| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Плохой/хороший милиционер куда ж бедному участковому податься
Отправлено 29 ноября 2008 - 02:10
Отправлено 29 ноября 2008 - 11:49
А если фирма, которую ты выбрал по красивой визитке, "накосикапорит" при подготовке и проведению похорон? Однозначно, кляня ритуальщиков в "чёрный список" и под град проклятий попадёт сотрудник ОМ как посредник.
Право выбора должно оставаться за родственниками умершего.
Проследить за порядком "живой очереди" агентов для общения с клиентом - стоит.
У нас не Москва, - я высказываю свою практику по поводу такой ситуации.
Отправлено 29 ноября 2008 - 14:45
Принцип вваливания агента на адрес без желания родственников - отвратный. Если они не вызывали этих агентов, и не желают их видеть - не фига там делать этим агентам. То, что диспетчер нормально не разговаривал с родственниками, а просто тупо отправил агента драться с коллегами - это свинство и не проблема родственников или ОВД.
Главное - это инициатива родственников, т.к. тогда не важно кто с ними работает, если они сами делают что-то, то за все свои неприятности они будут винить себя. Другое дело, что тебе удаётся каким-то образом не нарушая этические нормы, порекомендовать родственникам того, кого знаешь. Но надо, чтобы это хотели сами родственники.
У тебя нечастый случай, когда совпало и желание родственников и возможности.
Кстати, в случае рекомендации кого-либо, на тебя действительно ложится часть ответственности, за работу других. Неформальной ответственности, конечно. Так, что ты сам смотри кто как работает с кем оптимальнее связываться и по отсутствию конфликтов и по ...э... другим причинам. Ищи "золотую середину".
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:10
Людоед (29.11.2008, 2:10) писал:
Не факт.
Если смерть наступила в 7 часов утра,то вероятнее всего "скорая" ее не констатировала.А если и констатировала то родственникам было указанно вызывать и милицию и с протоколом идти в районную поликлиннику которая работает с 8 часов утра.
Тут как говориться: для всех быть хорошим-штанов не хватит...
GORKOM (29.11.2008, 14:45) писал:
Конечно, тут и голову ломать нечего!
Профессионализм и порядочность,в этих качествах агента не должно быть сомнений,если ты его рекомендуешь.
Отправлено 29 ноября 2008 - 19:48
Вот уж никогда не думал, что слова песенки из книжки "Остров сокровищ" обретут реальный смысл. Воистину, пятнадцать человек на сундук мертвеца!!
А вот интересно, а кто наблюдал максимальное количество единовременно приехавших агентов? Двенадцать-пятнадцать бывает??
Может быть, подобная позиция и неплоха, народ должен доверять правоохранительным органам. Потому что уж если и человеку в погонах не верить, то тогда кому???
Людоед, а у вас там нет такого, что дяди с большими звездами на погонах в добровольно-принудительном порядке заставляют всех сотрудников рекомендовать родственникам какую-то определенную рит. контору? Или каждый волен позвонить тому знакомому агенту, которому хочет?
Да, и вот еще вопрос, коли не секрет - агент от "дежурки"... А "откат" с этого агента потОм как - на весь персонал "дежурки" делится? или идет в карман кому-то одному?
Jakov (29.11.2008, 6:14) писал:
Отправлено 30 ноября 2008 - 03:23
Sanitar_morga (29.11.2008, 20:48) писал:
Так в том-то и дело, что вышеуказанные структуры в первую очередь проявляют "интерес".
К чему-бы это? "БАБЛО"- интересует?
Отправлено 30 ноября 2008 - 12:42
Lexus (30.11.2008, 3:23) писал:
Так не шесть же на лесничной площадке!
Так сказать:развивающийся капитализм,с человеческим лицом.
Отправлено 30 ноября 2008 - 16:10
Sanitar_morga (29.11.2008, 19:48) писал:
Да, и вот еще вопрос, коли не секрет - агент от "дежурки"... А "откат" с этого агента потОм как - на весь персонал "дежурки" делится? или идет в карман кому-то одному?
Lexus (30.11.2008, 3:23) писал:
Отправлено 30 ноября 2008 - 18:03
Sanitar_morga (29.11.2008, 19:48) писал:
У нас в отделе("у нас", потому что основных двигателей продаж знаю и выпиваю с ними регулярно) откат передается одному ЛИЦУ в руки. Если меньше 300р., то тупо кладут ему на сотовый. Если более, то ЛИЦО приезжает за $$$ и сам решает сколько дать ГоНоРейщикам, и вообще давать или алкоголем угостить.
Отправлено 19 декабря 2008 - 21:33
Такое впечатление, что вы нас за людей не считаете! и думаете, что мы ртом и ж...й деньги рвать готовы!Работа в ментовке сами знаете не из лучших "хоть сам в гроб ложись" с утра до ночи слушаешь старых дебилов у которых кто то ночью по дому бегает и прыгает, другим соседи не нравятся третим еще, что нибудь и все эти "Большие проблемы; слушаешь с утра до ночи! за Маленькую зарплату! А жить хочется нормально, Как говориться (и булку с маком и девку раком) Да и дома жена и маленькая дочка ждут!
Но лично Я инфу сливать перестал!!( территория у меня теперь не жилая да и отвык уже) Но на осмотор ездить бывает приходится. Ко Всем агентам отношусь нормально независимо свой, чужой! например если молодые девушки приезжают без машины всегда предлагаю отвезти их домой, причем это все из сооброжений безопастности агента! и ни когда не буду вышвыревать агента за дверь а тем более если это девушка или женщина! мой принцип кто не успел тот опоздал!!!(независимо свой это или чужой агент)
Среди агентов у меня много подружек с которыми я прсто дружу и ни когда не набивался к ним в информаторы и не буду!! Самое главное, что я считаю: Это не выеснение отношений на адресах, и порча нервов и без того убитых горем родственникам а ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ друг к другу ведь без этого нельзя работать ни где!!!!!!! А когда дети видят на адресах как выесняют отношения агенты и менты доходя чуть ли не до драки! А потом мы же сами жалуемся что в стране растут не дети а бандиты!! из этого следует вывод давайте жить дружно и не ругаться! Ведь всех денег зароботать всеравно нельзя!!!
Модераториум :
Ув.Commandante02, Ваше сообщение перенесено в ужЕ существующую на форуме тему о милиции, - то есть сюда. Так удобнее. Чтобы не плодились на форуме темы-дубли.
Совет : на будущее, прежде чем открывать новую тему, просмотрИте внимательно список ужЕ существующих тем - возможно, такая ужЕ есть. В таком случае пишите свои сообщения туда.
С уважением, Sanitar_morga
Сообщение отредактировал Sanitar_morga: 19 декабря 2008 - 23:11
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
Отправлено 19 декабря 2008 - 22:21
commandante 02 (19.12.2008, 22:33) писал:
Такое впечатление, что вы нас за людей не считаете!....... А когда дети видят на адресах как выесняют отношения агенты и менты доходя чуть ли не до драки! А потом мы же сами жалуемся что в стране растут не дети а бандиты!! из этого следует вывод давайте жить дружно и не ругаться! Ведь всех денег зароботать всеравно нельзя!!!
Ну, вообще-то
Отправлено 20 декабря 2008 - 04:51
commandante 02 (19.12.2008, 21:33) писал:
Lexus (19.12.2008, 22:21) писал:
Ты хоть чушь не городи если ты - бывший сотрудник милиции. Бандитов из детей не делают ни базары, ни порядок. И "надели" не НАС, а ВАС. Нас может быть чем-то "наделили", но уж никак не "надели". Чтобы "порядок охранять", - требуется хотя бы наличие этого самого порядка и какие-то реальные полномочия по его охране. Если желаешь развить тему кто больше виноват в наличии в государстве н/летних преступников, - ""базары" ментов с агентами" (конец твоей цитаты) или что-то порядок которого наделили что-то кого-то и надели на что-то - я готов с тобой поспорить...
Отправлено 20 декабря 2008 - 20:39
Людоед (20.12.2008, 5:51) писал:
Вот не знаю, с нарочитыми ли.... Или человек действительно по-другому не умеет. Не хочу никого обижать, но....
Вы уж не серчайте, Людоед, но за 8,5 лет работы в морге я ужЕ столько навидался бумажек, написанных Вашими коллегами, что уверенно могу резюмировать вот что : грамотность среди сотрудников милиции явно не в почёте. Берешь в руки направление на вскрытие или протокол опознания - блин, ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет...
Не могу не вспомнить фразу из одного направления, особенно врезавшуюся мне в память: "...Направляю вам труп больного тЮбЮркулезом...." ( писал УУМ )...
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:41
Sanitar_morga (20.12.2008, 20:39) писал:
Вы уж не серчайте, Людоед, но за 8,5 лет работы в морге я ужЕ столько навидался бумажек, написанных Вашими коллегами, что уверенно могу резюмировать вот что : грамотность среди сотрудников милиции явно не в почёте. Берешь в руки направление на вскрытие или протокол опознания - блин, ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет...
Не могу не вспомнить фразу из одного направления, особенно врезавшуюся мне в память: "...Направляю вам труп больного тЮбЮркулезом...." ( писал УУМ )...
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:58
Не знаете - и ладно... Я исключительно по работе сталкивался всего навсего с одним санитаром морга, - так тот вообще не умел ни читать ни писать. Так что я могу со 100-процентной уверенностью сообщить, что 100% санитаров морга с которым я последние 15 лет имел дело, - не умеют ни читать ни писать.
Сообщение отредактировал Людоед: 20 декабря 2008 - 22:59
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:56
Лично Я всегда с собой в папке держу орфографический словарь и листок с медицинскими терминами, что бы не было ошибок при составлении протокола! А в ИНЭТЕ можно писать и не соблюдая орфографии например слово ТОЛЬКО многие пишут ТОКА и т.д делается это все для скорости печати сообщений например: в форумах, чатах, аське, и т.д.
Да Велик и Могуч наш русский язык!
[img]http://img218.imageshack.us/img218/6894/police.gif[/img]
нас не кому сбивать с пути, нам по ..ую куда идти
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:31
commandante 02 (20.12.2008, 23:58) писал:
Молодец, про орфографический словарь - это здорово, особенно, если в школе орфографии не обучили. Стыдно. А БСЭ в папку затолкать никак? Ну хотя бы пару томов? И чем интересно в работе помогает "листок" с медицинскими терминами хотя бы при составлении протокола (и главное протокола чего?, надеюсь, что не административного)? Гидроторакс от гемоторакса "листок"-то помогает отличить? Или постлипоксическую от постгипоксической энцефалопатий? Я таких листков никогда не заводил, а старался знаний нахаляву поднабраться путём изучения специальной литературы, а впоследствии и посещением специализированных ресурсов Инэта. То, что в инэте для кратости слова урезают это известно, но когда вместо фразы вас наделили используют фразу вас надели то меняется весь её смысл.
Сообщение отредактировал Людоед: 21 декабря 2008 - 00:33

Помощь
Ответить

Цитата