Сообщение отредактировал Sanitar_morga: 12 мая 2012 - 15:57
Причина редактирования Исправление
| Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин... |
Хочу сказать "СПАСИБО" благодарности фирмам и агентам
Отправлено 12 мая 2012 - 14:11
У меня умер дедушка уже как 3 года. Очень неожиданно произошло это печальное происшествие. Неожиданно потому что дедушке было всего 50 лет. Он был крепкий и активный человек, но жизнь с ним распорядилась не лучшим образом. Пришлось, конечно, поднапрячься с похоронами и поиском памятника. Памятник выбирали на http://www.shop-ritual.ru/ привезли памятник в кроткий срок за приемлемую цену. Хоть с этим всё хорошо.
Отправлено 13 мая 2012 - 10:37
Гость_я (13 мая 2012 - 08:50) писал:
Нееее Ну не могу молчать!! -)))))))
Покойному дедушке было 50-т лет. Предположим, что женился он в 20-ть. Предположим, что его потомок тоже женился в 20-ть, значит автору поста около 10 лет? Редкая практичность для ребенка с точки зрения содержания поста.
Покойному дедушке было 50-т лет. Предположим, что женился он в 20-ть. Предположим, что его потомок тоже женился в 20-ть, значит автору поста около 10 лет? Редкая практичность для ребенка с точки зрения содержания поста.
а если дедушка женился на маме написавшего??? то есть отец на дочери, тогда все ок и дедушка и отец
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
Отправлено 15 мая 2012 - 16:16
cazemir (13 мая 2012 - 10:37) писал:
а если дедушка женился на маме написавшего??? то есть отец на дочери, тогда все ок и дедушка и отец
, жаль автора двойная утрата
Вы меня не запутывайте, а и сама запутаюсь -)))
Sanitar_morga (13 мая 2012 - 11:24) писал:
Гостья, это "рекламный спамер". Вы слишком многого от него хотите. 
Да ладно! Не так уж и много. -))) Обычная арифметика за 3-ий класс.
Kindt (14 мая 2012 - 12:32) писал:
Ну предыдущие как-то лучше продумывали сообщения...
Вот-вот! В любую работу нужно вкладывать душу, а не халтурить. -)))

Помощь
Ответить
Цитата