| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Уборка квартир после умерших
Отправлено 02 января 2009 - 19:30
ничего страшного и после полугодового убирались и всё нормально, люди довольны)))
Если покойный пролежал больше месяца в квартире, конечно желательно выкидывать всё.
Я же говорю,просили выдолбать дырку в полу(хотя мы предлагали сразу пол поменять).
А если пол крашеный(а перед этим 7 раз лакированый),то ничего его не удавит!
[/quote]
да, возможен вариант, если не пропиталось, но это легко определить. И если в какую-нибудь трещинку в краске просочилось, то надо снимать пол. Но мы не занимаемся заменой пола, для этог другие люди есть, мы занимаемся, только обеззараживанием помещения с удалением необходимого и выводим запах))
Отправлено 02 января 2009 - 19:56
Отправлено 02 января 2009 - 20:55
Санитар (2.1.2009, 19:56) писал:
Даже не знаю, главное, чтобы "приблуда" окупалась. Hygersane II можно было посмотреть по подробней, о побочных действиях и цене. Главное это безопасность здоровья. Есть много дезинфицирующих средств российского производства и хорошего качества.
А инструменты я не знаю, что там может пригодиться?
Отправлено 02 января 2009 - 21:12
grobexs (2.1.2009, 20:55) писал:
А инструменты я не знаю, что там может пригодиться?
С инструментом и одеждой разберёмся,а вот с регистрацией...
Отправлено 02 января 2009 - 21:30
grobexs (2.1.2009, 21:26) писал:
Как предприниматель.Что бы не докапывались,хотя это мелочи...А свои услуги можем не бегать - предлагать.Всё через нас проходит и к нам обратятся.
Отправлено 02 января 2009 - 21:36
Санитар (2.1.2009, 21:30) писал:
Ну если только начинаете, то не стоит замарачиваться. Иначе это будет не выгодно. А так оформляется, как любая фирма и всё. Лучше конечно, по обоюдной договорённости, без документов. Главное чтобы сделали качественно. А если совесть замучает, можно придти в налогувую и написать сколько вы заработали и оттдать 13%. И к вам никаких притензий)))
Отправлено 02 января 2009 - 21:55
grobexs (2.1.2009, 21:36) писал:
Совесть, у нас,не замучает!
Сообщение отредактировал Санитар: 02 января 2009 - 21:57
Отправлено 03 января 2009 - 10:42
grobexs (2.1.2009, 21:36) писал:
Не всем так.
Если этот заработок был случайным, то можно дописать в декларацию полученную сумму и отдать 13%.
А если это систематический доход, да ещё вы сознательно формируете условия для его получения, то это уже предпринимательская деятельность. Надо регистрироваться.
Кстати. По упрощенной системе налогооблажения ПБОЮЛ (как вариант) отдает 6% с оборота, а не 13% как простой смертный.
Так что лучше регистрироваться, платить налоги и оказывать услуги ничего не боясь.
Могу в личке подсказать первоначальные этапы как это делается.
Отправлено 03 января 2009 - 11:55
GORKOM (3.1.2009, 10:42) писал:
Если этот заработок был случайным, то можно дописать в декларацию полученную сумму и отдать 13%.
А если это систематический доход, да ещё вы сознательно формируете условия для его получения, то это уже предпринимательская деятельность. Надо регистрироваться.
Кстати. По упрощенной системе налогооблажения ПБОЮЛ (как вариант) отдает 6% с оборота, а не 13% как простой смертный.
Так что лучше регистрироваться, платить налоги и оказывать услуги ничего не боясь.
Могу в личке подсказать первоначальные этапы как это делается.
Обмозгуем,с напарником,кому проще открыть это дело и тогда прийду за консультацией...
Отправлено 26 января 2011 - 00:41
Отправлено 01 ноября 2011 - 11:49
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:31
Дима (01 ноября 2011 - 11:49) писал:
Дима, не тот ли этот Дима, который работал в "Болтов и Гайкин", приехавший с Украины? Помню, помню, как мне приходилось вас обучать этому ремеслу. Видимо 2-ой морг выгнал вас и ты такими наглыми вставками своей "рекламы" в форумах на разных сайтах пытаешься привлечь к себе внимание. Ну-ну, удачи!
Отправлено 09 апреля 2012 - 16:48
1) Звонит заказчица в ООО "Три копыта" и спрашивает сколько будет сделать уборку в однокомнотной квартире. Ей в ответ говорят 50000 рублей! При этом не интересуясь подробностями произошедшего, ни где лежал умерший, ни сколько по времени, ни чего!!!
2) Звонок в другое ООО "Два копыта". Что нужно делать, у меня труп 4 дня пролежал в квартире? Ответ: Выбрасывать всё! Мы это сделаем за 25000 рублей! опять не поинтересовавшись подробностями случая!
В общем могу тут кучу примеров привести, которые мне рассказывают те заказчики, которые поняли, что их хотят развести делитанты, и обратившиеся к нам.
Для чего я это всё написал? Не знаю. Просто поражаюсь над тем что происходит. Не во всех случаях нужно избавляться от всего в квартире!!! Таких случаев мало! А вот грамотно зачитстить нужное место надо всегда. А то бывает приедут "профи" всё выкинут, а мы потом приезжаем и доделываем за них то, что они должны были сделать в первую очередь! я конечно не против, просто не всегда к нам обращаются после делетантов, так мучаются...
P.S. Не умеете - не беритесь!
Сообщение отредактировал grobexs: 09 апреля 2012 - 16:51

Помощь