Профсоюз работников ритуальных услуг: Уборка квартир после умерших - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Уборка квартир после умерших

#21 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 02 января 2009 - 19:30

[quote name='Санитар' post='20014' date='2.1.2009, 19:27']Если больше месяца,то тут хоть хату спали.Но сечас есть всякие дезактеваторы. Смотрел оборудование для уборки помещений.[/quote]
ничего страшного и после полугодового убирались и всё нормально, люди довольны)))

Если покойный пролежал больше месяца в квартире, конечно желательно выкидывать всё.
Я же говорю,просили выдолбать дырку в полу(хотя мы предлагали сразу пол поменять).

А если пол крашеный(а перед этим 7 раз лакированый),то ничего его не удавит!
[/quote]

да, возможен вариант, если не пропиталось, но это легко определить. И если в какую-нибудь трещинку в краске просочилось, то надо снимать пол. Но мы не занимаемся заменой пола, для этог другие люди есть, мы занимаемся, только обеззараживанием помещения с удалением необходимого и выводим запах))
0

#22 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 января 2009 - 19:56

Стоит ли ,по поводу оборудования,обращаться в фирму "BIO-VITRUM".Есть там,для дезинфекции, приблуда всякая...
Последний,кто ВАС любит...
0

#23 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 02 января 2009 - 20:55

Просмотр сообщенияСанитар (2.1.2009, 19:56) писал:

Стоит ли ,по поводу оборудования,обращаться в фирму "BIO-VITRUM".Есть там,для дезинфекции, приблуда всякая...

Даже не знаю, главное, чтобы "приблуда" окупалась. Hygersane II можно было посмотреть по подробней, о побочных действиях и цене. Главное это безопасность здоровья. Есть много дезинфицирующих средств российского производства и хорошего качества.
А инструменты я не знаю, что там может пригодиться?
0

#24 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 января 2009 - 21:12

Просмотр сообщенияgrobexs (2.1.2009, 20:55) писал:

Даже не знаю, главное, чтобы "приблуда" окупалась. Hygersane II можно было посмотреть по подробней, о побочных действиях и цене. Главное это безопасность здоровья. Есть много дезинфицирующих средств российского производства и хорошего качества.
А инструменты я не знаю, что там может пригодиться?

С инструментом и одеждой разберёмся,а вот с регистрацией...
0

#25 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 02 января 2009 - 21:26

Просмотр сообщенияСанитар (2.1.2009, 21:12) писал:

С инструментом и одеждой разберёмся,а вот с регистрацией...

Что вы имеете ввиду под регистрацией? На это особых лицензий не требуется. Нужны лицезии только на препараты, а это предоставляют те кто продаёт эти самые препараты.
0

#26 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 января 2009 - 21:30

Просмотр сообщенияgrobexs (2.1.2009, 21:26) писал:

Что вы имеете ввиду под регистрацией? На это особых лицензий не требуется. Нужны лицезии только на препараты, а это предоставляют те кто продаёт эти самые препараты.

Как предприниматель.Что бы не докапывались,хотя это мелочи...А свои услуги можем не бегать - предлагать.Всё через нас проходит и к нам обратятся.
0

#27 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 02 января 2009 - 21:36

Просмотр сообщенияСанитар (2.1.2009, 21:30) писал:

Как предприниматель.Что бы не докапывались,хотя это мелочи...А свои услуги можем не бегать - предлагать.Всё через нас проходит и к нам обратятся.

Ну если только начинаете, то не стоит замарачиваться. Иначе это будет не выгодно. А так оформляется, как любая фирма и всё. Лучше конечно, по обоюдной договорённости, без документов. Главное чтобы сделали качественно. А если совесть замучает, можно придти в налогувую и написать сколько вы заработали и оттдать 13%. И к вам никаких притензий)))
0

#28 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 02 января 2009 - 21:55

Просмотр сообщенияgrobexs (2.1.2009, 21:36) писал:

Ну если только начинаете, то не стоит замарачиваться. Иначе это будет не выгодно. А так оформляется, как любая фирма и всё. Лучше конечно, по обоюдной договорённости, без документов. Главное чтобы сделали качественно. А если совесть замучает, можно придти в налогувую и написать сколько вы заработали и оттдать 13%. И к вам никаких притензий)))

Совесть, у нас,не замучает! ;) Налоговая будет трясти,если найдутся "доброжелатели" :unsure: ...Сколько раз,так было. Лучше подстраховаться! B)

Сообщение отредактировал Санитар: 02 января 2009 - 21:57

0

#29 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 03 января 2009 - 10:42

Просмотр сообщенияgrobexs (2.1.2009, 21:36) писал:

А если совесть замучает, можно придти в налогувую и написать сколько вы заработали и оттдать 13%. И к вам никаких притензий)))

Не всем так.
Если этот заработок был случайным, то можно дописать в декларацию полученную сумму и отдать 13%.
А если это систематический доход, да ещё вы сознательно формируете условия для его получения, то это уже предпринимательская деятельность. Надо регистрироваться.
Кстати. По упрощенной системе налогооблажения ПБОЮЛ (как вариант) отдает 6% с оборота, а не 13% как простой смертный.
Так что лучше регистрироваться, платить налоги и оказывать услуги ничего не боясь.
Могу в личке подсказать первоначальные этапы как это делается.
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#30 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 03 января 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияGORKOM (3.1.2009, 10:42) писал:

Не всем так.
Если этот заработок был случайным, то можно дописать в декларацию полученную сумму и отдать 13%.
А если это систематический доход, да ещё вы сознательно формируете условия для его получения, то это уже предпринимательская деятельность. Надо регистрироваться.
Кстати. По упрощенной системе налогооблажения ПБОЮЛ (как вариант) отдает 6% с оборота, а не 13% как простой смертный.
Так что лучше регистрироваться, платить налоги и оказывать услуги ничего не боясь.
Могу в личке подсказать первоначальные этапы как это делается.

Обмозгуем,с напарником,кому проще открыть это дело и тогда прийду за консультацией...
0

#31 Пользователь офлайн   Lesli Иконка

• Пионер

Отправлено 26 января 2011 - 00:41

Добрый день!!!интересная у вас тема,я даже специально зарегистрировался для общения с вами! получилось у вас открыть это дело?
0

#32 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 26 января 2011 - 13:03

Да, ничего сложного в этом нет.
0

#33 Пользователь офлайн   Lesli Иконка

• Пионер

Отправлено 30 января 2011 - 16:28

тогда возьмите меня на подработку!))
0

#34 Пользователь офлайн   Дима Иконка

• Прохожий

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:49

Производим санитарную обработку, уборку квартир после умерших, пожаров и др. Стоимость работ от 7000р. Вынос вещей, мебели, демонтаж и пр. работы обговариваются с каждым клиентом индивидуально. Приглашаем к сотрудничеству 30% от стоимости выполненных работ. Даем гарантию за качество выполненной работы. График работы: круглосуточно, без выходных.
-1

#35 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 02 ноября 2011 - 02:31

Просмотр сообщенияДима (01 ноября 2011 - 11:49) писал:

Производим санитарную обработку...

Дима, не тот ли этот Дима, который работал в "Болтов и Гайкин", приехавший с Украины? Помню, помню, как мне приходилось вас обучать этому ремеслу. Видимо 2-ой морг выгнал вас и ты такими наглыми вставками своей "рекламы" в форумах на разных сайтах пытаешься привлечь к себе внимание. Ну-ну, удачи!
0

#36 Пользователь офлайн   grobexs Иконка

• Активист

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:48

А вообще жуть сколько делетантов по этому делу появилось в городе! Ничего не умеют, прочитали, что это выгодно. Хотя чего тут выгодного? Если конечно не драть в три шкуры и не обманывать население. В общем ужас что происходит, вот несколько примеров:
1) Звонит заказчица в ООО "Три копыта" и спрашивает сколько будет сделать уборку в однокомнотной квартире. Ей в ответ говорят 50000 рублей! При этом не интересуясь подробностями произошедшего, ни где лежал умерший, ни сколько по времени, ни чего!!!
2) Звонок в другое ООО "Два копыта". Что нужно делать, у меня труп 4 дня пролежал в квартире? Ответ: Выбрасывать всё! Мы это сделаем за 25000 рублей! опять не поинтересовавшись подробностями случая!
В общем могу тут кучу примеров привести, которые мне рассказывают те заказчики, которые поняли, что их хотят развести делитанты, и обратившиеся к нам.
Для чего я это всё написал? Не знаю. Просто поражаюсь над тем что происходит. Не во всех случаях нужно избавляться от всего в квартире!!! Таких случаев мало! А вот грамотно зачитстить нужное место надо всегда. А то бывает приедут "профи" всё выкинут, а мы потом приезжаем и доделываем за них то, что они должны были сделать в первую очередь! я конечно не против, просто не всегда к нам обращаются после делетантов, так мучаются...

P.S. Не умеете - не беритесь!

Сообщение отредактировал grobexs: 09 апреля 2012 - 16:51

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс цитирования Rambler's Top100