителем которого он является. А что, наполовину можно развалить Николку и отдать эту половину горбрусу...вот и весь сказ. Насколько я знаю из законодательства, что: лицо, имеющее коммерческий интерес (долю в предприятии - как мищеряков в горбрусе) в определённой сфере (в данном случае сфера: ритуальное обслуживание - кремация, работа трупохранилища), не имеет право занимать должность на государственной службе (а таковой является работа в ГУПе) на предприятии 100% государственного управления в данной сфере (в данном случае мищеряков занимает должность начальника участка моковские крематории, в состав которого входит крематорий и трупохранилище Николка). Т.е. получается, что мищеряков одновременно представляет интересы и государственного предприятия и полугосудартсвенного предприятия-конкурента!!! Как-то это не по закону!!!
Уважаемый GORKOM!!! Если соберётесь брать интервью у господина Егорова, то спросите про эту ситуацию, а не про фотографии и коллекции игрушечных машинок, которые абсолютно никому не интересны.
0

#9 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 марта 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияAibolit (11.3.2009, 16:01) писал:

... зал и остальное - действительно, не хило! А список опций...

слоган зала - просто добавь покойника! :)
0

#10 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 марта 2009 - 19:24

Просмотр сообщенияtrupnikov (11.3.2009, 15:54) писал:

Два желания появились при просмотре:
Обладать подобным заведением.
Стоять,в виде праха,тихонько в стенке...
Все люди как люди,один я - бог!
0

#11 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 марта 2009 - 20:16

Просмотр сообщенияJakov (14.3.2009, 19:24) писал:

Стоять,в виде праха,тихонько в стенке...

И чтобы проходящие мимо зеваки глазели на урну с прахом, и трогательно разложенными за стеклом конфетками. Аж мороз по коже. Конфеты для кремированного покойника....
Но одно фото там настоящее и очень сильное.
Изображение
0

#12 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 14 марта 2009 - 22:41

Просмотр сообщенияГость_я (14.3.2009, 20:16) писал:

И чтобы проходящие мимо зеваки глазели на урну с прахом, и трогательно разложенными за стеклом конфетками. Аж мороз по коже. Конфеты для кремированного покойника....
Но одно фото там настоящее и очень сильное.
Изображение

Блин!!! Вы хоть в одном крематории были??? А вот я обшарил от территории и до кремационного зала и выдачи праха не один крематорий. И могу сказать, что Новосибирский кремак - просто сказка. Чего не скажешь про другие, где урны выдают как колбасу в продуктовом магазине. Мне есть с чем сравнивать и я могу поделиться впечатлениями о многих кремаках. Могу ещё один выделить крематорий в разряд - лучшие крематории Европы (по технологическому оборудованию, экологическим и морально-этическим требованиям к кремации, по сервису, предоставляемому в крематории): Новосибирский, Челябинский. Другие не могу назвать отличными. Хотя во многих стоят импортные печи, соответствующие многим стандартам, но другие уровни - храмают капитально...особенно московские (это не из-за предвзятости, а из-за личных наблюдений и сравнений с другими по многим параметрам).
0

#13 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 марта 2009 - 09:39

Просмотр сообщенияOrdi (14.3.2009, 22:41) писал:

Блин!!! Вы хоть в одном крематории были???

Пока нет. (смеюсь)
Мой пост не критика этого крематория, как сооружения. Возможно, он лучший в стране и можно сказать много добрых слов в его адрес. Я говорю о другом, что от их стараний превратить смерть в шоу, у меня идет мороз по коже. Нельзя превращать трагедию в фарс, а сугубо интимные переживания выставлять на всеобщее обозрение. Русский человек не умеет вовремя остановиться. Фото этого одинокого старика-ветерана, единственное на всем сайте, про которое можно сказать "Горе!".
Веселенькое кладбище, веселенький гробик, веселенький крематорий, веселенькие похороны...Обхохочешься. Ну есть же у нас свои традиции, зачем же так слепо копировать чужое?
0

#14 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 марта 2009 - 10:47

Так ведь можно ,кремирование, устроить по разному.Можно тихонечко-спокойно,можно с шоу и помпой.Как заказчик пожелает.
А дедушка на фото(может и подставной) это просто рекклама.
0

#15 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 марта 2009 - 13:33

Просмотр сообщенияJakov (15.3.2009, 10:47) писал:

А дедушка на фото(может и подставной) это просто рекклама.

Мужики, вы столько отработали в этой области, что горе реальное от горя подставного с пол пинка отличать должны. Чтобы такое одиночество и никому не нужность одной только фигурой изобразить, это же каким артистом быть нужно.
Только не думайте, что я за грязные и обшарпанные крематории, равно как и за запущенные кладбища.
0

#16 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 марта 2009 - 14:13

Просмотр сообщенияГость_я (15.3.2009, 13:33) писал:

Мужики, вы столько отработали в этой области, что горе реальное от горя подставного с пол пинка отличать должны. Чтобы такое одиночество и никому не нужность одной только фигурой изобразить, это же каким артистом быть нужно.

В том то и дело,что проработав в этой сыере очень много насмотрелся на изображаемое горе.А про дедушку я не скажу играет он или нет....
0

#17 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 15 марта 2009 - 14:36

Просмотр сообщенияJakov (15.3.2009, 14:13) писал:

В том то и дело,что проработав в этой сыере очень много насмотрелся на изображаемое горе.А про дедушку я не скажу играет он или нет....

Крупнее фото надо
0

#18 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 марта 2009 - 14:43

Крупнее тут, но не хотелось бы чтобы началось обсуждение отдельного фото. Мне дедушку жалко (засопела угрожающе, готовясь зарыдать)
0

#19 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 16 марта 2009 - 08:29

М-да. Мебель шикарная и не только она...
Я бы хотел бы глянуть на прайс Новосибирского крематория, на цену Лукойловского 95-го бензина в регионе и на общие цены в регионе. Очень любопытно посмотреть целостную картину
0

#20 Пользователь офлайн   морг спб Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 ноября 2009 - 17:02

Просмотр сообщенияGORKOM (11.3.2009, 14:18) писал:

Да ну нафиг!
всё другое. Найди сам 10 различий

А почему это в Новосибирске,а не в столицах

Просмотр сообщенияOrdi (14.3.2009, 22:41) писал:

Блин!!! Вы хоть в одном крематории были??? А вот я обшарил от территории и до кремационного зала и выдачи праха не один крематорий. И могу сказать, что Новосибирский кремак - просто сказка. Чего не скажешь про другие, где урны выдают как колбасу в продуктовом магазине. Мне есть с чем сравнивать и я могу поделиться впечатлениями о многих кремаках. Могу ещё один выделить крематорий в разряд - лучшие крематории Европы (по технологическому оборудованию, экологическим и морально-этическим требованиям к кремации, по сервису, предоставляемому в крематории): Новосибирский, Челябинский. Другие не могу назвать отличными. Хотя во многих стоят импортные печи, соответствующие многим стандартам, но другие уровни - храмают капитально...особенно московские (это не из-за предвзятости, а из-за личных наблюдений и сравнений с другими по многим параметрам).

дедуля актёр

Насколько мне известно,то в питере,после юбилея-35 лет кремасу было заменено всё оборудование,в т.ч. и печи поменяны.Так чем мы отличаемся
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100