Профсоюз работников ритуальных услуг: Хочу сказать "СПАСИБО" - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
Страница 1 из 1

Хочу сказать "СПАСИБО" благодарности фирмам и агентам

#1 Пользователь офлайн   Эмма Иконка

• Ведущий Специалист

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:12

Добрый день! У меня на прошлой неделе скоропостижно умер свекр, необыкновенный человек! Я узнала об этом по телефону и была еще на работе. Свекровь естественно утром вызвала скорую, но они не успели и дали справку о смерти. Пока она ждала участкового уполномоченного и представителя из поликлиники, ей уже успели позвонить несколько агентов. значит эту информацию передала "скорая". Но так как я общаюсь с вами и кое в чем стала более- менее разбираться, я позвонила на оперативную линию ГУП "РИТУАЛ" и поговорила там с очень милой женщиной, которая мне порекомендовала агента, назвала номер ее жетона, фамилию, имя, отчество. А свекрови своей я позвонила и строго настрого запретила с кем-либо общаться из агентов, которые звонят. И потом все вопросы мы решали уже с агентом, которого мне порекомендовали.
А теперь я очень хочу выразить ей благодарность за ее труд, за ее внимательность, терпимость. Она работает в ОАО "РИТУС - С". Ее зовут Данильчикова Валентина Алексеевна. Спасибо ей огромное и низкий поклон за ее труд!
0

#2 Пользователь офлайн   Ludoed Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 07 декабря 2008 - 21:06

Просмотр сообщенияЭмма (4.12.2008, 12:12) писал:

...я позвонила на оперативную линию ГУП "РИТУАЛ" и поговорила там с очень милой женщиной, которая мне порекомендовала агента, назвала номер ее жетона, фамилию, имя, отчество. ...
А теперь я очень хочу выразить ей благодарность за ее труд, за ее внимательность, терпимость. Она работает в ОАО "РИТУС - С". Ее зовут Данильчикова Валентина Алексеевна. Спасибо ей огромное и низкий поклон за ее труд!

Примите мои соболезнования по поводу утраты тестя... Не совсем понимаю, правда, причём здесь ОВД Строгино и подраздел "О милиции" в разделе "Жалобы" вообще, но скупая мужская слеза умиления текёть из моего одного и второго глазов и теряется где-то ниже... Милая женщина из оперативной линии ГУП Ритуал, наверняка, тоже имеет свой откат и Горком, я думаю, может это подтвердить. Но главное, что заказчик доволен работой агента и тем как проводили близкого в последний путь.
0

#3 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

• Ответственный за этот бардак!

Отправлено 07 декабря 2008 - 23:13

Спасибо ей огромное и низкий поклон за ее труд!
надеюсь, что и материальная благодарность тоже была...
"Всё что я говорю в граните отливается" © DAM
0

#4 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:15

Просмотр сообщенияGORKOM (8.12.2008, 0:13) писал:

надеюсь, что и материальная благодарность тоже была...

Ну а как же без неё :rolleyes: !!! Вот только мне интересно какими принципами руководствуется эта горячая линия ГУП "Ритуал"а при выборе агента и сколько эти "принципы" стоят :blink: . Понятно, что диспетчер ГУПа назвала этого агента не за низкий поклон и челобитьевство.
0

#5 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 08 декабря 2008 - 16:24

Просмотр сообщенияOrdi (8.12.2008, 10:15) писал:

Ну а как же без неё :rolleyes: !!! Вот только мне интересно какими принципами руководствуется эта горячая линия ГУП "Ритуал"а при выборе агента и сколько эти "принципы" стоят :blink: . Понятно, что диспетчер ГУПа назвала этого агента не за низкий поклон и челобитьевство.

Эти вопросы вот сюда: http://prof-ritual.r...?showtopic=5194
0

#6 Гость_Гость_Павел_*_*

Отправлено 18 марта 2009 - 20:56

Добрый день! У меня на прошлой неделе скоропостижно умер свекр, необыкновенный человек! Я узнала об этом по телефону и была еще на работе. Свекровь естественно утром вызвала скорую, но они не успели и дали справку о смерти. Пока она ждала участкового уполномоченного и представителя из поликлиники, ей уже успели позвонить несколько агентов. значит эту информацию передала "скорая". Но так как я общаюсь с вами и кое в чем стала более- менее разбираться, я позвонила на оперативную линию ГУП "РИТУАЛ" и поговорила там с очень милой женщиной, которая мне порекомендовала агента, назвала номер ее жетона, фамилию, имя, отчество. А свекрови своей я позвонила и строго настрого запретила с кем-либо общаться из агентов, которые звонят. И потом все вопросы мы решали уже с агентом, которого мне порекомендовали.

0

#7 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 марта 2009 - 18:57

Продумали одну интересную тему! Тех,кто пытается особо отблагодарить(материально),с большим предчувствием подставы,будем отправлять в редакцию газеты,а лучше дадим адрес нашего бюро. И пусть пишут благодарность,во всех формах словоблюдия. С нас не убудет,а так приятно!
Последний,кто ВАС любит...
0

#8 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияЭмма (04 декабря 2008 - 12:12) писал:

Всё познаётся в сравнении, я вот, например, от вознаграждений отказываюсь и вообще за агентские услуги денег не беру! При этом делаю всё и сопровождаю заказчика до места захоронения и ещё обратно отвожу! И благодарны мне бывают не меньше! Со мной думаю вам похороны обошлись бы раза в полтора дешевле...
0

#9 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 февраля 2010 - 11:43

Просмотр сообщенияАнтиполицай (26 февраля 2010 - 11:10) писал:

Всё познаётся в сравнении, я вот, например, от вознаграждений отказываюсь и вообще за агентские услуги денег не беру! При этом делаю всё и сопровождаю заказчика до места захоронения и ещё обратно отвожу! И благодарны мне бывают не меньше! Со мной думаю вам похороны обошлись бы раза в полтора дешевле...

А что, ОАО "РИТУС - С" очень дорогая контора? Вопрос праздный, просто знаю по своему городу, что разбег цен большой, до 40%.
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

#10 Пользователь офлайн   Антиполицай Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 февраля 2010 - 12:21

Просмотр сообщенияAibolit (26 февраля 2010 - 11:43) писал:

А что, ОАО "РИТУС - С" очень дорогая контора? Вопрос праздный, просто знаю по своему городу, что разбег цен большой, до 40%.

В Москве вообще все "конторы" дорогие, чуть больше чуть меньше, но в среднем одинаково дорого
0

#11 Пользователь офлайн   Aibolit Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 28 февраля 2010 - 07:43

Тогда каким образом с Вами обошлось бы захоронение "раза в полтора дешевле"? Если это Ваше ноу-хау B) , то мона и не отвечать...
Что за херня вокруг?! А-а-а, это чиновники...
0

#12 Пользователь офлайн   Елена Александровна Иконка

• Прохожий

Отправлено 31 мая 2011 - 21:02

ХОЧУ ПОБЛАГОДОРИТЬ агенство Стикс-с,а в частности МИЩЕНКОВУ ЮЛИЮ ВЛАДИМИРОВНУ!!!К сожалению пришлось общаться не один раз из-за скорбной ситуации в жизни,но если вдруг такое еще произойдет также ещё обращусь обязательно.Узнала про агенство вообщем случайно. СПАСИБО за понимание,оперативность,обязательность,помощь советом и ответственность.ВСЕМ и ВСЕГДА БЫТЬ ТАКИМИ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
0

#13 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 мая 2011 - 21:18

Надо ссылку давать клиентам может кто и мне благодарность напишет :rolleyes:
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
0

#14 Пользователь офлайн   alex-ttr Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 31 мая 2011 - 22:56

я не буду давать.а то кто нибудь отпишется не так хрошо.не всем же угодишь
0

#15 Пользователь офлайн   Шурик Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 04 июня 2011 - 14:07

Просмотр сообщенияLudoed (07 декабря 2008 - 21:06) писал:

Примите мои соболезнования по поводу утраты тестя... Не совсем понимаю, правда, причём здесь ОВД Строгино и подраздел "О милиции" в разделе "Жалобы" вообще, но скупая мужская слеза умиления текёть из моего одного и второго глазов и теряется где-то ниже... Милая женщина из оперативной линии ГУП Ритуал, наверняка, тоже имеет свой откат и Горком, я думаю, может это подтвердить. Но главное, что заказчик доволен работой агента и тем как проводили близкого в последний путь.

Откат то может быть и имеет, но цивилизованный как оплата за работу ,и родственники умерших на оперативную линию ГУП "РИтуал" звонят сами и просят помощи а не полиция и врачи торгуют инфой вот это бепридел сажать за это надо!!!
0

#16 Гость_Владимир_*

Отправлено 18 июля 2011 - 07:42

Спасибо Михаилу из Стикса. Помог все сделать грамотно, объяснил, в каком случае разводят, до последнего момента был на связи, объяснял спорные моменты, быстро разрулил дело с моргом.
0

#17 Пользователь офлайн   бальзаматор Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 18 июля 2011 - 21:11

Просмотр сообщенияВладимир (18 июля 2011 - 07:42) писал:

Спасибо Михаилу из Стикса. Помог все сделать грамотно, объяснил, в каком случае разводят, до последнего момента был на связи, объяснял спорные моменты, быстро разрулил дело с моргом.
"Стиксов" - на просторах нашей бывшей необъятной 1\6 суши - чуть меньше чем "ритуалов"! Вы не могли бы уточнить : о каком именно "Стиксе" идёт речь ? И точно ли это не самопиар ?
А может, коль Вы считаете, что я муд*к, Вам стоит призадуматься, а достойны ли Вы большего? ©
0

#18 Пользователь офлайн   GORKOM Иконка

Отправлено 19 июля 2011 - 18:35

Просмотр сообщенияВладимир (18 июля 2011 - 07:42) писал:

...объяснил, в каком случае разводят..
Т.е. это он объяснил про других или про себя?
0

#19 Пользователь офлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 19 июля 2011 - 19:36

А у нас нет Стикса
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
0

#20 Пользователь офлайн   Александр63 Иконка

• Прохожий

Отправлено 29 января 2012 - 20:31

Все зависит не от конторы а от агента.Попадется нормальный-будет все ок!Смотреть надо кого берешь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

Яндекс цитирования Rambler's Top100