Morgan (4.12.2009, 3:16) писал:
Может, если Вам чуточку любопытно.. Выглядите, мягко говоря, не очень, со стороны. Как клубок змей над падалью. Прикрыли бы вы свой форум паролем "для своих", что ли.
Во-первых примите мои соболезнования. Спасибо, что в такую тяжелую для Вас минуту, вы нашли в себе силы не мазать всех одной черной краской.
Но я не могу согласиться с вами в нескольких моментах. Но форуме нет грызни между собой за клиента, на форуме публично обсуждают откуда взялась эта грызня и как с этим бороться. Поверьте, агенты так себя ведут не от низких своих моральных качеств, а потому что поставлены в такие условия. И страдают от этого не только клиенты, но и сами агенты. Открытое обсуждение негативных сторон своей профессии - это, скорее, мужество, чем недостаток. Нельзя стыдливо прятать нарыв, если его не вскрыть, он может погубить человека. Поэтому я категорически против перевода темы в закрытую категорию.
Цитата
Как я понимаю, сам вопрос уже содержит в себе ответ. Это не вопрос, а уже готовое осуждение всех, кто работает в ритуальной сфере, как выродков и отбросов общества, с которыми даже родственникам общаться противно. Тут Вы сами себе судья, но подумайте, каково было бы Вам в эту тяжелую минуту, если бы их не было. Вы что, всё бы делали сами?
Чтобы Вы не думали, что я защищаю честь мундира, говорю сразу: я - клиент, к этой профессии никакого отношения не имею. А на форуме застряла, потому что нашла здесь замечательных друзей. Вот и еще один ответ на ваш вопрос, как ритуальщикам относятся друзья. Да по-разному.

Помощь
Ответить

Цитата