grobexs (4.3.2009, 13:33) писал:
Такие гробы в Москве встречаются, маленькие подмосковные конторы их ввозят))) А место, чёрт его знает, во первых две девушки в халатах рядом с гробами парадокс! Сзади не каталка, а стол и я не уверен, что там покойник лежит))) Учитывая, что сидят на детском гробу, то надо думать о тех местах, где есть умершие дети. От сюда вывод - это либо 2 судебный, который принимает детей, но не похож, а скорее всего какой-нибудь больничный морг, а те кто курят скорее всего студенты, а не работники морга, потому как: а) халат одет поверх уличной одежды, б) для врачей они слишком молоды. Вот такой ход моих мыслей)))
Я впервые вижу фасон гроба, который располагается справа на фотографии. Если и возят из МО, то видимо из далека, что вряд ли!!! Могу сказать с полной уверенностью, что в каталогах ритуальных служб: ГСС Москвы и МО - ПОСБОН, ритуал-центр и такие - как Ритуал-градъ, дикр ус Акрополь и т.д. таких просто нет...такую фурнитуру в МО я тоже ниразу не видел. Во второй судебке таких помещений нет (это тоже заявляю с уверенностью. А за девчёнками - постамент, а не каталка. Эти девушки никакие не студенты, т.к. кто из сотрудников морга разрешит сидеть девкам верхом на гробу и курить!!! Для детского гроба этот гроб широковат будет, да и под тяжестью поп этих девук - этот ящик просто провалился бы, т.к. детские ящики делают из хрупкой десятки или тонкой фанеры, чего не скажешь про обычные гробы, на которые расходуют двадцатку. Халат одеть поверх уличной одежды реально, но потом будешь ходить как робот и при любом сгибании руки халат просто треснет по швам (проверял сам), особенно женский (который одет на них). Трупа там вообще не видно...точнее виден ворох тряпок на постаменте. Так какой смысл труп заворачивать в такие слои и класть на постамент??? Я ещё ниразу не видел, чтобы хоть в каком-нибудь морге труп заворачивали в тряпки (если только это опознание, что в этом случае вряд ли, т.к. опознают как правило на каталке и не в присутствии сидящих на гробу и курящих девушках). Могу с полной уверенностью сказать, что это точно НЕ следующие морги (т.к. в этих моргах я бывал и таких помещений там просто нет): 1, 2 (с филиалами), 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 12 судебные морги, ПАО больниц №: 1, 5, 7, 12, 13, 15, 17, 23, 29, 33, 36, 40, 52, 53, 54, 56, 57, 59 (ПАО НИИ фтизиопульмонологии) 60, 64, 67, 68, 70, 71, 83, НИИ Нейрохирургии, ГВКГ Бурденко, ЦКБ УПДП, ЦКБ МПС, 1ая, 2ая, 3ая инфекционные, 7ая туберкулёзная, 3ая, 4ая психиатрические, ГВВ 2 и 3, ЦПАОК ММА им Сеченова, трупохранилища - Николка, Митино, Ховань.