Профсоюз работников ритуальных услуг: Научный Экперимент В Крематории... - Профсоюз работников ритуальных услуг

Перейти к содержимому

Магазин ритуальных принадлежностей. Выгодные цены для клиентов ритуальных служб, скидки ритуальным агентам, специальные предложения для оптовиков! Посетить магазин...
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Научный Экперимент В Крематории... Интересно Ваше мнение...

#21 Пользователь офлайн   Jakov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 23 октября 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияГость_я (23.10.2008, 16:01) писал:

Энцефалограмма мертвого мозга, кардиограмма мертвого сердца, чтение мыслей на расстоянии, левитация...
Ребята, чудес не бывает. Зато русская земля полна кудесников. -))

И покойников! :D :D :D
Все люди как люди,один я - бог!
0

#22 Пользователь офлайн   Пермский_период Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 24 октября 2008 - 10:41

Просмотр сообщенияdoctorsergey (23.10.2008, 21:25) писал:

"Мозговую" смерть констатируют как раз по отсутствию таких импульсов на ЭЭГ.

Respect!
Люди!!! Вы чего? Какой страх в мертвом теле!? У Вас со столов никто не сбегал? :D
Импульсы - вряд ли могут быть, а вот разность потенциалов... даже в разрезанной пополам картофелине существует.
По поводу "поднимания" Чумаком/Лонго(?) покойника ваще ржач. Сколько мужику заплатили за "актерский талант"?
Хотя не отрицаю возможность "движения" покойника:
1 при трупном окоченении если разжать сжатые в кулак пальцы, то через некоторое время пальцы снова сожмутся в кулак
2 при кремировании трупа
3 при пропускании эл.тока(импульсов). Вспомните опыты Гальвани с "животным электричеством". И, если я не ошибаюсь, у экспертов есть один из методов установления давности наступления смерти основанный на пропускании тока и фиксировании колва мышечных сокращений(эт надо у Sanitara morga уточнить).

Сообщение отредактировал Пермский_период: 24 октября 2008 - 10:43

Просто я работаю волшебником
0

#23 Пользователь офлайн   Stalk Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 24 октября 2008 - 13:36

Просмотр сообщенияПермский_период (24.10.2008, 11:41) писал:

По поводу "поднимания" Чумаком/Лонго(?) покойника ваще ржач. Сколько мужику заплатили за "актерский талант"?

Мало. И не доплатили из того, что обещали. Именно поэтому "труп" на следующий день после съёмки в морге признался во всём прессе.
Читал давно в газете. :)
Поднимал Лонго. Чумак больше по водичке специализируется.
0

#24 Пользователь офлайн   Dazdraperma Pervomaeva Иконка

• Молодой Специалист

Отправлено 24 октября 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияtrupnikov (23.10.2008, 20:00) писал:

Может быть, покойники действительно испытывают страх и боль при вскрытии, кремации и т.д.? То есть чувствуют подобное не сами покойники, а их души, на уровне не телесном, а ином каком-то? Кто поживет и умрет, узнает и почувствует B)

То то и оно то. Вдруг действительно будучи уже в гробу, человек все-таки ощущает боль и ужас? Просто не может это показать в силу определенных процессов, вызванных смертью. Ой, господи.
0

#25 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 октября 2008 - 11:24

Просмотр сообщенияtrupnikov (23.10.2008, 19:00) писал:

И забугорные, и отечественного производства реанимированные, не дотянувшие до биологической смерти, все как один кричат про туннель, свет в конце тоннеля и т.д. Если верить прессе. Так она уже чуть ли не в стереотип возвела: клиническая смерть, туннель, свет... Даже неинтересно уже такие вещи слушать.

Как человек, прошедший реанимационные мероприятия, могу утверждать, есть разнообразие в цветовых ощущениях!! -))
Лично я ничего не видела, но все прекрасно слышала, вернее не все. Голоса то затухали, то становились сильнее и слова совершенно различимыми. Голоса звучали в полной темноте, я бы сказала кромешной. Потом возник красненький огонек, вроде фонарика, я отчетливо услышала слово "умерла", сказанное женщиной и дальше полная тишина и темнота. Потом пошли очень красивые, яркие, цветные сны, которые я помню по сей день. Проснулась я от густого мужского мата. -)) Это сосед по койке толи бредил, толи наоборот, пришел в себя.

Просмотр сообщенияtrupnikov (23.10.2008, 19:00) писал:

А те, кто умер "бесповоротно", живым о своих ощущениях не рассказывают

Может это к лучшему?? -)

Просмотр сообщенияПермский_период (24.10.2008, 10:41) писал:

Respect!
Люди!!! Вы чего? Какой страх в мертвом теле!? У Вас со столов никто не сбегал? :D
Импульсы - вряд ли могут быть, а вот разность потенциалов... даже в разрезанной пополам картофелине существует.

Так Лонго потом сам каялся всенародно, признался, что всё это обычная мистификация с целью поднять интерес к себе.
0

#26 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 27 октября 2008 - 15:20

У меня была клиническая смерть("острить", :wacko: не надо)Помню,что-то вроде тонеля и тепло,даже жарко,до одури.Говорят был в этом состоянии около 3-5 минут,хотя мне показалось - очень долго. Но я выжил,а что дальше было бы,если честно,знать не хочется...
Последний,кто ВАС любит...
0

#27 Пользователь офлайн   azazello Иконка

• Пионер

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:49

Ролик постановочный как и весь фильм. Фрагмент представленный в ссылке снимался в 2005 году в Митинском крематории. Присутствовал лично. Если кто был на кремации в вышеозначенном крематории, тот наверное узнал пожилого мужчину катяшего гроб к печке. Никакой специальной аппаратуры не использовалось. Энцефалограмма была выведена на экран ноутбука как статичная картинка. Провода просто прижаты крышкой гроба. Время съемок не более 15 минут. Чушь полная! Спасибо за внимание.
0

#28 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 15 февраля 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияazazello (15.2.2009, 22:49) писал:

Ролик постановочный как и весь фильм. Фрагмент представленный в ссылке снимался в 2005 году в Митинском крематории. Присутствовал лично. Если кто был на кремации в вышеозначенном крематории, тот наверное узнал пожилого мужчину катяшего гроб к печке. Никакой специальной аппаратуры не использовалось. Энцефалограмма была выведена на экран ноутбука как статичная картинка. Провода просто прижаты крышкой гроба. Время съемок не более 15 минут. Чушь полная! Спасибо за внимание.

А никто и не сомневался!
0

#29 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:07

Я могу подтвердить, что съёмка проводилась именно в Митинском крематории. На ролике видны печи развалившегося завода EVANS. В Хованском крематории пульт управления печью находиться в специальном помещении, а в Митинском крематории располагается на самой печи, со стороны выгребного люка. В том, что ролик постановочный - никто даже и не сомневается. Только вот смысл в них??? Создать очередной миф для особо любопытных или напугать народ (простых обывателей) такими "страшилками", отбив тем самым все желания совать свой нос в дела похоронные. В стране и так отношение к ритуальщикам жутко негативное и постоянно подпитывается разными заказными интервью и передачками про героев и злодеев.
0

#30 Пользователь офлайн   Гость_я Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:24

Просмотр сообщенияOrdi (16.2.2009, 10:07) писал:

В том, что ролик постановочный - никто даже и не сомневается. Только вот смысл в них???

Песенка вспомнилась "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги, господа..." Для чего создаются подобные ролики? Для поднятий рейтинга телеканала, его показывающего. Несколько дней предварительной рекламы, и пол страны, с замиранием сердца, сидит у телика и смотрит как её разводят. А рекламщики несут денежки только туда, где бОльшее кол-во просмотров.
Не осмелюсь думать, что этот ролик можно еще втюхать спонсорам для получения ГРАНТа на научные исследования. Какими бы тупыми не были чиновники от науки, на такое их не развести.
Ну и, последнее, создание громкого "научного" имени исследователя.
0

#31 Пользователь офлайн   Санитар Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 февраля 2009 - 17:28

Просмотр сообщенияГость_я (16.2.2009, 10:24) писал:

Песенка вспомнилась "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги, господа..." Для чего создаются подобные ролики? Для поднятий рейтинга телеканала, его показывающего. Несколько дней предварительной рекламы, и пол страны, с замиранием сердца, сидит у телика и смотрит как её разводят. А рекламщики несут денежки только туда, где бОльшее кол-во просмотров.
Не осмелюсь думать, что этот ролик можно еще втюхать спонсорам для получения ГРАНТа на научные исследования. Какими бы тупыми не были чиновники от науки, на такое их не развести.
Ну и, последнее, создание громкого "научного" имени исследователя.

О,да! Звание подкинуть и премии.
0

#32 Пользователь офлайн   Ordi Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 февраля 2009 - 18:23

Это уж,по-моему, полная ерунда...они бы ещё электроды подключали к трупу, которого не кремировали, а закапывали и измеряли бы разность потенциалов. Бред какой-то.
0

#33 Пользователь офлайн   trupnikov Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 16 февраля 2009 - 18:27

Просмотр сообщенияOrdi (16.2.2009, 10:07) писал:

Только вот смысл в них??? Создать очередной миф для особо любопытных или напугать народ (простых обывателей) такими "страшилками", отбив тем самым все желания совать свой нос в дела похоронные. В стране и так отношение к ритуальщикам жутко негативное и постоянно подпитывается разными заказными интервью и передачками про героев и злодеев.

Коммерческий интерес главенствует. Создателям подобных видеосказок в основном вообще наплевать на любопытство и отношение к ритуальщикам. Зато, если у клипа хороший рейтинг, на нем заработает интернет-ресурс, потому сказочникам хороший гонорар перепадет.
0

#34 Пользователь онлайн   cazemir Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 26 июня 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияСанитар (27 октября 2008 - 15:20) писал:

У меня была клиническая смерть("острить", :wacko: не надо)Помню,что-то вроде тонеля и тепло,даже жарко,до одури.Говорят был в этом состоянии около 3-5 минут,хотя мне показалось - очень долго. Но я выжил,а что дальше было бы,если честно,знать не хочется...

У меня не было клинической смерти, но в детстве, меня сильно напугали тем что я умру, так что я поверил и всю ночь боролся за жизнь (всерьез) причем особой опасности не было (таблеток наглотался и валерьянкой запил) и не знай уже во сне или наяву тот-же туннель, свет.. ИМХО этом мозг одурманены адреналином рисует нам такие картинки.. хотя хочется верить в обратное..
"Жизнь продолжается", - сказал могильщик, закапывая очередную яму...
0

#35 Пользователь офлайн   p-m Иконка

• Проф-Босс

Отправлено 08 января 2012 - 14:00

к слову о паранормальном:

http://woityk.narod....ennie_pohoroni/
"Храм должен быть построен прежде, чем Бог сможет поселиться там" А. Кроули
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2